ID работы: 9584164

Свадьба за Деньги?! А может за Любовь...?

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Дерьмовый день продолжаеться"

Настройки текста
Примечания:
Мысли Маринетт: ЧТО БЛ*ТЬ!? Дюпен-Чен медленно попятилась от двери. Девушке не верилось что она может вот вот выйти замуж за человека которого и в лицо даже не знает. Она знает только его имя и ... То что он модель и все?! А главное что скажут родители, друзья и Нуар... Пока Маринетт думала как поступить она вспомнила что если это случиться то что ей делать с Котом... Ведь они пара... Уже полтора года... Не секунды не раздумывая голубоглазка выбежала из пекарни и побежала в парк... Ей не до коледжа. Придя в парк она плюхнулась на её любимую лавочку. Слёзы придательски потекли из глаз. Девушка решила купить воды в ближайшем супермаркете чтобы хоть как нибудь успокоиться. Перед входом вернув себе прежний вид девушка натянула улыбку. Войдя в нутрь она уставилась на стелаж с напитками. Но тут ей закрыли глаза. Кто-то: Угадай кто. Маринетт поняла что этот кто-то из её друзей. Маринетт: мм запах морского прибоя и... *вдох* Ммм Лаванда? *выдох* Люка. На лице появилась её привычная полная доброты улыбка. Кто-то: Угадала. Парень спустил руки на плечи девушки и развернул её лицом к себе. Люка: Привет Ма-ма-маринетт. Уже не боишся каждого шороха. Маринетт: Уже нет Лю-лю-люка. Ответ давольно обрадовал Куффена. Он улыбнулся своей самой искренней улыбкой и обнял подругу. Она ответила тем же. (Кот не был против их дружбы.) Мысли Маринетт: главное не проболтаться про разговор в пекарне... Ох... Ладно забуду хоть на пять минут. Повезло что Тикки занята моим телефоном и печеньем. *Парень отстранился* Люка: Почему не в коледже? Мысли Маринетт: главное убидительно соврать. Маринетт: Эм.. я просто зашла купить воды.. да водыы... мы не учимся... вот... тааак... Мысли Маринетт: Какую же не убидительную хрень я сморозила... Люка: Не убидительно. Моя сестра ведь в коледже. Давай ещё две попытки. Маринетт: Ммм Акума? Или... Ох.. Ладно кого я обманываю. *Улыбка ушла с лица будущей невесты* Люка: Меня. Давай рассказывай. Мысли Маринетт: Ладно. Уверенна, Луке можно доверять. Маринетт: Хорошо, уболтал. Может посидим тогда в кафе? Люка: Давай,тут есть недалеко хорошее кафе. Маринетт: Идём. Мысли Маринетт: Да именно с ним можно по откровеничать... Хотя даже Шерлок Хомс в моей сумке не знает об этом, что уж о людях говорить. До кафе они шли молча. Войдя в нутрь Люка сказал ей идти за любой столик а он пока что сходит в уборную. Девушка кивнула и оглядев кафе выбрала примечательный дальний столик у окна с двумя диванчиками. Подойдя она села к окну и уставлась в меню. Мысли Маринетт: Тааак. Ну если уж я не позавтракала полноценно то пожалуй... Девушка Официант: Чего желаете? Маринетт оторвалась от меню и своих мыслей уставилась на девушку. Маринетт: можно пожалуйста... Её перебил севший рядом мужчина. Мужчина: Два кофе. Девушка Офицан: Хорошо. Она быстро удалилась с поле зрения, Маринетт обернулась на голос рядом. Это был не кто иной как. Адриан: Че вылупилась? Смотри чтоб шары не выкатились. Дюпен-Чен ох*ела от наглости её возможно будущего мужа... Но она тоже не пальцем деланная, цену себе знает. Маринетт: Ну привет , че надо? Мысли Маринетт: Хотя я прекрасно понимаю что тебе надо... Адриан: Ну ты за моим столиком сидишь? Мысли Маринетт: Бл*ть, он ещё не в курсе. Маринетт: Тут написанно что он твой? Мысли Адриана: Принцесса не в духе. Адриан: Здесь нет, а вот в договоре по покупке кафе написанно. Мысли Маринетт: Мудак Люка: Что тут происходит? Мысли Маринетт: Тебя не хватало... Маринетт: Нечего. Мне домой пора. Люка: Проводить? Маринетт: Нет спасибо. Адриан: Не мешаю? Маринетт: Нет. Адриан: Да, ну ладно. Мысли Маринетт: Ты та ещё мразь Агрест, но мы не закончили... Люка: Пока, До встречи *шопотом* прости нуар мне нужна она.. Адриан: До встречи *шопотом* принцесса. Маринетт: Пока, увидимся. *шопотом* увидимся с обоими. Сказала Дюпен-Чен себе под нос и пошла обратно в пекарню. Мысли Маринетт: Дерьмовый День подолжается... В плохом настроении девушка брелапо улочкам Парижа. Стоило ей поднять голову к небу как её взору превстала картина "Кот Нуар сидит на одной из самых высоких крыш Парижа и " Мысли Маринетт: кто это с ним? Дюпен-Чен поспешила перевоплотиться в каком то переулке и помчалась на эту крышу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.