ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Я не могла понять одного. зачем она так поступила?..Мы ведь были подругами!...Да, наше общение вследствие многих факторов утратилось..Но почему она так подло воткнула мне нож в спину?...НЕ знаю, что движило мной в тот момент, но я с силой распахиваю дверь.. - Ну привет, Лорен.. На что обе вытаращиваются на меня.. - Я пожалуй пойду..- проговорила незнакомая мне девушка.. - Да, будь уж так любезна..А теперь я жду объяснений.. - А что непонятного?..Я тобой просто пользовалась..Хах, а ты и правда искренне верила, что все это по-настоящему?...Мне тебя жаль... Замахнувшись, я ударила ее четко в нос..У той сразу пошла кровь.. - Ты идиотка?.. Взяв его за волосы, я злобно ответила.. - Если еще хоть раз ты или твой дружок Пейтон ко мне подойти, вас распотрошу, достану кишки. повешу их на люстру и скажу. что так и было!..Ты меня хорошо услышала? От испуга кивнув, она не могла сказать ни слова...Отбросив ее в стену, я направляюсь домой...

***

Почему я в который раз разочаровываюсь в людях?...Почему я не могу стать счастливой?..Почему постоянно в моей жизни появляется дерьмо, которое я должна саморучно разбирать?...Вот зачем?.. Зайдя в дом, я громко хлопнула дверью...Я увидела всю компанию, которая развалилась на диване...И там была еще Райли... - О. а вот аша пропажа, как воздухом подышалось? - с милой улыбкой спросил Чейз. - Просто великолепно Повернувшись с торону кухню, я хотела уже пойти, но рука Джейдона меня остановила.. - Не так быстро, солнышко, откуда у тебя кровь на футболке?- с прищуром спросил он. - Вмазала тому, кто давно заслуживает... Выдернув руку, я все-таки иду на кухню..Налив воды, я слегка отпила и пола обратно в гостиную. Возвратившись, я облокотилась об косяк и стала слушать монолог Райли.. - ...вы не понимаете! Он идеальный, он заботиться обо мне, делает подарки, постоянно интересуется, как я и что со мной..Я просто влюбляюсь...Пейтон он замечательный... Меня передернула с имени...Глубоко погрузившись в свои мысли, я не заметила. как запела, четко глядя в глаза Райли... Не влюбляйся милая Не люби пожалуйста Оттолкни его силою Или он безжалостно Разлучит и выбросит Сердце твоё алое Не влюбляйся милая Когда я допела, на все вылупились с выпученными глазами.. - Райли...Это не тот человек. который может сделать тебя счастливой.. - Да ты вообще, что можешь знать про него?.. - Наверное то, что я была на твоем месте...Он того не стоит.. - И какие же аргументы ты приведешь?? - Элементарно, вы расстанетесь будет а)он тебя растопчет. б) попытка изнасилования, в) он тебя будет преследовать... - Не верю.. - Не так важно, я предупредила..А ты сама уже будешь решать, что делать с данной информацией...Я все сказала... Развернувшись, я иду наверх...Поняв, что в комнате мне нечего делать, следую на крышу...Зайдя туда, там был невероятный вид...Сев на край, мысли сами полезли в мою голову... В такие моменты я просто мечтаю. что история давних лет окажется просто глупой шуткой. что никто не умирал, что меня никто не предавал, что я не влюблялась...Опустив голову, я грустно усмехнулась... На мое плечо ложится чья-та рука...Обернувшись, я вижу Джейдена.. - Ты чего грустишь? Уткнувшись ему в плечо, я тяжело вздохнула.. - Много всего свалилось за этот день... - Поделишься?.. - Не знаю, мне стоит вообще доверять людям?.. - Это сама решай, но то, что тебе плохо- это факт на лицо..А про доверие, я не тот человек, который болтает другим секреты остальных... - Эх, ладно..Ты был прав насчет Лорен... - Я знаю. солнышко, просто надо было, чтобы лично убедилась в ней.... - Я и убедилась, ну ладно, что было, то и прошло..Наше общение итак утратилось.. - Ладно, Лорен та еще гадина...Но что у вас с Авани... - Когда-то год назад, мы сейчас классно общались, но в один момент она поверила слухам, а не мне...И она захотела вообще прервать контакт...Мне было больно...Поэтому я и не могу с ней нормально поговорить...НЕ МОГУ!.. - Так, спокойно... Подсев ко мне ближе, он меня обнял, а я положила голову ему на плечо... - Было действительно одиноко, я рада, что в моей скучной жизни появились вы....Те, которые заставляют меня улыбаться по пустякам... - Что за признания?..Все хорошо, я тоже рад, что ты есть у нас.. Поцеловав меня в висок, он погладил меня по щеке...Я заглянула в его глаза..Почему я раньше не замечала их?...Они так притягивают, в них можно просто утонуть...Такие выразительные... В этот момент у меня пробежал холодок по телу... - Ты замерзла?... - Так, прохладно... - Не хватало, чтобы заболела, пошли..- протянув руку, он проговорил. Он потащил меня вниз...Довел меня до комнаты.. - Ну что? Расходимся?- спросила я. - Ага, щас, сегодня будем болтать, жди меня, я скоро.. Пройдя дальше, я плюхнулась на кровать...Спустя минут 10 заходит Джейден с множеством вкусняшек... - Значит так, сегодня крыски-подружки входят в чат, будем трындеть и веселиться..- с улыбкой проговорил Хосслер. - Ахахаха...есть сир... Сев рядом со мной, он протянул пачку чипсов и сок.... - Значит так, золотце мое, следуем по списку, подружек обсудили, мальчиков тоже...да и компанию...А у тебя есть тот человек, который тебе симпатичен?.. - Ты уточняй, как кто..Парень или друг.. - Как парень.. Мое сердце забилось чаще... - Наверное, я мало знаю тебя и нашу компанию, поэтому делать выводы сейчас мне кажется бессмысленно.. - Мейби... - Ладно, что мы о грустном начали...Расскажу тебе одну историю... Усевшись по удобнее, он начал рассказ - Мне в детстве подарили попугайчиков.. - Так-так. уже интересно.. - Да, сейчас буде вишенка...Так вот мне было четыре года, купили этих прекрасных существ...Один раз к нам пришел мой дядя..Такой зачетный человек....И конечно он научил говорить слова "жопа".. - Ааххахах.. - Тогда я не знал, что такое жопа...Как и не знал, что попугаи умеет разговаривать..Я проснулся ночью от того, что кто-то страшным голосом из темноты говорит слово ЖОПА...Жопа.Жопа..У меня была жуткая истерика..Это был единственный раз, когда от страха у меня онимело все, что можно... - Ахахахах...я умираю от смеха...ахахх.. - Чтоб ты понимала, я не мог двинуться....Я просто лежал и думал, что такое жопа..Мб демон какой-то?..И я хотел побежать к маме....Но проблемка, звуки-то были из коридора....Поэтому ничего разумнее не придумав,я пошел просто на пролом..В итоге уронил тумбочку, на которой стояла как раз клетка.. Попугаи на это взбесились и начали..Жопа.жопа.жопа.жопа...Я уже просто сквозь слезы ничего не видел и закричал " Мама, проснись, ЖОПА идет"...А самое криповое, что попугай, который разговаривал он не летел, а именно ходил...И он просто маршем заходит за мной в комнату...Жопа.жопа.жопа.жопа....Я действительно в тот день чуть с ума не сошел.. - Ахахахахах...я не могу...у меня бок заколол...аххахаа.. - Как итог, у меня с птицами реально какие-то проблемы... - Ааххаха, господи, ты просто сделал мой вечер..аххахах..Друг пернатых.. - Ага, вот тебе смешно, а я тогда чуть в штаны не делал... - Ааххаах..прости..ахаххха... Поболтав еще пару часиков, мы уснули в объятиях друг друга....Не подозревая, что будет на утро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.