ID работы: 958393

Как завоевать народного героя за 10 дней

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Anestezian бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Итак, Оливер мне определенно нравится. И нравится не только как друг. Точнее совсем не как друг, - вслух призналась Фелисити ни к кому конкретно не обращаясь, так как дома она была одна. Конечно, девушка старалась думать об этом как можно меньше, и уж тем более она не собиралась делать первый шаг и признаваться великому и ужасному защитнику Старлинг-сити, что влюбленна в него. Это бы полностью разрушило их и без того сложные отношения. И чего она только ожидала, когда соглашалась вступить в команду Зеленой Стрелы и помогать ему вершить правосудие. Хотя того, что она без памяти влюбится в своего босса, Фел как раз и не ждала. Вот зачем она только влезла на этот сайт? - Хотела поднять себе настроение, Фелисити? - спросила девушка с горечью в голосе. - Молодец. Теперь ты точно знаешь, что не подходишь Оливеру. Вообще-то она не была одной из тех девушек, что часами зависают на женских форумах или днями напролет читают глянцевые журналы. Если вы спросите, что заставило ее перейти по ссылке на один из сайтов, пестреющих яркими заголовками, и пройти этот дурацкий тест, вряд ли она вам ответит. Хотя стоит признать, что когда Диггл посоветовал Оливеру пригласить на ужин молоденькую журналистку, пишущую статью об их клубе для местной газеты, девушке захотелось всадить в мужчину стрелу, дабы не болтал лишнего, благо этого добра в штабе было хоть отбавляй. Конечно потом Фелисити корила себя за подобные мысли, да и Куин от предложения отказался, аргументируя это тем, что у него катастрофически не хватает времени на личную жизнь. Но девушка была уверена, что долго так продолжаться не будет, и рано или поздно он позовет на свидание одну из этих слишком ярко накрашенных и разодетых дамочек, которые выглядят скорее как модели, нежели как секретарши или журналистки. Возможно, именно поэтому Фел решила пройти этот дурацкий тест и сейчас читала результат, исходя из которого они с Оливером совсем друг другу не подходили. Буркнув, что все это чушь собачья, девушка решила поискать в интернете ответ на вопрос "Как завоевать народного героя за 10 дней", а когда гугл выдал ей странные видео с собачками и черепашками, одетых в костюмы супергероев, она решила заменить словосочетание "народного героя" на "успешного мужчину", что в ее случае не меняло сути. Оливер Куин - миллионер и владелец ночного клуба, он весьма привлекателен, обаятелен, и его жизнь покрыта завесой тайны. Девушки и так на него вешаются, а если еще и узнают, что по ночам он спасает город от негодяев, они ему просто проходу не дадут. Не то чтобы именно эти качества в парне привлекали Фелисити, для нее куда важнее было то, что у Оливера отличное чувство юмора, он заботится о близких ему людях и переживает за них всем сердцем, хоть старается и не показывает этого, чтобы плохие люди не могли воспользоваться этим и надавить на него, но главное - когда он оказывался рядом, сердце девушки пропускало удар, а затем начинало биться в два раза быстрее. Иногда она успокаивала себя мыслями, что просто хочет спасти Оливера от девиц, которые в погоне за его деньгами и славой вряд ли смогут оценить его героизм, но потом все же со стыдом признавала, что преследует другие цели. Она по уши втрескалась и не хотела, чтобы в жизни, и что еще важнее в сердце Куина появился кто-то другой. В попытке отвлечься от грустных мыслей, Фел начала просматривать результаты поиска, мысленно составляя план действий. В итоге, где-то через час у нее получился список из самых популярных и, на ее взгляд, наиболее разумных советов. День 1. Выглядеть сногсшибательно. День 2. Дать понять, что брак меня не интересует. День 3. Говорить ему комплименты. День 4. Разделить его увлечения. День 5. Вкусно накормить его. День 6. Показать, что я не ограничиваю его свободу. День 7. Попросить его о помощи. День 8. Заставить его скучать. День 9. Раскрыть свои таланты. День 10. Завоевать любовь его близких. - Что ж, завтра будет длинный день, - улыбнулась девушка, захлопывая крышку ноутбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.