ID работы: 958393

Как завоевать народного героя за 10 дней

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Anestezian бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фелисити разбудил стук в дверь. Мысленно обругав всех идиотов мира, шляющихся по гостям ранним утром, она вылезла из кровати. Бросив взгляд на часы, она быстро подсчитала, что проспала меньше трех часов, и, отчаянно зевая, пошла открывать. На пороге стоял Оливер Куин собственной персоной. При виде девушки выражение его лица с обеспокоенного и виноватого изменилось на смущенное. - Что ты здесь забыл? - спросила Фел, быстро справившись с удивлением. - Эмм, - мужчина замялся, не зная с чего начать. Мельком бросив взгляд на висевшее рядом с дверью зеркало, девушка застыла в попытке побороть крик отчаяния. После ночных рыданий и пары часов сна она выглядела еще той красавицей. Опухшее лицо с разводами от туши, покрасневшие глаза, отпечаток подушки на щеке, взлохмаченные волосы и мгновенно ставшая ненавистной пижама с маленькими мишками, которую на прошлое Рождество подарила ей мама. Через минуту ей удалось взять себя в руки, подумав, что теперь уже все равно насколько ужасно она выглядит, ведь им с Оливером все равно никогда не быть вместе. - Так что ты хотел? - устало переспросила девушка, отодвигаясь внутрь квартиры и давая Куину пройти. - Только не говори что ты разбудил меня в такую рань шутки ради. - Фел, ты вчера так быстро сбежала, что я не успел ничего... - Какая разница? - перебила его помощница. - Твои родственники уже возненавидели меня, и если бы я осталась там еще на час, это бы ничего не изменило. - Возненавидели? - Удивился парень. - Они от тебя в восторге. - Что? - Фелисити не могла поверить в то, что услышала. - Ну да, - улыбнулся Оливер. - Мама считает что такой честный человек в моем окружение окажет на ее непутевого сыночка благоприятное воздействие, а Тея считает твою скромность невероятно милой. - Но... я же... - девушка чуть ли не впервые в жизни потеряла дар речи. - Я думала они меня ненавидят. - Какая же ты глупая, - рассмеялся мужчина. - Тебя невозможно не любить. - Ага, как же, - саркастично заметила Фелисити, стараясь не показывать, насколько она обрадовалась таким новостям. - Эмм... - Оливер снова замялся и смущенно опустил глаза в пол, стараясь собраться с мыслями. Через пару секунд об быстро выпалил: - Я могу пригласить тебя на ужин? - Ужин? Как свидание? - Сердце девушки в этот момент было готово выпрыгнуть из груди, заключить Оливера в свои объятия и никогда не отпускать. - Как свидание, - улыбнулся парень, наконец подняв взгляд. - Но как? Все мои попытки обратить на себя твое внимание обернулись полным крахом, к тому же я тебя чуть не убила, - Фелисити изо всех сил пыталась понять, как Оливер мог пригласить ее на свидание. Ее - девушку катастрофу, которая, к тому же, в данный момент выглядела как никогда ужасно. - Но за ними было весело наблюдать, - по доброму рассмеялся Стрела. - Что? - грозно переспросила Фел. - Ты знал? Все это время знал и молчал? - Ей захотелось если не накинуться на парня с кулаками, то хотя бы запустить в него так удачно стоявшей на столике рядом вазой. - Я довольно быстро догадался, - улыбнулся Оливер, а затем подошел к всем своим видом выражающей вселенское негодование девушки и заключил ее в объятия. - И Фел, на будущее, не нужно никаких планов. Я и без них тебя люблю. Решив, что позлиться она может и потом, если сумеет оторваться от этих потрясающих глаз и вспомнит причину своего раздражения, Фелисити крепче прижалась к мужчине, о котором так долго мечтала. Да, ее жизнь далека от идеала, а на каждом шагу их с Куином поджидают опасности - в виде вооруженных до зубов преступников или ее неумения общаться с его родственниками - возможно, когда-нибудь они даже решат, что не подходят друг другу и им лучше остаться друзьями. Но если что-нибудь и случится, то это случится нескоро. В далеком-далеком будущем. А сейчас, стоя с Оливером посреди комнаты, залитой лучами утреннего солнца, девушка чувствовала себя самой счастливой на свете. Той, кто способен свернуть горы и пройти через любые испытания, ради того, чтобы всегда быть рядом с любимым. Улыбнувшись, Фел подумала, что ее дурацкий и на первый взгляд провальный план все же в каком-то роде сработал. Хотя о таком результате она и мечтать не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.