ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Меня разбудил неприятный сигнал будильника.Кое как разлепив глаза, я прошествовала в душ… Боже, даже не верится, что я начала отношения с Квинтоном… Да, он милый и приятен в общении.Но это не то, что я хочу… или кого. Смахнув ненужные мысли, я начала собираться. Когда я закончила, то собиралась выходить из дома, но мне на телефон позвонили… На дисплее высветилось «Райли».А буквально через секунду после того, как я приняла вызов, услышала приятный голос из динамика… — Привет, Роззи.- походу кто-то в хорошем расположении духа. — Приветик. — Я тут мимо еду, давай подвезу?.. Поболтаем.- мило протянула девушка. — Я не против. — Чудно, я уже около твоего дома, так что выходи. — Ок. Сбросив трубку, я быстро вышла из дома… Уже в машине, я обняла девушку, мило улыбнувшись ей. — У меня есть к тебе заманчивое предложение.- подмигнув мне, проговорила блондинка. — Ну-ка. — Ты сегодня вечером свободна?..- наблюдая за дорогой, задала мне вопрос. — Да… На самом деле хотелось прогуляться или посмотреть кино, либо просто с кем-то поболтать. — О, дорогуша, так ты по адресу.Я хотела тебе предложить сегодня посидеть у тебя или у меня… Небольшой девичник.Ты как на это смотришь?..- мимолетно взглянув в мою сторону, она широко улыбнулась. — Я за, надо развеяться… — Чудно, ты не против, если к нам присоединиться моя подруга?.. — Совершенно нет.А где мы соберемся?.. — Может у тебя?.. Просто мой брат сегодня пригласил к себе мальчиков, в честь возращения Квинтона, поэтому у них там веселье.А я терпеть не могу, когда они там орут и играют в свою приставку… Нет, я конечно люблю вечеринки и все такое, но это.Увольте.- сердито произнесла девушка. — Хаххаха… Нет проблем, я всегда за.Раз он собирает, тогда там Ноен тоже должен быть.Я думаю нам никто не помешает. — Вот и славно… В какое время тебе будет удобнее?.. — Давай на 5.30 договоримся. — Заметано. Я заеду в магазин, возьмем попить и что-то на перекус. Поэтому с тебя место, а с нас все остальное… — Как скажите, мадама. Рассмеявшись, мы продолжили болтать. — Что у тебя нового?..- внимательно на меня посмотрела блондинка. Я не была уверена, что стоит рассказывать ей об отношениях, которые начались вчера вечером. — Ну.у меня парень появился… — Вау… Я рада.Надеюсь, что тебе с ним повезет больше, чем мне с Пейтоном.- грустно усмехнувшись, ответила девушка. — Не поняла.а вот с этого места поподробнее.- в миг стала серьезной. Если эта ситуация повторилась и с ней, то мальчику следует преподать урок. — Давай не сейчас, вечером соберемся и тогда уже все расскажу. — Хорошо. В далеке я вижу. что почти доехали до школы… Обнявшись с Райли, я покидаю машину… Мой взгляд сразу натыкается на знакомую компанию.Я сразу иду туда. Подойдя ближе, я не увидела только Ноена и Квинтона… — Приветик.- весело поздоровалась я с ребятами. — Хаюшки, солнце.Как дела?..- подмигнув мне, проговорил Чейз. — Хорошо. — Кстати.- многообещающе проговорил Джейден, взглянув на меня. — Мы сегодня собираемся со всеми у меня дома. если хочешь, то приходи… будем тебя ждать. — Джейден, я бы с радостью, но у меня другие планы на вечер… Так как я. Я не успела договорить, так как кто-то разворачивает меня за локоть и впивается в мои губы.Я моментально отвечаю, так вкус вишни невозможно забыть… Оторвавшись от меня, парень проговорил с милой улыбкой. — Я скучал. Потеребив его по волосам, которые лежали в хаотичном порядке, что придавала некую нотку сексуальности, я ответила. — Мы с тобой только вчера виделись. — Ну и что…мы мало провели вместе время.- притянув меня ближе, он заглянул в мои глаза. — Я тоже соскучилась.- проговорила я и чмокнула его в губы. — Ты прости, что не написал, просто я как пришел, то сразу вырубился.Так как- стал застенчиво тараторить парень. — Хах, да я все понимаю, помощь с переездом тебя сильно умотала. Не переживай, все хорошо. Мило улыбнувшись друг другу, мы повернулись к ребятам.Сразу же я увидела вытянутые и удивленные лица с открытыми ртами.Только Джейден нахмурив брови, странно смотрел на нас. — Так вы.Встречаетесь?..- подняв одну бровь, спросила Чарли. — Да…- проговорила я. — Оу, это здорово, поздравляю…- улыбнулся Джош. — Да, это классно.- добавил Энтони. — Так вот какие у тебя дела сегодня.- хмыкнул Джейден. Да что с ним?.. У него же Медс.Его поведение очень странное, может он ревнует?.. Да нет, это глупо. — Что?.. Ха, нет. Мы с Райли сегодня собираемся у меня. — Та к ты не пойдешь сегодня?..- грустно спросил Квинтон. — Нет, я уже договорилась. — Блин, я надеялся, что ты будешь со мной. — Прости, Квин, но сегодня я буду с Райли… Взяв его за руку, я добавила. — Солнце, давай так, ты повеселишься за нас двоих, а на следующей вечеринке я с тобой буду зажигать. — Ловлю на слове.- подмигнув мне и нежно обняв, он рассмеялся. — Божечки, вы такие милые…- с яркой улыбкой сказала авани. Я ничего не ответила. просто спрятала смущенную улыбку. — Ладно, скоро урок, я пожалуй пойду…- холодно проговорив, Джейден развернулся и скрылся в толпе учеников. Его поведение максимально странное… Я его правда не понимаю. Еще немного поговорив, мы двинулись в сторону здания…

***

Уже после уроков я выхожу из школы в приподнятом настроении… Завернув в строну дома, я стала раздумывать над Джейденом… Его поведение я не могу объяснить.Например сегодня… Когда я вошла в столовую на большой перемене.Как только он меня увидел, то сразу же начал выставлять на показ отношения с Медс. Поглаживая ее по телу, целовать, что-то шептать на ушко. Может мне это кажется и он просто так общается со своей девушкой?.. Я точно не смогу дать определенного ответа. Может быть я накручиваю себя, я с Квинтоном, он с Медс. Пусть так это и остается… Зайдя в дом, я увидела небольшой беспорядок… Так надо бы навести чистоту, хоть я и не особо люблю убирать, но это необходимо… Однажды мне сказали, что если ты хочешь навести порядок в мыслях, то начни сначала со своего жилища.Возможно это просто суеверие, но временами это помогает. Закончив уборку, я плюхнулась на диван… В этот момент сразу я услышала звонок в дверь.Не хотя, я встала и поплелась к двери. Там я увидела Райли и еще одну девушку приятной внешности.Она оже была блондинкой только с длинными волосами. — Проходите. — чуть больше открыв, я пропустила их в дом. С незнакомкой мы сели на диван, а Райли пошла за бокалами.И ут я слышу тихий всхлип… — Эй, ты чего?..- с не понимаем спросила я. — Я… Девушка все больше начала захлебываться в слезах.Подсев к ней ближе, я обняла и стала поглаживать по волосам. — Расскажи, что случилось. — Я…безответно влюблена в одного раян.А он…он… меня даже не замечает и делает вид, что мы лучшие друзья. — Солнце ну не плачь, я понимаю, что это тяжело.Но возможно он именно делает вид, вдруг он что-то чувствует? — Хотела бы я верить… — Так все успокаиваемся. — Не…не получается. — Попробуй сделать четыре квадрата. — Не поняла. — Четыре секунды делай вдох., а потом четыре выдох.И так четыре раза подряд.Должно помочь. После всех манипуляций девушке стало гораздо лучше. — Спасибо, меня Эдисон зовут, для тебя Эди.- мило улыбнулась. — Я Роззи, приятно познакомится.А теперь рассказывай, что за парень. — Это Брайс. — Кхм… Не Холл случайно?.. — Да.А ты откуда его знаешь? — нахмурив брови, спросила Эди. — Мы познакомились на вечеринке Джейдена, хороший человек, мы тогда сдружились, правда на утро его и след простыл, поэтому потеряли связь. — Так вы?.. Вот козлина… А еще говорил «у меня никого нет». — Эй, нет.Стоп… Между нами ничего не было, кроме душевных разговоров, под словом сдружились я и подразумевала дружбу и все. — Фух… На самом деле он классный и всегда найдет нужные слова в трудный момент. — Это точно… Да и к тому же у меня парень есть. — Ааа…и давно вы вместе?.. В эту секунду входит Райли с бокалами и бутылкой вина. — Не ждали?.. — Жали конечно, садись давай.- похлопав рядом с собой, я проговорила. — Так. вот, мы вместе со вчерашнего дня, поэтому я ни в чем не уверена. — Так это понятно, необходим время, чтобы убедиться, что за фрукт перед тобой.- хмыкнув, сказала Райли. — Тааак… Что с Пейтоном?.. — Ну, ты оказалась права, а я, как дура, по уши в него втюрилась… — Что именно произошло между вами?..- спросила Эди. — Я стала замечать странное поведение, вечный контроль.Мне эо надоело и я решила с ним поговорить.Как итог, он наговорил кучу гадостей, добавив, что я жалкая и что кроме него я никому не нужна. — И ты поверила?..- приподняв одну бровь, спросила я. — Я что на идиотку похожа?.. Я просто сказала, что нам надо расстаться, так как такое по отношению к себе я терпеть на буду.Не для него ягодка цвела.- подмигнув нам, она выдавила довольную улыбку. Рассмеявшись мы продолжили разговор. — Кстати, а кто твой парень? — Райли обращалась ко мне. — Это Квинтон. — Вау, мои поздравления, такого горячего парня отхватила. — Хахха, спасибо. Поболтав еще очееень долгий промежуток времени, мы разошлись по комнатам и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.