ID работы: 9584177

the sky under the red cloud

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый друг?

Настройки текста
—За пять минут до конца прошлой главы— -Ну отец пожалуйста, мне не нужна охрана! -Нет Хината, ты представитель главной ветви нашего клана, и будущая глава! И вообще ты же стеснялась своих глаз, и боялась ходить одна! -Я смогу постоять за себя, наши глаза одни из трёх величайших додзюцу, они защитят меня! -С огнём в глазах сказала Хината -Хиаши никогда не видел свою дочь такой воодушевленной, и решил, что разок можно и рискнуть. -Эх… ладно, только постарайся прийти до заката. Пытаясь скрыть улыбку сказал Хиаши. -Да отец! — Крикнула Хината и выбежала за дверь. --Глубокий вдох… Кто-нибудь проследите за ней. --Есть (сказал какой-то неважный для сюжета ниндзя) — Уже в Конохе — -Блин, и куда идти? Я впервые в Конохе одна. Хммм, Бьякуган! --Так, можно сходить посмотреть на резиденцию Хокаге, или на мою будущую академию. Точно! По дворам ближе, нежели по главной улице —У академии— -Она меньше чем мне казалось. ОООООООООООООООООООО, КАЧЕЛЬКА!!! -отступлейшен- Хината каталась на качелях, но из-за того, что её оберегали, сила раскачки была равно пропорциональна её самоуверенности, а если точнее 0,000001 м/с --Конец отступлейшин- -И вот Хината буквально летит к качелям. «Бам» Хинату пнули ногой в бок и она отлетела к дереву! -Задыхаясь Хината посмотрела на нападавших и активировала бьякуган. Это были три мальчика на вид старше Хинаты, скорее всего второгодки академии. Один был толстый, и стоял слева от Хинаты. Тот что был справа был худощавый и с кривым носом. Посередине стоял самый большой, и с зубочисткой во рту. -Фууууу, какие омерзительные глаза, как у мёртвой рыбы, сейчас блевану. -Улыбаясь сказал тот, что был посередине. --Что ты тут забыла уродина? --С такой же кривой рожей сказал тот, что был справа. -От таких слов, на глазах у Хинаты проступили слёзы. -Шиноби, что послали охранять Хинату, уже хотел встрять, но заметил, что одного из них, (Толстого) не было. -Эй, а куда пельмень ушёл? -Спросил тот что был посередине. -Похоже он не смог смотреть на твои глаза и удрал, уродина! -По щеке Хинаты пробежала слеза. -Но тут она заметила, как какой-то светловолосый парень быстро вырубает худого и прячет его в кустах. -Эй куда ты смотришь? -Обернувшись, главный мальчик понял, что и второго его друга нет. Он достал кунай и начал осматриваться. -Выходи, паскуда!!! -Из кустов выпрыгивает Светловолосый мальчик и становиться за спину противнику. Сложив печать тигра он присел на одно колено. -‘’Печать тигра, он, что действительно хочет сжечь его? ’’ -Подумала Хината -И тут мальчик закричал. -Секретная техника, ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ!!!!! -С этими словами он сделал пробитие несчастному хулигану, и тот вырубился. -Привет, помнишь меня? -Начал светловолосый. -Ты помогла мне когда я заблудился, я Наруто. -Улыбнувшись сказал парень. Его улыбка излучала свет и веяла добром и справедливостью. Парень Протянул руку чтобы помочь. -Я Хината. Покраснев сказала девочка. -Я помню. Так, что здесь делает будущая глава клана, к тому же без сопровождения? -Ну, я хотела прогуляться, но так как впервые гуляю одна не знала куда идти пошла сюда. -Так может, мне с тобой погулять? -Подняв бровь говорит Наруто. -Я не против. -Покраснев сказала Хината. -Вдруг к ним приземляется мужчина. -Госпожа Хината, вам уже пора домой. -С каменным лицом сказал Шиноби -Что? Но ведь… -В недоумении пыталась сказать, что солнце ещё не село. -Госпожа Хината. -Перебил её шиноби. -Вам. Пора. Домой. -Хината тяжело вздохнула. -Ладно, пошли. Тогда может завтра утром? -Предложила Хината. -Утром у меня тренировка, но если хочешь можем потренироваться вместе, познакомлю тебя со своим другом. -Я не против. -Смущённо сказала Хината. -Тогда договорились, завтра в восемь утра, на шестом полигоне! -Хорошо! Ну я пошла пока! -Пока! Эх, возможно мы станем друзьями. Так стоп… Я ЖЕ ШЁЛ НА ВСТРЕЧУ С БРАТЦЕМ ОБИТО И КАКАШИ!!! Чёрт я опоздал! -С этими словами Наруто побежал в сторону барного района — В кабинете Хиаши— -Хиаши-Сама, я пришёл с докладом о Хинате-Саме -Я слушаю. -Спокойным тоном сказал Хиаши! -Во время прогулки на Хинату напали другие дети. -Что?! Она в порядке? --Взволнованно сказал Хиаши. -Да, её спас мальчишка, сын четвёртого. -Сын четвёртого? Интересно. На этом всё? -Спросил Хиаши. -Нет, они договорились о встрече завтра в восемь, на полигоне шесть. На этом всё. -Хм… Свободен -Есть! --Неужели у Хинаты появится друг? -С надеждой сказал Хиаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.