ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Потянувшись, я открыла глаза..Перед собой я вижу Гейджа, который мило посапывает в подушку. Погладив его по волосам, я иду в душ. После водных процедур, я крашусь и собираюсь, а после готовлю наряд на выступление. Мой выбор пал на белую юбку, сделанную солнцем, и красную футболку с белой надписью "memories". Сложив аккуратно вещи в сумку, я выхожу из комнаты и иду по направлению к кухне. Когда я зашла, передо мной стоял Ноен, который что-то пытался приготовить.. Подойдя ближе, я резко положила свои руки ему на плечи. Он аж подпрыгнул. - Господь. Ты сдурела? Зачем так пугать?- яростно проговорил блондин в пол-оборота. - Хах, и тебе доброе утро. Сделав себе кофе, я облокотилась об столешницу и посмотрела в окно. Интересно, а как пройдет сегодняшняя встреча? А как выглядит в живую?Я ему понравлюсь? А что если пойдет что-то не так?.. Встряхнув головой, я отогнала от себя тревожные мысли. Этого мне еще не хватало. Я справлюсь, все будет хорошо. - Фухх. - Волнуешься?- с заботой спросил Юбенкс. - Конечно. Я очень нервничаю по поводу встречи. Обняв меня, он добавил. - Не переживай, все будет хорошо. Обняв его в ответ, я поняла, что мне так не хватало его слов поддержки и объятий. - Спасибо. Поцеловав меня в лоб, он садиться за стол. Пару минут спустя в кухню входит заспанный Гейдж, который слегка потирает глаза. - Доброе утро, соня.- с мягкой улыбкой ответила я. - Гм.- поцеловав меня, он садиться на стул. - Так, Роз, тебе поставили с двумя твоими песнями почти в конец. Надеюсь, что успеешь.- сказал Ноен. - Да, я постараюсь, если что, то держи в курсе. Кивнув мне, он откусывает половину вафли. У него, что рот шире ворот? Я бы пошутила, но лучше не стоит. Допив свою кофе, я мою кружку и разворачиваюсь к парням. - Такс, я пошла. Гейдж спишись с Квинтоном или Джошем, чтобы не потеряться. - Ок, малая. Удачи на прослушивании. Я тепло улыбнулась, а затем, попрощавшись с мальчиками, покидаю дом.

***

Дойдя до школы, я вижу всю компанию в сборе. - Всем привет. - О, Роззи, только тебя и ждем.- подмигнул мне Джош, на что я улыбнулась. - Как ты?- спрашивает у меня Джейден. - А..эм.. все хорошо. Энтони и Чейз только переглянулись и странно улыбнулись. Это напрягает. Мне итак неловко находится рядом с ним, а они тут начинают. Немного поболтав, мы расходимся по кабинетам. Зайдя, я стремительно иду к своей любимой последней парте. На самом деле очень удобное место. Легко списывать и общаться с соседом. Хотя кому я рассказываю, вы сами в курсе, если не учились на домашнем обучении. Рядом со мной садиться Джош. - Итак, Роз, я слушаю. Я удивленно вскинула бровь и с не понимаем уставилась на парня. - Во-первых, поздравляю, что ты пойдешь на прослушивание. - Спасибо.- ярко улыбнулась я. - А во-вторых, что происходит между вами с Джейденом? В миг с моего лица сошла улыбка, развернувшись к доске, я спокойно ответила. - Ничего. - Да, брось. Слепой только не заметить, что у вас взаимная симпатия. - Джош.- я повернулась лицом к парню.- Это сложно. Да, я знаю о чувствах. Но мы не можем быть вместе. - Но почему? - Я не могу. И все. Давай закроем тему? - Ты не сможешь вечно избегать его. - Джош! Закрыли тему. Тяжело вздохнув, парень уставился в свой конспект.

***

Настала большая перемена. Мы идем с Джошем и болтаем о ерунде. Зайдя в столовую, мы подошли к столику и уселись с ребятами. Я тяжело вздохнула. - Что-то не так?- спросила меня Чарли. А после вся компания уставилась на меня. - Это ужасно. Я совершенно ничего не понимаю в математике. Просто ноль. - Оу, в этом я не шарю. Ай м соу сорри.- подняв руки, проговорил Квинтон. - Как и мы- в унисон сказали все, кроме Джейдена. - Я неплохо разбираюсь. Могу объяснить.- пожав плечами. отвечает Хосслер. - Ааа..Ок. - смущенно улыбнувшись, я опускаю голову. - Привет, ребята. Я так скучала.- к нашему столу подлетает Кайла и вешается на Джейдена. У того сразу появляется милая улыбка, он приобнимет ее в ответ. - Что ты хотела, дорогуша? - Милый, а что эта делает за НАШИМ столиком.- тыкая пальцем на меня, нервно произнесла девушка. - У меня тоже вопрос: какого черты здесь ТЫ забыла?.- с язвительной улыбкой отвечаю я. - Спокойно, Роззи.- кладя руку мне на плечо, говорит Хосслер.- Это все, дорогуша? - Ну да.- с милой улыбкой говорит девушка.- И почему ты ее так ласково называешь? От этого я прыснула со смеха. - Ну, а чем ты думала, Кайла, когда говорила, что Роз спит с Ноеном?- подняв одну бровь, Джош ослепительно улыбнулся. - Эм..я не понимаю, что в этом такого?- не унималась брюнетка. - Ну..как тебе легче объяснить, что твой крошечный мозг смог уловить инфу. Они брат и сестра.- холодно ответила Авани. - Но сводные! Джей, ты веришь мне?.- заглянув в глаза к парню, она с надеждой ждала ответ. - Конечно.- взгляд парня был прикован к моим глазам, он не повернулся к брюнетке. Я лишь нервно вздохнула.- Нет. - Но почему? - Пойми. Ты нас пыталась рассорить. Зачем?- спокойно говорит Чарли. - Да потому что она не заслуживает вашего общения, а я наоборот наилучший кандидат! - Да мы чуть не потеряли ее из-за тебя!- срывается на крик Джейден. От чего я подпрыгиваю, а вся столовая оборачивается на нас. - Хах, наивные. Вы ее уже потеряли. Просто загляните ей в глаза. Кроме боли, обиды и пустоты там ничего нет. Ой, как жаль, я надавила на больное, Паркер?- ослепительно улыбнувшись, она покидает столовую. - Что это нафиг такое было?- спрашивает Чейз. - Что за ситуация? И кто эта девушка?- не унимался Энтони. - И причем здесь Роззи?.- добавил Хадсон. - Это подружка Джейдена.- пожав плечами, отстраненно проговорила я. - Роз, послушай.- Авани взяла меня за руку.- Мы с тобой. И не какая Кайла нам не помешает. Грустно улыбнувшись, я вытаскиваю руку. - А ведь она в чем-то права. Взяв свои вещи, я покидаю столовую.

***

Я брела по коридорам школы с опушенной головой. И тут я в кого-то врезаюсь. - Извините. - Ой, Роззи, это ты. - Здравствуйте, мистер Браун. - Что-то случилось? - Нет. Все хорошо. - Ладно. Хорошо, что я тебя встретил. Я так и не сказал адрес.- мужчина протягивает мне бумажку. - Спасибо. - Не за что. Мне пора, до скорой встречи. Улыбнувшись ему, я иду на выход. Садясь в машину, я пристегиваюсь и трогаюсь с места. Фух, впереди ждет что-то интересное. До сих пор не верится, что я смогу пойти на прослушивание к самому Берчу. Просто нечто. Подъехав, я выхожу. Передо мной находится красивая стеклянная высотка. Зайдя внутрь, я обомлела. Все выполнено в современном стиле, божечки. Это просто рай для моих глаз. Я подхожу к рецепшену. За стойкой сидит привлекательная девушка. - Здравствуйте, чем могу помочь?.- ярко улыбнулась она. - Добрый день, меня записали на прослушивание. - Какое время? - 14 ч. - Оу, так вы Роззалин Паркер. Меня зовут Синтия. - Приятно познакомится. - Взаимно. Мне мистер Браун все уши прожжужал про тебя. Он очень восхищался твоим талантом. - Оу, спасибо. В этом момент выходит из лифта статный мужчина. Я сразу узнала в нем продюсера. Я забыла, как дышать. Увидев мое волнение, девушка прошептала. - Не волнуйся, он очень добрый. Я думаю, что вы сработаетесь.- подмигнув мне, она возвращает свой взор к монитору. - Синтия. Сколько можно ждать Паркер? Уже 14.10. - холодно ответил мужчина. У меня пошли мурашки по телу. Как-то не верится, что поладим. - Извините, это Я Роззалин Паркер. Я только пришла пару минут назад. И не совершенно не знала куда идти.- начала оправдываться. - Ох, молодежь. Пойдем за мной. Он махает рукой. и я направляюсь в сторону лифта за мужчиной. Войдя в лифт, мужчина спросил. - Я был знаком с твоими родителями. Они были такой прекрасной парой.- задумчиво произнес Мистер Берч. - Да.- тихо ответила я, опустив голову. - Роззалин, не расстраивайся. Тебя ждет впереди замечательное будущее.Твои родители уж точно не хотели, чтобы ты грустила. Посмотри на себя, ты выросла такой привлекательной особой, хотя в детстве была еще тем сорванцом. Двери лифа открываются и мы выходим на нужный этаж. - Вы знали меня в детстве? - Конечно, я часто у вас бывал. У вас была тогда была целая компания. Вы постоянно носились во дворе. как ужаленные.- тихо посмеялся тот. - Странно, я не помню. - Ты была маленькой, поэтому и не помнишь. Потом вы переехали и наша связь потихоньку угасла. А вскоре я узнал, что твою маму осчастливил другой мужчина, после потери твоего отца. Мы прошли в студию. Она была невероятных размеров. О восторга моя челюсть была готова сровняться с полом. - Челюсть подбери.- со смехом произнес мужчина. - Я раньше не была в студиях. - Это заметно по твоей реакции, дорогая. Я смущенно улыбнулась. - Ладно, давай так, ты сядешь за фортепьяно и сыграешь что-нибудь из собственного сочинения, а потом мы придумаем, что делать с этим дальше. Кивнув мужчине, я сажусь за инструмент и начинаю плавно перебирать по клавишам. Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим Мой пьяный романтик в прокуренной хате Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам Закончив, я посмотрела в глаза Берчу. - Вау, я впечатлен. Это тот голос, который я искал. Поэтому не терям зря время и начинаем записывать твой первый хит.- подмигнув мне, он встает. - О, господи, вы серьезно?..Боже. спасибо.- я кидаюсь к нему с объятиями. Посмеявшись, мужчина приобнимает мня в ответ. - Идем. Зайдя в другую комнату, я подхожу к микрофону и надеваю наушники. Смотрю за стекло, и по взмаху пальцев Мистера Берча начинаю петь. Спустя два часа, у меня получилось завершить дело. И мы уставшие, но довольные располагаемся на диване. - Это успех. Я рад, что Браун посоветовал тебя. - Спасибо. Это одно удовольствие работать с вами, Мистер Берч. - Хах. Расскажи лучше, как поживает Джейден и Райли? - Эм...А откуда вы знаете их? - Как это откуда? Вы же вместе в детстве дружили. Я поперхнулась водой и уставилась на мужчину с удивлением. - Оно как. Так ты и это не помнишь. Мне кажется, что об этом стоит поговорить с ними. В голове сразу проносятся воспоминания. - Океей. Джей..спасибо тебе, ты уже который раз меня спасаешь..Если бы не ты... Не успев договорить, парень подходит ко мне и обнимает..Опешив с этого действия, я спустя секунды 3 обнимаю его в ответ...Поглаживая по волосам, он добавляет.. - Все хорошо, ты в безопасности, тебя даже муха не тронет, поэтому ложись сейчас спать, так как время уже час ночи...Думаю что завтра лучше в школе не появляться, отдохни.. Слегка отстранившись, я спрашиваю.. - А почему ты так заботишься обо мне?.. Щелкнув меня по носу, он отвечает.. - А для чего нужны друзья?...Сладких снов..

***

- Наверное, я мало знаю тебя и нашу компанию, поэтому делать выводы сейчас мне кажется бессмысленно.. - Мейби...

***

И все-таки я не могу понять, почему он так печется обо мне… Я ж обычная девчонка, которая не хуже и лучше остальных… Но с чем это тогда связано… И как объяснить его фразу, что «мы очень близко знакомы»…Все это странно.

***

Почему я раньше об эом не догадывалась...

***

- Спасибо. большое, что даете шанс самореализоваться. Я вам очень благодарна. - Не за что. Беги. Тебя уже ждут. Попрощавшись я выбегаю из здания. Уже 7 часов, хоть бы успеть. Запрыгнув в машину, я начинаю переодеваться. Благо у меня стекла тонированные. Нажав на газ, я помчалась к школе.

***

В это же время в школе выступал парень со своей песней. Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Аккуратно обхватывая микрофон, он заглядывает в глаза Кайле. Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Медленно опускает голову и с хрипотцой продолжает Я брожу по улицам один К черту этот карантин Я болен тобой был Расстреляла мой тыл, находила сто причин Он переводит взгляд на зал и натыается на кампанию друзей, которые тепло улыбаются ему. Дабы нам не быть вместе Типа, тебе со мной стало тесно Ой, сложно быть одному Вроде и места себе не нахожу, да, да Да, да, да, хватит мне врать Я был как Хатико, тебе — лишь бы слинять Ну, а теперь дверь закрыта Давай ищи выход Я не хочу тебя понимать Друзья говорили, типа, к этому шло А я в ответ: «Да, пошло оно все!» Поболит, заживет, поболит и пройдет Эй, вот увидишь пройдет Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ранила меня, ранила меня Спев последнюю строчку, он откладывает гитару в сторону и тихо говорит микрофон. - Знаете, это очень важно найти спутника на целую жизнь. Да, мы только подростки, но это прекрасная пора для того, чтобы влюбляются и так сильно хотеть оказаться с кем-то рядом не смотря ни на что. Эта песня была посвящена одной девушке. Если честно, она снова ворвалась в мою жизнь, переворачивая с ног на голову, прям как в детстве. К сожалению, она сейчас не присутствует в зале. Но...

***

Забежав в здание, я со всех ног помчалась к актовому залу. Распахивая дверь, я вижу на сцене Джейдена, который что-то говорит. Но его голос обрывается, а потом вскоре продолжает. - Или она здесь.- и смотрит на меня. В миг почти весь зал оборачивается на меня, я, нахмурив брови, сажусь рядом с Гейджем. - Спасибо за внимание. Он не спеша уходит со сцены. - Эм..что это было? Почему на меня весь зал обернулся?- выгнув бровь, я спрашиваю у ребят. - Тебе пока что лучше знать.- подмигнув мне, Ноен возращает свой взгляд на сцену. А ребята странно улыбаются. Какого черта происходит? Спустя пару минут к нам возвращается Джейден с грустью в глазах. - Привет, Роззи.- не смотря на меня, говорит парень. - Эй, все.. Я не успеваю закончить фразу, так как доносится голос со сцены. - Сейчас выступит Роззалин Паркер, которая приготовила для вас две песни. Вот черт! Надо будем потом обязательно спросить, что случилось с его настроением. Выйдя на сцену, я села на стул и взяла в руки гитару...Медленно перебирая по струнам, я запела. Но нам ведь хочется, чтобы под рёбрами что-то болело. И звёзды в небесах – всего лишь дыра от расстрелов. Нам ведь хочется жертвовать без причины, Чтобы не выявили патологию врачи. Поднимая голову, я натыкаюсь на Гейджа, который с ослепительной улыбкой и с огоньком в глазах смотрит на меня. Поэтому ты был так нужен, чтобы почувствовать боль – Ведь все эти патроны посвящались мне одной. Не бойся ими стрелять, целься по прямой – Я переплавлю их в гитарный бой. Я перевожу взгляд на Ноена, он не смотрит с улыбкой, а с раскаянием. Он вроде хотел поговорить... Спасибо за годы вместе, теперь я Собираю их в эти грустные песни. Спасибо за годы вместе, Теперь я собираю их; собираю их! Я смотрю на такую родную компанию, в частности на девочек. Они плачут...О, боже я не выдержу. Зажмурив глаза, я продолжаю петь. Спасибо за годы вместе, теперь я Посвящаю всем эти грустные песни. Спасибо за годы вместе, теперь я Посвящаю всем, посвящаю грустные песни. Грустные, грустные, грустный песни; Грустные, грустные, грустные, грустные песни. Самые, самые грустные песни. Перевожу взор на Джоша, он показал палец вверх,я только мило улыбнулась. Наверное это один из немногих парней, в котором я чувствую сильную поддержку. И нам так хочется, чтобы руки что-то царапало; И все наши тела – это сборище препаратов. Я забыл тебя забыть, сколько ни старался; И только мои струны помнят, Как к ним прикасались твои пальцы. Смотрю на Квинтона, он мне посылает воздушный поцелуй. А я тупо улыбаюсь. Возможно я сделала верный шаг, возобновив дружеское общение с ним. Мне это не нравится. Мне это не нравится. Забыла тебе сказать, что мы с тобой не состаримся. Вместе не состаримся, – спасибо этим песням. Можешь больше не париться! Почему так больно? Не могу влюбиться. Я бегу к тебе, не могу остановить себя. Люди вокруг – серые лица. Да, не всем песням суждено родиться. Поэтому, ты был так нужен мне. Только тебе смогла доверить свои тайны. Только теперь будь аккуратней! Спасибо за песни. Очень благодарна. Все эти строчки я пела, глядя в глаза Джейдену. С каждым словом мне становилось тяжелее на душе, как и ему. Глупо отрицать очевидное, как сказал Джош. Но и глупо, если я снова доверюсь ему. Спасибо за годы вместе, теперь я Посвящаю всем эти грустные песни. Спасибо за годы вместе, теперь я Посвящаю всем, посвящаю грустные песни. Грустные, грустные, грустные песни; Самые, самые грустные песни. (М-м-м) Спасибо. Допев, я посмотрела в зал. Многие встали и начали кричать и громко аплодировать. На сцену вышел ведущий. - Роззи, это бесподобно. Я так понимаю, что это песня о твоих друзьях? - Верно. - У вас все хорошо? - Кхм. Вы знаете да, мы все совершаем ошибки, но не все можем осознать, что совершили. Я рада, что у меня есть такая компания. Кто знал, что из не лучшей прогулки ночью зародится такая крепкая дружба. Посмотрев на ребят, я вижу, что у всех глаза на мокром месте. С моей щеки скатилась одна слеза. - Это прекрасно. Но у тебя есть еще одна песня. Кому ты ее посвятила? - Одному идиоту, который так отчаянно не выходит из моей головы.- глупо улыбнувшись, я делаю первый аккорд. Мальчишки... Мальчишки не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чай и уложу всех спать, А потом скажу, что его дева дрянь Ходит налево и об этом знают все друзья Он мне скажет: «Да», скажет: «Ты права» А потом вернётся к ней в кровать… Мальчишки не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чай и уложу всех спать Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви, Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь, Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви, Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Ты не понимаешь мои чувства Я для тебя как мягкая игрушка Я знаю то, что между нами дружба, Но твои губы для меня — ловушка Поздней ночью ты придешь ко мне домой Твои слёзы разбавляет алкоголь Я укрою тебя, дождусь пока уснешь В телефоне сброшу от нее звонок Мальчишки не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чай и уложу всех спать Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви, Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь, Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви, Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Посчитай гудки, я не возьму Посчитай гудки, чтобы уснуть Посчитай гудки, я не возьму Посчитай гудки… Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя Я ненавижу тебя, ненавижу тебя Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя Я ненавижу тебя. Доев последнюю строчку. я вижу, как Джейден смотрит на меня с болью в глазах, а после вылетает из зала, громко хлопнув дверью... А я просто шумно сглатываю. - Спасибо тебе, Роззи, да и всем выступающим сегодня. А теперь дискотека! Попрошу всех пройти в спортивный зал. Под гул я выхожу из помещения.

***

Зайдя в спорт зал, я подошла к столику и, взяв напиток, стала наблюдать за толпой. Почему он убежал? Ему стало больно? Я прекрасно видела в его глазах пустоту. Но почему? Из моих мыслей меня выводит чей-то голос. - Окажешь мне честь?- парень протягивает мне руку. Приняв его руку, я следую на танцпол. - Почему ты такая отстраненная после песни, Роз?- слегка приобняв мою талию, спрашивает тот. - Меня эта неопределенность выводит из себя. - А по конкретней? - Почему Джейден сбежал после песни?- заглядывая в глаза к парню. я тихо шепчу. - А ты не думала, что смогла сделала ему больно, когда в песне несколько пропела. глядя ему в глаза, " Я ненавижу тебя"? Простонав, я уткнулась ему в грудь. - Гейдж, почему так сложно сделать выбор? - Не знаю, кроха. Но это должен быть твой выбор. Ты должен его сделать, но при этом ты должна послушать свое сердце, не мозг. А именно чего желает твое сердце.- парень очаровательно улыбнулся. - Ладно. Мне придется над этим тщательно подумать. Кстати, ты виделся с директором? - Дааа.- с интригой протянул тот. - И? - Я буду работать у вас в школе.- подмигнул он мне. - Вау, и ты молчал.- слегка стукнула его по плечу. - Полегче, малая, я буквально 5 минут назад говорил с ним. Улыбнувшись ему, я замолкаю. И мы сливаемся с песней, плавно виляя бедрами. После парень слегка отстраняется и заглядывает ко мне в глаза. - Не забывай, что я всегда готов тебя поддержать и выслушать. А сейчас мне пора, надо кое что уточнить у директора. Встретимся дома.- поцеловав меня в лоб, он уходит в противоположную сторону. Я с глупой разворачиваюсь и с кем-то сталкиваюсь сильно так, что готова была сровняться с полом. Я зажмуриваюсь и предчувствую падение, но сильные вокруг моей талии не дают мне это сделать. Приоткрывая один глаз, я вижу улыбающегося Хосслера. - Не ушиблась?- с хрипотцой спрашивает парень. - Эм...нет. - Как прослушивание? - Меня взяли.- его руки до сих пор были на мне.- Не хочешь отпустить? - Может лучше потанцуем? Что скажешь. Кода я кивнула ему, парень поставил меня в более удобное положение, и мы начали раскачиваться в такт музыке. Минуту мы танцевали в тишине и наслаждались близостью друг друга, но после парень заговорил. - Роззи..- я почувствовала, что он напрягся.- мне надо с тобой поговорить.- слегка отстранившись, он смотрит четко в глаза. - Д-да. - Я опять профанулся и не поверил тебе. Хотя глупо, правда? Не довериться человеку, который всегда готов тебя поддержать?- грустно улыбнулся тот.- Скажи у меня есть шанс все исправить?- его рука коснулась моей щеки и начала поглаживать. - Эм..Джейден. - Я понимаю, что ты разочарована. Но я поступил ужасно. Ты сможешь меня простить?- парень наклонился чуть ближе. Между наши губами осталось пару сантиметров. - Джейден, это не так просто. Мое сердце начинает биться чаще, а мое дыхание сбивается. - Я не представляю свою жизнь без тебя.- а в следующую секунду парень нежно вовлекает меня в поцелуй. Я сразу же отвечаю. Это поцелуй был с привкусом горечи, у меня по щеке скатилась слеза. Спустя минуту я отстранилась от парня и взяла его за руки. - Роззи. - Джей, мне надо время. Извини. Отпуская руки, я иду в противоположную сторону.

***

Выйдя на улицу, я облокачиваюсь на стену и даю волю слезам. Мне совершенно все равно, кто может меня увидеть. - Эй, ты чего?- перед собой я вижу блондина. Без слов я подхожу к парню и обнимаю его. Я тихо всхлипываю. Малыш, ты чего? Кто тебя обидел?- парень слегка отстраняется и стирает мои слезы рукой. - Я не могу, он мне нравится, но я не могу. - Эй.- парень прижимает к себе.- не расстраивайся. Тебе надо посидеть одной и подумать, что делать дальше.- медленно гладить по миои волосам.- Со временем все наладится. Взяв меня за руку, он уводит со школьной площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.