ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Мой первый день в школе началось с кучей вопросов.И первый вопрос который задал мне директор «как случилось авария?» Я кратко и ясно объяснила директору что это авария была случайной и моя самая лучшая подруга умерла по моей вине.Я плакала и делала вид что мне очень жаль и что я не хотела этого.После этого он спросил о моей семье.И от этого мне стало еще хуже.Я сказала доктору Зальцману, что моя семья умерла 3 года назад и меня опекает друг моего отца вампир по имени Марсель Жерар.И так-то недоумении он спросил «вампир?!"Я не знала что сказать и была в шоке от того что рассказала сама.Я полностью собралась собой и рассказала директору что я знала о том что мои родители были оборотнями, в том числе и я.Я смотрела в глаза директора с жалостью и плакала что я не хотело стать оборотнем, и закончила как свои родители. Директор встал и сказал мне что все будет хорошо и что я буду в безопасности в этой школе.И позвал девочек по имени Лиззи и Джози.И сказал мне что они покажут мне школу.И быстро куда то ушел.А я осталась одна в кабинете директоро, и после чего зашли двое девочек брюнетка и блондинка.И сразу же претставились. -Привет, я Лиззи Зальцман — А, я Джози Зальцман — Хоуп Маршалл, приятно познакомиться.Так вы дети доктора Зальцмана? — Да и мы с Джози близнецы из клана близнецов. — Выходит вы ведьмы.Но ведь директор же человек. — Наша мама была ведьмой.И мы не похожи на других ведьм, мы сифоны. — Сифоны?! А кто такие сифоны? -спросила я.Хотя знала кто они такие. — Сифоны это ведьмы которые высасывают магию из другого предмета или же из сверхъестественного существа. — Понятно- сказала я. — Хватит рассказов Лиззи, мы должны показать Хоуп школу. — Хорошо-закатила глаза блондинко. Они 4 часа показывали мне школу, и я очень устала.Они остановились возле одной двери и сказали что это моя комната, и я очень этому обрадовалась.И сразу же ушли, сказав что у них урок.Когда открыла дверь своей комнаты увидела милую девочку. -Привет, меня зовут Хоуп Маршалл, ты моя соседка по комнате-спросила я. -Да, я Хлоя Мартин, приятно познакомиться. -И мне тоже-улыбнулась я. -Так, если тебя поселили со мной, значит ты оборотень. -Да, верно-сказала я. -А ты очень милая. -Я не так мила как ты могла подумать-ответила я. Она посмотрела на меня и улыбнулась. — Это хорошо.В школе много хищников, если будешь милый они сразу же тебя сожрут.Кстати будь осторожно с вожаком. -Он что какой то монстр, почему я должна быть осторожней? — Ну как бы сказать, он стал вожаком недавно. --И это что то меняет? --Нет, я просто сказала.Сейчас обед,и после этого у нас урок самообороны.Преподаватель не любит когда кто-то опаздывает. -Тогда идем на обед -сказала я. *** Столовая места где все едят.Когда я зашла туда я была шокирована. И спросила Хлою: -Почему ведьмы,вампиры и оборотни едят вместе? --Ты думала что мы ненавидим друг друга? - Да -сказала я. -Мы все очень хорошо ладим,но есть которые держатся в стороне-ответила она. -Я думала что все иначе. --Многие так думали,когда поступали сюда.А вот это наш столик-мило улыбнулась она.И села она рядом с девочкой который примерно 16 лет --Это ты новенькая- спросил темнокожий парень. -Да это я. -Слышали что случилось,мне очень жаль-сказал мне парень в чёрной куртке.Я всего лишь кивнула в ответ. --Ой забыла вам представить -выскочила из столика Хлоя прервав тишину. -Это Хоуп Маршалл.Указав на темнокожего парня сказала что его зовут Рафаэль и он вожак стаи.И после чего показала на парня в черной куртке и сказала что его зовут Джед.Потом посмотрела на девушку которая сидит рядом с ней и сказала что её зовут Мередит. ----Это Калеб и Эмджи,они вампиры.Лиззи и Джози ты уже знаешь-сказала она. -Приятно познакомиться-ответила я. -Нам тоже приятно-ответил Рафаэль. И наконец мы начали кушать. *** Ну вот мы уже стоим в уроке самообороны.В спортзал зашел парень лет 25-26.У него было отличное телосложения,видимо тренеруется очень много.И был даже очень привлекательным.И он сразу же посмотрел в мою сторону.И сказал: -Ты здесь новенькая? -Да(*разве что не заметно*думала я мысленно) -Я Джереми Гилберт-сказал он. -Хоуп Маршалл-в недоумение ответила я ему.Он лишь кивнул,и начал урок.Я была в шоке от того что случилось."Джереми Гилберт" серьёзно!?И мне была очень стыдно за отца.Я мысленно сказала себе что он не знает кто я,и пришла в себя. -Начнём с пятидесяти отжиманий-сказал Гилберт Девушки округлили глаза. - Девушкам исключение, по десять! И кто не выполнит побежит пять кругов вокруг особняка, без сверхъестественных сил! Я быстро выполнила задание, Джози и Лиззи немного отстали, но тоже справились. Они наблюдали за парнями. Все справились. - Отлично. Разбейтесь по парам и разминайтесь-сказал наш учитель.Мы все закончили разминки и после чего преподаватель дал нам 15 минут для отдыха. -Хорошо, боремся, кто выиграл остаётся. Проигравшие уходят ко мне-сказал с ухмылкой в лице Гилберт Джози сразу сдалась. В следующем поединке.Так же как и Лиззи. Мне достался оборотень, которого, я легко уделала. Потом Калеб, что было посложнее. Я увернулась от моментального удара и свалила с ног парня. Осталось пятеро. --Остался Рафаэль, ЭмДжей, Хлоя, Джед и я. Я с каждым постою. Есть доброволец-спросила я. Вызвался Джед, бывший вожак стаи по словам Хлои. Я его быстро положила, как и Хлою. Эм Джей попытался обмануть меня с помощью скорости, но я подложила и положила его на лопатки. Остался только Раф. Рафаэль продержался побольше остальных, и я могла уложить и его.Но не сделала этого.Не хотела портить его репутацию среди волков.И проиграло.Рафаэль помог мне встать.Ко мне подошел Гилберт и сказал: -Молодец Хоуп,время зря не теряешь!-сказал он и улыбнулся. -Урок окончен,можете быть свободны,сегодня хорошо держались,молодцы- сказал наш учитель и ушел.Ко мне подошел Рафаэль и сказала мне: -А ты крутая Хоуп,с такой репутацией в будущем можешь стать вожаком -сказал он мне. -Не хочу претендовать на твоё место-сказала я. -Почему ты не уложила меня-спросил вожак. -Ты очень сильный - ответила я ему. -Кого ты обманываешь .Ты же могла уложить меня но не сделала этого.Почему?- спросил он. -Я просто не хотела стать альфой, вот и всё. -Понятно,Хоуп Маршалл,значит мне не стоит опасаться тебя. -Да тебе не стоит опасаться меня, потому что я не хочу стать вожаком-ответила я ему и улыбнулась.И он ушел.И в этот миг я подумала о своей стаи.И мне стало непосебе.Сегодня был мой первый день в школе но этот день был очень тяжёлым и длинным.Я даже не могла думать о лекарстве против яда Люсьена. Я очень устала.Я пошла в свою комнату и легла в кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.