ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кое-как разлепив глаза, мое тело пронзает боль, сразу отдающая в голову..Громко простонав, я переворачиваюсь на бок...И сразу утыкаюсь на взгляд Джейдена..Подскакиваю и сразу понимаю, что это было ошибкой...Боль с новой силой охватывает мою голову..Схватившись руками за макушку, я говорю.. - Что вчера было?- обращаю свой взор на парня... - Все было круто..- поиграв бровями отвечает тот. И только спустя пару секунд до меня доходит..И я запрыгивая на парня, начинают лупасить его подушкой.. - Ах..гад!.. - Ай..- отмахивался он от меня. - И ты посмел воспользоваться мной не в трезвой состоянии?..- снова удар.. - Ай...Мне надоело.. Не успев и слово произнести, я оказываюсь под ним, а мои руки зажаты у меня над головой.. - Пусти идиот..- пыталась ударить его ногой.. - Успокойся! - Я сказала ПУСТИ!..- сильно зарядив по прессу.. - Да больно же.. - Ты меня достал!..Пусти меня неме.. Не успев договорить, парень затыкает меня поцелуем...Я не понимаю, что происходит...И в этот момент скрипит дверь...Что заставляет парня слегка отодвинуться..На пороге стояла Райли с круглыми глазами.. - Оу..так вы помирились...Ладно, если что, то я внизу.. И уходит, захлопнув за собой дверь... - Мне кажется, что тебя в детстве роняли точно!...Ты чего делаешь дурной?..- все так же пыталась вырвать руки.. - Успокойся.. - Ты издеваешься?..Какого черта ты меня поцеловал?..И какого черта ты творишь сейчас?.. - Ты чего разоралась?..Та и тем более тебе ж самой понравился поцелуй.... - ИДИОТ! Нет, тут явно запахивает неадекватностью и .. Не успев договорить, парень резко подвигается ближе к моему лицу и шепчет прямо в губы, обхватив мой подбородок... - Мне ничего не стоит поцеловать тебя снова, если ты продолжишь орать... - Пусти меня... Отпустив мои руки, я тяжело вздохнула... - Ну и что это было?..- злым взглядом смотрю на него.. - Не волнуйся, солнышко, между был только здоровый сон...Я бы не воспользовался тобой, хотя кто-то настаивал..- прищурив глаза, ответил он.. - ЧЕГО?..Ты сдурел?.. - Ты ничего не помнишь?.. - Последнее, что я помню, как сидела с Байсом в обнимку на диване.. - Ооо..ну, ты призналась мне в любви, заметь, дважды, обвиняла меня в том, что я козел и бабник, добавив, что я слепо верю своей бывшей, а также.. Не спев договорить, я встаю и говорю.. - Ну, нафиг, я сваливаю... Я шла в сторону двери..Парень, рассмеявшись с моих слов, разворачивает к себе так, то я оказалась между стенкой и его телом.. - Не так быстро, солнышко.. Поднимаю на него сови глаза и говорю.. - Что еще?.. - Я должен знать, правда ли то, что ты мне наговорила... - По поводу Медс- да!..А на счет любви, знаешь... Приблизившись к его губам максимально близко, я добавила... - Ни за что!..Как ты там говорил?..Я никогда с тобой не буду, потому иметь дело с такими гнилыми людьми низко?..Или как?.. Оттолкнув его от себя, парень говорит.. - Роз...Я скучал по тебе.. - Именно поэтому вчера сосался с бывшей, дабы не скучать?...Джейден, мы даже друзьями быть не можем.. - Почему?.. - Потому что в тот момент, когда я нуждалась в твоей вере и поддержке, ты меня послал.. - Я ступил, а что бы ты сделала на моем месте?.. - Жалость какая, я не на твоем месте.. Посмотрев на него, я покидаю комнату.. Спустившись вниз, я замечаю Райли, которая сидит на диване и смотрит какой-то фильм.. - Как дела с Джейденом?- поиграв бровями, спрашивает та. - Твой брат- это полный кретин!..Я ухожу.. - Он что-то натворил?.. - Забей, в своем репертуаре.. Поцеловав ее в щечку, я выхожу из дома....До моего жилища пара шагов...Легкий ветерок обволакивал мое тело..Хорошо на улице, в миг ненужные мысли испаряются...Войдя в дом, я без раздумий сразу пошла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.