ID работы: 9584177

the sky under the red cloud

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клан Учих

Настройки текста
— КВАРТАЛ УЧИХ — *** Собрание Учих *** -Я не думаю, что переворот это хорошая идея, отец. -С каменным лицом сказал Итачи. -В зале завёлся гул. -«Ты и дальше хочешь сидеть у окраины деревни?!» -Прокричал кто-то сзади. -«Они бояться нас, считают монстрами, вот и оттеснили нас в жопу Конохи!» -Прокричал уже другой голос. -«Думаешь почему Тобирама Сенджу создал военную полицию Конохи, и доверил ее именно нам Учихам? Чтобы мы сами нечего не натворили, так почему же ты готов их защищать?!» -Прошу тишины! -Грозным голосом сказал один из старейшин клана. -Фугаку, если твой сын не поддерживает интересы клана Учих, было бы вполне разумно провести суд, о изгнании твоего сына из клана. -Скрипучим голосом сказал один из старейшин. -Но… -Никаких «но» Фугаку, совет принял решение. Грубым и томным голосом сказал второй из старейшин. -Суд состоится завтра, а проводится он будет методом голосования. У меня всё. -На лице Итачи и мускул не двинулся. -Видишь до чего тебя довела, твоя гордость? -С разочарованием на лице произнёс Фугаку. -Тем не менее, Отец, я не собираюсь начинать Гражданскую войну. -Всё с таким же каменным лицом сказал Итачи. -Думаю мне не стоит оставаться здесь до завтра. Попрощаюсь с Саске и уйду уже сегодня. --Всё также без эмоций произнёс Гений клана Учиха -Но решение ещё не принято! Ты можешь поменять своё мнение, и остаться, подумай о Саске… -Саске сильный. -Перебил Итачи -И всё-таки. -С надеждой сказал Фугаку -Прости отец, что не оправдал твои надежды. -Уходя из зала сказал Итачи. —Тем Временем В Конохе — -Какаши, го бухнём!)))! -Обито мы позавчера бухали, а вчера ты весь день проторчал у меня дома с больной головой, и ты хочешь повторить ошибку? И вообще ты говорил что у тебя сегодня собрание в клане. -Да бля, они каждый месяц, опять будут хвалить Итачи-куна. Один раз можно и пропустить, так что го бухать. Нарутку позовём мммм?)))). —:/ Ты дебил? Ему блин пять. -Ну и что? Сок попьёт)! Может ему и пять, но с ним весело. Так что давай, не ломайся))))! -Эххх. Только чтобы присмотреть за Наруто. Ты ведь его споишь, алкаш херов! -Вот и замечательно! Отправь клона за ним! -А чё это я? Давай ты! -Нууу понимаешь… Тётя Кушина его со мной не отпустит. Гы -«Глубоки раздражённый вздох»-ладно. -Какаши создаёт теневого клона, и тот быстро убегает в сторону дома Намикадзе —Дома у Наруто — -Здравствуйте Кушина-Сама, можно к Наруто? -Сразу говорю, гулять он не пойдёт, наказан. -У нас на сегодня запланирована тренировка, вот я и пришёл тик напомнить. -А вот как, ну хорошо, ты уж с ним по жёстче. -Хорошо, Кушина-Сама. —В комнате Наруто— -Я всё слышал, и что же мы будем тренировать? -С поднятой бровью спросил Наруто? -Обито будет тренировать печень, я буду тренировать нервы, а ты мочевой пузырь. -Хорошо у тебя язык подвешен, братец Какаши!))) -Первый урок: Шиноби всегда должен уметь обмануть своего противника. -Едва успев договорить, Какаши превратился в облачко. *** Через пять минут *** -Мам я пошёл на тренировку! -Удачи! Чтобы в девять был дома!!! -Понял я! ***Спустя десять минут*** -(Помню, что братец Обито обещал себе больше не пить, быстро он изменил сам себе, но шиноби он сильный, всё-таки не каждый Учиха становиться капитаном полиции в восемнадцать лет. А братец Какаши вообще личный анбу моего отца. И сестрёнка Рин одна из элитных джонинов Конохи, блин они такие крутые, когда-нибудь я их всех превзойду и стану хокаге)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.