ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Проснулась я уже в своей кровати, на часах было 6.30...Рановато..В любом случае я уже не лягу..Натянув халат и обув тапочки, я топая в душ..После всех водных процедур я одеваюсь и спускаюсь вниз..Хах, наверное Джейдон еще спит..Я даже не заметила вчера, как вырубилась... Зайдя в кухню, я сразу направилась к холоднику...Такс, взяв все необходимое, я стала готовить завтрак на двоих...Мой выбор пал на мясо по-французски со спагетти...Поставив все нас стол и сделав кофе, я иду исследовать дом...Выйдя за пределы кухни, я решаю подняться на второй этаж...Поднявшись по лестнице и пройдя чуть дальше, я увидела комнату, на которой написано "entry is forbidden... If you're not a demon" Сто процентов комната Джейдена..Даже гадалкой не становись..Постучавшись, я не услышала ответа, поэтому, приотворив дверь, я вошла внутрь...Комната была оформлена в бежевых тонах...У него тут миленько..В углу стояла гитара, около стола - клавиши..Хм, не знала, что он умеет играть..Над столом висели всевозможные постеры...Неплохо..Сев за клавиши, я начала громко играть собачий вальс...Мне кажется, что по-другому его разбудить нельзя...Хах...Спустя 30 секунд я слышу возражения.. - Блиин, кто бы ты не был, уйди...Я хочу спать.. - Проснись и пооой...- громко пропела я. - Заткнись и спи!..- отвернувшись к стене, воскликнул он. - Уже время 8, поэтому иди в душ и собирайся.. - Ну, Роз, у меня первая физика, я на нее не хочу идти.. - Есть такое выражение, как надо...Поэтому поднимай свой попец и марш в душ! - Вот же... - Давай-давай, я буду внизу... Развернувшись, я покидаю комнату...Спустившись по лестнице, я следую в гостиную и включаю первый попавшийся канал..Мультики..Головоломка...Why not?...Пока втягивалась в сюжет героев, Джейден прошел мимо меня в кухню, сонно потерев глазки...Милое зрелище, даже спорить не буду... Зайдя в телефон, я увидела, что время 8.30 и мне никто не звонил...Хотя кому я удивляюсь?..Мне кажется, что кроме Джея я никому и даром не сдалась..А что касается Лорен..Она звонит мне тогда, когда хочет похвастаться очередным подарком от какого-то парня...Как странно, мы столько лет общаемся, а за последние два года она очень изменилась....Мы потихоньку стали удаляться друг от друга...Ее стали интересовать тусовки, деньги и мальчики. я в это время любила проводить за чашечкой чая с кем-то, сидя дома и смотря какой-нибудь душевный фильм...Она не понимала меня, а я ее...Разные интересы, компании, общество...Все это сказалось и на нашей дружбе...Наверное из подруги она превратилась просто в знакомую, которая иногда может позвонить и рассказать новость..Нет уже ночевок, где мы делились секретами или сплетничали до утра.. Не будет уже прогулок до ночи, где мы беззаботно проводили время, не думая о насущных проблемах... Не будет уже разговоров по телефону до рассвета.. Не будет уже той поддержки, которая так необходима сейчас...Возможно это и называется взрослением...Правда у всех он происходит по-разному.. - Ты чего застыла?.. Это было неожиданно, я слегка вздрогнула... - Я задумалась, ты поел?..- заглянув в глаза, спросила я. - Да..Ты очень вкусно готовишь...Еще один поваренок на моей кухне..- подмигнув мне, ответил парень.. - Хах, что поделать..Хочешь жить умей вертеться... - Тогда пошли, мы еще успеем на второй урок.. Кивнув ему, я иду к выходу...Сев в машину, мы отправились в школу...Подъехав, мы направились ко входу в здание...Подойдя чуть ближе, я увидела знакомую компанию и еще пару девушек, одна из которых показалась мне знакомой...Странно...Ясен день, что мы из одной школы, но почему мне кажется, что я уже была с ней знакома... - Хаюшки, голубки..- обняв меня произнес Энтони.. Закатив глаза, я ответила.. - И тебе привет, Антонина... На что получила убийственный взгляд парня. Поприветствовав остальных, Чейз проговорил.. - Так, Роз, знакомься, Чарли, мое солнышко...- сладко улыбнувшись, он показал на рядом стоящую девушку... Та протянув мне руку, сказала.. - Привет, приятно познакомиться.. - Взаимно.. - Так, а это Авани.. Так вот откуда я ее знаю...Да уж, не лучшее воспоминания...

***

Идя на встречу своей новой подруге, с которой мы общаемся около 3 месяцев, я была рада...Наконец-то у меня появился тот человек, с которым я могу обсудить все на свете..Зайдя в кафе, я увидела нервный взгляд в свою сторону... -Приветик, что-то случилось?- с волнением спросила я. - Да, не знала, что я могу так ошибаться в людях..- с усмешкой ответила Грегг. - К чему ты клонишь?..- с не понимаем спросила я. - Ты знаешь, я ведь доверилась, я тебе рассказала, кто мне нравится, а ты все рассказала сразу стервам нашей школы..Как ты могла?..Мы ведь были подругами?.. - Так, притормози, что значит рассказала и что значит были?.. - Да, вот то!..Теперь это парень смеется надо мной вместе с этими идиотками! Я тебе доверяла! Как ты могла? ..Что мне теперь делать?.. Взяв ее за руку, я сказала.. - Я бы такое никогда не сделала..Подумай, мы были на вечеринке, разговор мог подслушать кто угодно..Я этого не делала..Какой мне смысл тебя подставлять, если у меня только-только появилась подруга!..Как ты не можешь понять, что я бы на такое даже под дулом пистолета не пошла! Вырвав мою руку и глядя мне в глаза, она сказала.. - Я тебе всей душой презираю!..Я ненавижу тот день, в который мы познакомились..Я тебе доверилась, а ты воткнула мне нож в спину!..Ты просто лживая и бессердечная тварь, у которой язык, как помело...Ты не подходи ко мне больше, а когда случайно встретимся сделай вид, что мы никогда не были знакомы!... Меня ее слова повергли в шок, наверное это первый раз, когда я поняла, что значит потерять подругу...Сглотнув комок, я ответила.. - Я тебя поняла, не появлюсь больше в твоей жизни...Надеюсь, что со временем ты поймешь, кто тебе враг, а кто нет... Развернувшись, я покидаю то кафе со слезами на глазах...У всего хорошего всегда бывает конец..

***

Эти слова были, как нож по сердцу...Я их помню дословно до сих пор... - Так, вот моя девушка.. После слов, сказанных Энтони, та протягивает мне руку и говорит с легкой улыбкой.. - Приятно познакомится, думаю мы подружимся.. - Я не была бы так уверена на твоем месте..Хотя, чего это я, мы же делаем вмд, что не знаем друг друга?- холодно ответила я. - А что собственно происходит?- поинтересовался Джош. В душе у меня разрастался просто гнев..Конечно. делает вид, что ничего не произошло..Как там?..Жизнь с чистого листа?.Ага, щас..Если я тогда не смогла сказать прау ласковых, время наверстывать упущенное.. - Не понимаю тебя...я до этого тебя не встречала.. - Хах, ну конечно..Не делай из себя наивную дуру,Грегг.. - Откуда тебе известна моя фамилия?.. - Если тебе что-то говорит фамилия Паркер и если у тебя память, не как у рыбки, я думаю ты вспомнишь все, что было.. Я увидела. как на ее лице сменяются много эмоций..Последней было раскаяние. Мило улыбнувшись, я развернулась и хотела уйти. Но меня останавливает рука Авани.. - Роззи.. - Не надо, для тебя Роззалин..Мы ведь не знаем друг друга, забыла?.. - Извини меня, ты тогда оказалась права.. - Мне плевать..Веришь?..Когда я нуждалась в тебе, ты повернулась ко мне задом...Так почему бы мне не поступить так же?.. - Но.. - Все хорошего, Авани. Вырвав руку, я вхожу в здание...Раздражение меня охватывало полностью..Почему мне такие ситуации достаются?..Я что особенная?..И мне нужны эти бесконечные испытания...Пройдя чуть дальше, я ужасно злая захожу в кабинет и сажусь на свое место... Спустя пять минут рядом со мной плюхается Джош.. - Красотка, что это было?...- с легкой улыбкой спрашивает парень. - Как мило, подкаты оставь для наивной идиотки..- раздраженно ответила я. - Ай, ты чего такая раздражительная?.. - А что не такая милая и прекрасная, как обычно?.. - Браво, двойной бросок..Может поделишься?..Авани толком ничего не рассказала, точне не смогла, ибо заплакала..Как я понял, она виновата перед тобой.. - Правильно мыслишь..Если в кратце, то она поверила слухам, а не мне..Наше общение развалилось по ее инициативе..Все, занавес! - Ладно, не кипишуй...Все образуется..Вм надо поговорить... - Спасибо, конечно..Но я как-то сама разберусь..- мило улыбнувшись, я продолжила слушать учителя... После этого Джош ко мне не лез...Это хорошо, надо будет извиниться перед ним, это было на эмоциях...

***

После уроков, мы пошли в столовую..На Авани я не обращала внимание..Мною движет боль и обида..Я понимаю, что она расстроена, а я не была подавлена тогда?...Меня сильно выбило в тот момент из колеи.. Сидя за столом и поедая салат, я думала о своем..Но в момент фраза, произнесенная Чейзом, заставила сердце биться чаще.. - Юбенкс, неужели вернулся в родные края? - Привет, Чейзик, скучал?.. Не поднимая головы, я узнала этот голос...Какого черта?..Мне может кто-то объяснить, что происходит..Почему какая-то дичь должна произойти сегодня?..Я не удивлюсь, если мне судьба еще что-то подкинет сегодня...Сев на против, он посмотрел на меня.. - А это что за милашка?.. Не поднимая головы, я ответила.. - Отцепись.. - Воу, не стой ноги встала?.. Подняв голову и посмотрев ему в глаза, я ответила... - Пока тебя не встретила и еще кое-кого, все было в норме...- мило улыбнувшись. я продолжила дальше поедать салат... - Роз, ну пожалуйста, выслушай меня, я понимаю, что... - Господь,Иисус, Аллах, можно пожалуйста просто меня не трогать?..Я что много прошу?! Взяв свои вещи, я покидаю столовую...Я направлялась в сторону туалета..Надо освежиться..Подходя я услышала разговор..По голосам я узнала Лорен.. - Хах, твоя аля подруга такая наивная...- сказала незнакомая девушка.. - Это точно, она думает. что мы мило общаемся. хотя даже не подозревает. что это я подстроила все, ее отношения с Пейтоном, как он над ней издевался, что и сейчас делает..Так скажем совместный наш план.. После чего девушки засмеялись в голос...Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.