ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Pov/Хоуп/       Я всю ночь не смогла уснуть, потому что атмосфера этого дома слишком давить на меня. Иногда я мечтаю чтобы я была обычным человеком,жить обычной человеческой жизни,без сверхъестественного.Бывает моменты когда я думаю,что было бы если бы я была бы человеком?Может тогда моя мама не умерла бы,либо моя семья не была бы таком положении. Без всякого этого что происходит со мной,думаю лучше быть просто обычным человеком,жить нормальной жизнью,учиться в нормальной в школе, иметь проблемы обычного подростка и а не проблемы которые у меня сейчас.Жить счастливо со своей семьёй, найти любимого человека и жить с ним до конца своей жизни. Но это мечты которыми никогда не суждено сбыться. Сверхъестественный мир – самый жестокий мир которого я когда-либо знала и которого я буду знать всегда. Ты не знаешь когда придёт твой враг и убьёт тебя. Здесь только одно правило,либо умрёшь ты,либо ты убьешь других. Все мы хотим выжить,поэтому мы убиваем,несмотря на то что это нам не нравится. Выжить любой ценой. Моя семья была одним из самых первых вампиров в этой планете , они были бессмертными, их невозможно было убить. Но природа нашла способ даже убить их.Все оборотни,ведьмы,даже вампиры живут в страхе,что однажды может прийти кто-то и убить их. И даже моя семья жила страхи, все эти 1000 летия в которой они прожили,они прожили в страхе что их может найти Майкл. Жаль что всё это сверхъестественное творится с моей семьей, очень очень жаль... Как больно было все это вспоминать. Но я все же нашла себе силы уснуть. Я проснулась в 6 утра приняла душ, переоделась(ссылка) и спустилась в низ.В кухне(ссылка) я обнаружила Гилберта, который жрёт бургеры. Но я как обычно съела яблоко и йогурт.       – Что соблюдаешь фигуру?       – А ты кажется наоборот. По утрам я кушаю что-то лёгкое,в отличие от тебя.Я кушаю так только после обращения в волка. Еслиб я была на твоём месте,я бы не кушала так много, из-за этого у тебя может быть расстройство желудка.       – Кто бы говорил.       – Если ты закончил то мы должны пойти в город,если ты не забыл зачем мы пришли сюда.       – У меня с памятью всё хорошо, я не забыл. Тогда я вызову нам такси.       – Мы поедем на одном из машине дядя Кола.И за руль сядешь ты,мне 17 и у меня нету прав.       – Хорошо.       Мы пошли в гараж(ссылка) и взяли машину(ссылка) дядя Кола и направились в город. Мы ехали где-то два часа и пришли в большой особняк (ссылка), я постучалась,дверь открыла женщина лет 30 наверное.       – Здравствуйте, чем могу помочь?       – Мы пришли к Эбигейлу Уокеру.        – Простите но думаю вы ошиблись домом.       – Мне кажется не так.       – Хозяйки сейчас нет дома.Прошу приходите в другой день.       –К сожалению мы не можем. Мы хотим увидеть её сегодня. В другой день мы не сможем.       – Она не вернётся в ближайшее время,так что вы можете уйти.       – Я знаю что она дома, так что скажите ей по-хорошему или же будет по плохому.       – Прошу подождите 5 минут.       Она вернулась через пять минут и сказала нам войти в гостиную (ссылка).В гостиной сидела девушка моего возраста и кажется это и есть Эбигейл Уокер.       – Может хоть представитесь – Уокер.       – Хоуп Маршалл.А это мой друг Джереми Гилберт.       – И почему же вы пришли?– Эбигейл.       – Нам нужна твоя помощь.       – И какая же? – Эбигейл.       – Ты из клана близнецов. И ты единственная кто сможет помешать слияние.       – И вы думаете что я правда помогу вам – Уокер.       – Да,потому что у тебя не останется выбора.       – Ты мне угрожаешь –Уокер.       – Вообще то нет. Но думай как хочешь,это твое решение. Итак ты нам поможешь, или же нет.       – Я сказала нет, и смогу это повторить ещё раз если захочешь– Эбигейл.       – Ты нам поможешь, если тебе дорога твоя жизнь. Вот теперь это угроза.       – Ты вообще знаешь с кем разговариваешь девушка или кто ты там ещё такая,может ведьма? – Уокер.       – Ты еретик. И тебе больше 200 лет.       – Если ты знаешь кто я такая, значит ты знаешь на что я способна – Эбигейл.       – Я знаю на что ты способна, но ты не знаешь кто я и не знаешь на что я способна. Так что думай прежде чем говорить Уокер.       Она подошла ко мне и хотела высосать магию,но у неё не получилось. Хорошо что я заранее подумала и сделала себе браслет чтобы она не смогла высосать из меня магию.       – Что у тебя не получилось, или же ты думала что ты настолько сильная чтобы сделать это? Нет ты не сильней меня,ты намного раз слабее меня.       – Если ты такая сильная,зачем сама не разрушаешь проклятье? –Уокер.       – Я бы хотела, но ты сама знаешь проклятье может снять только ведьма из клана близнецов. А ты единственная кто остался из этого клана.Не считая детей доктора Зальцмана.       – Что? Что стало с кланом?       – Ты ещё не знаешь. Клан был уничтожен их новым главарем,его зовут Кай Паркер.Но сейчас он в тюремным мире 2018 г.       – Если клан был уничтожен,как выжили дети этого доктора Зальцмана?       –Это долгая история.       – Расскажи.       – Ну чего же начать, ну в общим будущая жена Аларика Зальцмана и сестра Кая Паркера была беременна близняшками.И Аларик готовился стать отцом,но в день их свадьбы Кай Паркер убила ее. После того как он убил свою сестру,он убил себя и за этого умер весь клан.И после этого он стал еретиком.Потом ведьма по имени Бонни Беннет затачила его обратно в тюремный мир. Но в тюремном мире,я не помню в каком году существовал этот тюремный мир,были и другие Еретики и они с помощью магии спасли близняшек.И вампир по имени Кэролайн родила их.Она стала их мамой случайно. Близняшки родились и самое удивительное они оба сифоны.       – Оба дети сифоны? Этого не может быть. В клане такого никогда не случалось – Уокер.        Вообщем я тоже не поняла как это случилось, думаю это все из-за того что их родила вампир. И ты единственная надежда.       – Хорошо я вам помогу.И куда мы поедем?-Эбигейл.       – В Мистик Фолс.И кстати на самом деле я Хоуп Майклсон,а в школе Сальваторе я Хоуп Маршалл,оборотень. Хотела сразу предупредить.       – Ты Майклсон ?-Эбигейл.       – Да.       – А сколько им лет, близнецам?– Уокер.       – 16.Мы выезжаем завтра,надеюсь ты возьмёшь все что необходимое для ритуала,и не забудь собрать чемодан.Мы придём за тобой завтра, пока.       – Увидимся Хоуп Майклсон.        Мы вышли из особняка,сели в машину и ушли.       – Я думал мы долго будем её уговаривать.       – Я тоже так думала. Но к счастью всё обошлось.       – Как думаешь почему она соглосилась?        –Думаю это все из-за того что обе девушки сифоны.       – Думаешь?       – Это факт.Я позвоню доктору Зальцману и скажу ему об этом.       – Хорошо.

Начало разговора

– Здравствуйте доктор Зальцман. – Привет Хоуп. У тебя есть какие-то новости. – Да. Она согласилась вам помочь мы выезжаем завтра. – Правда? – Да. – Огромное тебе спасибо Хоуп . – Не за что. Я просто хотела сказать вам об этом. До свидания. – До свидания.

Конец разговора

      – И что сказал Рик?       – Кажется он очень рад.       –Я бы тоже обрадовался такому.       Я смотрела в окно и думала о своей семье,но в друг кто-то позвонил мне.И это был Марсель.

Начало разговора

– Привет Хоуп.Как ты? – Нормально. Как ты сам? – Нормально. – Что-то случилось? – Нет я просто хотел узнать как ты. Когда возвращаешься в Мистик Фоллс? – Завтра. – Тогда мы с Давиной навестим тебя. – Правда? – Да. – Я очень очень Рада ты поднял мне настроение на все 100. – Это получается у меня очень хорошо. Я хотел сказать тебе и предупредить тебя. Увидимся завтра. – Увидимся. Пока Марсель. – Пока Хоуп.

Конец разговора

      Мы добрались до дома,я посмотрела на время,время сейчас 13:00.Время для обеда.Если честно я очень голодная.Я заказала себе пиццу,как и Гилберт. Я поела пиццу и поднялась в комнату отца.Как же скучаю по нему.Слезы сами текут из моих глаз,я не могу их сдержать.Как же мне не хватает их.Я провела здесь 3 часа и пошла в свою комнату.Я легла в кровать и смотрела в потолок. Завтра я наконецто увижу Давину, я так по ней соскучилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.