ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

С того дня, прошло полторы недели...Тогда Джейден был до ночи занят разгрузкой бумаг по бизнесу...Мы очень сблизились..Это больше похоже было на то, что мы парочка...Но я так не считаю, хотя друзья утверждают совершенно иначе...Пытаюсь постоянно как-то подколоть, мол " оу, наши голубки всегда вместе"..Да уж, конечно. за это время я поняла, что он мне нравится не как друг, а что-то большее...Но он считает иначе.. Как бы печально это было не осознавать, но я влюбилась в лучшего друга...

***

С радостным настроением я следую на следующий урок..Но не тут-то было, меня перехватывает Медс и тащит в какой-то кабинет.. - Я не понимаю, что тебе от меня нужно?- выгнув бровь, спрашиваю я. - Ладно, задам тебе один вопрос, ты используешь Джейдена ради какой-то выгоды? Закатив глаза, я отвечаю.. - Ну, конечно, в моих планах начать с ним встречаться, а потом нагло разбить сердце.. - Ах. ты.. - Ты это ожидала услышать?...Он мой друг, он первый протянул руку помощи, когда я так отчаянно в этом нуждалась...Он заставил меня посмотреть на мир по-другому...Как я могу его использовать ради какой-то выгоды?..Я его ни за что не оставлю. - Ладно, я тебя поняла, извини, что наехала... - Ничего, я могу идти?. - Да.. Кивнув ей, я покидаю кабинет...Что вообще за бред?.. После уроков, мы вместе с Ноеном выходим, он помогал мне с игрой на клавишах, ибо главным условием конкурса было, чтобы участники умели играть на фортепьяно...Сев в машину, мы тронулись... - Как дело с песней?.. - У меня есть парочка вариантов... - Отлично, тогда как-нибудь останемся и порепетируем.. - Хорошо - Какие планы на вечер?... - Пока не знаю, а что?... - Хотел позвать всех погулять, давно не выбирались... - В полне здравая идея, я за... И тут приходит звук оповещения на его телефон, посмотря туда. его эмоции очень быстро сменяли друг друга...Развернувшись ко мне, у него было большее волнение в глазах.. - Роззи, только не волнуйся ладно?... - Эм.. Повернув гаджет ко мне, я была в шоке...Там был записан мой разговор, а точнее только первая часть...Сказать, что я офигела - это ничего сказать. - Вот же гадина! Ноен, но это не весь разговор...- с отчаянием проговорила я. - Я верю тебе, но это рассылка была доставлена всем...А ребята все сейчас находятся у вас дома... Закрыв лицо руками.я громко простонала.. - Да за что мне это?..Они ведь не поверят, я сама себе бы не поверила.. Взяв мою руку, он сказал. - Не волнуйся, мы что-то придумаем, тем более я на твоей стороне...Поэтому выдыхай и сейчас будем разбираться.. Подъехав к дому, я очень не хотела заходить..Стоя уже около двери, Ноен хотел открый дверь.. - Фуух..я не могу..я бось... - Роз, успокойся, они должны поверить, если они тебя хорошо знают, то поверят в то, что ты не способна на это.. - Фухх..ладно Зайдя в дом, я увидела, что на меня все смотрят с чувством разочарования, кроме Авани...Что тоже странно.. - О, а вот и наша лживая "подружка" вернулась..- оскалив зубы, произнес Джейден. - Джейден, послушай... - Нет, дорогуша. теперь ты меня слушай, как ты могла пойти на такое, после всего того, что мы для тебя сделали...Это очень подло с твоей стороны по отношению к нам..ко мне.. - Как ты не можешь понять, что было совсем по-другому.. - Хочешь сказать, чтобы я не верил свои глазам и ушам?..Ты за кого меня принимаешь?- кричал парень. - Джейден.. - Нет, я тебе скажу вот что...Ты просто лживая и бессердечная тварь!.. Я отмахнулась. как будто меня ударили по лицу... - Ты просто нагло воткнула мне нож в спину!..Просто знай, я бы никогда и на за что не начал бы с тобой встречаться, потому от таких как ты, становится тошно только при одном взгляде... Я просто молча слушала и не могла и слово вставить.. - Фухх..Ты можешь остаться, твоя безопасность все равно важнее.И.. Я не смогла терпеть. и истерически засмеялась... - Боже... Я начала расхаживать по комнату... - Почему я постоянно натыкаюсь на одни и те же грабли. ведь я знала, что дружба с вами добром не кончится.ВЕДЬ Я ЗНАЛА!...А знаешь что?.. Повернувшись к парню и посмотрев в свои глаза, я добавила. - Мне насрать!..Веришь ты мне или нет...Это не я тебе воткнула нож в спину, а ты мне.. Разворачиваюсь и бегу в комнату..Находясь там, я за 5 минут собрала свои вещи...И так же бегом спускаюсь в низ со своими сумками...На меня сразу уставились с не пониманием...Швырнув ключи прямо в лицо Хосслеру, я говорю - Знаешь Джейден, я ненавижу тот день, когда ты спас мне жизнь у меня дома... - Ой ли? - Потому что я могла встретиться там- показав пальцем вверх- с теми родными мне людьми, которые верили и оставались со мной не смотря ни на что. - Ну и замечательно, гудбай...У тебя будет столько моментов, когда ты сможешь повидаться.. - Не сомневайся, попытки уж точно будут.. Развернувшись и громко хлопнув дверью, я покидаю это злочастное место...

***

Я знала одно, что после этого моя жизнь круто изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.