ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто этот волк?

Настройки текста
После визита Марселя прошло 2 недели.За эти две недели не было ничего интересного которого хочется рассказать.Все было как обычно.Сейчас глубокая ночь.Время показывает 02:15,и я не могу уснуть.Я так хотела обратиться и гулять в тихом лесу.Прошло десять минут, двадцать, тридцать.Но я все еще не могла уснуть.И я решила пойти в лес и немного погулять, в надежде что меня никто не увидеть.Я взяла свой рюкзак и положила туда белый топ, черные джинсы и белую кроссовку.И не заметно вышло во двор. *** Запах деревьев и трав, чистое звездное небо, и вокруг лишь тишина.Только слышится как ветер дует и поднимает листья, так как сейчас была осень была немного прохладно.Но это не помешала мне насладится красатой природы.Я бегала по лесу как ребенок, которому родители купили сладости.Я была так счастлива что не заметила стерелу которая была напралена на меня.Я посмотрела назад и увидела Джереми Гилберт.Он стрелял в меня из арбалета.Стрела пролетела мимо меня.Я бежала так быстро как никогда.Моё сердце бешено колотилось.Я направилась туда куда оставила свой рюкзак.К счастью он был там, и я была этому так рада.Я обратилось обратно, и налажила на себя заклинание невидомости и быстро оделась.Я направлялась в школу, надеясь что охотник не там.К счастую его не было видно.Я очень быстро шла в свою комнату.Я медленно открыло дверь комнаты, и увидела спящую Хлою.Я снила заклинание невидемости и быстро одела свою пижаму.Посмотрев в зеркола я увидела свой ужасный вид.Я поправила волосы и посмотрела в часы, время 04:48. -Завтра будет очень тяжелый день-сказала я себе и быстро уснула. *** Семь утра Я проснулась от звука будильника Хлои. -Доброе утро, Хоуп.Как спалось? -И тебе доброе Хлоя.Хорошо-соврала я.А ты? -Нормально.Но я видела очень очень странный сон. -И какой же? -Я видела одну девочку.И у неё на спине была какая та родимое пятно или что то другое. -И это все? -Да. --И ты больше ничего не видела. -Нет не видела. --И в правду странный сон.А как выглядело это пятно? -Это была знак полумесяца.Думаю это девушка была из стаи полумесяц. -А почему ты так в этом уверена? -Мы проходило об этом в седьмом классе.Это точно полумесяц, потому что у них у всех есть родимое пятно виде луны. -Ясно-я мысленно думала*кто это девушка? *. -Кстати, чуть не забыла через две недели будет конкурс Мисс Мистик Фоллс.Ты будешь участвовать? -Я не знаю.Подумаю. -Думай быстро.Потому что через три дня будет подготовка. -А ты? Будешь участвовать? --Конечно, буду.Ого время уже 07:20.Быстро приведи себя в порядок.И пошли завтракать. -Хорошооооо. Тем временем в кабинете директоре -Доброе утро,Рик. -Доброе утро. -Ты не занят . -Нет,а что? -Хочу тебе кое что сказать. -Я слушаю тебя,Джереми. --Вчера ночью мне не спалось.Поэтому я решил прогуляться.Время была где то 3 часа ночи.И взял с собой арбалет,думая что пригодится.И в друг мне послышался хруст веток,и я направился в сторону где слышал хруст.И там я увидел волка.У него или у неё были жёлтые глаза,а цвет шерсти я не заметил.Было очень темно.Я выстрелил в него,но к сожелению стрела не попало.И я не смог его догнать.Но он(а)направился в сторону школы.И мне это показалось странным.Никто из учеников вчера ночью не покидал школу? -Нет никто не покидал.Если этот волк является оборотень то мы должны его найти. -У меня есть теория что он гибрид. -Гибрид?! Этого не может быть. -Знаю,это звучит как бред.Но если это оборотень,как он мог обратиться.До полнолуния есть еще 2 недели. --Гибридов больше нет.Последним был Тайлер.Но он уже умер.А Клаус больше не может создавать гибридов.Для этого нужен кровь двойника.А Елена вампир.Да еще и Клаус в темнице. --Но должен же быть хоть какая то объяснения. --Даже не знаю что сказать.И Джереми почему ты подозреваешь учеников? -Толька одну. -И кого же? -Хоуп Маршалл. -Хоуп,серьезно? -Она ведет себя очень странно.А еще после её прихода в лесу появляется загадочный оборотень.Сам подумай. -Этого не может быть.Она активировала свой ген оборотня 2 недели назад.И ей 17.А Елена является вампиром 20 лет. -Она с первого же урока показалась мне странной.Она хорошо себя контролироваеть.И дерется очень хорошо.Для девушки которая стала оборотнем две недели назад это уже слишком. -Она говорила мне что её родители учили её драться.Драться это же хорошо для девушки которая с детства знала кто она. А еще если она и в прям гибрид то ей же нужно питаться кровью. -Может ты и прав.Но мы все равно должны узнать кто это. -Хорошо я свяжусь об этом с Мэттом. -Тогда я пошел.У меня дела. -Хорошо. Столовая **Вчера я бегала по лесу и поэтому я так проголодалась.И взяла себе 2 сэндвича,печенье,кашу и коктейль.** -Доброе утро,ребята. --И вам ,девочки. -Ого,Хоуп ты хочешь все это съесть-сказал Раф. -Да,что то не так? Говоришь так будто я кушаю очень много.Просто сегодня я такая голодная. -Нет,все в порядке.Я просто спросил-ответил Раф. -И почему же ты такая голодная?-спросила Хлоя. -Вчера я не ужинала.Может из за этого-ответила я ей. -Привет,ребята. -Привет,Лиззи-сказали мы все хором. - - В следующей неделе я устраиваю закрытую вечеринку,и приглашаю вас всех.Обязательно приходите. Рафаэль ,Хлоя и Джед сразу же согласились. -Хорошо, я подумаю-ответила я. -Ты не будешь думать,Хоуп.Ты должна прийти.Это твоя первая вечеринка в нашей школе-сказала Лиззи. -Хорошо, я приду. Первый урок Урок самообороны и урок которого я ненавижу.Потому что наш тренер Джереми Гилберт постоянно меня подкалывает.И это мне не нравится.И сегодня задания который он дал нам был очень легким.Всего лишь разминка.Серезьно?!С ним сегодня явно что то не так.Да еще и к этому он вес урок пристольна смотрел на меня.Я думала что он пожирет меня своими глазами.И я сразу же подумала что он меня подозревает.И это очень побеспокоила меня.И я сильно задумалась. -Эй,Хоуп ты в порядке? -Что?Где все? -Урок уже закончился. -Оу,прости Хлоя,Я просто задумалась. -Хорошо,прощаю. -Нам еще в география успеть.Идем о то опоздаем. -Пошли. Время ужина Столовая.Места где всем хорошо.Все бурно что-то обсуждали,кто-то громко смеялся.А кто-то просто наблюдал.А мы с Рафом обсуждали вечеринку.И в этот момент я прймала на себя взгляд Джереми.Он смотрел на меня так будто сейчас убьет меня.У меня по коже пробежали мурашки.Но я сделала вид будто нечего не видела. Джереми:Рано или поздно твоя тайна откроется Хоуп Маршалл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.