ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я почти не спала этой ночью. Мучали какие-то странны сны. Проснувшись еще раз после очередного сна, я не решилась продолжить спать и решила сделать себе кофе. Я мельком глянула на часы. 6.30. Нда, сегодня я буду похожа на зомби. Простонав, я топаю в душ. После водных процедур, я надеваю первое попавшееся и спускаюсь с лестницы. Зайдя в кухню, я вижу Гейджа. Подойдя со спины, я обнимаю парня. - Доброе утро. Развернувшись, он поцеловал меня в лоб и потрепал по волосам. - И тебе. Чего не спишь? - Странные сны. Не хочу больше видеть эту фигню.- сев за стол, я слегка откусила яблоко. - Все так плохо?- сев напротив, Гейдж внимательно всматривался в черты моего лица. - Можно итак сказать. - А что решила по поводу Джейдена?- парень слегка провел по своим волосам. - Ничего. Я почти всю ночь умала, но так и не пришла к какому-то вердикту. Возможно, мне и правда необходимо время, чтобы понять и расставить все точки над "i".- пожав плечами, я облокотилась об стол. - Ладно. Тогда у меня идея, чтобы ты отвлеклась. Как насчет того, чтобы поехать куда-то с палатками?- подмигнув мне, проговорил парень. - Я не против. - Вот и чудненько, тогда завтра отправляемся. - Уже? - Ну, а ты что хотела? Реабилитация твоего настроения долго ждать не может.Ладно, я пошел, мне надо сегодня кучу дел успеть сделать, поэтому буду поздно. Не скучай.- поцеловав меня в щечку, он выбегает из кухни. - Пока.- правда я уже сказала это в пустоту. А от парня остался только аромат его духов.

***

Зайдя в школу, я никого не увидела из своей компании. Странно, так как это не похоже на них. Сев з а парту, я ждала начало урока. Сейчас у нас история. Как по мне не очень интересный предмет. Мне больше по душе химия. Обожаю делать опыты, в такие моменты воображаю, что я в лаборатории и делаю какой-то важный опыт, от которого зависит жизнь многих людей. Ладно, что я не в то русло начала думать. Спустя 20 минут на урок является заспанный Джош. - Извините. Можно войти?- неловко спрашивает парень. - Ричардс, чтобы это было первый и последний раз. Занимайте свое место.- недовольно ответил учитель. Джош медленно подходит к парте и садится рядом со мной, тяжело вздыхая. - Тяжелая ночка?- мило спрашиваю его я. - В яблочко. Мы тусили почти до самого утра. Кстати, а куда ушла? Мы все вместе рассвет встречали. - Очень устала, день был сложный.- пожала плечами я. - Как, кстати, прослушивание?- потерев лоб, спросил парень. - Взяли. Я рада. - Поздравляю. Ты этого заслуживаешь, особенно с таким ангельским голосом. Я смущенно улыбнулась и повернулась к доске. - Спасибо, Джош.

***

Далее ничего интересного не происходило. Но потом, на одной перемене, я захотела выйти покурить. Подходя к месту, я услышала голоса. В них я четко узнала Джейдена, Энтони и Чейза. - А что у вас с Роззи?- по-моему это был Хадсон. - Ничего. Я ее потерял.- как-то грустно ответил парень. - Эй, да не парься. Все наладится. Она отходчивая, но сейчас ей нужно время.- сказал Энтони. - Время нужно всем. А сколько должно пройти? День, два? Месяц? Год?..Я понимаю, что так просто не получится. Она мучается, я мучаюсь. Но при этом нас тянет друг к другу. - Бро, пойми. Что всему свое время. Это не просто, но а кто сказал, что будет легко и она броситься к тебе на шею с распростертыми объятиями? - Я кажется, люблю ее. Господи..У меня моментально скатилась слеза, а потом еще..и еще..Как нарастающий ком. - Серьезно?- спросил Чейз. - Да, ее невинная улыбка. Такой милый взгляд. Прекрасные духи, от которых голова кругом идет. А ты видел, как она одевается? Она не парится вообще об этом, но выглядит всегда, как будто с обложки сошла. Так можно перечислять до бесконечности. - Чувак, да ты влюбился по самые уши.- радостно ответил Энтони, хлопнув в ладоши. - Понимаешь, когда я целую ее- я вся вселенная становится на место. У меня в голове звучит музыка. Такая прекрасная, что мне кажется, что я слышу, как поют звезды. Нет.нет.нет. Я не могу болье слышать это. Мое сердце вот-вот разорвется на части. Я отхожу от стены и иду куда глаза глядят. Почему я не могу простить? Почему становится вдойне больно..Я не могу его простить, но он мне нравится. Я не могу быть с ним, но мне больно и он мне нравится. Я не замечаю, как с кем-то сталкиваюсь. - О, Роз, я тебя ищу. Поднимаю голову и вижу Джоша. В ми его лицо приобретает серьезный вид. - Что с тобой?- его голос звучит в моей голове эхом. - Я..я.. я и слова сказать не могу, так как все мысли путаются. Взяв меня за руку, он тащит куда-то. Мы выходим за двор школы. Садимся а какую-то лавочку. Парень садится ближе и обнимает меня. - Что такое? Кто тебя обидел? - Сама себя обидела.- всхлипнув, прошептала я. - Опять Джейден.- поглаживая меня по голове, спрашивает парень. Кивнув ему, я утыкаюсь носом в его толстовку. - Хочешь я ему в лицо плюну? Или сделаю заговор? - мило сказал Джош. - Хаххах..это лишнее. - Ну, вот. Наконец улыбка. Ты не должна из-за него расстраиваться, не получится с ним, значит не твоя птичка полета. - Но мне нужен именно он. - И чего ты ждешь? - Я не могу. Эта ситуация мне дает покоя. - Ты только убиваешь себя временем. Не легче просто обсудить это с ним? - Нет. Я не готова к этому. Смотреть в его глаза и говорить. - Ох, девушки. Обняв меня крепче, он стал успокаивать. - Все, золотце, перестань плакать. Пойдем, ты умоешься, а потом надо на урок. - Как не вовремя. - Хах, урок с Гейджем. - Не поняла. Вот же гад. А мне сказал, что у него важные дела. Ну, я ему устрою. - Вот это я понимаю, боевой настрой. Все пошли. Взяв меня за руку, он ведет меня к женскому туалету. Зайдя туда, мы натыкаемся на Лорен. - Оу, негде заняться утехами? Как-то не подходящее место выбрали.- язвительно улыбнувшись, девушка покидает туалет. - Дай бог терпения.- зло ответила я. - Спокойно. Представь, что она надоедливая мошка и все. Улыбнувшись, я слегка сполоснула лицо, а после мы пошли в нужный кабинет. Зайдя туда, мы видим недовольного Гейджа. - Паркер, Ричардс, где вас носило 15 минут, когда уже начался урок?- недовольно спросил парень. Я только хотела ответить, но Джош меня перебил. - Хах, вы знает, там в столовой такие аппетитные пирожки. Не смогли удержаться. Но это в первый и последний раз, обещаю. - Ладно, садитесь. Посмотрев по сторонам, я замечаю Джейдена.. Клаааасс..Совмещенка.. Как только я хотела сесть, до меня донесся противный голос бывшей подруги. - А врать не хорошо, Роззи. Зашла с мокрым лицом. Так сильно Джош возбудил?- усмехаясь, произнесла та. Я замечаю напряженные лица Хосслера, Джоша и Гейджа. - Ты тупая или да?- спрашивает Ричардс. - Хах, не надо скрывать, что вы вдвоем зажимались в женском туалете. Переглянувшись,мы засмеялись. - Я? С ним/ ней?- в один голос сказали мы. - Эй, я и обидеться могу!- так же в унисон. Посмеявшись, мы сели на место. Спустя пять минут мне приходит сообщение от Гейджа.

***

Гейдж: Тебе не отвертеться, дорогуша. Я видел, что ты плакала. Что произошло? Ничего такого, из-за чего следует переживать. Но я не одна отличилась. Гейдж: Что я успел натворить?) Ты ни слова не сказал, что будешь работать с сегодняшнего дня. Гейдж: Ну, так сюрприз.. Сегодня не день, а сказка. Чем дальше, чем дебильнее. Гейдж: И все-таки я жду рассказа, из-за чего ты плакала. Хосслер. Гейдж: Малая, тебе надо принять решение. Ты делаешь хуже и себе и ему. Посмотрев на него грустным взглядом, я отложила телефон в сторону. Гейдж: Не обижайся, я ведь забочусь о тебе) Я понимаю. Это все не просто. Гейдж: Знаю, но по-другому никак. Словив его улыбку, я приступаю к заданию.

***

После школы, я обессиленная прихожу домой. Иду сразу на кухню, чтобы заварить кофе. Сделав его, я спокойно сажусь за стол и попиваю прекрасный напиток. Как тут входит Ноен, потирая свои глазки. Он спал? - Доброе утро.- сладко зевая, ответил парень. - Вообще-то день. Чего это ты не на работе?- смеясь, говорю я. - Могу себе позволить. У меня выходной.- взяв воду, он сел напротив. Он как-то странно посмотрел в мои глаза. - Эм.что-то не так? - Роззи.- парень взял меня за руку и внимательно посмотрел в глаза. - Я не умею нормально извинятся, да и ты сама это прекрасно знаешь. Но, прости меня. Я поверил не тому человеку и усомнился в тебе. Мне правда жаль, что я смог предать тебя и на секунду задуматься о тебе в другом ключе.- он говорил искренним и грустным голосом. - Я осознал, что я сделал. Мне стыдно.- он закрыл руками свое лицо. Тяжело вздохнув, я подхожу к нему и обнимаю со спины. - Ноен. - Нет. - встав. он берет меня за плечи.- Прости меня. Я делаю шаг и обнимаю его. - Я давно уже простила тебя. Именно в тот момент, когда ты мне обрабатывал ногу. Он сильнее прижал к себе и уткнулся носом в макушку. - Спасибо тебе. - За что?- слегка отстраняясь, я заглядываю парню в глаза. - За то, что есть. Мило улыбнувшись, я пихаю его в бок и иду к холодильнику. - Какие планы на завтра? - Гейдж обещал вылазку с палатками. Поэтому в школе я не появлюсь от силы 4 дня. Может плюс минус. - Ого. Хочешь проветриться? - Хах.Типа того. Надо привести мысли в порядок. Взяв йогурт, я закрываю холодильник и, беря ложку, усаживаюсь на столешницу. - Я понимаю, что это не мое дело, но.. - Но ты хочешь спросишь про Хосслера?- подняв одну бровь, проговорила я. - Да. - Я не могу быть с ним. И скорее всего это окончательное решение. Мне кажется, что лучшим исходом это будет забыть его. Он найдет себе свою судьбу, а я свою. - Ну, а что если ты его судьба? Ты не думала об этом?- подойдя ближе, он облокачивается рядом. - Думала. Но видишь ли, сегодня я подслушала разговор его с парнями.Он меня любит. Но когда я услышала из его уст признание, мне это принесло огромную боль. Да, я не спорю, он мне нравится. Но помимо бабочек в животе у меня на душе тяжелый камень. - Может вам стоит просто поговорить? - Не хочу. Так как мне от этого разговора станет только хуже. Я не готова к этому. Возможно, со времнем да. Но не сейчас. - Ладно , поступай, как знаешь. Я буду на твоей стороне. Поцеловав меня в щечку, он скрывается за дверью. А я остаюсь наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.