ID работы: 9584177

the sky under the red cloud

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нарик, Нарутка, Никитка или просто наше солнышко

Настройки текста
-Наш черёд. Это от нас. -Протягивая длинную коробочку сказал Обито --Надеюсь хоть ваш подарок будет интересен малышу, не будет иметь маленьких деталей чтобы Наруто их не поглотил, острых углов, что бы Наруто не поранился. Но главное чтобы это не было оружие. -Вся надежда на вас. -Поддержал Кушину Минато -УГУ. -Весь потный сказал Обито «Разворачиваете коробку» --Ух ты, кунай хехе. -С подёргивающимся глазом сказала Кушина. -Ага. -Сглотнув сказала Рин. -Нууу нам уже пора. -Подёргивающимся голосом сказал Какаши. -Точно. Нам нужно выспаться. Завтра трудная миссия. Так что спасибо за едуууу. -Выбегая из дома кричит Обито. А за ним и Рин. А за ней Какаши с целой кучей книг -Но ведь я не давал им миссий на завтра. С непониманием говорит Минато. — Внезапный тайм скип на 5 лет — *** Тактикл отступлейшн *** --За эти пять лет наш Нарутка усердно изучал ремесло шиноби: историю с Рин, тайджутсу с Какаши, и долбоебизм с Обито -Итак понятно, что с Обито они проводили очень много времени, он был ему как старший брат --Они тренировались в техниках и поедании рамена, вместе доёбывались до Какаши, чтобы он наконец пояснил за шмот и снял свою пидорскую маску. Вместе убегали от Кушины когда Нарутка матюкается. И так далее ***Конец отступления*** -Нарутка шёл по улице. Уже было достаточно темно. Спросите почему пятилетний ребёнок идёт ночью по улице один? Да потому-что сестрёнка Рин заёбывала его своей историей. -Ляяяяяяя, я где? -вслух сказал Нарутка -Эта улица была очень длинной, по бокам стояли низкие, но длинные дома, а самое изумительное то, что на всю улицу светило три с половиной фонаря и нихера не видно -«видит девочку» -Ээй, привет, не поможешь? -Девочка оборачивается и Наруто видит её белые заплаканные глаза -Это бьякуган! -Подумал Нарик -Привет, эм… меня зовут Наруто, а ты я так понимаю из клана Хьюго? Как тебя зовут -Хи…хи… Хината -Красивое имя -Ты что-то хотел? -Стирая слёзы с лица сказала Хината. -Эээ… да я заблудился, не подскажешь дорогу? -Да сейчас. БЬЯКУГАН. Вены начали подступать к глазам -Идёшь по дороге прямо, потом налево, прямо, направо, прямо направо, направо и увидишь забегаловку с названием Ичираку рамен, а дальше… -А дальше я сам дойду, спасибо. -смотря в глаза девочки сказал Нарик -Так и знала, тебе они тоже кажутся уродскими. -С болью в голосе сказала Хината -Что? Мне они наоборот кажутся очень красивыми. Тем более эти глаза одни из трёх сильнейших додзюцу. Это же просто невероятно! Твои глаза великолепны. -Ты первый кто мне это сказал. -Покраснев сказала Хината -Ну ладно, я пошёл, пока! -Помахав Наруто побежал до ичираку *** 5 минут спустя *** -фух. Блиииин, рамен хачу. Но уже десять часов вечера. — Ладно из-за 15 минут ничего не будет. *** Спустя три часа *** -НАРУТООООООО!!! -)САСКЕЕЕЕ (..... ой не то --О привет братец Обито, го по рамену?… -Эээ, почему ты смотришь на меня как на смертника? -Тебя мама третий час ищет… (Представьте гром и молнию на заднем плане и разбитое лицо, вот так выглядел Нарутка) -Отступление- Нууу вообщем, через десять минут Кушина чуть не закончила мой фанфик смертью гг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.