ID работы: 9584164

Свадьба за Деньги?! А может за Любовь...?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Дерьмовое Утро"

Настройки текста

7 марта. 6:30.

Лучи солнца уже попали в некоторые квартиры Парижа. Но и комната нашей героини не осталась не замеченной. Светлые и игривые лучи поползли по кровати Дюпен-Чен. Через пару секунд один луч уже свитил в глаза. Девушка поморщилась, но улыбнулась. На дворе март, а погода уже сказочная. Маринетт ещё лежала и лежала бы, но сквозь сон она уже слышала надоедливый будильник и недовольные возгласы квами. Тикки: ВСТАВАЙ! ТЫ ШКОЛУ СЕЙЧАС ПРОСПИШЬ! Маринетт: да... *зевок* можно пять минуточек? Тикки: Пять минуточек в пятый раз? Квами знала уже много действенных способов разбудить свою хозяйку поэтому не утруждалась что-либо придумывать. Тикки: Кааак же жааааль что ты проспишь новую новость Альи про личность леди баааг. Девушка повелась. Она вскочила с кровати с криками что её расскрыли, миру конец, она опоздает в школу, а квами же на это только посмеивалась. Маринетт: стоп... а что это ты такая спокойная? Тикки: да нечего, просто разбудила свою хозяйку на два часа раньше чем обычно. Маринетт: Ты опять за своё... ну тебя... Обидившись на квами, Девушка побрела в душ. Сняв с себя Шорты, фудболку и нижнее белье, она залезла в душевую кабинку. Вода стекает по телу делая разные узоры оставляя за собой лишь мокрые дорожки. Набрав в руку шампунь с запахом топленой карамели и растерев его в руках ты наносишь его на свои средней длины как ночь волосы. После принятия душа, девушка высушила волосы и заплела небрежный пучёк. Выйдя из душа чуствуешь ароматный запах только сваренного кофе и свежих куасанов. Оглядевшись Маринетт замечает на столе свой завтрак. Подойдя ближе ты видишь рядом с блюдом записку. Текст: Доброе утро прринцеса. Желаю тебе замурчательного дня. Подкрепись и не опаздывай в колледж. Твой кот любимый самый любимый котик. Тикки: К тебе кот заходил. Маринетт: Спасибо я уже заметила. Тикки: завтракай и собирайся, нечего в одном полотенце ходить. А то тут всякие коты завелись. Мысли Маринетт: Опять она с Плаггом поссорилась. Маринетт: Это говорит та у которой ночные свидания с Плаггом. Тикки: эй.. нечего подглядывать. Маринетт: Ну и не ворчи. Да мы с котом тогда встречались.( мини вставочка, продолжим.) Позавтракав синевласка начала выбирать что ей надеть. Сегодня её лук состоял из камуфляжных джинсы с завышеный талией, черной футболкой оверсайс с надписью "#всявотца" и черными кросовками на плотформе. Сумма была через плечо размером с ноутбук. Это было первой вещью что она в неё положила. Дальше был телефон, печенье для квами, скечбук, пенал, зярядка для телефона и косметичка. Сделав легкий марияж в стиле ньюд она допила остатки кофе и спустилась в пекарню к родителям. Там её ждал сюрприз. Было она хотела что-то сказать как увидела что родителей нет в пекарне. Она подошла к двери которая ведет на кухню и положила руку на дверную ручку было хотев зайти её притормозил разговор который она решила подслушать. -Привет Том, Привет Сабин. - поздаровался только зашедший в кухню человек. -Здравствуй Габриэль. - хором сказали Дюпен-Чены. Мысли Маринетт: ЧТО?! ЧТО ДЕЛАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ ДИЗАЙНЕР В НАШЕЙ ПЕКАРНЕ? -Какими судьбами? - поинтресовалась Сабина. Мысли Маринетт: Видемо он только пришол. Буквально секунду назад. -Я слышал про ваши долги. - Ох.. и столько... что нам нужно продать пекарню чтобы рассплатиться... Мысли Маринетт: ДОЛГИ? Почему я опять нечего не знаю... - Хм... Ненужно, есть решение! Мысли Маринетт: Что за решение? -У вас же дочь Маринетт? - Да, а что? - ответил Мистер Дюпен -Это же прекрасно. Мысли Маринетт: Что он задумал? - Мы выдадим вашу дочь замуж за моего сына! -ЧТО?! - вскликнули Дюпен-Чены Мысли Маринетт: ЧТО БЛ*ТЬ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.