ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что кто-то касается моих волос. Я медленно открываю глаза и на секунду замираю. В паре сантиметров от моего лица находит Джейден, который нагло улыбается. - Эм..- я подскакиваю, как ужаленная. - Доброе утро, я приготовил нам завтрак.- его рука касается моего плеча.- тебе наверно неудобно было сегодня спать на диване?- он выгибает одну бровь. - А...- я никак не могу связать слова в поставленную речь.- Не совсем. Спина затекла.- я глупо улыбаюсь и рассматриваю свои ногти. - Сегодня будешь спать со мной.- я перевожу на него удивленный взгляд.- Обещаю, что приставать не буду.- я спокойно выдыхаю.- Если сама не попросишь.- он подмигивает и идет на кухню. Чего блин? - Иди в душ. Завтрак стынет.- не поворачиваясь, он прокричал мне. - Вот же. И кто сказал. что я обязана его слушаться?- я пробурчала и, схватив одеяло, потопала к лестнице. - Я все слышу. Я закатила глаза и зашла в комнату. Тоже мне. И с чего приступ такой милоты с утра по раньше? У него настроение меняется со скоростью света. То он веселой, то грустный, то злой, то душка. Он ведь нравится тебе таким, Паркер.- кричало мое подсознание. Простонав, я захожу в душевую кабину и смываю с себя ненужные мысли. После водных процедур, я не стала заморачиваться и надела черные лосины и красный топик. Ей боу, sport girl. Я непроизвольно закатила глаза. У меня никогда не было комплексов по пвоу своей фигуры. Кто-то назовет мня ведьмой, но я отношусь к такому типу людей, что когда ешь, то не толстеешь. И вуаля, благодарю матушку природу за такаю особенность моего организма. Слегка подкрасив брови и собрав волосы в конский хвост, я покидаю комнату. Я редко крашусь, так как не считаю это нужным. От мамы у меня достались выразительные глаза с длинными и пушистыми ресницами, а от отца- пухлые губы и нос с небольшой горбинкой. Так скажем, наследовала от родителей самое лучшее. Войдя в огромную кухню, я почуяла запах панкейков. Боже, я их обожаю. - Ну, наконец-то.- он поставил передо мной тарелку и стакан с яблочным соком.-Приятно аппетита.- плюхнувшись рядом со мной, он не спеша положил кусочек себе в рот. - М..- я попробовала и действительно это оказалось очень вкусно.- Это великолепно.- я с наслаждением стала поедать завтрак. - Спасибо. Пару минут мы сидели в тишине. - Кстати.- я с делала маленький глоток сока.- А насколько мы здесь? - Где-то неделю.- парень пожал плечами.- А вот выступать мы будем где-то через 2-3 дня.. И,да, нам необходимо выбрать по две песни. - Окееей. На самом деле это здорово, будет время прогуляться и посмотреть город.- доев последний кусочек, я кладу в раковину посуду и начинаю слегка протирать губкой. Спустя несколько секунд около меня становится парень и одним движением хватает меня за талию и переставляет на другое место, как будто я какая-то вещь и это не составляет его никакого труда. Я разворачиваюсь и смотрю на парня удивленным взглядом. - Что? Я приготовил, значит я и помою.- он поворачивается к раковине, но боковым зрением наблюдает за тем, как я скрещиваю руки на груди.- Брось, Роз. В этом нет ничего такого, если твою тарелку вымоет твой друг.- специально сделала акцент на последнем слове, он начал тщательнее протирать тарелку, смотря мне в глаза. - И все же нет.- я вырываю из его рук посуду. В тот момент, когда я это сделала, парень решил включить поток воды чуть больше. Как итог: на его белой футболке медленно растекалась капля за каплей вода.- Упс.- я прикрыла рот укой и засмеялась во весь голос. - Тебе смешно?- он взял горсть воды и брызнул мне в лицо.- Смешно? - Ах так.- я быстро отложила тарелку в сторону и стремительно пошла на него. - Лови искорку прохлады.- он со всей дури брызнул мне в лицо. Я с силой зажмурила один глаз, который тут же начал щипать. - Ай.- я с силой начала протирать глаз.- Хосслер, ты индюк! Я теперь глаз не могу открыть..Аааа..щипет то как.. - Иди сюда, горе ты мое.- он притянул меня к себе и аккуратно стал водить пальцем по глазу, слегка дув в то место. Через несколько таких махинаций я приоткрыла глаз и смогла четко разглядеть картинку. Парень стоял с мокрыми волосами и во влажной футболку, одна рука его находилась на моей талии, которую он слегка поглаживал, а другая аккуратно касалась моих ресниц. - Полегчало?- практически в губы прошептал Джейден. Я видела, как его взгляд метался от моих глаз к направлению губ. - Спасибо.- прохрипела я и замерла в одном положении. Я посмотрела в его глаза и увидела четкое желание поцеловать. Знал бы ты, как я этого хочу. Слегка приблизившись, я практически ощутила его вкус на своих губах. Но парень с тяжелым выдохом отстраняется от меня, отходя на несколько шагов. - Мне надо позвонить.- он неловко чешет затылок, боясь посмотреть мне в глаза. - Да-да...Мне тоже.- я беру в руки телефон. - Слушай.- парень переминается с одной ноги на другую.- Может сходим сегодня в парк аттракционов? Я слышал, что там очень красиво.- он неловко улыбается и поправляет свои волосы. - Да, было здорово.- я натягиваю улыбку и устремляю взгляд в пол. - ну, ладно. Если что, то я в комнате.- и он бегом несется п направлению к лестнице. Как же стыыыдно. Я закрываю лицо руками и от безысходности пинаю стул. Тут же в моей голове всплывает воспоминание.

***

Взяв меня за руку и придвинувшись чуть ближе, он проговорил. — Прости меня, за эти месяцы мы отдались друг от друга, а я слепо верил в то, что являлось ложью.Мне жаль, что я повел себя, как придурок… — Хах, сам Джейден Хосслер извиняется такой момент надо запечатлить… — Прекрати, я серьезно… Я не посмотрю. что ты расстроена. — И что же ты сделаешь?..- подняв одну бровь, спросила я. И тут я заметила, что наши лица непозволительно близко находятся друг к другу… Его взгляд был направлен на мои губы. Мое сердце играло чечетку… А сама я забыла, как дышать… — Прости. Договорив, он резко сократил расстояние и впился в мои губы нежным поцелуем.Тысяча бабочек вновь затрепетали в моем животе… В следующую секунду я ответила, притянув ближе парня и зарывшись рукой в волосы парня. На что Джейден улыбнулся сквозь поцелуй… Я понимала, что потом, возможно, буду об этом жалеть.Но сейчас я хотела наслаждаться его сладкими губами и не думать ни о чем. Слегка приоткрыв рот, я дала возможность парню станцевать с мои языком танго… В момент наши языки сплелись, от чего по телу пролетела волна возбуждения.Поняв, что это может далеко зайти, я не нехотя отстранилась… — И что это было?.. — Поцелуй…самый настоящий.- ярко улыбнулся Джейден.

***

- А! Прочь из моей головы.. Боже почему я не могу перестать о нем думать? Меня отвлек звонок телефона. "Ноен" - Привет, Ноен. - Доброе утро, Роззалин.- вот сейчас не поняла.. - Эм. Все хорошо? - У меня для тебя новости. Я смотрел документы наших родителей. Не знаю, обрадует тебя это или нет. Но.. - Говори. - У тебя есть сестра. Твоя мама родила еще одну дочь. И...она живет в Лондоне.- он шумно выдохнул.- Я понимаю, что сейчас это вообще не вовремя, но.. - Как ее можно найти? - Мы пробили с ребятами ее по IP-адресу. Тебе выслать смс? - Конечно. Но как? Я думала, что мы вдвоем остались. - Я тоже нахожусь в шоковом состоянии. Но это правда. - А где нашел эти документы? В сейфе? - Ты знаешь, где находится сейф? - Да. Мне надо было посмотреть одно дело, но не успела сделать это до фестиваля. - Что за дело? - Не так важно, Ноен. - Роз! Что за дело? - Говорю, что не так важно. Я слышу, как парень начинает бесится. - Я скучаю, жить с Хосслером просто испытание. - Оу, я тоже соскучился. Уже через неделю мы увидимся. И заключу тебя в самые крепкие объятия и приготовлю самый вкусный чай, а после мы будем болтать целую ночь на пролет и смотреть на гаснущие звезды, которые постепенно будут превращаться в рассвет. - Ого. Жду не дождусь. Мне надо сказать спасибо Эбби, что она сделала из тебя романтика? - Ой, иди ты. Я тут ей описываю самый милый момент. - Ладно, не злись. Я тронута твоим предложением. А сейчас мне надо бежать. До скоро. Целую. - Люблю. Скинув номер, я была поражена. Но почему мне ни разу мама не говорила,Ю что у меня сть сестра? сколько ей лет? И как она жила все время? А вдруг она вообще не знает, что у нее кто-то есть? Встрепенувшись, я зашагала в сторону лестницы. Поглаживая лакированные перила, я медленно поднималась по ступенькам. Войдя в комнату, я услышала отрывок песни. Я хочу быть с тобой 24 на 7 - Каждую минуту и секунду, каждый день. Чтобы каждый раз твоя рука в моей; Твои губы на мои, а ты на мне. Оперевшись о дверной косяк и скрестив руки на груди, я с улыбкой наблюдала, как парень ловко перебирает по клавишам и идеально попадает свой прекрасным голосом в каждую ноту. И на то, что говорят они про нас - забей; Ты на мне, губы на мои, рука в моей. Каждую минуту и секунду, каждый день Я хочу быть с тобой 24 на 7! Я переступила порог, и тут же он противно заскрипел, что заставило Джейдена вздрогнуть и резко посмотреть в мою сторону. - Ты что? Следишь за мной?- прищурив глаза, парень заговорчески проговорил. - Та нет. Просто услышала кусочек слов. Красивая песня.- я пожала плечами и прошла к кровати. - Во оно как. Спасибо.- он мимолетно улыбнулся и уселся на кровать. Я присела рядом и стала копаться в сумке. - Что ищем?- он с интересом наблюдал, как я шарюсь по карнам своего рюкзака. Достав пачку сигарет, я взяла одну. Раскрыв окно, я легко взбираюсь на подоконник и поджигаю. сделав одну затяжку, я чувствую поступление дыма в мои легкие, которое отдает неприятным привкусом во рту. Медленно выдыхаю и смотрю в упор на Джейдена, который в свою очередь странно косится на меня. - Ты что-то хочешь спросить?- мой голос становится немного хриповатым. Я затягиваюсь и жду продолжения. - Именно.- он медленно встает с кровати и не спеша идет в мою сторону. Такое ощущение, что зверь вышел на охоту и сейчас поймает свою мышку. Облокотившись спиной о подоконник, он с улыбкой смотрит в мои глаза.- Не знал, что такая милашка умеет курить. - Ты многого обо мне не знаешь.- я затянулась и слегка облокотилась об стену, прикрывая глаза.- Но одно меня интересует.- парень выжидающе посмотрел на меня.- Это правда, что когда-то мы были друзьями- не разлей вода?- на что Хосслер закатил глаза. - Да. Неужели к нашей крохе вернулась память?- он издевательски изогнул бровь. - Нет. Но мне рассказали. Я вообще ничего не помню из своего детства.- парень грустно усмехнулся. - Не пойми меня неправильно. Я действительно не помню, не потому что хотела забыть, а потому что это провал моей памяти, которую я не могу пока что восстановить. Многие говорят, что детство- это счастливая пора. Я лишь помню, как меня познакомили с Ноеном. И тогда уже пошло- поехало.- Я пожала плечами и сделала еще одну глубокую затяжку. - Поделишься?- не дождавшись моего ответа, он легко вырывает из моих рук сигарету и тут же втягивается. - Эй!- выдохнув дым, он тушит сигарету и выкидывает ее в окно, на что получает еще злее взгляд. - Не кури больше. Я понимаю, что это устаревшая байка, что мол помогает забыться от проблем и все такое, но это не так. Временный эффект. Скрась свой рот лучше конфетой.- он протягивает мне ириску, на что я расплываюсь в теплой улыбке. - Спасибо конечно, но я сама решу,как поступить в той или иной ситуации. Мне никто не может указывать.- парень подхватывает меня на руки и тут же ставить на ровную поверхность. - Это не указ, а банальный совет. А вот уже прислушаться или нет, выбирать тебе.- он подмигивает и скрывается за дверью комнаты. Я лишь качаю головой. И откуда он взялся на мою голову?- с этой мыслью я приземляюсь на кровать и,поджав колени к себе, устремляю свой взгляд в стену. Буквально пять минут спустя Джейден врывается в комнату с подносом в руках, котором находятся пачка покорна, две шоколадки и графин с яблочным соком. - Предлагаю просто поболтать, дабы убить время.- с легкой улыбкой на лице он прошествовал к кровати и поставил передо мной еду. - Окееей.- я развернулся шоколадку и откусила, блаженно закатив глаза.- А сам-то давно куришь?- парень непонимающе выгнул бровь.- затянулся ты не по-детски. - Не то, что я курю. Но временами бывает. Раньше я безотрывно этим занимался. на это были свои причины- Джейден резко замолчал, вероятно он хотел продолжать вести на эту тему разговор.- А ты по какой причине все это затеяла? - Я узнала, что у меня есть сестра.- парень подавился соком и шокированно уставился на меня. - В смысле? Это как ? - Тебе процесс оплодотворения у человека рассказать? Сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, а потом образуется... - Боже.- он раздраженно закатил глаза.- Объясняешь человеку, который на личном примере может продемонстрировать тебе, как рождаются дети.- я в недоумении открыла свой рот.- Я спрашиваю, как ты об этом узнала? - Ноен рассказал. Она живет в Лондоне, скорее всего я завтра к ней поеду.- я нервно вздыхаю и и закрываю лицо руками. - Ты чего?- парень нежно кладет руку на мое плечо. - Я..я не знаю.- медленно опуская руки, я натыкаюсь на взволнованный взгляд.- Я без понятия, как она отреагирует. Знает ли вообще, что у нее есть семья. А вдруг она меня не рада видеть? Как она вообще жила все это время? И вообще.. - Эй.- парень притягивает меня к себе, медленно начинает гладит по спине ладонью.- Не переживай.- он слегка отстраняется и касается моей щеки.- Хочешь, я могу с тобой поехать? - Нет. Мне самой надо. - Главное не волнуйся. Побори в себе это и настройся на то, что она будет счастлива узнать это. Я понимаю, что мы не сможем предугадать, как она поведет себя. Но я думаю, что она будет рада узнать, что у нее есть такая замечательная сестра.- он поцеловал меня в щечку и крепко сжал в своих объятиях. - Спасибо.- Я смущенно улыбнулась и уткнулась носиком в его в шею, от чего у Джейдена пошли заметные мурашки. Я не знаю сколько мы пребывали в такой позе, но я опять ловлю себя на мысли, чтобы это не заканчивалось. парень плавно отстраняется и заглядывая мне в глаза. - Все. Не переживай.- он задорно смеется.- Ты в детстве была такой боевой и ничего не боялась, что же стало с нашей озорной девочкой?- у меня сердце заколотилось чаще. Как часто вы слышите от человека, в которого влюблены, такие слова, сказанные с добротой и заботой? - Не знаю.- я краснею и отодвигаюсь, нервно жуя шоколадку, от чего Хосслер еще сильнее начинает смеяться.- Что? - Однажды я в детстве сделал тебе комплимент, а ты рассмеялась спросила" что это за телячьи нежности?".- он застенчиво почесал затылок.- А сейчас ты смущаешься. Хах, за этим забавно наблюдать.- Парень тихо засмеялся. А я медленно погружалась в себя. Я ведь и правда ничего не помню. Продюсер рассказывал, что мы были не разлей вода, но для важнее самой возобновить этот провал в памяти. Ту мне на телефон приходит сообщение. Переписка Ноен: Такс, "адрес". А вот "номер". Я не знаю,как лучше будет, позвонить или написать. Но она уже знает, что у нее есть семья. Как она узнала? Я с ней связался сегодня. После нашего разговора. И? Какая реакция? Она заплакала. А потом очень обрадовалась. Ее зовут Маргарет Бланко. Хорошо, спасибо. Но я волнуюсь... А вдруг будет не рада? Сбрендила? Она чуть ли от счастья не уписалась, когда узнала! Даже не думай об этом! Поняла? Лаааадно.. Спасибо, я пошла) Давай, удачи. Обнимаю) Целую :* Заблокировав телефон, я счастливо улыбнулась. - И? Кто это был?- я заметила, что странно на меня смотрит. В его глазах промелькнула эмоция, ноя не смогла ее распознать, так она быстро исчезла. - Ноен. Дал мне номер и адрес, остается только связаться.- я пожала плечами и слегка облокотилась об стену. Парень хмыкнул и вовлек меня в разговор. Мы болтали до самого вечера. Не думала, что разговорами с ним, время летит так быстро. - Оу.- парень посмотрел на ручные часы.- Уже семь вечера. Пора нам выдвигаться.- он протягивает мне руку с легкой улыбкой на лице. - Идем.- я быстро перехватываю его руку и мы не спеша направляемся к выходу.

***

Медленно гуля по просторным улицам ночного города, мы болтали на разные темы. В своей жизни мы имеем, как правило, мало людей, с которыми можно поговорить обо все на свете. Порой мы даже не замечает этого и просто наслаждаемся компанией. Мы набрели на огромный парк аттракционов. Парень резко поднимает меня на руку. От неожиданного поворота событий я крепко хватаюсь за шею Хосслера. - Ну, что? Готова провести незабываемый вечер в своей жизни?- не дожидаясь моего ответа, парень с быстрой скорость мчится к американским горкам. Я заливисто хохочу, крепко прижимаясь к груди парня.

***

- Ахахах...Это потрясно.- он никак не мог отдышаться. - Согласна. Столько эмоций.- в моей крови бурлил адреналин, от чего моя активность была на высоте.- За мной.- быстро беру парня за руку, от чего наши пальцы переплетаются и по телу разносится тепло, тащя его в противоположную сторону.

***

Оттолкнувшись от берега, мы стали медленно перебирать ногами. Ночь в Лондоне может сравнить с какой-то живописной картиной. Слегка рассеянный туман переплетается с ярким светом белой луны. Я перестала грести и посмотрела в небо, которое украшали множество созвездий. Однажды люди заметили, что некоторые из звезд не стоят на месте, а как бы летят по небу. Эти "плавающие" звезды люди почитали особо и принимали их за божества. Поэтому, "божества" не могут остаться без имен. Так появились различные сказки, легенды и мифы о небе, звездах, созвездиях и планетах. И древние названия светил и созвездий сохранились по сей день. - Хорошая идея была прокатиться на "лебедях".- парень томно вздыхает, и его взгляд падает куда-то вдаль.- Особенно притягивает красота ночного неба.- приобнимая меня, он расплывается в доброй улыбке.Я вздрагиваю.- Замерзла?- его взволнованный глаза устремляются в мои.Он без слов стягивает свое худи и надевает его на меня.- даже не смей говорить, что аля" ты замерзнешь и все такое". Ты в тепле, значит все хорошо.- я смущенно улыбаюсь и вновь оказываюсь в теплых объятиях парня. Я ведь вздрогнула не из-за холода, а из-за того, что не могу поверить в реальность происходящего.

***

Мы прокатились на абсолютно всех аттракционах. Энергия меня не оставляла. Джейден добежал до ближайшей скамейки и приземлился на нее без сил. - Паркер, ты меня удивляешь с каждой минутой. Откуда такая активность?- он задорно рассмеялся и провел по своим волосам. Я невольно засмотрелась на него. белая футболка, через которую видны рельефы его подкаченного тела. Черные зауженные штаны и белые вансы. Ну почему именно этому парню, все придает невероятную привлекательность? Меня отвлекло от мыслей урчание в животе. - Воу. Кто-то проголодался.- Джейден тихо смеется и встает.- Сиди тут. Я скоро.- и быстро скрывается из поле зрения. Минут пять я сидела одн, как тут рядом присаживается какой-то брюнет. - Как дела, красотка?- он пододвигается ближе.- Чего одна гуляешь в такое позднее время?- его взгляд не предвещал ничего хорошего.- Пойдешь со мной?- ег рука ложится на мое колено, от чего вздрагиваю отсаживаюсь дальше. - Нет.- как-то нервно получилось. - Да ладно тебе, чего ломаться?.- он все блие и ближе. Господи, где ты Хосслер?- тебе понравится.- его пошлая ухмылка. Фу. Меня еще никто так не клеил. - По-моему тебе сказали нет.- с боку донесся резкий и холодный голос.- Разворачивайся на 180 градусов и дуй отсюда.- сквозь зубы поговорил Джейден и взял меня руку, тем самым спрятав меня за свою спину. - Воу-воу.- незнакомец сразу встает и поднимает руки вверх.- Я не знал, что она занята. Сорри.- в миг его след простыл, а я на тыкаюсь на злые глаза парня. - Роз! Тебя на секунду оставить нельзя. Который раз я спасаю тебя?- он вручает мне хотдог.- Он тебе ничего не сделал?- осматривая меня с ног до головы.- Тоже придурок, нашел, где девушек соблазнять. Ну занята она и что?- продолжал свою гневную тираду. - Ты ревнуешь?- с прищуром спросила я. - Хахах.- по-моему он как-то напряжно посмеялся.- В первую очередь я твой друг, поэтому не позволю, чтобы с тобой что-то случилось.- я грустно усмехнулась.- Или тебя что-то не устраивает?- я натыкаюсь на загадочную улыбку. Нет уж Хосслер, если хочешь признаться, делай это сам. - А что может не устраивать?- я подхожу ближе.- Друзья навсегда? Да?- я стукаюсь своим кулачком об его.- Уоу.- разворачиваюсь и иду в сторону выхода из парка.- Пошли, уже поздно. - Что это нахрен было?- парень бормочет себе под нос и догоняет, ровняясь со мной. До дома мы идем в тишине, думая каждый о своем. переступив порог, я понимаю, что я дико устала, но это была приятная ломота теле. Лениво снимая кроссовки, я облокачиваюсь об стену и тяжело вздыхаю. - Устала?- в его взгляде четко была видна забота. - Немного.- я прошептала и проследовала к лестнице. - Хах, ненадолго хватило твоей энергии. - Иди ты уже.- я пихаю его вбок, от чего парень смеется во весь голос. Я захожу в комнату и сажусь на высокий стул. - Я в душ. Не скучай.- взяв полотенце и сменную одежду он скрывается за дверью. Я медленно стягиваю с себя толстовку парня и вдыхаю аромат парня. В нос бьет приятный запах одеколона, от чего сразу появляется легкое головокружение. Взяв в руки гитару, я медленно перебираю по струнам. Слезы это соль, а потом вода. Под конвоем время ведет куда? Две любви прошли где то стороной, И не хочешь третьей любви такой... Я вздохнула и закрыла лицо руками. Я ведь не робот, мне же больно строить из себя всего лишь подругу. Боже, быть с человеком, с которым кроме дружбы ничего не может быть.... Как же ты так докатилась до такой жизни, Паркер? Я посмотрела в потолок, пытаясь быстрее моргать, чтобы не было жгучих следов на моих щеках. Но пару слезинок скатилось. - Как же глупо..- я улыбнулась с горечью. - Что глупо?- это было резко. Я незаметно стерла слезы и повернулась к парню. - Ничего. Пойду умываться.- я прошептала и с опущенной пошла в душ. После водных процедур я более менее пришла в себя. Я протопала до кровати и уткнулась в подушку, отворачиваясь от парня. - Спокойной ночи, Роззи. - Доброй ночи, Джей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.