ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я проснулась от противного сигнала будильника. Кое как разлепив глаза, я увидела, что на противоположной стороне никого нет. Потрогав место, где лежал парень, я поняла, что оно еще теплое. Медленно встав, я поплелась в душ. После всех водных водных процедур у меня поднялось настроение. Я принялась выбирать наряд. Мой взгляд пал на белое платье с кружевами и бежевые босоножки. Добавив украшения и покружившись около зеркала, я покидаю комнату. Спускаясь с лестнице, я почуяла ароматный запах блинчиков. Кто-то решил покулинарить? На кухне сидел Ноен в элегантном костюме, а за плитой стоял Гейдж, одетый в фартук. Хах, ей богу. Как семейная пара. Жена готовить завтрак, а муж ждет, чтобы попробовать ее творение. Я рассмеялась во весь голос. - Доброе утро.- мило проговорив, я плавно села за стол. - Привет, солнце.- блондин поцеловал меня в щечку, а после продолжил что-то печать в телефоне. - Хаюшки, Роззи.- Гейдж поставил передо мной тарелку и слегка потрепал по волосам.- Как спалось? - Отлично.- ярко улыбнувшись, я стала уплетать завтрак. - Так.- Ноен аккуратно поправил свой бирюзовый галстук.- У меня для тебя новость.- я выжидающе уставилась на парня.- Сегодня я познакомлю тебя со своей девушкой.- на последнем слове у него засветились глаза. - Оу. Я с радостью. Надо знать в лицо ту, кто осчастливил моего братца.- блондин закатил глаза, я перевела взгляд на Гейджа. Он грустно усмехнулся, а его глаза были на мокром месте. Тут и дураку понятно, что он еще не отошел от расставания. Да и как можно отойти, если прошло всего-то несколько дней? Я покачала головой и подошла к парню, крепко обняв его. - Все наладится.- я прошептала ему в области шеи. Парень прижал меня к себе и тяжело вздохнул. Мне действительно важно, чтобы он был счастлив и не ходил с угрюмой гримасой на лице. - Пойдем.- я взяла Гейджа за руку и потащила с кухни.- До встречи на фестивале, Ноенчик.- я помахала брату рукой, а тот удивленно посмотрел на меня. - Ноенчик?- со смехом проговорил кучерявый парниша.- А куда ты меня ведешь? - Мы зайдем в одно место.- не дав ему и слова сказать, я выталкиваю его из дома.

***

Спустя 15 минут перед нами красовалась вывеска "BB's diner", где был нарисован очаровательный повар с пышной плюшкой. - Как оригинально.- Гейдж закатил глаза и странно посмотрел на меня. Я пихнула его его в бок. - Тут неземные пончики.- взяв его за руку, я направилась во внутрь заведения. Сев за столик, я стала вспоминать моменты, проведенные в этом месте с семьей. Когда я была совсем малышкой, то мы часто сюда выбирались. Здесь все по прежнему. Неформальная обстановка, которая заставляет расслабиться и наслаждаться вкусным кофе или только что приготовленным пончиком. Приятная музыка, с помощью которой можно предаваться мечтам или наоборот отвлечься от каких-либо проблем. Дизайн интерьера кафе помогает создать комфортные условия для принятия гостей.Человек должен получить удовольствие от посещения данного места, ведь в кафе не только кушают, но и общаются с друзьями, коллегами, отмечают праздники, встречаются с любимыми. Ведь так? От моих мыслей меня отвлекла подошедшая официантка. - Здравствуйте. Что пожелаете?- добродушно улыбнувшись, он ждала ответа на свой вопрос. - Доброе утро.-я взяла в руки меню.- У вас есть пончики со вкусом банана и киви? - Конечно.- она стала записывать в блокнот.- Что-то еще? - Да. Можно мне двойное эспрессо, а этой прекрасной девушке клубничный коктель?- Гейдж мило улыбнулся и перевел взгляд на меня. - Замечательно. Скоро будет готов ваш заказ.- на последок улыбнувшись, девушка скрывается за массивной дверью, которая ведет в кухню. - Ты готова сегодня блистать?- парень очаровательно улыбнулся и слегка поправил свои волосы. - Не знаю. Выступать- да. Я вообще не уверена, что смогу.- ведь я говорила правду, так как волновалась. Конечно, я хотела выиграть этот фестиваль, но мною движело неверие в себя и свои силы. - Эй.- он слегка наклоняется.- Ты сможешь. У тебя невероятный голос. Да и что уж говорить-то, тебя взяли к известному продюсеру. И ты будешь не уверенной в себе?- он слегка сощурил глаза.- Или твои песни, которые ты выбрала на сегодняшнее выступление, слишком личные для определенного человека?- он как-то странно ухмыльнулся. - Что?- я нервно спросила.- Нет! Мои песни не ограничиваются одним Джейденом! И вообще.. - Так спокойно.- он накрыл мою руку своей.- Не надо так переживать. Ты справишься!- а потом усмехнулся.- Даже если это песни о нем, то в этом нет ничего страшного. Я думаю, он оценит.- он подмигнул и поиграл бровями. Вот же засранец. - Я думаю он оценит.- передразнила я парня.- Совсем что ли?- парень отрицательно покачал головой.- Мы друзья. И точка! - Тире, запятая и двоеточие.- он закатил глаза.- Как ты не можешь понять, что вы не можете быть друзьями?- теперь моя очередь закатывать глаза.-Не бойся признаться ему в своих чувствах! Не надо притворяться и врать. Подойди и скажи ему, что есть у тебя на душе в действительности. - Твоя речь безусловна красива, но я не буду это делать! - Почему ты такая упрямая?- он выгнул бровь.- Однажды из-за своей глупости можешь потерять очень дорогого человека, которого потом уже не вернешь. А ведь он в чем-то прав...Я и правда не думаю, что Хосслер сделает первый шаг. Но я не могу себе это позволить, так как попросту боюсь. Да, я боюсь быть отвергнутой. Боюсь, что мои чувства будут не взаимны. Боюсь, что этим поступком смогу разорвать даже дружеское общение. Мне всегда сложно делать первый шаг. Я наврят это смогу сделать. Нам принесли заказ, и Гейдж начал уплетать за обе щеки пончики. - О май гад! Это просто божественно! Ничего вкуснее не пробовал в своей жизни.- парень с энтузиазмом ел. - А я говорила.- на что получила злой взгляд. Рассмеявшись, я стала попивать свой коктель.

***

Когда мы зашли в актовый зал, ко мне сразу подбежали ребята и заключили в крепкие объятия. - Роз, ты справишься!- проговорила Чайли. - У тебя потрясный голос. Зажги!- ответила Авани. - Не волнуйся. Ты будешь на высоте.- подмигнув мне, Энтони радостно улыбнулся. - Сестренка- ты лучшая, поэтому порви всех.- слегка потрепал по моим волосам блондин. Последним оказался Джейден. - У тебя все получится.- обняв меня, он тихо прошептал мне на ухо. - Как и у тебя.- на мои слова парень покрепче прижал меня к себе и зарылся своим носом в мои волосы. Как же мне не хотелось его отпускать. Я наслаждалась моментом. Мне стало все равно, что скоро мы будем выступать. Я хотела продлить эти крепкие объятия. Его руки слегка поглаживали мою спину, вырисовывая непонятные узоры, а я одной рукой зарылась в его волосы, а другой сильно прижимала его к себе. Вдохнув последний раз его запах одеколона, я отстранилась и улыбнулась парню.

***

Рассевшись по местам, я поняла, что мне приспичило в туалет. Я встала и плавно пошла в нужном мне направлении. Зайдя туда, я увидела, что на подоконнике сидит Несса и тихо плачет. Очевидно ей следует побыть одной, но я не огу пройти мимо. - Эй.- я мягко кладу ей руку на плечо.- Что случилось?- девушка поднимает на меня свой растерянный взгляд и кидается в объятия, еще сильнее плача.- Тшш..Чтобы то ни было, давай успокаиваться?- я слегка отстранила ее от себя и вытерла мокрые следы от слез.- Из-за чего такой поток устраиваем?- девушка улыбнулась.- Ну вот. Почаще улыбайся. Так что произошло?- девушка тяжело выдохнула. - Я рассталась с парнем.- по еще чеке скатилась одинокая слеза. - Ой, тоже мне. Никто не достоин твои слез!- она посмотрела на меня своим выразительным взглядом.- Значит, что это не твой человек. Да, такое случается, что люди расстаются. Но на этом жизнь не заканчивается, так как я уверена, что ты еще встретишь свою судьбу. - С..спасибо.- она продышалась.- Правда, спасибо. Мне действительно стало легче.- но она грустно усмехнулась.- Просто обидно узнать, что для него ничего не значили наши отношения. - Слушай. В этом мире полно козлов! Но это не значит, что все такие. Просто верь.- она выдавила улыбку.- Хочешь, я могу познакомить тебя со своей компанией? - Мне кажется, что это лишнее.. - Я думаю, что ты им понравишься.- я подмигнула Нессе.- А теперь за мной.- Я подошла ее к раковине.- Давай умывайся. Будем приводить тебя в порядок. Когда я привела девушку в подобающий вид, то со спокойной душой мы отправились обратно в актовый зал. Войдя в помещение, я увидела, что на моем месте сидит директор, а ребята, смотря на меня, делают извиняющийся вид. Закатив глаза, я беру под руку Нессу и иду на самый первый ряд. Замечательно. Свободные места только там. Усевшись, мы ждем начала фестиваля. Свет гаснет и на сцене появляется Ноен. - Здравствуйте!- он слегка прокашлялся в микрофон.- Сегодня в нашей школе будет проводится фестиваль. Надеюсь, что ваши песни прекрасны, как и вы все.- он очаровательно улыбнулся и незаметно мне подмигнул. - Хей.- девушка прошептала мне на ухо.- Между вами что-то есть? - Хах, что? Нет. Он мой брат.- я видела, как ее челюсть готова была сравняться с полом. - Ого. Вы совершенно не похожи. - Мы сводные.- я пожала плечами и вернула свой взор на сцену. - ...Итак, вашему вниманию представляю жюри.- он плавно указал рукой в центр зала. Обернувшись, я увидела двух мужчин в красивых костюмах и одну женщину в небесно-голубом платье.- А теперь попрошу на сцену выйти Джейдена Хосслера. Мое сердце пропустило несколько ударов. Я совершенно не была готова к тому, что он будет петь прямо передо мной. Парень не спеша поднялся по ступенькам к сцене и медленно подошел к фортепьяно. Сев за инструмент, он изящно стал перебирать по клавишам, а после запел. Ooh Ooh A broken heart is all that's left I'm still fixing all the cracks Парень оскалил зубы и перевел взгляд в зал. Его глаза тут же наткнулись на меня и, смотря прямо в душу, он продолжил. Lost a couple of pieces when I carried it, carried it, carried it home I'm afraid of all I am My mind feels like a foreign land Silence ringing inside my head Please, carry me, carry me, carry me home Почему так сложно любить кого-то? Даже не зная о том, что взаимны ли чувства? Почему я веду себя, как слабачка? Это же так просто подойти и сказать о симпатии...Но для меня это огромный шаг... I spent all of the love I've saved We were always a losing game Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game Ooh, ooh All I know, all I know Он был очаровательным. Черный бархатный костюм с ярко-синей бабочкой, которая идеально сочеталась с цветом его глаз. А его голос сливался с мелодией... - Просто ходячий секс.- на что я сразу получила удивленный взгляд Нессы и не понимание в глазах Хосслера. - Будь тише, дорогая.- девушка шепнула мне на ухо, а я посмотрела на нее глазами по пять копеек. Господи, хоть бы он не услышал. Ты самая везучая, Паркер! Loving you is a losing game How many pennies in the slot Giving us up didn't take a lot I saw the end before it begun Последний раз парень взглянул на меня и грустно усмехнулся, опустив голову вниз, от чего верхние пряди упали ему на лицо. Как можно быть таким идеалом? Still I carried, I carried, I carried on I spent all of the love I've saved We were always a losing game Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game - Не смотри так на него.- Несса слегка ущипнула меня за локоть.- Ты скоро в нем дырку прожжешь.- она слегка улыбнулась и заправила одну прядь за ухо.- Между вами что-то происходит. И скорее всего это песня про тебя. - Смотри на сцену, Несса.- проговорила я, не отводя взгляда от поющего парня. Девушка закатила глаза и негромко цокнула. Ooh, ooh All I know, all I know Loving you is a losing game I don't need your games, game over Get me off this rollercoaster I don't need your games, game over Get me off this rollercoaster Джейден улыбнулся и направил свой взор четко мне в глаза. У меня сразу пошли мурашки по всему телу, а низ живота неприятно стянул. Почему при одном только его взгляде я забываю, как дышать? I spent all of the love I've saved We were always a losing game Small-town boy in a big arcade I got addicted to a losing game Я не могу это терпеть. я отвела взгляд в сторону, так как чувствую, что мои глаза скоро нальются слезами. Не смотря на парня, я чувствую все нутром, что он усмехается. Ooh, ooh All I know, all I know Loving you is a losing game Ooh, ooh All I know, all I know Loving you is a losing game Спев последнее слово, он мило улыбается и слегка отбрасывает свои волосы назад. А я так же продолжаю смотреть на него. Парень тут же переводит свой взгляд на меня, еще шире расплываясь в улыбке, а после незаметно мне подмигивает. - Нет, но это точно какая-то химия.- игриво смотрит на меня Несса. - А?..- я перевожу на нее растерянный взгляд. - Ты же он него без ума?- чуть громче восклицает девушка, от чего на меня выворачиваются Джейден и рядом стоящий Ноен, который смотрит на меня со странной улыбкой. - Ш.- я закрываю ее рот своей рукой.- Молчи! Это не так. Мы только друзья. - Ну конечно- Несса закатывает глаза.- "Просто друзья" так друг на друга не смотрят! - Несса! Закроем эту тему.- кинув на нее серьезный взгляд, я развернулась к ведущему. - Лааадно.- насупившись, девушка отворачивается от меня. - Итак. А следующей на стену приглашается Несса Баррет.- девушку передернуло. - Эй.- я взяла ее руки в свои.- Ты справишься.- она тепло мне улыбнулась и двинулась ко входу на сцену. Сев на стул она взяла в руки гитару, а после тишину нарушил ее мелодичный голос. Осипший голос пел «Love you», а я тихонечко курю На остановке, поджидая автобус Ты шутишь что-то про ментов, про безответную любовь Боюсь, тебе твой юмор не поможет Ну, предложи аперитив, давай подольше посидим Расскажешь мне про худшие свидания, А время близится к нулю, и почему я так смеюсь? Как ты сумел привлечь моё внимание? Мальчик, грёбаный обманщик Вечно что-то прячет от меня Свою сломала я голову Мальчик, сложная задача Слишком много значит для меня Похоже, вляпалась снова я Конфеты съедены давно, цветы завянут всё равно Так происходит рано или поздно Я слишком много вас ждала, нам нужно по своим делам Ведь я малая, а ты слишком взрослый Лишь пару месяцев на тур, спокойно можешь клеить дур Я повелась тогда на эти трюки Всё было круто, но прости, мы будем видеться в сети До новых встреч, я умываю руки Мальчик, долбанный обманщик Вечно что-то прячет от меня Свою сломала я голову Мальчик, сложная задача Слишком много значит для меня Похоже, вляпалась снова я Мальчик, долбанный обманщик Вечно что-то прячет от меня Свою сломала я голову Мальчик, сложная задача Слишком много значит для меня Похоже, вляпалась снова я Мальчик. Сломала я голову. Мальчик. Вляпалась снова я. Мальчик. Сломала я голову. Мальчик. Вляпалась снова я. Когда девушка допела последнюю строчку, по еще щеке скатилась одна слеза. Незаметна она вытерла рукавом и счастливо улыбнулась, а после, поклонившись, она вернулась на свое место Девушка тяжело вздохнула и грустным взглядом посмотрела на меня. - Я понимаю, что это песня была про него.- я слегка приобняла ее.- Поверь, со временем все наладиться. - Я надеюсь.- слегка улыбнувшись, она облокотилась головой об мое плечо. Спустя 30 минут, когда почти все уже выступили, я так же ждала своей очереди. Людей оставалось мало, а я заметно начала нервничать. Он волнения у меня начала трястись нога. - Роз.- рука Нессы переместилась на мое колено, тем самым останавливая тряску.- Не волнуйся. Просто выйди и посмотри на этот зал. Представь, что одна или поешь какому-то определенному человеку. Расслабься и получай кайф.- слегка сжав мою ногу, она тепло улыбнулась, на что я кивнула. - А сейчас последней выступит Роззалин Паркер.- я чувствовала в голосе блондина гордость за меня.- Прошу нас цену. Тяжело выдохнув, я стала подниматься на сцену. Ноен протянул мне руку и тихо прошептал: - Давай. сестренка! Порви их.- тихо рассмеявшись, я сажусь на высокий стул и беру в руки гитару. Медленно перебирая струны, я слегка наклонила голову и запела. Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, Ты без слов прогнал мою боль. Я перевожу взгляд на Нессу, она радушно мне улыбается и показывает палец вверх. И ты такой, даже не знаю, как описать тебя; Нет слов, просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье, Счастье. Я в упор смотрю на Джейдена, на что парень, обнажив свои белые зубы, с огоньком смотрит на меня. Припев: Счастье моё - быть с тобой вдвоём; Счастье моё - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой - В моём сердце мир, в моём сердце покой! Делая аккорд, я убыстряю тем и запрокидываю голову назад, радостно улыбаясь. Так вот о чем говорила Несса. Просто наслаждаться. Я не хочу искать сотни других, Черты которых не видела в тебе. Ты заменил мне целый мир, - И я спасу этот мир от всех бед. Ты не такой, как все, все не такие, как ты; Но мы в друг друге нашли все наши мечты. На моём плече засыпает моё счастье, Счастье. Все так же продолжаю любоваться восхитительными чертами лица Джейдена. Быстро наклонив голову, я улыбаюсь ему. Парень повторяет мои движения. Мне показалось или мы заигрываем друг с другом? Припев: Счастье моё - быть с тобой вдвоём; Счастье моё - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой - В моём сердце мир, в моём сердце покой! Счастье! Счастье! Я видела боковым зрением, как остальные ребята переглядываются и шепчутся. А Гейдж с Ноеном смотрят на наши переглядки с Хосслером заинтересовано. Вот сойти сейчас бы со сцены и дать хорошего подзатыльника. Счастье моё - быть с тобой вдвоём; Счастье моё - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой - В моём сердце мир, в моём сердце покой! Счастье! Счастье! Даже если это не взаимно, ну и пусть. Мне ничего не помешает просто любить этого человека без остатка. Я не хочу курить после любви. Я не хочу курить после любви. Я не хочу курить после любви. Я не хочу курить после любви. Сделав последний аккорд, я тепло улыбнулась. Зал тут же разразился аплодисментами. Моя компания вовсе встала и начала визжать" Молодец", " Роззи, ты лучшая", " Умничка!". Я просто благодарю судьбу за то, что дала мне таких прекрасных людей. Я не спеша прошла на свое место. - Ты просто невероятно выступила!- Несса поцеловала меня в щечку.- Мои поздравления. - Спасибо, ты тоже была на высоте. В этот момент мне на телефон пришло сообщение. Переписка Джейден: Поздравляю) Ты блистала ярче всех. А твой голос просто завораживает. Спасибо) Я повернулась и наткнулась на небесно-голубой взгляд парня. Он мне послал воздушный поцелуй. Именно в этот момент в помещении стало жарко, а сердце в разы ускорило свой ритм. На моем лице расплылась улыбка. С легким румянцем отворачиваюсь и натыкаюсь на прищуренный взгляд девушки. - И ты будешь отрицать?- выгнув одну бровь, она скрестила руки на груди. - Угомонись Несса, это не взаимно. - Господи, не глупи.. Девушка хотела еще что-то добавить, но ее прервал блондин. - А теперь объявляется перерыв на 10 минут. Сейчас вы можете подняться со своих мест и пройтись.- Ноен тепло улыбнулся и покинул сцену. - Так, ты идешь со мной.-взяв за руку Нессу, я не дала ей сказать и слова. Подойдя к ребятам, я увидела, что они о чем-то спорили. - Кхм.- в миг они все повернулись на меня.- Итак. Хочу вас кое с кем познакомить. - Новые знакомства я всегда люблю.- зловещи потер руки Чейз, от чего все ребята разразились хохотом. - Не обращай внимание, думаю, что привыкнешь к его шуткам.- обращалась я к рядом стоящей девушке.- Любвеобильный Чейз.- показала на брюнета, Несса только кивнула. - Это Энтони и его девушка Авани.- ребята весело помахали. - Это Чарли. Девушка Чейза.- брюнетка заключила в объятия Баррет и мило улыбнулась. - Ноен. Как ты уже знаешь, мой брат.- парень сдержанно кивнул. - Гееейдж.- парень улыбнулся и притянул руку для знакомства. - Приятно познакомиться.- парень улыбнулся. - Это Джейден.- Хосслер протянул кулачок и стукнулся с девушкой. Сама оригинальность. - Квинтон. - Винтик я!- парень серьезно проговорил, а Несса заразительно засмеялась. - Ну, это Джош. - Мы знакомы, не так ли?- выгнув одну бровь, прошептал парень. - Все верно. Мне приятно познакомится, я - Несса.- девушка обвела всех взглядом и остановилась на Джоше, который с легкой улыбкой смотрел девушке в глаза, а та залилась румянцем. Оу, вот это неожиданно. На моем лице расплылась довольная ухмылка. - Так, Джош. Буквально на минуту.- я взяла за руку парня и отвела в сторону. - Что-то произошло?- взволновано произнес парень. - Именно.- парень выгнул бровь.- Тебе очень крупно повезло. - О чем ты? - Она свободная девушка, которой наверняка понравился ты. Это 100 процентов. Но.. - Но? - Она рассталась с парнем буквально на днях. Для нее все происходит болезненно. Поэтому ей нужна поддержка. И лучше будет, если это будет твоя инициатива. - И как ты себе это представляешь? Не могу же я подойти и сказать, аля " Ты рассталась с парнем, можно поддержу?" Я рассмеялась во весь голос, на что обратила внимание наша компания. - Хах, нет. Позови ее на прогулку. Скажи, что она милая девушка и ты хотел бы с ней подружится. Слушай, вспомни то, как ты меня поддерживал. Ведь в тот момент я готова была просто опустить руки, но ты и еще несколько человек не дали мне этого сделать. И я ценю это, так как таких людей можно считать по истине друзьями. Иди сюда.- он раскинул руки для объятий.- Роз, ты сильно изменилась. Ты не боишься новых знакомств. Не боишься идти вперед, даже если в будущем будет какая-то преграда. Я рад, что, начав общаться с нами, ты преобразилась в лучшую сторону. - Спасибо тебе.- посмотрев за спину, я увидела ревностный взгляд Нессы и... Джейдена? - Пожалуйста, солнышко.- поцеловав меня в висок парень отстраняется. Мы плавно идем к ребятам. - А ты не думала стать купидончиком? На что громко засмеялась, мы уже подошли к ребятам. - Ни за что! Как правило те, кто занимаются любовные делами других людей, остаются одинокими до конца жизни. Я вообще-то хочу определенного парня. От чего многие из ребят начали кашлять. - Ты поаккуратней с выражениями, особенно когда рядом Хосслер.- тихо шепнул мне на ухо Ричардс. - Да вы сговорились?- я его ударила по прессу.- Вот же дурик!- я отвернулась и скрестила руки на груди. - Роз, я же любя.- тихо посмеялся Джош. - Я тоже могу любя звездануть тебя по голове!- ребята все рассмеялась. Спустя время, когда мы болтали. - Эм..Кхм..Несса, можно тебя на минутку?- как-то неуверенно проговорил Джош. Больше уверенности Ричардс! - Да, конечно.- они стали уходить чуть дальше. Когда Джош проходил мимо меня, я его остановила за рукав пиджака. - Псс..- парень уставился на меня удивленным взглядом.- Больше уверенности.- подмигнула я ему. - Роз. Я когда-нибудь тебя прибью.- нервно ответил парень. - Иди уже, герой-любовник.- я подтолкнула его в противоположную сторону, где уже стола девушка. Я увидела как Джош что-то говорит Нессе, а после тепло улыбается. Девушка неловко заправляет прядь за ухо и глупо улыбается. - Паркер!- по-моему это бы Ноен. - ДА ЧТО? - Чего орем?-проигнорировав слова Энтони, я возвратила взор на парочку.- И почему на твоем лице довольная ухмылка? Я увидела, как Джош и Несса возвращались к нам. - Мы прогуляемся. А вам удачки.- парень тепло улыбнулся. - Вам тоже.- с прищуром проговорила я. - Ради всего святого просто помолчи.- зло ответил Ричардс, а Несса засмеялась. - Давай-давай.- я показала в сторону выхода. Как только они покинули помещение, я радостно хлопнула в ладоши. - Они будут вместе. Отвечаю!- я радостно воскликнула и взглянула на друзей. - С чего такая уверенность?- выгнув одну бровь, спросил Джейден. - Она ему нравится, и судя по реакции Нессы, он ей тож симпатичен.Сложить один ко второму вообще не сложно.- довольно улыбнулась я. - А ты как в курсе всего этого?- спросил Квинтон. - Да так. Подрабатываю купидончиком анонимно.- подмигнула я парню. Ребята засмеялись, Джейден улыбнулся и шуточно аплодировал. А я в открытую смотрела на парня, я не могла оторвать свои глаза от него. Он и правда завораживал меня. Но меня от мыслей отвлек голос со сцены. - Итак, попрошу минуточку внимания.- Ноен поправил свой галстук.- Жюри решило, что не будет поводится второй раунд. Попрошу на сцену выйти двух финалистов. Это Джейден Хосслер и Роззалин Паркер. Ко мне сразу же вернулась неуверенность в себе. Я заметно напряглась и с испуганным взглядом пошла к сцене. Джейден немного ускоряется и оказывается со мной на ровне. Парень слегка приобнимает, слегка поглаживая меня по плечу. - Все будет хорошо.- он слегка наклоняется и подает мне руку, чтобы я взобралась по ступенькам. Он не отпускал мою руку, наоборот покрепче взял и повел к центру. Я посмотрела на него удивленным взглядом.- Я тоже волнуюсь. Я тепло улыбнулась и перевела взгляд на жюри. - У вас обоих невероятные голоса. Мы спорили, кто из вас поедет все-таки в тур. Итак...- мертвая тишина. Мой пульс подскочил до невозможного, и я с силой сжала руку парня, на что тот медленно погладил мою кисть.- Это..Джейден Хосслер. Я перевела взгляд на Хосслера, он расплылся в счастливой улыбке. - Поздравляю. Ты заслужил.- моя рука легла на его плечо. Он оборачивается ко мне и заключает в крепкие объятия. - Спасибо, Роз.- его рука зарылась в мои локоны.- Не переживай.- он отодвинулся от меня.- Хочешь, я могу отказаться? - Нет, конечно. Ты обязательно поедешь!- парень аккуратно заправил одну прял за мое ухо. - Как скажешь...Я.. Но его прерывает женский голос. - Это еще не все.- в миг мы с Джейденом поворачиваемся на звук.- Мы посчитали, что это неправильно, если кто-то один поедет. Тем более я являюсь помощником твоего продюсера, Роззалин.- она сделала небольшую паузу.- Поэтому я не могла просто промолчать.- я начала нервно теребить край своего платья.- Ты тоже являешься победителем фестиваля. В тур вы едите вдвоем. На лице появилась улыбка во весь рот. Я прокричала громкое спасибо и кинулась на Джейдена с объятиями. Под гул аплодисментов он слегка приподнял меня и прижал к себе очень крепко. - Я же говорил, что ты справишься.- тихо прошептал парень в области моей шеи.- А впереди у нас великолепное путешествие.- монотонно произнес парень, поцеловав меня в лоб. - Спасибо, я уже и не надеялась на победу.- поцеловав парня в щеку, я направляюсь в сторону своих друзей, которые с широкими улыбками и раскинутыми руками для объятий ждут меня.

***

Во что выльется это путешествие? И как изменятся взаимоотношения Джейдена Хосслера и Роззалин Паркер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.