ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я проснулась от того, как кто-то крепко сжимает мою талию. Развернувшись, я вижу, как Джейден сильно прижал меня к себе и мило сопел в подушку. Я расплылась в улыбке и осторожно выбралась из объятий парня. После душа я значительно взбодрилась и протопала на кухню. Сделав себе сэндвич с курицей, я разблокировала телефон и решил написать Маргарет. Переписка Доброе утро. Я Роззи Паркер. Не знаю, как правильно писать в таких ситуациях. Я твоя сестра. Маргарет: Привет. Я знаю, мне Ноен вчера звонил и рассказал. Давай встретимся сегодня? Давай. Во сколько тебе удобно? Ты сможешь через 2 часа? В кафе "Abete Rosso"? Конечно. До встречи) Увидимся) Наконец-то я с ней встречусь. Тепло улыбнувшись, я принялась готовить завтрак. Мой выбор пал на макароны в сливочной соусе. Быстро и вкусно. поставить тарелку с блюдом, я побежала на вверх переодеваться, ведь остался 1 час. Вломившись в свою комнату, я увидела, что Хоссер до сих пор спит. Переодевшись в красные брюки и белую майку, я принялась будит Джейдена. - Хей.- я слегка потрясла по плечу парня.- Джейден.- но он никак не реагировал. - Хосслер!- парень что-то промычал и схватил меня за руку, тем самым потянув меня на себя. И получилось, что я сежу на его торсе.- ну пять минуточек.- он медленно стал тянутся к моем лицу с закрытыми глазами. - Джей.- его губы почти касаются моих.- Хосслер мать твою.- я слегка стукнула его по губам, от чего парень подпрыгивает и принимает сидячее положение, смотря на меня выпученными глазами.- Что тебе такое снилось?- я выгибаю бровь. - да ничего.- он загадочно улыбается.- А ты почему оказалась в таком положении?- его руки едва касаются моего талии. - А вот ты должен у себя спросить.- я кладу ему руки на плечи пытаюсь встать, но он силой приятягивает меня обратно. - Не так быстро, солнышко. Куда собралась? - его рука поглаживает мои волосы. Он такой милашка, когда сонный. - Я иду к сестре.- я быстро целую его в щечку и встаю.- Завтрак на столе.- быстро схватив свою сумку, я выхожу из комнаты, а затем и из дома.

***

Заплатив за такси, я быстро выбираюсь из машины и иду ко входу здания. Зайдя внутрь, я поражаюсь красоте Кафе оформлено в современном стиле. Ком не подходит девушка. - Здравствуйте. Чем могу помочь.- на его бейджике написано "администратор". - У меня встреча. на имя Маргарет.- она спокойно кивает. - Да, вас уже ждут. Прошу за мной.- она проходит в центр зала и плавно показывает на столик, за которым уже сидела девушка. Я взяла себя в руки. - Привет.- как-то только я посмотрела на девушку, испытала шок. Мы похожи, почти как две капли воды. У меня были русые волосы, которые доходили до печь, а у девушки были серо-голубые глаза и крашенные черные, как смоль, волосы. - Я так рада тебя видеть.- Маргарет налетела на меня и сжала меня в объятиях. Мы сели напротив друг друга. - Итак. Я Маргарет. Но зови меня Марго. Как ты уже поняла, мы близняшки. Сама толком не понимаю, как вс получилось.- девушка задорно рассмеялась. - Ну, а я Роззи.- я пожала плечами. - Чем занимаешься? - Я пою. Недавно подписала контракт с известным продюсером. А здесь я вообще совершенно случайно оказалась. Выиграла фестиваль с моим другом и завтра у нас концерт. Кстати! Приходи, буду рада тебя видеть на своем выступлении.- я тепло улыбнулась и заглянула в глаза девушки. - Конечно. Тогда вышлешь мне смс адрес? - Без проблем.- я склонила голову и слегка отпила кофе.- А ты чем увлекаешься? - Я начинающий дизайнер одежды. Я только новичок, но надеюсь, что в будущем у меня пойдет в гору.- она неловко улыбнулась. - Обязательно получится. - я плавно взяла ее руку в свою.- Не переживай. Главное- это целеустремленность. А все остальное приложится и твоя карьера пойдет в гору.- я подмигнула Марго, а что она ответила доброй улыбкой.

***

Мы проболтали до самого позднего вечера. Я очнулась тогда, когда на часах стукнуло 11. - Ого. Время незаметно прошло.- я тихо посмеялась и заблокировала телефон.- Мне уже пора. - Да, мне тоже. Я тут еще посижу.- я улыбнулась и встала, поцеловав девушку в щеку. - До скорого. - Увидимся, Роззи.- помахав девушке на прощание, я вызываю такси и двигаюсь к выходу.

***

Добравшись до дома, я открываю дверь и не спеша иду к лестнице. Заходя в комнату, я вижу такую картину: Джейден, обняв подушку, разлегся на всю кровать. Нет уж, я не буду спать на диване. Придется его слегка подвинуть. С радостной улыбкой я захожу в душ. После всех водных процедур я переоделась в домашние штаны и большую футболку. - Джей.- я пихнула парня в бок.- Джейден!- парень подскакивает и смотрит на меня сонными глазами. - А ? - ладошками протирает лицо.- Ты уже пришла? - Нет, блин, это сон.- я закатила глаза.- Двигайся. Я очень спать хочу.- я прилегла рядом и закуталось в одеяло. - Как встреча?- спросил парень почти охрипшим голосом от сна. - Чудесно.- я зевнула и потерлась носиком об подушку.- Она классная. Думаю, что мы подружимся.- я чувствую как мои веки закрываются. - Сладких снов,Паркер.- он аккуратно касается губами моей щеки и переворачивается на другой бок. А меня с распростертыми объятиями встречает дядюшка Морфей.

***

Я проснулась от того, что мое тело горело. В прямом смысле этого слова. Я плавно открываю глаза и вижу, что я почти полностью лежу на Хосслере, одна нога лежит у него на прессе, его руки крепко сжимают мою талию, а мои руки лежат у него на груди. Довольно таки странная поза. Я попыталась встать, но парень с силой притягивает меня назад, что-то бурча себе под нос. - Джейден.- парень никак не реагирует.- Хосслер.- ноль внимания.- Джей! Я тебя сейчас укушу, если ты меня не отпустишь.- вообще никакой реакции.- Ну, что ж, предупрежден-вооружен.- я слегка кусаю его плечо. На что парень подрывается и хватается за сердце. - Ты адекватная? У меня чуть инфаркт не случился!- он грозно смотрит на меня, при этом размахивая руками. - И тебе доброе утро. Я конечно все понимаю, но я не игрушка, чтобы меня с силой сжимать во сне.- он выгнул бровь. - Я тоже, нафиг ты кусаешься? Больно между прочем.- он потирает плечо.- Можно было просто меня позвать. - Ноль реакции.- я встаю с кровати и иду в душ.- Приготовь завтрак. У нас мало времени остается.- прокричала я из кабинки. - Я тебе слуга что ли? Сама и готовь! - Если мы опоздаем, то вини себя.- я слышу какое-то бурчание, а после дверь комнаты закрывается с характерным хлопком. Я смеюсь и включаю воду. После душа я начинаю краситься и выбирать наряд. Мой выбор пал на красное платье с большим вырезом на спине и черные босоножки. Добавив аксессуаров и покрутившись у зеркала, я довольная покидаю комнату. Быстро спустившись по лестнице, я следую на кухню. - Ммм..как вкусно пахнет.- я захожу в помещение и вижу, как Джейден раскладывает по порциям яичницу с беконом. - Если ты еще раз.- он поворачивается ко мне и застывает. - Что еще раз? - Ты потрясно выглядишь.- обнажив сво белые зубы, он ставит тарелку на стол.- Правда. тебе очень идет это платье. - Спасибо.- со смущенной улыбкой я сажусь за стол и принимаюсь поедать блюдо. - Такс. Я в душ. Не засиживайся, так как нам скоро выходить. - Сказал парень, который стоит в одних спортивных штанах.- и только сейчас я заметила. что он без футболки. Я закрываю лицо руками.- Я ж просила тебя. Иди одевайся. - А тебя что-то не устраивает? - Да. Иди оденься! - Как скажите, госпожа.- оставляя легкий поцелуй на моих волосах, он быстро выходит из кухни. - Неужели, он и дома так ходит?- я нервно поедаю только что приготовленный завтрак.

***

После трапезы я перемещаюсь в гостиную и включаю телевизор, нервно постукивая ногтями по дивану в ожидании Хосслера. Спустя пять минут парень плавно спускается с лестнице. Он одет в клетчатый костюм с красной бабочкой. Он как будто сошел с обложки и сейчас будет раздавать автографы своим фанатам. - Ты поела?- вероятно он усмехается над моей реакцией. - Да.- я откидываю свои волосы назад и смотрю в глаза парня.- Тебе идут костюмы. - Спасибо, солнышко.- он тепло улыбается и подает мне руку.- Идем. Нам уже давно надо быть на месте. - Но ты же не поел.- я слегка его останавливаю. - Я перекусил немного.- он берет меня за плечи и подталкивает к выходу.- Идем. Мы садимся в такси и плавно трогаемся к месту назначения. - Невероятный город. Ты не думала остаться здесь подольше?- он переводит взгляд на меня. - Не знаю. Но город и правда очень красивый. Каждая улица по-своему привлекательна, создается такое ощущение, что тут продумано до самой мелкой детали.- я счастливо улыбаюсь и смотрю в окно. - И все же я побыл здесь подольше. А вообще в будущем я буду рассматривать проживание здесь. Говорят, что в этом городе есть отличный музыкальный колледж.- я грустно усмехаюсь. Ведь это обозначает, что нашим отношениям не бывать, так как я не рассматриваю этот город для переезда. - Мы приехали.- доносится резкий голос таксиста. Я выхожу из машины, А Джейден расплачивается и желает мужчине легкой работы. - Ну что? Готова покорять зрителей?- он тянет за мою руку и мы поднимается по ступенькам к зданию. - Всегда готова.- рассмеявшись мы проходим через стеклянную дверь. Повсюду роскошь. - Афигеть! Это же относится к стилю - эклектизм. Смешение барокко, ренессанса и классицизма. Все это предает зданию какую-то изюминку.- я восторженно хлопнула в ладоши и стала разглядывать помещение. - Откуда у тебя такие познания?- парень от изумления отрыл рот. - Увлекалась архитектурой пару лет назад. На тот момент мы покупали в дом, в котором мы сейчас живем с Ноеном. Вот я и решила побольше узнать об этом. - Потрясно. Редко встретишь такую девушку.- он загадочно улыбнулся и отвел взгляд в сторону. - Роззи!- я услышала голос где-то с боку. Я медленно разворачиваюсь и вижу свою сестру, которая со всех ног бежит ко мне. - Иии. Я соскучилась.- она крепко меня обнимает,попутно целует в щеку.- Ты красотка!- она слегка отстраняется и переводит взгляд за мою спину. - Ты?- в один голос произносят Джейден и Марго. - Хах, ну привет.- девушка подходит и обнимает Хосслера, на что тот прижимает ее к себе. - Как дела?- парень слегка отстраняется и с милой улыбкой спрашивает. - Все круто. Я даже и не думала тебя встретить.- она поправляет его волосы. Вот тут я уже не поняла, чего она его трогает. Стоп-стоп-стоп. Не могу же я его ревновать? Это уж точно это чувство, Паркер- кричало мое подсознание. - Эм..вы знакомы?- они разворачиваются ко мне. - Да. Мы с ней друзья по переписке. Я все думал, кого она мне так напоминает.- он подмигнул мне, приобнимая меня за плечо. - Это точно.- но тут она смотрит с прищуринным взглядом.- Вы вместе? - Хах, нет.- парень смеется, а я натягиваю улыбку.- Мы лучшие друзья. Верно, Роз?- парень выгибает бровь и смотрит на меня. - Да, бро.- я поднимаю кулачок и стукаюсь с его.- Уоу. - А жаль. Вы неплохо смотритесь вместе.- девушка странно улыбается. - Ладно, пойдемте за кулисы. Наверняка вас уже ждут.- я пожимаю плечами и следую за Марго. - Как там с парнем дела?- Джейден догоняет девушку. - Никак. Мы расстались.- она грустно проговорила и покачала головой. - А из-за чего? - Чувства угасли. Это больше стало похоже на привязанность, нежели любовь. - Хей.- его рука нежно касается спины девушки.- Ты найдешь еще свое счастье.- сестра кладет голову к голову на его плечо. - Возможно ты прав. Я с опущенной головой следую за ними. Надеюсь, что он не влюбится в мою сестру.

***

Мы прошли за кулисы, за которыми находилась дверь " Джейден Хосслер и Роззалин Паркер". - А вас всегда там официально встречают?- девушка задорно рассмеялась и приоткрыла дверь. - Естественно. Мы важные персоны.- задрав голову вверх, Джейден гордо прошествовал в помещение. Со смехом мы с сестрой зашли за парнем. ------- Прошло минут 20. Джейден и Марго увлеченно о чем-то беседовали, а ятем временем залипла в телефоне. Тут мне приходит уведомление. Переписка Гейдж: Привет, малышка. Как ты? Как время проводишь? Приветик) Более- менее. Вчера были в парке аттракционов. Меня пытались склеить. Хах. Гейдж: Воу. Хоссдер надрал зад? Был настроен, но незнакомец тут же испарился. Гейдж: Как сестра? Ноен мне рассказал. Она классная. Пришла сейчас на наше выступление... Гейдж: Что за "..." в конце? Они с Джейденом друзья по переписке. Сидят и болтают. Гейдж: Хах. Это так мило. Не вижу повода для милоты! Гейдж: Ты так мило ревнуешь) Это не ревность Гейдж: А что тогда? Признайся хотя бы себе! Ты отчаянно влюбилась. в этом нет ничего такого... Даже, если это невзаимно. Это не взаимно) Гейдж: Опять двадцать пять. Он тебе лично это сказал? Нет. Но он говорит" Я в первую очередь твой друг". Или " мы лучшие друзья, не так ли, Роззи?" Гейдж: Это намеки! " В первую очередь друг". Переспрашивает тебя! Может он сам хочет удостовериться во взаимности? Не думаю... Ему по всей видимости и с Марго хорошо. Гейдж: угомонись! Он тебя любит, а ты его! Может хватит? Вот именно. Хватит. Я не вижу с его стороны действий Закроем эту тему. Гейдж: Глупышка. Ну и ладно. Потом не говори, что я был прав.. И не буду! Гейдж: Не обижайся. Я ведь желаю тебе лучшего) Я знаю, Гейдж, знаю) Но лучше будет без него. Гейдж: Тебе видней... Ладно, у меня начинается урок... С идиотским классом... Ой, ля, дай бог терпения. Ахахахахх Покажи им, кто тут папочка! Гейдж: Ама бич, ама босс😎😎😎 Все. они уже смотрят на меня, как будто я принимал роды у черепахи. 😂😂😂 Гейдж: Удачи на выступлении. Жду звонка) Крепко обнимаю и целую в щечку😘 Спасибо☺ Люблю😘 Я заблокировала телефон в тот момент, когда к нам в комнату зашел мужчина в солидном костюме. - Добрый день. Скоро начнется представление. - Здравствуйте. Какими по счету мы выступаем?- Джейден очаровательно улыбнулся. - Где-то в середине. Я вам сообщу.- кивнув нам, он покидает помещение. - Бррр. Слишком серьезное мероприятие.- девушка хохотнула и вовлекла Хосслера в новый разговор. Закатив глаза, я снова залезла телефон и листала ленту инстаграмма. Теперь мне написал Ноен. Переписка Ноен: Хай, малая. Как дела с Марго? Все ок👍 Она так на меня похожа. Уже в курсе. Вас хоть можно различать? 😂 Да. У нас разный цвет глаз. Лааадно. А как дела с Джейденом? Мне тут один человой модовек напел, что ты ревнуешь😏 Ээээ... Ложь чистой воды. Ты дурилку из меня не делай. В этом момент я засмеялась во весь голос, на что обратили внимания ребята. - Поделишься?- приподняв одну бровь, спросила Марго. - Да так.- я пожала плечами.- Анекдот вспомнила.- да-да, Паркер, врешь и не краснеешь. - Ну так расскажи. Нам же интересно.- парень усмехнулся - Упс. Забыла.- я тихо посмеялась и продолжила диалог с Ноеном. Переписка. Ноен: Эй! Ты куда пропала? Роззи! Паркер! Эу ... Я обиделся. Упс. Ноен. Юбенкс. Ну прости. Я не специально. Ну Ноен. Я же вижу, что читаешь... Ноенчик. Ноен: Не называй меня так Хорошо, Ноенчик. Ноен:😒 Ну ладно, Роззик) И все же, что за ревность? Если они друзья, то почему ты так реагируешь? Может потому что они сейчас мило болтают? Обмениваются теплыми взглядами? Хохочут ? Разговариваю больше часа... Не обращая внимания на меня... Ноен: Оууууу... Просто здравствуй, просто как дела. Как тебя угораздило втюриться? Так, стоп. Я такого не говорила. Ноен: Мне твое признания и не надо. Тут и так все ясно. Он делает тебе комплименты? Обнимает? А как вы в одном доме живете? Торсом небось своим светит? Аааааааа Я не буду это обсуждать с тобой! Ноен: Неужели не было неловких моментов? Да брось, по-любому были😏 Отстань Ноен: Неужели тебе не хотелось его поцеловать? Юбенкс! Ноен: Паркер Очень жаль, что не рядом. Зазведила бы по самое не хочу😡 Ноен: Боюсь-боюсь. Зря. Приеду, ты получишь! Ноен:😒 Будешь срывать так зло на Хосслере 😏 Господи, почему у меня брат придурошный? Ноен: 😂 Закатив глаза, я откладываю телефон в сторону и закрываю лицо руками. - Кон Чен Ый!- я нервно стучу ладонями по стулу. - Все хорошо?- я слышу обеспокоенный голос сестры. - Нет.- я перевожу взгляд на ребят.- Тебе еще предстоит познакомится с нашим братом.- я корчу рожицу, от чего девушка смеется, а Джейден смотрит на меня тяжелым взглядом, от которого у меня мурашки по коже. Я отвела глаза в сторону, так как это слишком напряжно.Я пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не на него. Марго позвонили, поэтому она быстро выбежала за дверь. Обстановка наколилась до предела. Я чувствовала каждой клеточкой организма, что он безотрывно. Боже, просто отвернись. Я слышу, как парень поднимается и медленно шаг за шагом идет ко мне и садится напротив. - Она милая.- тихо шепчет парень. - Даже не думал, что когда-то встречусь с подругой по переписке.- на его губах дрогнула улыбка. Я киваю и отвожу глаза в сторону.- Почему ты не смотришь мне в глаза?- я молчу и бегую взглядом по всей комнате, молясь. чтобы кто-то зашел.- Посмотри на меня.- его длинные пальцы обхватывают мой подбородок. тем самым заставляя смотреть в глаза парня. - Я...- в этом момент дверь хлопает и входит тот самый мужчина. - Не хотел прерывать.- я отстраняюсь от Джейдена и неловко улыбаюсь.- Роззалин, вы скоро выступаете. Будь готовы. - я медленно киваю, он разворачивается и входит в дверь, но там на него налетает Марго. - Ой. Извините, совершенно не смотрю, куда иду.- девушка тепло улыбается и делает шаг в сторону. - Да, нет. Это вы меня извините, необходимо быть внимательнее.- его лицо озаряет улыбка и он скрывается из виду. - Воу. Она он не плох. Был бы он помладше, я бы его.. - Кхм. - я наигранно покашляла. - Не, ну а что? Такой галантный мужчина.- она подмигивает Джейдену и смеется во весь голос. - Ладно. -я встаю и разглаживаю руками свое платье.- Я пойду за кулисы, так как скоро мой выход. - Хорошо.- парень встает и хмурится.- Ты иди, а мы тебя догоним.- сестра на него уставилась непонятным взглядом, а я, пожав плечами, выхожу из помещения. Лишь бы это было не то, о чем я думаю. Я грустно усмехнулась и присела в кресло за кулисами. Нервно болтая ногой. я думала. чем они там занимаются вдвоем? Парень нежно берет за талию девушку и впивается сладкий поцелуем в ее в губы. Одной рукой зарывшись в его волосы. он слегка оттягивает их назад. Сквозь поцелуй они оба улыбаются. - Я так давно это ждал..- прошептал парень. - и я..- мое подсознание играло со мной в злую шутку.. - Паркер!- я вздрогнула и подняла взгляд. На меня смотрели Марго, мужчина и Джейден. Последний с какой-то болью в глазах. - Ваш выход. Должны сейчас объявить. - Хорошо.- я киваю и встаю, нервно потирая ладошки. - Эй.- девушка взяла меня за руку.- все будет в лучшем виде. Просто выйди и расслабься.- она обнимает меня и гладит по волосам.- Даже не думай переживать. У тебя все получится.- она слегка отстраняется и щелкает меня по носу. - Вот-вот. Не дрей.- парень обхватывает мою талию и прижимает к себе.- Зажги, подруга. - Спасибо, друг.- я шепчу ему в плечо и отстраняюсь. Хах. " подруга". - На сцену приглашается Роззалин Паркер. Начинающая певица. Поаплодируем ей, друзья.- раздается громкий голос, и начинаю взбегать по ступенькам. Я резко выдыхаю и выхожу из-за кулис. В глаза падает яркий свет прожекторов. от чего я немного хмурюсь и медленно иду к фортепьяно. Садясь за инструмент я перевожу взгляд в зал и начинаю плавно перебирать по клавишам. И пока, эта муха будет гладить свои лапки, Я буду говорить, что у меня все в порядке. В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз. Вот и я солгу сейчас. Flashback - Оу так я тебя должна поблагодарить дважды... - Дважды?..- с не понимаем спрашивает тот и укусывает МОЮ вафлю.... У него что? Еды дома мало?...Хоть бы спросил...Подходя к нему ближе, я отнимаю свою еду и продолжаю.. - Во-первых, это моя еда...А во-вторых, сначала ты побил Пейтона, а потом не дал мне упасть около дома... - Получается так, принцесса..- подмигивая мне, отвечает тот. ------ А потом ты уйдешь, ты уйдешь, а я останусь, Станет странное сердце, бестолковая усталость. И я буду бояться остаться один на один, С этой комнатой цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин. Flashback Закатив глаза, я ответила.. - Океей. Джей..спасибо тебе, ты уже который раз меня спасаешь..Если бы не ты... Не успев договорить, парень подходит ко мне и обнимает..Опешив с этого действия, я спустя секунды 3 обнимаю его в ответ...Поглаживая по волосам, он добавляет.. - Все хорошо, ты в безопасности, тебя даже муха не тронет, поэтому ложись сейчас спать, так как время уже час ночи...Думаю что завтра лучше в школе не появляться, отдохни.. Слегка отстранившись, я спрашиваю.. - А почему ты так заботишься обо мне?.. Щелкнув меня по носу, он отвечает.. - А для чего нужны друзья?...Сладких снов.. ----- Целуй меня, целуй меня, целуй меня. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже … Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час. Flashback - Не нала, что ты умеешь готовить.. - Родители живут в другом штате, сестра часто пропадает, поэтому пришлось приспосабливаться как-то..А вообще.. Немного развернувшись и подмигнув мне, он продолжил.. - Это не единственный талант, который у меня есть...Умею удивлять.. ------ Ты удивляешь меня своими поступками, от которых кружит голову... ------ Твои руки теплы, значит выстрел будет метким, Будут четкие круги на воде и тонкой веткой. Я останусь смотреть, как они летят стремительно вниз, Научи меня так, please. Flashback Из раздумий меня вывел голос. Это было настолько резко неожиданно, что я подскочила и упала на пол, потянув за собой Джейдена. Так получилось, что когда он падал четко на меня, не до конца проснулся, не смог вовремя сориентироваться. И налетел своими губами на мои. Это было мимолетный поцелуй, который заставил пробудиться нас обоих и отскочит друг от друга… ------ С глупой улыбкой на лице, я продолжаю петь, едва срывая голос. ------ И я буду молчать никогда, нигде об этом… Я не буду бояться остаться один на один, В этой комнате цветных пелерин, Тобою связанных на мне пелерин. Flashback Заходя в комнату, я застаю интересную картину… Джейден целуются с Медс… Зашибись. В груди сразу что-то екнуло. — Оуууу.- тихо произношу я. Но этого хватает, чтобы парочка отскочила друг от друга. — Роззи?..- удивленно спрашивает Джейден. — Не волнуйся Хосслер, можете продолжать, я пришла за своей гитарой… ------ А ведь я уже тогда понимала, что эти чувства причинять мне только боль... ------ Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты мне так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже … Ты выдыхаешь: у нас есть час. Flashback — Прости меня, за эти месяцы мы отдались друг от друга, а я слепо верил в то, что являлось ложью.Мне жаль, что я повел себя, как придурок… — Хах, сам Джейден Хосслер извиняется такой момент надо запечатлить… — Прекрати, я серьезно… Я не посмотрю. что ты расстроена. — И что же ты сделаешь?..- подняв одну бровь, спросила я. И тут я заметила, что наши лица непозволительно близко находятся друг к другу… Его взгляд был направлен на мои губы. Мое сердце играло чечетку… А сама я забыла, как дышать… — Прости. Договорив, он резко сократил расстояние и впился в мои губы нежным поцелуем.Тысяча бабочек вновь затрепетали в моем животе… В следующую секунду я ответила, притянув ближе парня и зарывшись рукой в волосы парня. На что Джейден улыбнулся сквозь поцелуй… Я понимала, что потом, возможно, буду об этом жалеть.Но сейчас я хотела наслаждаться его сладкими губами и не думать ни о чем. Слегка приоткрыв рот, я дала возможность парню станцевать с мои языком танго… В момент наши языки сплелись, от чего по телу пролетела волна возбуждения. ----- Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже … Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, всего час. И мы кладем на ковер оружие. Допев последнюю строчку, я грустно усмехнулась и встала. Поклонившись, с опущенной головой захожу за кулисы. На меня тут же налетает сестра. - У тебя офигенный голос. Это было прекрасно..Просто рай для моих ушей. - Спасибо. - А еще ты..- парень не успевает договорить, так его перебивает ведущий. - Великолепное выступление. А сейчас выступит Джейден Хосслер.- парень улыбается и обнимает мою сестру, попутно целую ее в щеку. - Даже не обнимешь?- Джейден выгибает бровь.- Иди сюда.- он раскрывает руки для объятий. - Удачи.- я слегка поглаживаю его по спине. - Спасибо, солнце.- целуя меня внос, он отстранятся и плавно идет на сцену. Слёзы на воде - это ты и я. Крики в пустоте - значит, нет меня. Мурашки пробегут по коже, Когда на небе станет больше звёзд. Я знаю, хочешь - да, я тоже. Но мы, фактически не можем. Adiós. - У меня от его голоса мурашки по коже.- сестра потерла ладонями по ногам.- Вот же засранец. И не говорил, что у него такой талант. Я только чуть-чуть выглядываю из кулис, дабы насладиться очертаниями его спины. Пообещай, что когда меня не станет - Пообещай, моя музыка не растает. Обещай, что когда меня не станет - Обещай, моя музыка не растает. Навали звук, ведь ты Знала, что я не люблю тишину. В сотне дорог, на которых мог бы Свернуть, но я выбрал тебя лишь одну; Выбрал тебя лишь одну! - Я надеюсь, что он свое будущее свяжет с пением.- я перевожу взгляд на девушку, которая завороженно смотрит на парня. - Я тоже, Марго.- едва заметно шепчу и глупо усмехаюсь. Пообещай, что когда меня не станет - Пообещай, моя музыка не растает. Обещай, что когда меня не станет - Обещай, моя музыка не растает. Пообещай, что когда меня не станет - Пообещай, моя музыка не растает. Обещай, что когда меня не станет - Обещай, моя музыка не растает. Слёзы на воде - это ты и я. Крики в пустоте - значит, нет меня. Парень быстро встает с места, слегка кивнув, бежит за кулисы. - Это бесподобно.- моя сестра с силой сжимает в объятиях моего парня. - Спасибо.- он отстраняется и движется в мою сторону. - Молодец.- я приобнимаю его.- Красивая песня. - Знаю, про одну красивую девушку.- он отстраняется и подмигивает. Моя рот был готов сравняться с полом.- Ты не против, если с нами поедет Марго?- он касается моего плечо и заглядывает ко мне в глаза. - Я... - Нет. если ты не хочешь, то ничего страшного. Мне есть чем заняться.- девушка грустно улыбнулась. - Я не против.- хоть мне будет и неприятно наблюдать, как вы мило разговариваете вместе. - Спасибо.- сжав меня,девушка со звоном целует меня в щеку. - Пойдем.- она хватает меня за руку и тащит в неизвестном мне направлении.

***

Мы довольно быстро добрались до дома. -Вот это хоромы. - с открытым ртом от восторга девушка восхищалась. - Хах, ты еще кухню не видела.- парень смеется и размеренным шагом направляется в гостиную. - Ой. нет. Это самое не любимое место.- она смешно корчит рожицу и усаживается на диван. - И почему же?- я выгибаю бровь. - Готовить- это не мое.- она поправляет часы и скрещивает ноги.- Еще в детстве я это поняла, когда пыталась приготовить яблочный пирог. - Оу, ну в этом вы абсолютно разные.- Джейден с улыбкой посмотрел на меня.- Роз вкусно готовить. Когда-то она была у меня дома, было рано и я еще спал, она решила покулинарить, я был был удивлен, так как это действительно было нереально бесподобно.- он шире улыбнулся и присел рядом со ной, кладя руку мне на плечо. Марго смотрела на нас прищуренным взглядом. - Что? Почему ты так смотришь?- я приподняла одну бровь в ожидании ее слов. - Да вы ребят..- она не успела договорить. В дверь неожиданно позвонили. - Мы кого-то ждем?- я посмотрела на Хосслера. - Да, это пицца.- он смешно погладил по животу. - Вечно жрешь.- я закатила глаза и пошла по направлению двери. - Кто бы говорил.- прокричал в след Джейден. Я открыла дверь и передо мной стояла милая девушка с коробкой в руках. Заплатив и поблагодарив, Я пошла обратно в гостиную. Когда я прошла в дом, моя улыбка с лица пропал. Пара стояла ко мне боком. Руки Джейдена были сплетены в замок за спиной девушки. Марго крепко прижимала парня к себе. - Люблю тебя, Марго.- парень поцеловал в щечку, обхватив тонкую шею девушки. - Хах, и я тебя, Хосслер.- она задорно рассмеялась и потрепала его по волосам. Я стою и смотрю на все это с замиранием сердца, как дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.