ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я медленно иду по парку. Светит ярко светит, ослепляя мои глаза свои лучами. Меня обдувает прохладный ветерок. Оглядевшись по сторонам, я понимаю, что нахожусь на распутье трех дорог. Одна ведет четко в лес, другая к морю, а третья- к огромному дереву, под которым стояла белая лавочка. Выбрав последний путь, я двинулась в нужном мне направлении. Походя ближе, я посмотрела вверх. Никогда раньше такого не видела. На дереве красовались необыкновенные цветы, ярко-алого цвета с синей окантовкой, а само дерево возвышалось куда-то в небеса. Присев на лавочку, я посмотрела на горизонт. Интересно, а где нахожусь? Я начала вспоминать разговор с Джошем и Тайлером. Почему он мне сказал всю правду? Я же чувствую, что есть какая-то загвоздка...И что значит выражение Джоша: "... Сразу после соединения ваших компаний.." Каких компаний? И почему "ваших" ? Иногда я задаюсь вопросом: а знала ли я вообще свою семью? Да, мы проводили время в месте и это были очень душевные моменты, но я ничего не знала о их работе, от слова "совсем". Я заметила, что кто-то подсел рядом со мной, тем самым оторвав меня от мыслей. - О чем задумалась, дочь?- меня передернуло от слова "дочь". Этот голос я узнаю из тысячи..Моя мама. Я тоскую по ней, особенно по нашим вечерним посиделкам за просмотром какой-нибудь комедии. Эти воспоминания навсегда будут в моей памяти. Но как сложно осознавать, что все хорошее когда-то заканчивается.- Может ты хочешь о чем-то мне рассказать?- я повернулась на нее и встретилась с янтарными и такими родными глазами. - Мам, для чего мне эти испытания? Тайлер, Джейден, неожиданное появление Ноена?- я устало вздохнула. - Солнышко, испытания даются для того, чтобы их преодолевать. Чтобы чего-то достичь, необходимо попотеть. Я не могу ответить на твои вопросы. Но со временем ты сама поймешь, кто прав, а кто нет. Кто твой друг, а кто нет. Кто за тебя горой, а кто готов сразу предать. Я тебе уже говорила, что впереди тебя ждет не простой выбор, но ты справишься. Иначе ты не Паркер.- она заливисто и по-доброму рассмеялась. Спустя не сколько секунд я поддержала ее смех и посмотрела на нее.- А хочешь знать, как найти свою судьбу? - Расскажи.- я мило улыбнулась. - Все просто, для этого надо сесть и поговорить. С одними людьми это как будто слушать классическую мелодию по радио, правда без антенны. Сколько не крути ручку настройки, в ответ будут одни помехи. Но когда тебе суждено быть с человеком, когда это твоя половинка..Вы просто общаетесь...и начинает играть соната Бетховена. - Спасибо, мама.- с моей щеки упала слеза. А после я посмотрела на на нее.- А почему ты медленно растворяешься? - Роз, мое время пришло. Меня ничего не держит на земле. Ты сильная девочка и сама во всем разберешься, а я навечно буду в твоем сердце.- посмотрев на меня в последний раз, она испарилась и не осталось следа, как будто я сидела одна и разговаривала сама с собой.

***

- Нет! Я резко подскочила и открыла глаза. Все, как в прошлый раз, мое сердце бешено стучит и готово выпрыгнуть из груди. А я с мокрыми дорожками от слез на лице смотрю в стену. Вы думали кода-то над словом " бесконечность" или "вечность"? Почему счастье так сложно найти, но легко потерять? Почему, когда ты проводишь время с родными людьми, ты не знаешь, когда настанет последний душевный момент? Почему когда надо попрощаться, ты не можешь этого сделать, так как попросту не успеваешь? Невыносимо становится от того, чтобы в любую секунду можно потерять все, как лотерейный билет, выиграл- победил, не получил- ты в лузерах. От этого никто не застрахован, так как никто или никто не сможет предугадать, что тебе завтра подкинет судьба, даже никакая правидица или элитная гадалка. Я мельком глянула на часы и увидела, что сейчас 5.30 утра. Клааасс. Ну, я точно не усну. Простонав, я скинула с себя одеяло и потопала на кухню на дозой кофеина. Зайдя а кухню, я увидела, что солнце уже встало и во всю освещает просторы моего города. Зажмурившись, я пошла делать напиток. Как только почувствовала ароматный запах кофе, я села за стол и медленно стала отпивать из большой кружки невероятное творение. Находясь в своих мыслях, я не заметила, как быстро пролетело время, а в моей кружке остался только маленький след от выпившего кофе пару часов назад. Очнулась я тогда, когда на кухню пришел заспанный брат. Он не сразу меня заметил. - Доброе утро, соня.- мило проговорила я. В ответ он что-то промычал и потопал к холодильнику. Взяв себе вишневый йогурт и шоколадные вафли, Ноен не спеша сел за стол. - Кстати..я забыл тебе рассказать.- парень мельком посмотрел на меня и принялся поедать свой завтрак.- У нас в школе скоро фестиваль. - Чему он посвящен?- я спрыгнула со столешницы и села напротив блондина. - Музыкальный.- монотонно произнес тот.- Мне кажется, что у тебя есть все шансы выиграть.- парень задорно поиграл бровями. - Та ну тебя- я слегка толкнула его в плечо.- Я так понимаю, что вроде конкурса?- на что получила утвердительный кивок.- А что за награда?- откинув волосы в сторону, которые так и наровились попасть ко мне в рот, я ждала ответа. - Поездка в Лондон. Я точно не знаю, но по-моему это путешествие. Посмотреть достопримечательности, да и вообще красоты города.- парень увидел на мое лице сомнение.- Соглашайся. А вдруг у тебя получится? - Возможно, ты и прав.- я пожала плечами.- А когда это все будет происходить?- парень закашлялся. - Эм..кхм...завтра.. - Чего?!- я чуть е захлебнулась в собственных слюнях.- И ты молчал?- мой голос скорее сходил н писк, чем на обычный. - Ну, так ты сначала и не была готова.- он увидел мой злой взгляд.- Ладно, не кипишуй. Я уверен, что в твоей копилке песен найдется та, которая покорить всей судей этого фестиваля.- подмигнув мне, он слегка откусил вафлю.- Фсе будет шамечательно.- с набитом ртом, ответил тот. Посмеявшись, я закатила глаза и пошла собираться. А над выбором песни все-таки стоит подумать...

***

Незаметно прошла половина уроков, время летит очень быстро. Даже не верится, что спустя каких-то пару месяцев, я покину это здание, которое оставит кучу положительных воспоминаний за этот год. Сейчас я размеренно иду в столовую, где уже наверняка собралась вся компания. По-любому Энтони и Чейз будут возмущаться, почему я такая копуша. Открыв дверь в столовую, я плавно иду за наш столик. Подходя ближе,я вижу радостные лица моих друзей, от чего на лице моментально расплывается улыбка. Кто-то назовет это глупым, но я всегда радовалась успехам своих близких. Это ведь прекрасно, когда ты можешь разделить с кем-то моменты печали и невероятной радости. Сев к ребятам, я была в своих мыслях, даже не замечая, что те оживленно о чем-то беседовали. А что будет через год? Мы так же будем радостно общаться? Или..в момент с моего лица улыбка спадает. Жизнь меня не раз убеждала в том, что все не вечно. Но необходимо наслаждаться моментом, не так ли? Абсолютно неважно, что произойдет завтра, через месяц или два. Я ценю, что у меня есть такие люди. Я грустно усмехнулась. Чья-та рука кладется на мою, и поднимаю глаза. - Хей, все хорошо, Роззи?- Джейден аккуратно поглаживает моего запястье, смотря четко в мои глаза. - Да.- я натягиваю улыбку. - О чем задумалась?- мягко спрашивает Энтони. - Как хорошо, что я вас встретила.- я проговорила это еле слышно, надеясь, что никто не услышал. Но я словила удивленный взгляд Хосслера. - А погромче? Из-за шума ничего не слышно..- ответил Джош. - Кхм...Вы уже слышали о фестивале?- ели заметно жей сжимает мою руку в знак поддержки, от чего кожа покрывается мурашками. А я, оторвав взгляд от ребят, смотрю в прекрасные глаза парня. Как считаете, сколько понадобится времени, чтобы влюбиться в человека? Секунда, минута? После первого душевного разговора? После теплых объятий? Или когда тебя ночью спасают от очередного мерзавца? Невозможно предугадать....Но я с точностью дам ответ, что он однозначно покорил мое сердце. Да, он несносный и временами вспыльчивый, со своими заморочками и тяжелым прошлым, но не смотря на это, Джейден очарователен. Его тембр голоса завораживает до глубины души, от его милой улыбки с ямочками на щеках трепещет в животе, его манера поведения, действия и поступки, все это сочетается в одном человеке, которого я полюбила. Я могу только сейчас ощутить на вкус слово " любовь". Никогда бы не подумала, что могу в ком-то нуждаться. Даже в банальном взгляде, который зарождает невероятную гамму чувств внутри. Очнулась я от того, что кто-то активно машет перед мои лицом. Я встрепенулась и посмотрела по сторонам. Как оказалось, что за столиком мы сидели... вдвоем? Я удивленно уставилась на парня. - Эм..а где все?- выгнув одну бровь, я спросила. - Ну..они ушли и оставили нас наедине.- И только сейчас я заметила, что его рука крепко сжимает мою.- Роз, давай поговорим?- с надеждой в глазах спросил парень. - Гм..ладно.- я шумно выдохнула и нервно потеребила край рубашки. - Роз.- парень взял обе руки в свои и нежно посмотрел на меня.- Прости меня. Уже в который мы оказываемся в ситуации, когда что-то с тобой происходит, а я не верю.- он грустно усмехнулся и слегка сжал мои руки.- Мне жаль. Дело в моем прошлом. Я не могу так легко доверять людям из-за ситуации с одной девушкой.- его взгляд был направлен четко в мои глаза.- Скажи, мы сможем остаться друзьями?- в его глазах читалось волнение. "Друзья"...Можно ли остаться друзьями с человеком, который нравится? Который может свести с ума просто одним жестом в твою сторону...Но я не могу его потерять, как и отпустить. Может это будет правильное решение для нас обоих? Может эти испытания нам даны, чтобы понять, что мы можем быть только друзьями?...Но я не хочу быть его другом! Это будет просто невыносимо... - Конечно.- натянув радостную улыбку, я ответила. Парень встал с места, подошел ко мне и заключил в крепкие объятия, а я, уткнувшись носиком в его шею, пустила слезу. - Я скучал..- прошептал парень в мои волосы. - Я тоже, Джей...Я тоже...

***

Настал последний урок, а это значит, что у нас занятие будет с Ноеном. Зайдя в актовый зал, я была удивлена, так как в зале присутствовали почти все учащиеся данного заведения. С не пониманием я села между Джошем и Джейденом. - А что собственно происходит?- обращалась к мальчикам. - Очередное собрание.- пожал плечами Джошем. - Ноен вроде говорил, что хочет сказать пару слов насчет завтрашнего фестиваля.- Джейден развернулся в мою сторону.- А ты участвуешь? - Не знаю. - Да брось, кроме тебя никто не сможет обойти знаменитого Джейдена Хосслера.- подмигнув мне, Ричардс залился хохотом. - Я тебе сейчас помогу закрыть твой рот.- дьявольски улыбнулся Джейден, на что я просто рассмеялась. Джош хотел сказать что-то еще. но его прервал голос директора. - Доброго все денечка!- из микрофона послышался радостный возглас мужчины.- Итак, завтра в нашей школе будет проводится фестиваль, который связан с музыкой. Победителю фестиваля достается выступление на концерте с большой аудиторией и просмотр всех достопримечательностей в Лондоне. Тем, кто хочет поучаствовать, необходимо подготовить 2 песни, так будет два раунда, а после награждение выигравшего. Так же сообщаю, что завтра занятия отменяются.- зал громко завизжал и зааплодировал. - Да, я в курсе, какие вы лодыри.- мужчина закатил глаза, а отовсюду послышались тихие смешки.- Для записи на участие подходите к Ноену и Гейджу. А сейчас вы можете быть свободны.- ярко улыбнувшись, директор покидает сцену. Части толпы тут же рассосалась, а часть чуть ли не бегом направилась в сторону учителей. Дождавшись своей очереди, я стала записываться. А вдруг повезет? - Все-таки решилась?- усмехнулся мой братец. - Ну, конечно, Мистер Юбенкс. Как я могу пропустить такое?- выгнув бровь, я пыталась сохранить деловой тон, на что Гейдж задорно рассмеялся. - Смотри, все начинается в 11. Поэтому к этому времени необходимо уже сидеть здесь и ждать своей очереди.- монотонно произнес кучерявый парень.- Кстати.- он наклонился к моему уху.- Давай сегодня встретимся? Фильм посмотрим..Например, комедию. Я ж знаю, что ты обожаешь это жанр. Как тебе идея?- он слегка отодвинулся и заглянул в мои глаза. - Я за. Тем более надо кое что рассказать. - Вот же! Теперь я весь день думать об этом буду. Интриганка.- сощурив свои глаза, он резко сказал. - Хах, потерпишь.- обняв его на прощание, я медленно иду к выходу, но меня останавливает чья-то рука. Развернувшись, я виже перед собой Джоша. Я удивленно вскинула брови. - Роз, прямо за тобой девушка, которая мне нравится. Прошу, поговори с ней.- он сделал умоляющий жест. - Но..- я не успела договорить, как он меня развернул и слегка подтолкнул вперед. Вот же засранец! Почему он сам не может подойти? Так получилось, что слегка столкнулась с этой особой. - Ой, извини, я совершенно не смотрю, куда иду.- неловко улыбнулась я девушке. - Да, нет, это ты прости. Я встала пол дороги.- она слегка рассмеялась и развернулась ко мне лицом.- Я Несса- девушка протянула мне руку. - Роззи.- я сжала в ответ.- Приятно познакомится. - Взаимно.- она мило улыбнулась, от чего на ее лице появились ямочки.- Ты тоже решила записаться на фестиваль? - Да, подумала, что это неплохая идея.- пожав плечами, я поправила сумку, которая так и пыталась съехать с меня. - Аналогично. Ладно, мне уже пора. Была рада знакомству. Надеюсь завтра нам удастся поболтать?- Несса неловко почесала затылок. - Конечно.- улыбнувшись мне, она скрылась в толпе, которая стремительно двигалась к выходу.

***

Зайдя в дом, я сразу направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я поняла, что меня тянет в сон. Без понятия сколько так проспала, но проснулась я от того, как кто-то перебирает мои волосы. Я медленно открываю глаза и вижу перед собой Гейджа с милой улыбкой на лице. - Долго ты тут?- слегка охрипшим голосом спрашиваю я. - Нет. Может минут 15.- парень пожал плечами. - А почему не разбудил?- я зевнула и приняла сидячее положение. - Ты так мило сопела в подушку. Я не изверг, чтобы лишать тебя сна.- у меня сразу появилась на лице улыбка. Мне кажется, что он был бы идеальным парнем. Вот кто-то заботился о вас так же? Становится жаль, что мое сердце занимает несносный парень по имени Джейден. Мне кажется, что он действительно относится ко мне, как к подруге. - О чем задумалась?- его рука почти незаметно касается моего плеча. - Да так. Один разговор вспомнила..- он полностью разворачивает меня к себе. - Рассказывай. Если ты выговоришься, то станет легче.- он вручил мне плитку шоколада и апельсиновый сок. - Мы помирились с Джейденом.. - Да ладно? И чего ты расстраиваешься?- улыбка озарило его лицо.- Теперь вас официально можно считать парочкой?- он увидел мой грустный взгляд.- Или нет?- он переплел наши пальцы.- Объясни, что у вас произошло. - Он спросил : " Мы можем остаться друзьями?"- я всплеснула руками. - А ты что ответила?- он выгнул одну бровь. - Я сказала, что да.- на что парень закатил глаза. - А что я должна была ответить? Что я влюблена? Что это ошибка? Что я постоянно наблюдаю за ним? То как он улыбается? То как одевается? Медленно поправляет свои волосы? Что он тот самый?- я проговорила весьма агрессивно. - Да! Именно так тебе и следовало сказать!- он слегка поправил свою выбившуюся прядь.- Роз, он же тоже в тебя влюблен! - Да ну? Разве он будет говорить человеку, который нравится, что аля " останемся друзьями?"- я со злости кинула в него подушку. - Эй! Больно вообще-то.- он потер лоб.- А вдруг он просто не хочет все испортить? Вдруг он так же не уверен, что у тебя чувства к нему? - Но они есть! - Но он-то не знает.- он развел руки в сторону. Меня позабавила вся эта ситуация и я рассмеялась во весь голос, на что получила странный взгляд Гейджа. - Роз, а теперь серьезно. Кому-то придется сделать первый шаг. Возможно, это будешь ты, а может он. Но мы сами знаем, что все не вечно. Просто подумай над этим. Ладно? Я тяжело вздохнула и кивнула парню. - Ладно, а теперь давай посмотрим фильм. Может есть предложения? - Вообще да. Но думаю, что ты будешь против.- я скорчила рожицу, от чего парень тихо посмеялся. - Я весь во внимании. - Это не совсем комедия, но и не совсем мелодрама. Что-то среднее. Может посмотрим?- я с надеждой посмотрела ему в глаза. - Ладно. Но только потому, что тебе надо поднять настроение. Таких поблажек больше не жди от меня.- он шуточно пригрозил пальцем.- Как фильм хоть называется? - Будка поцелуев.- на что сразу Гейдж скривился.- Да ладно тебе, будет интересно. - Что-то я сомневаюсь.- сощурив глаза, он стал что-то искать в моем ноуте. - Ну..Если не понравится, то в следующий раз выбираешь фильм ты на свой вкус. - Ловлю на слове.- на его лице тут же появилась хитрая ухмылка. Я пихнула его в бок. А после мы поудобнее устроились и начали просмотр фильма.

***

- А че он такой перекаченный?- презрительно фыркнул Гейдж.- Он что на таблетках для мыщц?- шуточно прикрыв рот рукой, парень засмеялся. - Браво! Сам пошутил- сам посмеялся...- я хлопнула его по ноге.- Дай дальше посмотреть.

***

- Она норм? Доверилась бабнику, который якобы испытывает к ней чувства!- он закатил глаза.- Всегда смеялся с того, что героиня так легко ведется. Переспать под открытым небом, где любой может увидеть, как они занимаются плотскими утехами,- это просто лучшая идея. - Гейдж! Ради всего святого просто помолчи..- я злобно посмотрела ему в глаза.- Ты можешь спокойно смотреть фильм? - Нет.- от чего сразу получил кулаком в плечо.

***

- Тоже мне друг называется...Еще правила какие-то дурацкие. Им в 8 лет заняться было нечем? Ладно, но потом в 16 лет слепо действовать их кодексу? Она любит его, а он-ее. И они не могут быть вместе, просто потому что друг против? Это же полнейший бред! Какой из него настоящий друг, если он не может порадоваться за счастье брата и его подруги?- парень тычит агрессивно в экран. - Боже...Прикрой свой говорящий аппарат.- на что Гейдж закатил глаза.

***

- Всю ночь гребли, а лодку привязать забыли..Неужели она смогла сказать, что парень ей дороже?- на что я просто рассмеялась. - Тебя не заткнуть? Или у тебя шило в одном месте? - Сейчас у тебя будет шило.- фыркнул парень мне в ответ.

***

- Ну, алилуя...Я думал, что не кончится!- парень устало выдохнул. - Такими темпами тебе следует идти работать в комментаторы, а не учителем рисования. - Да иди ты! Я вот надеялся, что Но в конце развернется..подбежит и обнимет..или поцелует..А он что?- парень развернулся на меня.- Он просто ушел? Вот же дурень... Я рассмеялась. - Ага..Смешно ей.. - Да ладно тебе, мне понравилось. Фильм классный. Парень закатил глаза и облокотился на подушки. А я, слегка зевнув, повторила его действие. Я стала постепенно проваливаться в сон. - Спи, солнце.- поцеловав меня в лоб, он укрыл меня одеялом, а я окончательно погрузилась в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.