ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Сидев на полу в своем доме, я была опустошена… Это так не выносимо.Слеза за слезой медленно скатывались с моих глаз… Телефон разрывался от бесконечных звонков. Мне было все равно… По-любому все поверили, что это правда… Вот почему не может все идти по белой полосе?.. Почему я раза за разом должна убеждаться. что друзей нормальных у меня не может быть… Господи, как же мне хочется поделиться с кем-то своими мыслями и переживаниями.Но не с кем… Один Ноен мне поверил… Всегда задумывалась над словом дружба… Что это значит?.. Когда ты будешь с человеком до конца?.. Или будешь верить, несмотря ни на что?.. Забавно, у меня не было такого… Сначала Лорен, которая ко мне подлизывалась, чтобы испортить мне жизнь. Затем Авани, которая поверила слухам… А теперь и Джейден… Как же хочется, чтобы это закончилось раз и навсегда. Но я не могу… Я пообещала своим родителям, что я буду идти вперед, не смотря не на какие преграды, которые преподнесет мне судьба… Да, жизнь бывает сурова.Возможно у меня просто такая особенность — не иметь друзей… В дверь кто-то настойчиво стучит, и я отрываюсь от своих мыслей… Открывая ее, я вижу Райли и Ноена… Без слов они подходят и обнимают меня, от чего начинаю плакать с новой силой… Посадив меня на диван, Райли пошла за чаем, а парень принялся меня успокаивать… Заключив в свои объятия, он медленно гладил меня по голове и шептал на ушко успокаивающие слова… Но и это не помогало. Все это перерастало в истерику… Взяв меня за руки и отодвинув, чтобы я смотрела ему в глаза, он проговорил. — Все, солнышко, давай спокаиваться, на этом Джейдене жизнь не заканчивается…- ягко гладил меня по щеке, вытирая слезы. Заходит Райли с чашкой и садится передо мной на карточки. — На выпей, это чай, должен помочь. — Спасибо.- прохрипела я и взяла кружку. — Роззи, ты должна знать, что Джей он очень вспыльчивый, он сам осознает, что совершил ошибку. И тогда вы сможете нормально поговорить- проговорила блондинка с легкой улыбкой на лице. — Понимаешь, самое главное для меня, чтобы мне верили, значит он меня плохо знает, раз думает, что я способна на такое…- вытерев скопившиеся слезы, я прошептала. — Все успокаивайся, мы с тобой и мы тебе верим, как и остальные ребята.- ответил Ноен, поглаживая меня по спине. — И где же они?..- выгнув бровь, спрашиваю я. — Они пытаются образумить Хосслера, хотя некоторые сначала поверили… Усмехнувшись, я ответила. — Я не виню, я бы сама не поверила, ведь это видео, правда не весь разговор, но все же… Чувствую что вновь расплачусь… — Так, все, ты сильная независимая девушка, вытираем слезки и улыбаемся на встречу испытаниям. Поверь, в жизни нет не решаемых проблем…- смотря мне в глаза и взяв за руку, проговорила Райли. — Вот именно, так что поднимай свою очаровательную пятую точку и дуй в душ, а мы пока что-нибудь приготовить.- подмигнув и подталкивая в направлении лестницы, сказал блондин. Посмеявшись, я следую в ванну… Приведя себя в порядок и переодевшись, я спускаюсь с лестницы и иду на кухню.Застаю как Ноен и Райли над чем-то смеются. Увидев меня, они улыбаются еще шире и приглашают с собой сесть. — Пришла более менее в норму?..- спрашивает девушка. — Да, просто перевернем эту страницу и пойдем дальше… Поэтому попрошу вас не напоминать мне об этом. — Как скажешь, солнце.- поглаживая меня по голове, ответил Ноен. Спустя некоторое время Ноен ушел к себе, а Райли осталась на ночевку.Переместившись в на диван, мы проводили время за душевными беседами. — Слушай, а как относишься к Ноену? — с прищуром спрашивает блондинка. — Вот.стоп.к чему ты клонишь? — Вы были б милой парой… — Хах, это в априоре не возможно.- со смехом выдала я. — Ну, почему же, вы так тепло относитесь друг к другу. — Райли, он мой брат. — Оу. — Правда сам об этом забыл. — Это как? — с непонимающим взглядом девушка уставилась на меня. слегка глотнув из кружки. Я ей рассказала всю историю. не умалчивая того факта, как погибли мои родители. — Может тебе стоит ему рассказать?.. — Я это и собираюсь сделать, правда надо найти подходящий момент. — Не запускай, я понимаю, что каждый волен делать, все что вздумается, но лучше не затягивать.- с улыбкой на лице проговорила мне Райли. — Я знаю… Поболтав еще немного, мы разошлись по комнатам и тут же уснули…

***

Меня разбудил свет от солнца, я нехотя. потянувшись, разлепила глаза… Да, то, что весь вечер прорыдала, сказалось на моем состоянии. Тело слегка ломило, боже… Надев тапочки, я прошествовала в душ… После водных процедур, я спускаюсь вниз по лестнице и следую в кухню… Увидев, что Райли кружится вокруг плиты и радостно напевает песенку, я расплылась в улыбке… — Доброе утро… Повернувшись ко мне, она подмигнула и сказала. — Доброе, солнце. как ты? — Все хорошо. — Ну и чудно, садись завтракать… А потом я могу подбросить тебя до школы- договорив, она повернулась обратно, дабы завершить начатое. Тяжело вздохнув, я отвечаю. — Так не хочется туда идти, ведь эту рассылку получили все… — Ой, да забей, расправь спину. грудь вперед и попу назад, а потом иди с гордо поднятой головой, как будто ты королева всего мира… И вообще сегодня ты оденешься как стерва! — Ааххахах.хочешь сделать из меня бич герл?..- со смехом проговорила я и откусила кусочек вафли. — Верно мыслишь, золотце… Будем тебя преображать! Посмеявшись я ее слов, я начала уплетать завтрак… Поев, Райли усердно подбирала мне наряд… Его выбор остановился на красном топе, черных зауженных джинсах выше талии и черных конверсах… — Все девочка моя, теперь готова покорять этот мир… Рассмеявшись, мы выходим из дома… Садясь в машину, мы включаем на всю громкость музыку и начинаем подпевать. Als je bitch wil chillen is 't geen probleem, dan ga ik erheen Ik kom niet alleen want ik heb drank en drugs Ik heb drank en drugs Als je bitch wil chillen is 't geen probleem, dan ga ik erheen Ik kom niet alleen want ik heb drank en drugs Ik heb drank en drugs Als je bitch wil chillen en ze belt m'n nummer Dan ga ik wel komen want ik ben flexibel Nu ben ik in de club, nu sta ik voor de spiegel Ik kan niet voor je liegen, we willen wat verdienen Мы уже были на парковке.Так как музыка громко играла, на нас обратили все внимание… Чмокнув в щечку Райли и помахав ей я выхожу из машины… В далеке я вижу, что Ноен стоит ко мне спиной и разговаривает с Чейзом и Энтони… Подойдя ближе, я приподнимаюсь на носочки и закрываю ему глаза… — Так, мы что играем в угадайку?..- я чувствовала, как парень напрягся. — Хах, это всего лишь я…- убираю руки с его глаз. Обернувшись он застывает в немом шоке. — Мать честная. Ты красива, как в небе звезда…- со смехом говорит Энтони. — Я конечно не гинеколог, но мне кажется, что…- так же со смехом говорит Чейз. — Хадсон, блин.- выгнув бровь, говорит Ноен… На что я просто смеюсь… В эту же секунду к нам подходят остальные… И Джейден тоже.  — А эта что здесь забыла? — показывая на меня. Закатив глаза, я отвечаю — По твою душу пришла.- оскалила зубы — Ой, ли. — Так, о чем это я. А точно, Ноен… Повернувшись к нему, я продолжаю. — Золотце, я доделала песню и еще есть одна новость. — Интригующе, ладно, тогда, как обычно в музыкальном клаа… А стоп, вообще-то дорогуша у тебя по расписанию сегодня музыка, там и споешь. — Ну, это песня не для лишних глаз. — Ничего, переживут. — Ладно. — А что за новость?.. Расскажи сейчас. — Да, щас, информация не конфиденциальна только для тебя. Поэтому позже расскажу. — Вот умеешь интриговать. — Кстати, спасибо за вчерашнее, если бы не вы, то меня бы не было… — Пожалуйста, только глупостей не твори. — Есть сир.- поцеловав его в щечку я скрываюсь в толпе людей, идущих в здание…

***

Вот наступает тот урок музыки, буквально за пять минут нас предупреждают, что совмещенка с классом Джейдона.Просто зашибись… Я не хочу, чтобы они слышали эту песню… Ведь она написана про именно про них… Выдохнув, я вхожу в зал… Так как я опоздала, я решила спросить, а то мало ли… — Кхм.извините, можно войти? — с улыбкой произношу я. — Конечно, Роззи- и натыкаюсь на пару удивленных глаз. Ну, конечно. многие не знают, что мы общаемся… Поэтому это странно слышать от преподавателя, как тот нежно произносит имя своей ученицы. Сев на свободное место, стала вникать в слова Юбенкса. -.так, вот. скоро конкурс и от нашей школы будут выступать два ученика.Это Джейден Хосслер и Роззалин Паркер. Поэтому, Роззи, ты первая, подходи и сыграй нам свою песню. Кивнув, я встаю с места и следую к пианино.Как долго я на нем не играла… Медленно перебирая по клавишам, я запела. Лес деревьями до луны. Дождь в лоб мелкими каплями Прогонит гостей, и среди всех своих Остались лишь самые стойкие. Подняв глаза, я утыкаюсь на добрый взгляд Ноена… Он кивает, что мол продолжай… Я подхватываю. На мятой траве, устеленной покрывалами — Вокруг всё выпито, скурено. Девчонка с глазами пьяными; Ответь, что ты задумала? Перевожу взгляд на Авани, она расплывается в теплой улыбке. Я отвечаю тем же. И продолжаю. Когда я шёл на дым костра в полной луне; По глухим местам на шорох теней. И тут же, на мой крик друзья кричали в ответ; Впереди сверкал пламенный свет. Эй! Перевожу взгляд на Джоша, он мне подмигивает и поднимает большой палец вверх. Правнуки партизан в родной стихии; Пробираются в руках с ветками сухими. Ноги колет шишками, не одеть сандали. Пьяные, счастливые, — все попоступали. Идейные, со взглядами; — Страну поднять продуманы планы. В ночном лесу, без сигарет. — Все ждут, кого-то отправили. Смотрю на Энтони и Чейза.Они раскачиваются в такт песни.Смеюсь и пою дальше. Когда я шёл на дым костра в полной луне; По глухим местам на шорох теней. И тут же, на мой крик друзья кричали в ответ; Впереди сверкал пламенный свет. Эй! Посмотрев на Джейдена.Я вижу.Раскаяние?.. Скорее показалось.Он слегка улыбнулся… А я опустив взгляд вниз, продолжаю петь. Где же вы, мои друзья? С кем мечтали, с кем хотели: Не теряться никогда, оставаться в теме. Деньги замотали всех. Деньги заменили воздух. И люди рядом, но уже не те… Так знай, что никогда не поздно. — Иди на дым костра, в полной луне; — К тем глухим местам, где шорох теней. И будут там твои друзья; — радостный, смех. Обними меня, пламенный свет! Заканчиваю и перевожу взгляд на Ноена… У него в глазах восторг.Как ребенок хлопает в ладоши.Если честно он не похож на учителя, вот вообще… — Классная песня, эта песня пойдет на конкурс?.. — Да. В эту секунду я слышу звонок и выдыхаю.Все расходятся, кроме нашей компании. — Блин, у тебя такой знакомый голос.- задумчиво произнес блондин. Закатив глаза и облокотившись об фортепьяно, я проговорила. — Ну, я не виновата, что меня собственный брат не помнит. Он мгновенно поднял на меня свой взгляд. — А вот сейчас я жду объяснений.- сложив руки на груди, проговорил он. — Мою маму звали Адриана Паркер, а твоего отца- Генри Юбенкс. Они сошлись, когда мне было 5 лет. С тех пор мы с тобой были неразлучны.до определенного момента… Произошла авария. вы возвращались домой.ко мне… Мне. Резко выдохнув, я подняла голову вверх и проговорила. — Мне сказали, что твое тело не нашли и вероятно ты скончался на месте дтп. Обернувшись на него, я увидела, что я в его глазах шок… — Вот так и произошло. В один момент, он налетает на меня, крепко прижимая к себе. — Я вспомнил… Как хорошо, что ты цела и невредима. Уткнувшись ему носиком в грудь, я заплакала.Сквозь слезы я проговорила. — Я правда надеялась и верила в то, что ты жив… Я знала, что в один момент ты придешь ко мне и скажешь, как сильно скучал. Целуя меня в лоб, он проговорил. — Теперь я с тобой всегда буду рядом, мое маленькое солнышко…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.