ID работы: 9584145

DAYX

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
      Ночной город прекрасен. В ночном городе можно укрыться, раствориться, спрятаться от чьих любо глаз, Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное, темно — синее небо с миллиардами звезд… или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит. В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя, твои мысли и твои слезы. Из-за этого она и любит ночь.       Знакомьтесь Аннет Дюваль, медик и личный психолог в команде. Замечательная женщина, которая всегда выслушает и даст совет. Сейчас эта дама сидит в пустой комнате у огромного окна и смотрит на ночной город, да, ей всегда нравятся такие мелочи хоть она и пытается скрыть тот факт, что время от времени это делает. Но так как сейчас никого нет, она может позволить «побаловать» себя, столь незначительными вещами. В последнее время у неё действительно накопилось много проблем в жизни и сейчас сидя у окна она размышляла и над этим. Внезапно Медик услышала как кто-то идет, она обернулась и заметила там.Никого иного как Казуо… Казуо Такахаши. Дама вздохнула с облегчением и вопросительно взглянула на коллегу, её взгляд притягивала татуировка в виде змеи, окруженной цепями и перьями, хоть она и не первый раз видела эту наколку, но психолога все еще притягивало, что-то в нем. Не особо задумываясь та продолжала ждать пока "гость", скажет, что-нибудь. -Что? — не выдержав паузы сам задал вопрос Лидер команды. -Почему не спишь в столь поздний час? — проговорила Аннет продолжая вопросительно смотреть на парня. Тот в свою очередь на секунду задумался и выдал: -Не спится, да и не должно. А ты сама чего сидишь тут? -Ничего особенного. Я как раз собиралась пойти к себе.- сказала дама вставая с места -"Быть романтиком не мое.» — прошептал Японец отведя взгляд -Тебе это и не нужно.- наконец выдала Француженка постепенно удаляясь, а в мыслях у неё лишь возник вопрос о котором она предпочитала бы молчать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.