ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
*** Я не хотела участвовать в конкурсе Мисс Мистик Фолс,но Лиззи и Хлоя меня уговарили.Даже не дали мне право выбора.А ещё до полналуни осталось 1 неделя.И сегодня вечеринка у Лиззи.И это вечеринка мне на руку.По словам Лиззи сегодня на вечеринке будет вся стая,ведьмы и некоторые вампиры.Это хороший шанс чтобы получить яд у оборотней,когда они будут пьяны.Напоить оборотней не так уж и легко.Но об этом потом.Мне сейчас нужна идти надо урок.Первый урок биология.Урок который я ненавижу всем сердцем.Хочу отметить учитель биологии такой зануда.Но его урок не кому не интересен,кроме него.Если бы он это знал.Учитель биологии вес что-то говорил о животных и что-то прочее.Но я не обратила надо это внимание.И вот этот урок закончился.Наконец-то.Урок самообороны отменили.Потому что Доктор Зальцман отправил нашего тренера на задания.Вот и хорошо.Не буду видеть его лицо.Я шла по коридору,и увидела Джози.Так как урока нет я решила немного поболтать с ней. - Привет,Джози. - Привет,Хоуп.Как дела? - Хорошо.А сама как? - Все хорошо.Но вот Лиззи нет. - С ней что-то случилось? - Да нет. Просто она хочет чтобы я участвовала в конкурсе.А я не хочу. Она уже второй день уговаривать меня. - И в конечном итоге тв согласишься. - - Да.И мы оба смеялись.И к нам подошёл вампир.Блондин с высоким ростом.Выглядит примерно лет на 18 или 19. - Дамы,не помешал? - Помешал,Сиенна-ответила Джози. - Да брось Джоззет.Не хочешь познакомить меня с подругой? - Отвали-ответила она.Видимо он не нравится Джо. И по его манером можно сказать что ему примерно сто лет.Старенький. - Тогда я представляюсь.Меня зовут Роман Сиенна.А ты у нас кто? - Не люблю вампиром вроде тебя-сказала я. - Да брось.Я просто хочу повеселиться. - Тогда найди того с кем тебе будет весело. Он подошёл ко мне очень близка и сказал: - Хочешь проблем,новенькая? - - Нет.Видимо это ты хочешь себе проблем.Знаешь что бывает с вампиром который лезет к обороту? - Я что должен знать? - - Да.И каждый вампир должен знать об этом.Если не хочешь умереть так быстро то не связывайся со мной. - Вижу ты злая волчица. - Да очень злая.И сейчас у меня такой период что я не могу контраливать свой гнев.Так что уходи,пока я тебя не зарезала.Я подашла к нему и тихим голосом сказала:я раньше убивало таких как ты.И тебя убью. Если понадобится.Несмотря на твой возраст.Мне все равно.Я сказала эти слова так что меня кроме него никто не слышал. - Пошли,Джо.Думаю Роман понял свою ошибку. - Идем-сказала Джо.И мы пошли в ее комнату. - Что ты сказала Роману что он так побледнел? - - Я просто сказала эту вампиру,что укушу его если,он снова будет лезть к нам. - Роман очень опасный вампир.Ты хоть знаешь сколько ему лет? -Выглядит на 18 и 19.Но на самом деле ему больше сто лет. - Откуда узнала? - Это было просто.Его манера говорить выдал его.Многи вампира которыму уже более сто лет именно так и говорят.Он назвал тебя Джозетт.А другие вампиры называют тебе Джо или же Джози.Так говорят только вампиры прошлых веков.Все бояться его потому что он старый и сильный вампир.Хотя настоящий слабак. - - Ого.Ты можешь стать настоящим психологом Хоуп.А ты боишься его? - Нет конечно.Я никого не боюсь.А ты? - Я не боюсь Романа.Но боюсь отца. - Через 7 минут начнется третий урок.Если не будем спешить то опоздаем-сказала я.И мы с Джо поспешили на математику. И вот закончился последний урок.И мы все разошлись по комнатам. Потому что сегодня вечеринка.И нужно готовится.Сегодня я весь день не видела Лиззи.Видимо она была занята подготовкой.Так только я подумала о ней,она зашла в мою комнату. - Привет,Хоуп.Есть минутка. - Да.Что-то случилось Лиззи. - - У меня есть тебе просьба.Поможешь? - С чем? - - Нужно привезти напитки из города. Но многие отказались.Ты же ведь мне поможешь. - Хорошо. - Спасибо.Ты чудо Хоуп. - - Я знаю.И это очень хорошая возможность чтобы подмешать снотворное напитком и конечно же к алкоголю. *** Как и сказала Лизи я забрала напитки и не забыла добавить туда снотворное.Я сама сделала снотворное.И она действует через два после такого его выпить.А эффект длится 3 часа.И я сделала так что бы снотворное неподействела на меня.Я отвезла все Лиззи. И ушла готовиться к вечеринке.Я надела черные джинсы с белыми кроссовками.А сверху надела белый топ и белый кардиган. *** Вечеринка только началась,но все уже начинают пить.Я взяла один стакан мохито и направилась к Лиззи. - Вечеринка просто супер Лиззи. - Я знаю-ответила она. - Лиззи всегда устраивает крутые вечеринки. И это у неё от мамы-сказала Джози. - Наверное ты уже знаешь историю наши семьи-сказала Лиззи. - Да знаю-ответила я.В этот момент я вспомнила про свою семью,и мне стало грустно.А ещё Лиззи чем то напомнила мне тётю Ребекку.Она тоже любила устраивает вечерники,семейные праздники.И это она делала с большой улыбкой как Лиззи.Взяв одну бутылку бурбона я направилось в сторону реки.Я присела на траву и начала пить свой бурбон. - - Тяжелый день?-спросил кто-то сзади меня.Я отвернулась и увидела парня с кудрявыми волосами.Похоже ему тоже 17 лет. - А тебе какое дело?-спросила я. - Просто решил спросить.Кстати меня зовут Лэндон Кирби.А ты? - Хоуп Маршалл. - Приятно познакомиться. - А мне нет.И что тебе нужно от меня?И ещё один вопрос ты человек? - Да.Вроде бы человек.Вижу тебе грустно.Что-то случилось? - Не лезь ко мне хорошо,Кирби.Да ещё что ты здесь делаешь? - Я друг и приёмный брат Рафаэля. - И ты здесь учишься? - Да. Расскажи о себе. - Мне 17.И мои родители умерли 3 года назад. - А я никогда не видел своих.Мы очень похожи-сказал он. - И почему же мы похожи. - Потому что У нас обоих нет родителей.И нам обоим по 17 лет. И мы оба разбиты-ответил он. - Это ты так думаешь.Мы совсем не похожи.Ни капельки.Ты человек,я оборотень.Я выросла в семье сверхъестественных существ.С детства я боролась с демонами,которые хотели убит мою семью.Тогда тебе было 7 ты даже не знал что такой мир.И говоришь что мы с тобой похожи.Не смеши меня-сказав это я ушла.Я даже не заметила как прошло время. Все уже начинали дремать.И через десять минут все уснули.А я приступила к своей работе. Я забрала яд у 5 оборотней. Хлоя,Раф,Джед,Дилан и София.Я не хотела делать это с друзьями,но у меня не было выборы.Это для того что бы спасти мою семью.Я отвезла их школу и спрятала у себя в комнате.И обратно пошла в место где прошло вечеринка.Некоторые уже просыпались.А некоторые все ещё спали.Ко мне подошла Лиззи и спросила: - Что здесь вообще случилось? -Я не знаю.Кажется я переборщила с алкоголем-сказала я. - Думаю и я тоже-сказала Джози. К нам подошёл Раф и сказал: - Девушки вы время видели? - Нет ответили-мы хором. - И который сейчас час-спросила Лиззи. - 04:45-ответил Раф. - Вот это поворот-сказала Джо. - Нам срочно нужно здесь убраться и идти в школу-сказала я.Мы все отправились в школу.Я пришла и сразу же уснула. *** 07:15 Я проснулась, а в комнате никого не было.И я позвонила Марселю. - Доброе утро,Марсель. - Дорое утро.Чему обязан мисс Майклсон? - Хватит так шутить.Я хотела спросить ты нашел девушку из стаи Малро? - Да нашел. - Так вот я достала яд всех 5 оборотней. - Хорошая новость. - Давина с тобой? - Дай ей телефон. - Привет,Хоуп. Как твои дела? - С мной все в порядок.А ты как? - Нормально. - Ты нашла нужное заклинание для противоядия? - Да. Но мне нужно время чтобы его сделать. - И сколько? - Прмерно месяц. - Я ждала этого три года.И могу подождать ещё месяц-сказала я. - Хорошо.Тогда Марсель завтра придёт и заберёт их-сказала она. - Спасибо тебе Давина. - Я тоже как и ты хочу поскорее увидеть своего мужа. - Тогда до встречи.Мне нужно на урок. И тебе пока Марсель. - Пока,Хоуп. *Нужно подождать ещё месяц и все.Потом я снова увижу свою семью...*мысленно сказала я себе.Я услышала чей-то шаг и когда открыло дверь увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.