ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Еле открыв глаза, я не поняла, где нахожусь..В нос сразу дал запах медикаментов. Я попыталась встать..Но меня сразу положили на место.. - Не так, быстро...Тебе надо полежать... Посмотрев на девушку, до мея дошло, что вроде я нахожусь в мед пункте.. - А что произошло?..- тихим голосом спросила я. - Ты потеряла сознание, да и вообще, у тебя истощение...Ты вообще ела сегодня что-то?.. - Нет.. - Вроде взрослые люди...Если ты не будешь нормально питаться, то твой организм не сможет нормально функционировать...И такие ситуации могут повториться и не раз...- серьезно произнесла она.. - Да, поняла...С утра не успела поесть, так как проспала..Ноя учту на будущее... - Ох, подростки...Кстати, надо сказать спасибо твоему парню.. Я удивленно посмотрела на нее.. - Какой парень?.. - Он принес тебя сюда, а пока ты была в отключке, он сидел здесь и не хотел уходить... - Как его зовут?.. - По-моему Хеслер.. - Хах, Хосслер, но он не мой парень.. - Странно, так переживал за тебя.. - Ладно, не важно...Я могу уже идти?.. - Попробуй встать...Если голова не кружится, то да.. Я потихоньку встала, вроде не кружится.. - Все нормально... Попрощавшись с медсестрой, я выхожу за дверь..

***

Заходя в спорт зал, на меня сразу налетает Чарли с обнимашками.. - С тобой все хорошо?.. - Да, порядок.- приобнимая девушку, ответила я.. - Тебе надо поесть...- проговорил подходящий к нам Джош.. - Но... - Так, никаких но, у тебя произошло истощение, а значит надо восполнить это едой...- приобнимая Чарли, проговорил Чейз. - Вот именно, как твое тело и мозг смогут нормально работать, если ты ничего не ешь?..-спросила Авани, положив мне руку на плечо.. - Да, е..Откуда вы такие умные взялись на мою голову?- подняв бровь, спросила я. - Из пупочика...- мило проговорил Энтони, поглаживая живот.. Мы все рассмеялись...А после пошли за вещами и направились в столовую..А ведь они в чем-то правы, мой организм не виноват, что у него такая безолаберная хозяйка...

***

Зайдя в столовую, я наткнулась Джейдена, который мило беседовал с Медс, попутно приобнимая и целуя в висок...Да...Приплыли..Почему я влюбляюсь в идиотов?..Просто сплошной идиотизм...Я начинаю тупо смотреть на них..Наверно довольно долгий промежуток во времени, так как перед моими глазами кто-то начинает щелкать пальцами.. - А?.. - Ты чего зависла?..- спросил Энтони. - Да так, неважно..- грустно улыбнувшись, я сажусь за стол... И вот еще одна удача..Прямо напротив этой парочки...Передо мной сразу появляется поднос с большим количеством еды.. - Значит так, ешь все..- серьезно проговорил Джош.. - Но..тут много всего... у меня ж не резиновый желудок... - Ничего не знаю. пока не съешь, никуда не пойдешь.. - Ты прям как папа..- грустно улыбнувшись, я отвечаю.. И в один момент воспоминания берут вврех..

***

Девочка пяти лет с радостными криками бежит на кухню... - Папа! Папа!.. Опускаясь на карточки перед малышкой и гладя ее по волосам, он говорит.. - Да, солнышко?... - А мы будем кушать?...- мило улыбнувшись, проговорила та. - Конечно, мой ручки и давай за стол... С радостным визгом, девочка уселась за стол...Она увидела спагетти с каким-то зеленым соусом.. - Пааап, а что это за зеленая жижа?..- нахмурившись, проговорила малышка.. - Эт соус песто. попробуй, потом за уши не оттянешь..- улыбнулся мужчина.. - Ну..паап.. - Ничего не знаю, пока не поешь, из-за стола не выйдешь..- пожав плечами, проговорил он. Девочка только надула губки..А мужчина в ответ рассмеялся, поцеловав малышку в щечку...

***

Я хорошу помню этот момент, тогда было все прекрасно..И они были живы...Как же хочется вернуть время в спять, но к сожалению я не волшебник, чтобы по взмаху палочки возвращать людей... Я грустно усмехнулась и опустила взгляд в тарелку... - Все нормально?..- спрашивает Джейден, кладя на меня свою руку... Убирая его руку. я поднимаю взгляд и отвечаю.. - Более чем..- натянуто улыбнувшись.. - Я же вижу, что что-то не так..Ты можешь поделиться..- настаивает Хосслер.. - Т не в сво дело лезешь, Джейден..- холодно ответила я.. - Ладно. мне пора, меня еще ждут кое-какие дела... Развернувшись, я уже хотела покинут столовую, но мея остановил голос Медс.. - Ой, да пусть идет, тем более я считаю, что ей просто неприятно видеть, что мы с Джеем вместе..- стоя спиной я почувствовала, как ты ухмыльнулась.. Медленно разворачиваясь, у меня появляется холодный взгляд и стревозная улыбка.. - Может ты не будешь строить из себя дуру? - К чему ты клонишь?..- подняв бровь, спросила та. - Ой, ли..Записать наш разговор на видео, а потом показать маленькую часть, хороший ход..- я подняла палец вверх. - Погоди, так это не весь разговор?..- с не пониманием спросил Джейден.. - Бинго, придурок..- закатив глаза, ответила я. - Но я не записывала, я ж тогда даже извинилась перед тобой..- странно она на меня посмотрела... - Откуда мне знать, что не игра?... - Я говорю павду.. - Не верю не единому твоему слову.. Пожав плечами, я выхожу из столовой....

***

Я быстро добралась до дома...Войдя в него, я устало плюхнулась нна диван и включила телевизор...Спустя минут 30 мне кто-то звонит.На дисплее высвечивается "Квинтон"...Вот сейчас не понятно.. - Ало?.. - Привет, Роззи.. - Привет.. - Как ты?..Слышал сегодня, что ты в обморок упала?.. - Да.. - С тобой все хорошо?.. - Да, прост всю ночь кошмары мучали, это собственно и сказалось.. - Ладно, надеюсь, что тебе лучше.. - Да, все в порядке..А ты по какому поводу звонишь? - Может прогуляемся сегодня?.. - Не знаю..Ты ж вроде с Лорен встречаешься.. - Хах, не смеши меня..Она не в моем вкусе..Так что? - Ну пошли.. - Хорошо, тогда давай в 5.30 в Старбаксе.. - Ок. - До встречи. Скинув трубку, я не особо догоняла, что сейчас произошло...Странно..Ну ладно..Посмотрев на время, я увидела, что сейчас 4.30..Так, надо собираться, а то так и опоздать можно.. Выбрав себе нежно- розовую юбку и белую футболку с надписью, я спускаюсь с лестницы...И тут я вижу Ноена, Чейза и Джоша.. - Воуу..Куда такая красота собралась?..- проговорил Джош.. - Не уж что, а свиданку?..- поиграв бровями, говорит Чейз.. - Встреча с другом.. - Тебе очень идет..- с милой улыбкой, ответил Ноен.. Попрощавшись, я выхожу из дома..

***

Входя в кафе, я вижу, как парень сидит за столиком и, заметив меня, машет рукой. Садясь напротив, у нас завязывается разговор.. - Ну как ты?..- весело улыбаясь, спрашивает парень.. - Да вроде неплохо, не жалуюсь..Кстати, а где ты был?.. - Я у родителей был, у них там переезд, поэтому нужна была помощь.. - Ааа..понял-принял.. - Не уж то скучала?.. - А как же..А то думаю, куда ж пропал..Не слышно и не видно.. - Хах, а ты забавная... Поболтав еще немного, он предложил прогуляться..Мы нашли какой-то парк и сели на лавочку..Там росло красивое дерево, которое цвело оранжевыми цветами..Довольно романтичная атмосфера... Парень, разворачиваясь ко мне и беря меня за руки, говорит, глядя мне в глаза.. - Ты просто невероятная девушка..Да я знаю, что мы мало знакомы и почти друг о друге ничего не знаем, но ты мне понравилась с первого взгляда, когда мы тебя спасли от того типа...Скажи, ты будешь моей девушкой? Я находилась просто в шоке...Давайте начнем с того, что так в любви никто не признавался..И я совершенно не знаю. что делать в таких ситуациях.... - Квинтон, это очень неожиданно..Я.. Парень приставил палец к моим губам..А медленно впился поцелуем..Он был очень нежным, как бцто он боялся, что причинит мне боль..Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха, парень проговорил, аккуратно заправляя прядь моих волос.. - Неужели у меня нет не единого шанса, чтобы быть с тобой?.. - Шанс есть всегда... Мило улыбнувшись, я снова ощутила на своих губах вкус вишни такого нежного поцелуя..

***

Вот мы потихоньку дошли до моего дома..парень медленно разворачивает меня за плечи, беря и целую мою руку.. - Мне приятно было провести сегодня с тобой вечер... - И мне, Квинтон.. - Хах, Роззи, зачем так официально, зови меня Винтик или Квин.. - Так точно..Ладно, мне пора.. - Буду с нетерпением ждать следующей встречи.. Поцеловав меня в губы на прощание, он скрывается за поворот..А я с блаженной улыбкой вхожу внутрь дома... - Боже, ну создают же таких милых людей... - Воу, а я смотрю, все не так плохо прошло, раз ты прям светишься...- с улыбкой говорит Ноен.. - Все ок, ладно я спать, ибо очень устала.. - Сладких снов, солнышко.. Поцеловав его в щечку, я не спеша иду в свою комнату... Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же погрузилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.