ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Подходя к школе, я вижу Джейдена. Он стоит с остальные, болтая о ерунде. Я медленно подхожу к ним. Увидев меня. они кривятся и говорят. — Тебе вообще-то никто не приглашал.- холодно ответил Чейз. — Вот, именно.- так же сказала Чарли. — Ребят...вы чего?.. — Любимый. Повернувшись, я вижу, как Медс бежит к Хосслеру. На что тот подхватывает ее и страстным поцелуем впивается ей в губы… — И что это все значит?..- спрашивая я у Джейдена. — Неужели ты могла подумать, что я тебе поверю?..- усмехнувшись, отвечает тот. — Хах, такая наивная.- со злорадством отвечает Энтони. — Ты просто такая жалкая.- говорит Авани… Развернувшись и с высоко поднятыми носами, они входят в здание. А я медленно оседаю на асфальт…

***

— НЕТ!..- открыв глаза, я сначала не поняла, где нахожусь… Увидев совою комнату, я спокойно выдохнула… — Фух…это всего лишь сон… Вытерев пот сол лба, я посмотрела на время…5.30…Зашибись… После этого я точно не усну… Я решила спуститься вниз и сделать себе кофе… Зайдя на кухню и приготовив напиток, я последовала в гостиную, дабы отвлечься от идиотских мыслей… Я смотрела какой-то фильм… Я задремала.Спустя какое-то время, не знаю сколько проспала. Мне разбудил телефон. «Чейз». — Ало.- сонным голосом я проговорила. — Не понял… Ты спишь там?.. — Прикинь… — Солнышко, уже 9…Ты проспала. — СКОЛЬКО?..Капец, все я пошла собираться. — Давай, ты еще успеешь на остальные уроки.- посмеявшись, он скинул трубку. Наверно так быстро я еще не собиралась. Пулей выскочив из дома, я на максималках двинулась в сторону школы.

***

Захожу в школу со звонком на перемену. Фух… Вроде успела. В далеке я вижу компанию в полном составе .Не думая, я иду к ним… Уже ближе, меня замечает Ноен. Улыбаясь, он приобнимает меня. — А вот и соня… — Всем привет. — Ладно, пойдемте, не хочется опоздать на урок.- сухо ответил Джейден. — С каких пор ты пай мальчик? — со смехом спросил Энтони… Махнув на него рукой, он идет в противоположную сторону. Странный он. Может он из-за меня расстроился?..Да, нет, наврят, у его есть Медс… Сделав шаг в сторону, я заметно качнулась и схватилась за лоб… — Эй, ты как?..- взяв меня за руку, спросила Авани. Переведя взгляд на ребят, я увидела волнение. — Ничего такого, всю ночь кошмары мучили, поэтому и плохо себя чувствую.- медленно проговорила я. — Может ты тогда домой пойдешь?..- положив руку на плечо, проговорила Чарли. — Да что может произойти?.. — Тебе может стать еще хуже.- с волнением ответил Ноен. — Ну, упаду и упаду...Забей.- тыкнув в его плечо, проговорила я. Так скажем пыталась разрядить обстановку. Но не вышло. Я наткнулась на серьезный взгляд. — Все нормально, не волнуйся, выпью кофе и все будет ок… — Ладно, я пойду, у меня скоро занятий с диким классом. Буду выживать.- подмигнув нам, Ноен скрывается за дверью кабинета. Ну, а мы разошлись по разным сторонам, ведь скоро урок…

***

Предпоследний урок.Физкультура… С детства ее не любила… Особенно, когда входишь в раздевалку, на минуточку женскую, там пахнет, как будто люди годами не знали, что такое душ и каким пользоваться. Я представляю, какой аромат витает в мужской раздевалке. Переодевшись, я выхожу на площадку… Ко мне подходит Энтони… Господь бог, ну чт ему надо. — Привет, я хотел с тобой поговорить…- с улыбкой проговорил тот. — Ну и. — Роз, прости меня, я повел себя как дурак… Мне правда стыдно, что я смог усомниться в тебе…- почесав затылок, ответил парень. Заглянув в его глаза, я поняла, что он искренне сожалеет… Может и правда стоит дать шанс?.. — Я не знаю, Энтони… — Я понимаю, что вышло ужасно, но пожалуйста…- взяв меня за руку, ответил Ривз… Закатив глаза, я прищурив глаза, говорю. — Ладно, еще раз и я тебя собьет камаз… — Хах, спасибо. А ты еще тот поэт.- приобнимая меня, пролепетал Энтони. Посмеявшись, мы идем разминаться… К нам подходит Джош… — Как меня это достало, что ни день, то понос, то золотуха…- нервно произнес парень. — Хахах, что такое у нашей крошки случилось?..- со смехом спрашивает Энтони. — У нас сегодня норматив по бегу… Километр! — Ой, блиииин…- закрыв лицо руками, говорит Ривз. — Как знала, что не надо было идти. Лучше бы дома досыпала…- добавила я, смотря на то, как тренер вытраивает всех. — Итак, дорогуши, у нас сегодня норматив, у мальчиков- километр, а у девочек — 800 метров… А теперь все дружно на улицу. И бегать!.. Чего застыли?.. Давайте, давайте, раз и два. Шевелим ножками! Тяжело вздохнув, мы выходим из спорт зала. Стоя на беговой дорожке, мы готовимся к старту… Я бегу с какой-то с девочкой.У нас обычно всегда бег по парам. — И. Настааарт. Внимание. Марш!.. И я рванула со всех ног, но девчонка оказалась быстрее и начала обгонять. Вообще я люблю бег, раньше я большую часть времени...до смерти родителей. А потом постепенно забросила это дело. Надо возвращаться к тренировкам.Как там говорится?.. В здоровом теле здоровый дух. Вот уже идет последний круг… А я по-прежнему плетусь сзади… И тут я слышу. — Хах, Паркер. Как была лохушкой, так и осталась. Всегда сзади.- голос принадлежал Лорен. Хах, это я лохушка?..Это мы еще посмотрим! Я разогналась, что есть силы… И буквально за 5 метров до финиша я обгоняю девушку и прихожу к финишу первой… Там уже стояли парни… Я моментально согнулась в три погибели. — Молодец!..- с улыбкой проговорил Джош. — Не знал, что ты так быстро бегаешь.- ответил Чейз. — Поздравляю, Паркер, у вас зачет…- громко объявил тренер. — Фух… Встав в обычную позу, у меня сильно закружилась голова, что я начала раскачиваться в разные стороны. — Эй, ты в норме?..- кажется это был Джейден… Помотав головой в знак отрицания, я погружаюсь в темноту. Последнее, что я помню кто-то, что меня кто-то ловит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.