ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Я забыла, как дышать, говорить...Я не могла понять, что ему от меня надо, мы же расстались, тем более он сам так захотел....Почему он каждый раз возвращается и издевается?..По-моему это доставляет ему обалдеть какое удовольствие... - Чего застыла, крошка?..- хищно улыбнулся парень. Шумно сглотнув, я попятилась назад... - Ну, куда же ты?..Разве это гостеприимно так относиться к людям?..- злобно сверкнув глазами, проговорил тот. - Я... Отходила все дальше и дальше, пока не почувствовала сзади себя стену...Мне конец...Парень все это время медленно подходил ко мне, как будто хищник ждет момента, чтобы броситься на желанную жертву... Оперевшись своими руками около моей головы, он с ухмылкой произнес.. - А теперь слушай меня внимательно, сейчас ты будешь расплачиваться за все совершенные и несовершенные грехи...Вероятно ты думала, что я забуду, что было той ночью и как твои дружки пытались тебя спасти...Как наивно, как там в фильмах говорится?...Ах, да, пришел час расплаты...- с дьявольской улыбкой он придвинулся ближе... - П..пожалуйста...не надо, я же тебе ничего не сделала... - Как это ничего не сделала?...Если бы не ты и не твои родители, то я и моя семья были бы обеспечены...Но увы, кто ж знал, что их не станет в определенный момент... Слезы горечи полились по моим щекам...Почему я каждый раз выбираю не тех людей?..Почему жизнь постоянно меня бьет кувалдой по голове... - Крошка, здесь слезами не поможешь, поэтому ты ответишь за все...- проговорил тот и резко схватил меня за горло... Он сжал на столько сильно, что в миг я стала задыхаться... - П..пейтон...пожалуйста...мне..агрх.. С каждым произнесенным словом дышать становилось все тяжелее...Я попыталась вырваться, но это не увенчалось успехом...Резко вздернув меня, да так, что я ударилась головой...В момент все поплыло...Картинка сильно расплывалась, трудно было уловить. что происходит.. - Ты меня не поняла?..Или я ясно не выразился?...Тебе все равно никто не поможет.... - А вот с этим я готов поспорить... Обернувшись в сторону звука, я увидела очертания человека...Надеюсь, что это Джейден... Парень меня резко отпустил, так что я начала медленно оседать на пол.. - Я не понял, ты еще что здесь забыл?...Я в прошлый аз сказал, что она моя... - Да, ты меня плохо понял той ночью...Что из моих слов было не понятно" Чтобы ты к ней больше не подходил?"...- спокойно ответил Джейден. Засуча рукава, Пейтон двинулся резко на парня... и замахнулся. чтобы ударить кулаком по лицу...Но Джейден успел перехватить его руку и нанес пару смачных ударов....Я не особо следила за их перепалкой...Но когда наступила тишина. что я е сразу заметила, меня это напрягло... - Малышка, ты как?..- присев на корточки, поинтересовался парень. Погладив меня по волосам, он поднял меня, чтобы я твердо стояла на ногах.. - Он тебе ничего не усел сделать?... Помотав головой в знак отрицания, я слегка пошатнулась... - Та, понятно...Значит. делаем следующее...Ты собираешь вещи и на время перезжаешь ко мне, я буду так спокоен. что с тобой ничего не случится, отказы не принимаются, так как речь идет в первую очередь о твоей безопасности...Хорошо?..- заглядывая ко мне в глаза. произнес тот. Кивнув, я с его помощью начала собирать вещи...

***

Собрав все необходимое, мы вышли из дома...Забрав у меня вещи, он повел к своим хоромам... - Так, смотри, ванна будет у тебя в комнате, кухня на первом, захочешь подышать - есть выход на крышу, там обычно можно наблюдать невероятные закаты, а сейчас я тебя проведу в комнату, где ты будешь обустраиваться в ближайшее время... Взяв за руку он потащил меня в неизвестном направлении....Посмотрев по сторонам, я восхищалась домом, снаружи не скажешь, что он такой огромный и красивый...Все было сделано в современном стиле... - У тебя тут уютно.. - Хах, да, знаю, сам хожу и восхищаюсь, какие у меня великолепные хоромы.. Посмеявшись, он заводит меня в комнату... - Собственно, прошу любить и жаловать твою новую комнату... Он уже хотел уходить.. - Джейден.. - Что так официально?..Зови меня просо Джей..- выгнув бровь, произнес парень.. Закатив глаза, я ответила.. - Океей. Джей..спасибо тебе, ты уже который раз меня спасаешь..Если бы не ты... Не успев договорить, парень подходит ко мне и обнимает..Опешив с этого действия, я спустя секунды 3 обнимаю его в ответ...Поглаживая по волосам, он добавляет.. - Все хорошо, ты в безопасности, тебя даже муха не тронет, поэтому ложись сейчас спать, так как время уже час ночи...Думаю что завтра лучше в школе не появляться, отдохни.. Слегка отстранившись, я спрашиваю.. - А почему ты так заботишься обо мне?.. Щелкнув меня по носу, он отвечает.. - А для чего нужны друзья?...Сладких снов.. Он уходит за дверь..Улыбнувшись ему в след и развернувшись, я следую в ванну... После всех водных процедур я плюхуюсь на кровать. Как только моя голова касается подушки, я моментально погружаюсь в царство Морфея...

***

Сладко потянувшись, я открываю глаза...Смотрю на время..Огоо.. уже 11 часов утра..Не хило я поспала..Встрепенувшись, я топаю в душ. Взбодрившись, я спускаюсь по лестнице...Тишина..Странно...Зайдя на кухню, я тоже никого не увидела... Сделав себе кофе, я залезаю на стол и начинаю любоваться видом в окно...Как хорошо просто не о чем не думать и наслаждаться моментами...Последние пару лет у меня не получается...Сначала отношения, потом родители, брат..Разоблачение Пейона..Почему мне так свойственно ошибаться в людях?... Я увидела, что перед мои лицом кто-то активно машет..Обратив свой взор на человека, я увидела симпатичную блондинку, которая с недовольным лицом смотрела на меня... - А ты вообще кто? - Роззи... - Очередная девушка на ночь моего братика?..- с усмешкой спросила та.. - Я его подруга. некоторые проблемы. поэтому он предложил пожить у себя... - Нормально, а меня спросить значит не судьба?..- злобно проговорила девушка.. - Я не знаю, возможно стоит ему позвонить? - Да щас.. Резко дернув, Райли тащит меня в гостинную...Зашибись я пролила кофе.. - Да что творишь? - Это я ?..Заявляется какая-то шалава и начинает качать права.. - Попридержи язык, следи за тем, что извергается из твоего рта.. - Ты берега попутала?...На секунду это мой дом, поэтому мне составит труда сейчас выкинуть тебя за дверь! - Попридержи коней, Райли..Это не только твой дом... Обернувшись, я увидела собственной персоной Джейдена...А вместе с ним там были Чейз и Энтони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.