ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

/Pov/Хоуп/       Мы уже 4 часа находимся в самолёте.До приземления осталось примерно час.А наш охотник спит,ну если честно он даже милый.Я вообще о чем?Все из-за этого придурка,если бы не он никто не узнал бы о том что я Майклсон.Чертов Гилберт.Я даже немогу стереть ему воспоминания.И зачем я ему проболталась?Иногда хочется ударить себя из-за этого.

Прошло 50 минут

      -Ей вставай соня,мы уже приземлились.Я кому говорю?Гилберт,вставай.       -Дай поспать.       -Я сказала вставай.       -Зачем ты орешь на весь самолёт?       -Все пассажиры уже вышли из самолёта.А ты все ещё спишь,придурок.       -Да,встал я уже.       -Тогда нам пора.       Мы вышли из самолёта.Забрали свои багажи,я очень проголодалась,поэтому предложила Гилберту перекусить что нибудь.       -Здесь поблизости есть кафе,я хочу кушать.А ты?       -Да,это сейчас то что нужно.       Мы пошли в кафе и выбрали столик в террасе.К нам подошла официантка       -Здравствуйте.Что закажете?       -Мне клубничный коктейль,один бургер,картошку фри и кусок шоколадного торта.       -А вы молодой человек?       -Мне двойной бургер и кофе.       -Впервые вижу человека который пьет кофе после долгог сна.Я думала ты выспался.       -Не лезь не в своё дело.       -А я и не лезу.Это был просто комплимент.       -Если не умеешь делать комплимент просто молчи.Хорошо.       -Сама знаю когда буду говорить,а когда буду молчать.       -Ваш заказ готов.       -Огромное спасибо.       Я такая голодная.Я начила есть свой бургер,но из-за слов офицантки еда застряла у меня на горле.       -Вы очень хорошо смотритесь вместе.       Кажется Джереми тоже в шоке.Я еле сказала о том что мы не встречаемся.       -Мы не вместе.       -Оу... Извините я не знала.       -Ничего.С кем не бывает.

*Офицантка ушла*       -И в какой отель мы поедем?       -Ни какой.       -Что?Будешь спать на улице.       -Мы поедем в наш семейный особняк.       -Ну уж нет. -      Ты поедешь туда.У тебя нету выбора.       -Ни за что на цвете.       -Ты либо пойдёшь сам или же с помощью сил.Выбирай.Если бы я была на твоём месте я бы выбрала первый вариант.       -Хорошо!!!       -Чудесно.       Мы оплатили счёт,взяли машину в аренду и направились в особняк.До него ехать 2 часа,я стала ненавидет дороги.Мы ехали в полной тишине,и эту тишину разрушил Джереми.       -И сколько у вас домов?       -Я даже не знаю.Очень много.Моя семья была во многих городах и в странах.Там где они остановились обязательно есть особняк.       -И в каких особняках ты была.       -Во многих.Даже не хочется читать.Кстати как твоя сестра?       -Елена?       -У тебя что есть ещё одна сестра?       -С ней все хорошо.Почему ты вдруг вспомнила Елену?       -Она же ведь не приняла лекарства,да?       -Да.А что?       -Можешь достать его для меня?       -Зачем оно тебе.       -Хочу дать его Льюсену.       -Я подумаю на этим.       -Думай.Я даже не заметила как мы доехали.       Красивый особняк(ссылка).       -Тётя Бекка постаралась.Входи.       -Выбери себе любую комнату.Кроме моей конечно.       -Ладно.Даже не думал об этом.       Я вошла в свою комнату (ссылка),приняла душ и переоделась (ссылка).Сразу же спустилась в низ. Pov/Хоуп/ конец Pov/Джереми/       Дом и в правду очень краивый и огромный.Я выбрал себе комнату (ссылка),принял душ и переоделся (ссылка).И спустился в низ.В низу я увидел Хоуп в коротких шортах,она выглядела потрясающе.Я потерял дар речи от её красаты.Я даже не заметил как подошёл к ней.На столе лежала карта Лос-Анджелеса.Думаю она уже начала поиски.Время зря не теряет.       -Я нашла её.       -Правда и где же она?       -Вот смотри.Знаешь где это?       -Да.       -Когда выезжаем?       -Думаю сначала стоит отдохнуть.       -Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.