Мальчики не любят

NC-17
Завершён
94
автор
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 15 603 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
94 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник

8

Настройки

 — А что, если бы я завтра исчез? Что если бы умер? — Если бы ты исчез, я бы тебя обязательно нашел. Если бы ты завтра умер, я бы не смог без тебя жить. Если ты умрешь завтра, я умру на следующий день.»

POV Лёша

       Ещё не открыв глаза, я пытался нащупать рядом Артёма, но постель оказалась пуста. Меня охватила паника, я вскочил, бегая глазами по комнате. Он же не мог просто так уйти? Он же обещал мне…       Я сорвался с места, выбегая в коридор в чём мать родила, надеясь найти его. Только оказавшись за дверью я услышал голос на первом этаже. От грубого баса мне стало не по себе. Только не это… Я вернулся в комнату, схватив шорты и кое-как натянув их на себя, побежал в низ. У входа в кухню я притормозил, пытаясь понять, что происходит. Это было невероятно… За кухонным столом сидел мой отец. Он не был сердит, как обычно, а наоборот, улыбался, что-то рассказывая. В его руках была чашка кофе, он достаточно раскованно сидел на стуле, без какого-либо враждебного намека.        Артём же стоял у плиты ко мне спиной. Выглядел он мягко сказать растрёпанным. На нём была моя белая рубашка, которая едва прикрывала его зад. Волосы торчали во все стороны, выдавая тот факт, что этой ночью у него явно был секс. Парень смеялся, поддерживая беседу с моим отцом. Я и не знал, что думать. До этого не было страшно от мысли, что будет, если отец узнает о том, что я люблю парня, а тут они словно во сне дружелюбно общаются. — Папа? — я сделал шаг вперёд, всё ещё настороженно наблюдая за ними. — Лёша, доброе утро… — улыбнулся отец. — Я хотел убедиться, что ты не забросил школу, поэтому заехал. Не думал, что смогу застать вас врасплох. — Это очень мило, что вы заехали. — рассплылся в улыбке Тёма. Он в то время поставил перед отцом тарелку с блинчиками и довольно кивнул мне.        В полной растерянности я подошёл к Артёму и приобнял его за талию, показывая отцу, что всё серьёзно. — Признаться, я удивлен… — отец замялся, смотря на нас. — Давайте позавтракаем вместе?        Мы сели за стол. Моя тревога хоть ещё и томилась где-то внутри, но постепенно начинала отступать. Мне было приятно смотреть на них обоих. Тёма наконец-то не был скован, наоборот, я понимал, что ему довольно комфортно, и он нашел общий язык с моим папой. Отец же тоже был умиротворен, улыбался и смеялся, что было не очень ему свойственно, как довольно серьезному человеку. — И давно вы вместе? — неожиданно он задал вопрос. — Не очень. — улыбнулся я, переглядываясь со своим мальчиком. — Я рад, что теперь ты в хороших руках. И кстати, это самые вкусные блинчики, которые я ел! — засмеялся мужчина.        Позавтракав отец решил отправиться домой, ибо мне ещё нужно было собираться в школу. Провожая его на крыльце, я боялся, что он скажет что-то плохое, то, что не стал говорить при Тёме. И в какой-то момент он с серьезным видом повернулся ко мне. — Я потрясен, честно. Было неожиданно увидеть в твоей постели парня. Раньше я такого и представить себе не мог… Но он хороший, правда. И ты рядом с ним совсем другой. Береги его… — отцовская рука легла мне на плечо и немного сжала.        Я не выдержал и обнял отца, впервые за несколько лет. — Спасибо, пап. Я очень переживал за твою реакцию. — Но думаю, маме пока не стоит знать. Её инфаркт схватит. — засмеялся он.        Отец уехал, а я ещё долго смотрел на дорогу, не в силах поверить, что всё так хорошо прошло. Зайдя в дом, первым делом я обнял Тёму. Прижал его к себе так сильно, как никогда. — Я очень люблю тебя… — И я тебя… — А тебе очень идёт моя рубашка… Хотя без неё тоже ничего… — я поцеловал парня в шею, проникая рукой под одежду. — Ты в школу опаздаешь. — засмеялся парень. — И у тебя сегодня последняя тренировка перед игрой. — Кстати, ты же придёшь на неё? — Если ты хочешь. — Тёма нежно поцеловал меня в плечо. — Боже, это я сделал? — он развернул меня боком, осматривая спину и плечи.        Моя кожа была покрыта бурыми засосами, царапинами и следами зубов. И, признаться, меня это чертовски возбуждало. — И твой отец это видел. — засмущался парень, прикрывая лицо руками. — Он и без этого всё понял. Ты понравился ему. И кстати, мне нравятся… — я коснулся одного из засосов. — Сегодня ночью сделаешь ещё…

***

— Ничего себе! Казанова, ты кажется, хорошо повеселился этой ночью?! Почему я ещё не знаю? — засмеялся Дима, заметив мою исцарапанную спину в раздевалке перед тренировкой. — Ты не пойдешь… — безразлично сказал я, выходя на поле.        После игры Дима снова пристал ко мне с расспросами о прошлой ночи. Он не отставая шёл за мной от школы, а вскоре к нам присоединилась Марина. Видимо, они с Димой договаривались встретиться. — Привет. — сухо сказал я.        Девушка расплылась в улыбке, пытаясь взять меня за руку. — Мариночка, а не ты ли та кошка с острыми коготками и зубами? — не унимался парень.        Девушка непонимающе оглядела нас. В этот момент я выдернул руку из её ладони и сердито посмотрел на друга. — Что? — Да у этого Донжуана на спине живого места нет. Ты только взгляни. — Дима чуть отвернул ворот моей рубашки, демонстрируя девушке засосы. Её глаза в миг округлились, наливаясь пламенной злобой. Она и слова не могла сказать, казалось, что её лицо просто сводило от недовольства. — Может хватит?! — не выдержал я, отмахиваясь от руки парня. — Какое вам нахрен дело? — Всмысле какое дело? Мне кажется, кто-то просто зазвездился! — Да пошли вы… — сказал на последок я и побрёл своей дорогой.        Дима ещё какое-то время кричал мне что-то в догонку. Кроме мата я мало, что смог разобрать, но смысл был ясен — мы больше не друзья. Стало как-то легче. Но если задуматься, всё так кардинально изменилось в моей жизни. Из-за любви к парню я отвернулся от друзей, старых привычек и понятий, отказался от всего того, что делало меня мной все эти годы. Я словно родился заново. Жалею ли я? Нет. Ни капли.        Я пошёл не домой. Перед этим мне хотелось сделать кое-какие покупки.        Дома же меня снова ждал мой любимый парень. Он кинулся мне на шею, как только я появился на пороге. — Ты долго… Я начал переживать. — Извини. Я кое-что купил для тебя. — я протянул парню несколько пакетов. — Зачем? — как-то грубо спросил он, заглядывая в один из них. — У тебя нет одежды, вот я и купил необходимые вещи. Не вечно тебе в моих шмотках гонять. — Это же дорого… — Самое дорогое у меня — это ты, а эти тряпки… — я не успел договорить, как парень обнял меня, сильно сжимая руками. Он уткнулся носом мне в грудь так, что я ощущал, как по его телу проходит дрожь. — Ты чего? — я обнял парнишку, поглаживая его по голове.        Тёма немного отстранился, но его взгляд как-то виновато смотрел в пол. — Просто… Мне никогда не покупали одежду. Я всегда донашивал чьи-то вещи и сейчас мне стыдно брать эти новые дорогие…        Я аккуратно приподнял его голову за подбородок, приближаясь к его лицу. — Ты заслуживаешь самого лучшего. Я хочу, чтобы ты ни в чём не нуждался. — Но мне ничего и нужно кроме тебя. — совсем тихо прошептал он. Я не выдержал и накрыл его губы своими.

Эпилог

— Передача! Гол!!! Капитан Алексей Горин приносит победу своей команде! — передает школьный арбитр и весь стадион наполняют бурные аплодисменты и крики. Болельщики, как сумасшедшие вскакивают с мест, выкрикивая лозунги и поддерживая школьную команду. Лишь только один маленький паренёк спокойно сидит в третьем ряду и просто светится от радости. Он улыбается, разглядывая на поле высокого брюнета, который в тоже время смотрит на него.        Вся команда ликует, поздравляя друг друга с победой и восхваляет отличившегося игрока. Но какое ему дело до победы? Он уже удаляется с поля, направляясь к трибунам. К тому самому третьему ряду. К тому самому маленькому пареньку. К самому любимому и дорогому человеку на свете.        Достигнув своей цели, Алексей, заключая русого мальчонку в объятья, впивается в его губы страстным жадным поцелуем. Все вокруг замолкают, теряя дар речи. До этого момента никто и подумать не мог, что главный хулиган школы может полюбить столь незаметного мальчишку, что годы обиды и боли перерастут в нечто более сильное и великое, то ради чего стоит жить… Жизнь непредсказуема. Порой она переворачивает твой мир с ног на голову, принося великое счастье, а порой разбивает тебя на мелкие осколки. Но стоит помнить, что мы сами творим свою судьбу. От каждого шага, решения, действия зависит наша или чья-то жизнь. Порой одним словом можно разрушить жизнь человека, а порой спасти его в шаге от смерти.       Верьте в близких вам людей, поддерживайте их и не причиняйте им боль. Насилие не является любовью.
Примечания:
94 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (14)