ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Прошел ровно месяц с того момента, как я захотела перемен в своей жизни. Каждый день я думаю о ребятах. Как они? Все ли у них хорошо. За этот месяц многое изменилось. Я нашла себе друга. Его зовут Кио. Единственный парень, с кем можно поболтать во время работы и хорошо провести время. Сейчас я иду на интервью какого-то известного журнала. Еще раз посмотрев в зеркало, я увидела уверенную в себе девушку, которая знает, чего хочет от жизни. Я покрасилась в черный цвет. Теперь мои волосы имеют оттенок черной смолы и слегка доходят до плеч. Еще раз улыбнувшись самой себе, я покидаю квартиру и быстро спускаюсь по крутой лестнице. Выйдя на свежий воздух, я вижу знакомую машину, около которой стоит брюнет. - Привет, красотка.- он машет мне и открывает дверь.- Готова сегодня блистать? - Привет, Кио.- я приобнимаю его одной рукой.- Конечно.- умещаюсь на переднее сиденье и пристегиваюсь.- Как там дела с Оливией? - Неплохо. Скажи мне, беременные всегда такие нервные?- он скептически поднимает брови вверх. - Хах Это еще цветочки. Она тебя посылала в магазин ночью за какой-нибудь вкусняшкой?- парень кивает.- Привыкай.- я похлопала по его плечу и рассмеялась. Спустя 10 минут мы были на месте. Мы зашли в лифт и нажали нужную кнопку. Вот уже на я захожу в большой зал, где мне встречают с овациями и громкие аплодисментами. - А сегодня нашей гостьей будет восходящая певица Роззалин Паркер.- я киваю присаживаюсь на мягкое кресло напротив ведущей.- Нам всем интересно о прошлой жизни. Скажите пару слов.- я вздыхаю и поправляю волосы. - За год до окончания школы я обрела нужных мне людей. - А потом что? - А потом я уехала в другую страну для реализации своей мечты. - Скажите, а вы скучаете по ним? Как часто вы ними общаетесь на расстоянии? - Сейчас мы не поддерживанием общение. Они убеждены были, что лучшее мое решение- это остаться дома в кругу близких мне людей. - Но все же может изменится?- парень наклонил голову и ждал моего ответа. - Возможно. Кто знает, что произойдет завтра. - А как у вас на лином фронте? - У меня никого нет. Есть один человек, который мне нравится довольно долго. Но. - Но он сам об этом не знает? - Именно. У него своя жизнь, а у меня своя. - я пожала плечами.- Возможно когда-то мы и встретимся, он мне расскажет очередную веселую историю про себя, а я буду хохотать во весь голос.- я глубоко погрузилась в себя.- А сейчас путь идет так, как идет.- я улыбнулась. - Вы его любите? что значит для вас слово "любовь"? - Вы знаете, до последнего года в школе я не могла узнать, что такое любить. Но один человек показала мне что это такое. Он совершенно неожиданно ворвался в мою жизнь. До этого момента мне казалось, что я просто существую. Он научил меня радоваться каждому дню. Научил выбирать правильных людей. Научил идти к своей мечте не смотря ни на что.- я запнулась и сглотнула. В первые я смогла признаться самой себе, что до сих пор люблю парня. - Ого.- ведущий улыбнулся и отпил из своей чашки.- Надеюсь, что вы когда-нибудь встретитесь и сможете поговорить. Это ваша первая любовь? - Можно сказать и так. До него был один парень, но не было тех чувств, которых я испытываю находясь с Ним. Минут 10 меня еще спрашивали и узнали мою карьеру. - Спасибо. В эфире была Роззалин Паркер. Ждем вас еще.- ведущий пожал мне руку и проводил за кулисы, где меня уже ждали Оливия и Кио. - Хорошо выступила.- в объятия меня заключила девушка.- Я бы уже сто раз разнервничалась.- она тепло улыбнулась и отошла в строну. Я взглянула на парня, который хмурился и смотрел в свой телефон. - Что там нового?- я указывала на мобильный. - Фигня какая-то.- он выключил сотовый и перевел взгляд на меня.- Написано в новостях, что у нового певца сегодня день рождение. Вроде как-то Хосслер.- я впала в ступор.- Он написал в твиттере " В этот день желания осуществляются". Тут меня перенесло на многие годы назад. Flashback - Джей!- я бежала со всех ног к своему другу, дабы поздравить с днем рождения. Догнав мальчика, я за рукав развернула его к себе.- Это тебе. С днем рождения!- я протягивала ему красную коробочку, перевязанную белой ленточкой. - Спасибо, Роззи.- мальчик крепко меня обнял и перевел взгляд в небо.- Я не верю, что что-то может исполнится, если я загадаю. Который год пробую и ничего.- он нахмурил брови и посмотрел на меня. - Эй!- я щелкнула Джейдена по носу.- В этот день желания осуществляются. Загадай то, чего ты больше хочешь на свете. Чтобы это желание было реальным.- я беру мальчика за руку и веду а стол, за которым собрались все родны Хосслера, чтобы отметить 6-ти летие мальчугана.

***

- Ау.- передо мной машут руками. - А?- я перевожу растерянный взгляд на парня.- Да. Идем? - Странная ты.- Кио хмыкнул и пошел к выходу.

***

Вот я и в свой квартире. До сих пор не могу привыкнуть, что я не дома, что меня по утрам не будет будить брат с чашкой горячего кофе, что по пути я не буду заходить в Старбакс, чтобы взять освежающего коктеля. Я присела в кресло и устало откинулась назад. Интересно, а что они там делают? Наверняка Джейден устроил мега вечеринку.А может нет? В голову мне пришла одна идея. Может ему позвонить? Хотя нет. Что я ему скажу? Хей, привет, скучал? Бред. Я стукнула себя по лбу. Хотя, что я теряю? Не думаю больше, я разблокировала телефон и нажимаю на контакт. Идут длинные гудки, а после слышится до боли знакомый голос. - Ало. - Привет.- я нервно кусаю губы. - Оу, Роззи. Привет. У тебя новый номер?- совершенно спокойный голос, что нельзя сказать о моем. Он так быстро меня узнал. - Типа того. - По какому поводу звонишь? От тебя месяц не было не слуху не духу, а сейчас объявилась.- я чувствую как тот усмехается.- Хотела пожелать всего самого наилучшего в праздник?- он сглатывает.- Что ж. Спасибо. Ты даже не интересовалась, как мы и что с нами. Скучаем ли мы по тебе? - Но я.. - Но ты просто сбежала с бала и улетела в другую страну. - Джейден! - Что Джейден? Если ты захотела похвастаться новой жизнью, то не стоит. Рад за тебя. Всего самого наилучшего по пути к твоему успеху.- не успеваю ничего сказать, как парень сбрасывает. - Что за придурок?- во мне бушевал гнев. Я все лишь хотела поздравить с днем рождения. Он даже не знает почему я сбежала. Все время бегу? Ну, что ж, Хосслер, устроим тебя сюрприз и отхеппипездим, как следует.

***

Я спускаюсь по трапу и ловлю такси, которого так и нет. Топаю ногой и набираю номер Гейджа. - Ало. - Привет. - О, какие люди.- наигранно говорит парень.- что такое случилось, что соизволила мне позвонить?- в его голосе чувствуется раздражение. - Может хватит? Я важное хочу сказать. - Где ты была месяц назад, когда я тебе важное сообщил? - Гейдж. - Короче. Я не могу сейчас говорить, поболтаем в следующий раз.- и снова противные гудки. - Да что такое?- набираю номер брата и жду ответа. - На связи.- слышится веселый голос парня. - Привет. - Потеряшка. Где была и что за дела?- и опять эта наигранность.- Я рад, что ты объявилась, но сейчас не вовремя. Я завтра позвоню. Бай.- он скинул трубку. Твою мать! Последняя попытка. - Ало. - Привет, Ник. - Роззи. Приветик. Как ты? - Неплохо. - Ты по какому поводу звонишь? - Ты можешь встретить меня из аэропорта? - Так ты возвращаешься?- Остин присвистнул.- Надо отметить. Когда встретить? - Сейчас. - Миледи, вы меня удивляете с каждой секундой. Сейчас буду. - Только никому не говори. - Так уж и быть. Выезжаю. Жди. Я сбрасываю трубку и облегченно вздыхаю. Спустя 3 минуты около меня тармозит черный спорткар. Из машины вылетает парень и мчится ко мне навстречу. Оказавшись около меня, Ник сжимает меня в своих объятий. - Я скучал.- он отстраняется и берет меня за плечи.- Чего ты решила вернуться? Кто-то обидел?- он сощуривает глаза. - Нет. Вынудил один парень.- я закатываю глаза и беру сумки. - Так не пойдет.- парень выхватывает мои вещи и несет к багажнику, ловко погружая в нужное место.- Ты поедешь сейчас к Джейдену?- я отрицательно мотаю головой и сажусь на переднее сиденье.- Почему? - Меня никто не приглашал. Это раз. А во-вторых, некоторые не особы рады будут меня видеть.- я хмыкнула и пристегнула ремень безопасности. - Зря. Был бы такой сюрприз.- парень вставляет ключи, а после мы трогаемся с места. Спустя 7 минут машина притормозила около моего дома. - Уверена, что не хочешь пойти?- Ник смотрит в мои глаза. Я не успеваю сказать, как я прерывает звонок.- Это Джейден. - Ало, да. Нет, я сейчас с..- и смотрит на меня.- я показываю жестами, чтобы он ничего не говорил.- Я задерживаюсь. Скоро буду. Ага, Давай.- он скидывает трубку. а я резко выдыхаю.- Ну и? - Что и ?- я выхожу из машины и беру свои вещи.- Все, я пошла.- целую парню в щеку и быстр направляюсь к двери.

***

Разгрузив все вещи, я иду в гостиную и располагаюсь на диване, задумчиво крутя в руке телефон. Спустя секунду мне на телефон поступает звонок."Ник" - Да?- я не понимала, с какой целью он сейчас звонит. - Роззиии. Приходи к нам. - Ник. Я уже сказала, что мне не рады. - Не ври. Джейден будет рад. - Ага. Конечно, когда я сегодня говорила с ним по телефону, радости не наблюдалось. - Так это ты из-за него приехала?- парень смеется в трубку и усмехается.- Тогда тем более надо быть здесь. Все скучали по тебе. Приходи, выпьем с тобой. Расскажешь мне, что у тебя было нового за месяц.- я начинаю подниматься с дивана. Может мне стоит все-таки пойти?- Я расскажу тебе какую-нибудь историю.- я иду по направлению к двери.- Мы вместе посмеемся и вспомним совместный хит.- дверь захлопывается и я стою на улице.- Ого. Хлопок какой. Шаг за шагом ты уверенно идешь к цели.- я усмехаюсь и иду в сторону знакомого дома.- Давай. Еще чуть-чуть и я тебя задушу в объятиях.- я смеюсь и ускоряюсь. - Кого ты в объятиях задушишь?- где-то с боку слышится голос блондинки.- А ну-ка дай телефон.- я уже стою около двери.- слушай меня, дорогуша. Этот парень занят, поэтому не звони сюда больше. Усекла?- я открываю дверь и вижу злую Райли, которая стоит в коридоре рядом с улыбающимся Ником. Я делаю пару шагов вперед.- Ты оглохла что ли? - Я слышу. Обернись сначала.- я скидываю трубку. Девушка разворачивается, и ее лицо меняется с хмурого на счастливое. Она налетает на меня, но не рассчитав сил, она припечатывает меня к полу. От чего я со всей дури бьюсь головой об кафель. - Твою ж...- я хватаюсь за голову. В миг все поплыло. А в голове пульсировала дикая боль.- Ай.- меня кто-то поднял и повел за плечи. Все кружилось, что я не смогла разобрать лица.- Райли, я ненавижу тебя.- я прошипела. В глаза ударил яркий свет, от чего зажмурилась.- Нормальные лампочки не судьба купить?- я пыталась заглушить боль агрессией. - Роззи?- где-то впереди послышался голос брата. - Да ладно?- сбоку произнес Гейдж. - Если вы сейчас не заткнетесь, то я сама подойду и помогу.-закричав, я тут же схватилась за голову. - Тише ты.- мне усаживают на стул.- Ты как?- передо мной щелкает пальцами Ник. - Хуже, чем от импортного коньяка.- я закрываю лицо руками и до крови кусаю губы. - На. Возьми.- Остин протягивает мне пакетик со льдом и прислоняет к ушибленному месту. А после смеется во весь голос. - Мне вообще не до смеха. Каждый шорох только усиливает мою боль.- я приложила лед и облокотилась свободной рукой об стол. - Опа. вот мы вас и нашли. Самый разгар вечеринки. Чего вы тут? Сейчас будем в бассейн прыгать.- из прохода кухни послышался веселый голос Энтони. - У нас получше развлечение.- Ноен показывает взглядом на меня. - Паркер!- Чейз и Энтони двинулись в мою сторону. - Стоять!- сильно закричала и тут схватилась за голову.- Аааай.- я приглушенно застонала.- Просто не подходите. Я тоже рада вас видеть, но одних обниманий мне было достаточно.- впереди я слышу заливистый смех Райли.- Я тебя прикончу!- я срываюсь с места и бегу к блондинке, которая взвизгивает и прячется за спиной Ника.- Ладно-ладно. Побегаешь еще. Голова пройдет и тогда пощады от меня не жди.- я слегка качнулась в сторону, но меня сзади удержали крепкие руки. - Еще не светало, а ты напилась.- за спиной послышался знакомый голос.- Сядь лучше нас стул.- он рывком повел меня. - Слушай, можно поаккуратнее? Я не мешок с картошкой!- я вырываю руку и иду по направлению к стулу. - Погоди.- меня с силой разворачивают и я вижу странную улыбку Хосслера.- Неужели.- парень притягивает меня к себе и резко впивается в мои губы поцелуем. Спустя секунду я отвечаю на столь желанный поцелуй. Казалось, что бабочки, которые давно погибли, танцевали в моем животе радостную польку. Сквозь поцелуй я улыбаюсь и зарываюсь в волосы Джейдена, а парень берет за талию и слегка сжимает, от чего по телу начинают бегать приятные мурашки. Но кислород не вечен. Поэтому мы отстраняемся и соприкасаемся лбами, жадно хватая воздух. - Боже. Ну наконец-то это свершилось. -Гейдж радостно хлопнул в ладоши. Я перевела взгляд на парня, который встал с места и подошел к нам. Он пожал руку Джейдену, а меня звонко поцеловал в висок.- Счастья, любви и детишек.- он забавно развел руками в сторону и поднял бокал вверх, тут же опустошив его. Под аплодисменты и громкий смех ребят, я поднимаюсь к ухо Хосслера и тихо шепчу. - С днем рождения.- парень отстраняется и с счастливой улыбкой улыбкой смотрит на меня. - Я люблю тебя. - он нежно касается свое рукой мое щеки. - И я тебя люблю. - Я хочу проводить с тобой каждую минуту. Ты будешь моей девушкой?- он серьезно смотрит мне в глаза и нервно выдыхает. - Конечно да.- парень улыбается, от чего сразу на его щеках появляются ямочки, как марианские впадины. А после мы сливаемся в нежном поцелуе. Так вот, что значит сделать правильный выбор.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.