ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Сев за свою парту, я медленно погружалась в свои мысли...Пребывая в них до тех пор, пока к нам в класс не зашел директор... - Доброе утро, мои птенчики..- весело подмигнул нам директор... Еще с начальной школы он мне казался веселым, наверное один из немногих, кто может скрасить каждодневную школьную суету..В его речи всегда присутствовали какие-то необычные слова или выражения, он не старался как-то выделится...Скорее изъясняется так, как ему удобно...Это похвально, не каждый может делать то, что велит ему сердце... Обернувшись на звук, я увидела, что а директором стояли два знакомых лица....Неплохо, а что собственно происходит?...По чистой случайности решили перевестись и неожиданно при разных ситуациях меня защищать?... - Привел вам двух новых орлов...Знакомьтесь, это Квинтон Грегс и Джош Ричардс... Определенно им шла наша форма...Слегка расстегнутые на груди рубашки создавали впечатление, как будто они сошли с рекламы известного бренда одежды...Пока мальчики рассказывали о себе, я невольно любовалась чертами их лиц...Оба загорелые, накаченные, с милыми личиками, уверена, что в этой школе они покорят сердечко не одной девушки...Определенно они красивы, но к, к сожалению, для меня мало только одного милого личика, меня волнует больше душа человека...Не гнилая и с алчными желаниями, а наоборот, чтобы ты сам хотел меняться в лучшую сторону..Интересно, а такие люди вообще остались?..Или под воздействием естественного отбора и в ходе эволюции вымерли, как многие древние существа планеты?.. - Квинтон, садись с Лорен...А Джош с Роззалин...- проговорил учитель. Зашибись...Не могу сказать, что я была этому рада..Не то, что я не хотела общаться с этой компанией, просто остерегалась..Да, да, она спасла меня прошлой ночью...но.. - Привет, Роз. - плюхнувшись рядом со мной, проговорил парень. Он ярко улыбался мне..Заглянув в его глаза, я увидела, что там нет фальши, абсолютная искренность...Еще вчера он мне показался открытым человеком, который располагает к себе... - Привет, Джош. - слегка улыбнувшись ответила я и перевала свои глаза на доску... - Как ты после вчерашнего?.. - Лучше, но это не состояние, которое бы я хотела постичь.. - Не дрей, все будет в лучшем виде..И никакой Пейтон к тебе не подойдет..- подмигнув мне, он продолжил что-то старательно выводить в тетради. Все оставшееся время я пыталась вникнуть в материал, но голова была перегружена и без этого информацией..Поэтому подперев голову рукой, я перевела взгляд на Лорен, которая сидела на соседнем ряду вместе с Квинтоном...Усмехнувшись, я увидела, что она активно строила ему глазки..А этот походу уже повелся...Меня иногда поражает, как она строит из себя дурочку, а потом медленно, но уверено соблазняет любого красавца..Хоть о чем я?..Если рыбка сама клюнет, но потом не составит рыбаку с легкостью выловить свою добычу... Спустя пару секунду я заметила, как перед моим лицом кто-то активно машет.. - Роззи!- громко шепотом проговорил Джош. - А?..- но я все продолжала наблюдать за игрой подруги. Проследив за моим взглядом, на его губах заиграла легкая усмешка... - Оу, нашей принцессе кто-то понравился.. Встрепенувшись, я слегка толкнула его в плечо и проговорила с прищуром.. - К счастью или сожалению этот мальчик не в моем вкусе, но ему нужно опасаться... Приподняв ону бровь, он ждал продолжения.. - К чему ты ведешь? - Он сел со знаменитой серцеедкой, поэтому если он не хочет, чтобы стал еще одним мальчиком на ночь, то я бы на его месте не клевала на удочку... - Так это ж так, которая тебя... - Если что, то она моя подруга.. Удивленно вылупив на меня глаза, он не осмелился дальше продолжать.. - А что ты хотел добавить... - А ..эээ..я..- его взгляд бегал по всей аудитории.. - Ты? - Фууухх..да я пару раз видел на улице вас вместе, вот и подумал, что вы знакомы, ничего такого..- слегка пожав плечами, он выдавил напряженную улыбку.. - Ладно.. Но в душе я ему не верю, слишком уж много совпадений за сегодняшний день...Не может это быть банальной случайностью...Сначала Джейдон, который говорит загадками, а потом Джош, как будто он хотел сказать что-то важное, но в нужный момент прикрыл рот...Все это очень страноо..И наталкивает меня на мысль, что что-то не так...

***

И слава всем возможным богам, сейчас у нас перемена 30 минут..Это лучшее..Так как можно посидеть в столовой, пообсуждать новости, посплетничать, встретиться с теми, кого не видел за выходные или, как в моем случае, просто собрать мысли в кучу... Войдя в столовую, Лорен сразу же убежала к своим "подружкам"..Почему в кавычках?...Потому что на самом деле они таковыми друг другу не являются, если кто-то из них находится в трудной ситуации, то фиг кто поможет из этой компании, скорее просто сборище девиц. которые при любой возможности не упустят похвастаться очередным дорогим подарочком от своего парня...С меня хватить такого общества, я лично людей с которыми можно повеселиться и классно провести время, а не обсуждать кто и что и за какую цену купил...Уже по горло сыта такими историями...Поэтому развернувшись, я следую в сторону буфета...Взяв себе легкий салат и яблочный сок, я отправила на поиски, где можно удачно приземлиться. чтобы тебя никто не побеспокоил...Но как только я развернулась, замечаю Чейза и Энтони. которые кого-то выискивали в толпе...Вероятно меня..Поэтому развернувшись в другу сторону, я хочу уйти подальше, дабы они меня не заметили...Но, это провал... - Роззиии!- протяжно на всю столовую кричит Энтони.. Не обращая внимания, я иду дальше...Но спустя несколько секунд у меня забирают поднос, и хватая меня за руку, Чейз тащит в неизвестном направлении... Подойдя уже к знакомой компании, меня усаживают за столик... - Какого ты устроил?..- обращалась я к Чейзу... - Это какого ты устроила, значит обещала с нами поболтать, а сама сбегала..- с прищуром говорит Энтони. - Тони, если я не слышала, это не обозначает, что я сбегала от вас.- невинной улыбкой отвечаю я. Переведя взгляд на других людей. я замечаю Лорен, которая на меня уставилась со странным взглядом.. - Как странно, ты не рассказывала, что у тебя такие друзья...- с каким-то упреком говорила та. - Хах, айм соу сорри, но это ты меня упрекаешь?...Ты много знакомила меня со своими друзьями?..Хотя нет, не говори, хорошо, что этого не делала..Да и тем более мы с ними знакомы всего ничего...- так же уверено отвечаю я ей. На что та вылупляется на меня.. - Ты..ты.. - Я? - Ты раньше никогда не дерзила мне..- с удивлением говорит та. - Все бывает впервые..- подмигивая ей, я натыкаюсь на приподнятую бровь Джейдона..Он мол спрашивает " Все ок?"..Незаметно показав ему, что все хорошо, я приступаю к трапезе... За время обеда меня постоянно смешили Чейз и Энтони, они мне показались на такими уж и плохими..Я много раз наблюдала за ними в школе еще далеко до нашего знакомства...Их компании регулярна была замечена в каких-то разборках..Они одни из немногих. кто пытался решить мирно, чтобы сразу не размахивать кулаками, в отличие от Хосслера...Вполне обычная ситуация...Он очень вспыльчивый, хоть пытается выглядеть спокойным, но в определенный момент, как и многих людей, наступает точка невозврата, когда начинаешь абсолютно не контролировать свои действия, разум отключается и начинает в голове крутиться "надрать зад обидчику"....Хах, наверно быть смелым и постоять за себя, это определено всегда в плюсе..Но правда не всегда можно себя побороть и поставить на место выскочек..Как бы сильно этого не хотелось...

***

После школы мальчики увязались за мной и предложили проводить...Я не была против..По дороге к моему дому у нас завязался разговор... - И все-таки я не понимаю. почему ты не хочешь вступить в нашу компанию?..- не унимался Энтони.. - Это все странно, мы знакомы от силы один день...Я вас почти не знаю тем более ваша компания состоит только из мальчиков... - А вот тут ошибаешься...У нас есть замечательные подруги и девушки...- проговорил Чейз. - Ну-ка.. - В скором времени, я думаю, ты с ними познакомишься, правда если сама захочешь..- подмигнув мне, ответил Энтони. - И вас есть дамы сердца, которые вас покорили? - Конечнооо. в унисон проговорили парни.. - У меня Авани, мы сначала классно общались, а потом нас начало тянуть друг другу...И мы решили попробовать построить отношения.. - счастливо улыбаясь проговорил Энтони. - Почти аналогичная ситуация.ю только мое солнышко постоянно скрывала свои чувства, поэтому пришлось побороться...Ее зовут Чарли.. - Мило, рада за вас... Еще немного поболтав, мы подошли к моему дому..Обнявшись и попрощавшись, я захожу в свои хоромы...Боже. надо перекусить...И я бегом направилась к холодильнику....Такс, сейчас 4 ч дня..Не хило...

***

Выдраив весь дом, я уставшая плюхнулась на кровать лицом...И тут я слышу, что что-то с грохотом падает на первом этаже...Мне сразу стало не по себе...я ж закрывала дом...Мамочки..Фух..Не паниковать...Взяв биту, я отправилась на первый этаж...Спускаясь, я увидела, что везде выключен свет..Что за чертовщина?...Я ж оставляла свет включенным...Мне как-то крипово...Дыхание заметно участилось...Я почувствовала движение рядом с собой... - Кто здесь?.. Тишина, и вдруг на кухне что-то падает..С визгом я направляюсь в свою комнату и закрываюсь на замок...Резко начинают пульсировать виски от страха...Господи, надо что-то делать..Думай!Роззи! Думай!..Тут ко-то начал дергать ручку моей двери....Вдох выдох...Что делать?...Боже...Точно!..Мне ж Джейдон оставлял свой номер..Мчусь к телефону и набираю...В ответ гудки..Господи, пожалуйста, возьми ты эту чертову трубку!.. - Ало?..Кому обязан?.. Я отвечаю шепотом... - Джейдон, это Роззи.. Его голос становится резко серьезным.. - Роззи?..Сейчас 12 ночи..Что произошло. - У меня дома кто-то ходит и ломится ко мне в комнату...Прямо сейчас.. И тут я слышу какое-то шорканье за дверью..И после этого я слышу как та медленно и со скрипом открывается.. - Черт... И я скидываю трубку...Джейдон, хоть бы успел... - Ну, привет, Паркер, скучала?.. Мо сердце было готово выпрыгнуть из груди...Неужели ему мало?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.