ID работы: 9584263

- Ты сам убил мои чувства к тебе...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
192 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Незаметно пролетели два месяца. С каждым я днем я все лучше и лучше общалась с Ником. Он стал для меня другом. Даже забавно. Объединение душ по несчастью, он так и не смог нормально поговорить с Райли, как и я. Мы не общались с того разговора. Она всячески избегала меня и Остина. Сейчас я еду в машине на последний учебный день. Даже не верится, что все подходит к концу. В этом месте я провела лучший год в своей жизни. Я нашла компанию, с которой невозможно скучать, человека, которого люблю, лучшего друга и брата. - Знаешь, я не буду жалеть, что учился здесь.- на мое плечо кладется рука. Переведя взгляд на парня, я вижу счастливую улыбку.- Это поистине лучшие годы.- Ник отворачивается и сосредотачивается на дороге. Я усмехаюсь и перевожу взгляд в окно, где мелькают знакомые улицы. В голове сразу мелькают воспоминания. Flashback На следующий день после ссоры с Райли. Я спокойно шлепаю босыми ногами по лестнице, спускаясь на первый этаж. Сонно протираю глаза и вижу, что на диване уместились Чейз, Ноен и Джейден. - Доброе утро.- я лепечу и иду по направлению к кухне, но меня останавливает голос. - Не лучшего ты кандидата выбрала для отношений.- хмыкает Хосслер. - Джейден.- шепчет Чейз.- Это ее дело.- я оборачиваюсь и скрещиваю руки на груди. - Спасибо, Чейз.- я перевожу взг ляд на Джейдена.- Кто бы говорил. - И тебе даже все рано на то, что в этот парень нравится моей сестре?- я чувствую в его тоне раздражение. - Ну никто же не интересовался, что взаимны ли чувства?- бровь ползет вверх.- И с какой стати я буду тебе рассказывать о личной жизни?- он открывает рот.- Вот и я думаю, что не стоит.- я качаю головой и опускаю ее вниз, медленно поворачиваюсь и иду в кухню.

***

С этого дня я не общалась и с Джейденом. Flashback Ровно неделя после ссоры с Райли. Меня домой подвозил Ник. И я ловлю на мысли, что мне с ним комфортно. Он становится мне другом. Я счастливая захожу домой и вижу в гостиной задумчивого брата. Я вздыхаю и сажусь рядом. - О чем задумался?- я кладу руку на его плечо. - Я спрошу кое что.- он разворачивается и смотрит в мои глаза.- Я обещал, что с тобой буду до конца. - Я помню. - Так вот. Что у вас с Ником? - Ничего. Мы записываем совместную песню. - он устало вздыхает и отклоняется на сидушку дивана. - Райли ходит сама не своя. Я переживаю за тебя. - Не стоит. Райли. Райли.- он наблюдает за мной.- Ты ведь хочешь узнать, что произошло тогда?- он кивает. - Она приревновала меня к нему. - Я бы тоже так сделал. - Ноен. У нас была договоренность, что я узнаю, кто ему нравится. - Ладно. И кто же? - Действительно. Райли конечно. - Но тогда почему вы держались за руки?- он скептически поднимает бровь.- Это выглядело, как будто вы парочка. - Ему необходима была поддержка. Я по себе знаю, что значит потерять близких.- он без слов меня обнимает. - Ну, почему ты ей не сказала? - Я сказала, но она не дала мне договорить. Меня это разозлило и все. - Что все? - Я сказала, что нам больше не общаться.- он поглаживал меня по голове. - Ох, Паркер. Умеешь же ты создавать проблемы. - Кто бы говорил.- я пихаю его плечо, от чего брат заливается смехом.

***

Flashback Прошел месяц с момента ссоры с Райли. После школы я встречаюсь с Гейджем. Он сказал, что у него срочные новости и ему необходимо мне рассказать. Я быстро добралась до ресторана. Вбежав по лестнице вверх, со скрипом открыла дверь и прошла во внутрь. За дальним столиком я увидела своего друга и двинулась к нему на встречу. За пару шагов до столиков Гейдж увидел меня и раскинул свои руки для объятий. Спустя несколько секунд я влетела в парня, крепко прижимаясь к его груди. - Как дела, солнышко?- он чмокнул меня в щеку и отодвинул стул, чтобы я села. - Спасибо.- я уместилась за столом.- Вроде неплохо. Песня почти готова. - Замечательно. Кстати, я слышал, что наш директор обсуждал с Ноеном выпускной. - Он опять будет ответственным?- я закатила глаза и сцепила руки в замок. - Да. Но теперь его помощником поставили меня.- он поиграл бровями.- И мы хотим, чтобы вы с Ником выступили. - Ого. - Что ого? Это да или нет? - Надо спросить у Остина. Ты же знаешь, что я не против. - Ну так уговори его. У тебя же есть рычаги на это парня.- он подмигнул. - Не поняла сейчас. - Да брось. Когда вы уже будете вместе? - Ты издеваешься? Мы друзья. Это было понятно с самого начала. Ему нравится Райли, а мне другой. - Тогда я не понимаю тебя. Почему вы постоянно крутитесь вместе? Ты понимаешь, что упустила свой шанс? - В каком смысле? - Тебе нравится Джейден.- парень наблюдал за моей реакцией. А я не понимала, к чему он ведет. - И? - Они с Марго начали встречаться.- я шумно взглотнула. Задрав голову вверх, я не понимала, какие эмоции на моем лице преобладают больше всего.- Почему ты не поговорила с ним нормально? - А чтобы это изменило?- я усмехнулась.- Она изначально проводил больше времени с ним. О чем ты? Она живет у него, а не с нами. Чтобы дало мое признание? - Надежду на ваши отношения.- он покачал головой.- Надежду на твое счастье. - Это бессмысленный разговор. - Роззи! Как ты не можешь понять, что надо все делать своевременно. Я доказал тебе это на своем примере. И.. - Кстати, как там сестра?- я специально переводила тему. - Лучше. Ты тему не переводи. - Гейдж. Я могу сама распоряжаться совей жизнью? Это мои поступки и решения. Мои! - Твои поступки идут не от сердца! Ты думаешь, что так легче, но нет. - Прекрати! Иначе мы с тобой отдалимся.- последний раз посмотрев на парня, я взяла свою сумку и покинула заведение.

***

После этого разговора наши отношения с Гейджем стали гораздо напряженнее. И постепенно мой лучший друг стал отдаляться, так как считал, что мои решения не верны. И в чем-то он все-таки был прав.

***

-Эй.- кто-то щелкал пальцами около моего лица.- Ты опять задумалась? - Да.- отстегнула ремень безопасности и посмотрела на парня.- За эти два месяца многие отдалились.- я хмыкнула. - Слушай. Они должны понять, что это твоя жизнь.- я пожала плечами.- Да и тем более мне так и не удалось поговорить с Райли.- он сжал руль.- Она пойдет сегодня со своим парнем новым на бал.- он стукнул по рулю. - Ник.- моя ладошка накрыла его плечо.- Мы с тобой знаем, что ей нравишься ты. - Я не уверен, Роз. Уже ни в чем.- он покачал головой и вышел из автомобиля. Я сделала тоже самое и мы двинулась в строну знакомой компании. - Приветики.- на меня налетели с обнимашками Чарли и Авани. Остальные кивнули и улыбнулись. - Вот и все.- Энтони грустно взглянул на здание. - А помнишь, как мы радостные бежали отсюда, лишь бы не попадаться на глаза биологички.- Чейз пихнул в бок Энтони и печально посмотрел на друга. - Хоть я здесь и недолго, но я рада, что познакомилась со всеми. Особенно с тобой, милый.- Марго перевала взгляд на Джейдена и поцеловала в щечку. - Я тоже, крошка.- парень прижал за талию девушку и нагло посмотрел на меня. Я закатила глаза. - Я буду скучать по вам.- проговорила Несса, прижавшись к груди Джоша, который заключил ту в кольцо своих рук. - А ты ничего скажешь?- Хосслер обращался ко мне. - Конечно. Я просто скажу спасибо за этот год. Я нашла компанию, которая мне очень дорога. Своего лучшего друга.- я посмотрела на Гейджа, который мне улыбался во все 32 зуба.- Своего брата. Весь если бы ты не устроился в эту школу работать, скорее всего я не нашла тебя. И человека, которого..- я перевела взгляд на Квинтона, который сжимал кулаки и со злостью смотрел на Марго.- Эм...Квин?- парень вопросительно посмотрел на меня. Я изогнула бровь и глазами показала на Марго.- Ну-ка отойдем.- я схватила парня за руку и оттащила в другую сторону. - И?- парень с волнением посмотрел на меня. - Как долго тебе нравится моя сестра? - Мы поцеловались. До того, как она начала встречаться с Хосслером. Я признался ей, а на следующий день я вижу счастливую парочку.- он перевел взгляд за мою спину.- Сорри.- в следующий момент он с силой прижимает мея к себе. - Эм..- а после медленно отстраняется.- Что это было? - Она была там. - Скажи, ты идиот? - Роз. Я сам разберусь.- посмотрев на меня, он быстро идет в школу. Разведя руками, я возвращаюсь к друзьям. - И что это было?- Джош выгнул бровь. - Ему нравится одна девушка.- я посмотрела на Джейдена. - Значит, все-таки Марго.- он усмехнулся. - И ты знал? - Конечно. - И ты смог увести девушку у друга? - Кто бы говорил. Сама увела парня у своей подруги.- он перевел взгляд на Остина. - Да не встречаемся мы, ПРИДУРОК!- Ник сжал кулаки.- Кто бы говорил. Кто бы говорил- передразнивал Хосслера.- А сам хорош? Начал встречаться с сестрой своей подруги. И тем более ты знаешь, кто мне нравится. Роззи говорила тебе. - Этот разговор не состоялся.- парень вопросительно посмотрел на меня.- После удачной новости Гейджа необходимости не было.- я пожала плечами. Тут мне на мобильный поступил звонок. - Да? - Вы Роззалин Паркер? - Да. А кто это? - Я от вашего продюсера. Мистер Стонкс. Мы с вами работали на прошлой неделе. - Да, помню. - У нас есть к вам заманчивое предложение. ------- - Что скажете? - Мне надо подумать. - Думайте. Сегодня надо будет дать ответ, так рейс тоже сегодня. - Хорошо. Я поняла. Спасибо. Я сбросила вызов и тяжело вздохнула. - Что-то серьезное?- на мое плечо кладется рука Остина. - Нет.- я улыбнулась и проследовала ко входу в здание. Сегодня будет тяжелый день. Распахнув двери, я отправилась на встречу своей судьбе.

***

Мы сидели в актовом зале. К нам зашел директор и еще раз поздравил с окончанием школы, пожелав всего самого наилучшего. - боже, неужели этот закончился.- рядом со мной плюхнулся Ноен.- Я уже устал и повторять одно и то же.- Юбенкс никак не мог договориться с учениками. Он хотел, чтобы все прошло идеально. Мой брат- перфекционист.- Роз. Я сейчас кокнусь с этими недоношенными.- я тихо посмеялась.- Мне тут не до смеха. Я по триста раз объяснял, что нужно сделать. А что они?- я еще больше смеялась с его гневной тирады. - Не переживай.- я обняла его и потрепала по голове.- Все пройдет на высшем уровне. - Спасибо.- он чмокнул меня в лоб.- Кто тебе звонил сегодня? - Мне предложили работу за границей. Если я соглашусь, то улечу сегодня навсегда.- у парня округляются глаза, и он шумно сглатывает. - Ты хочешь согласиться?- он обеспокоенно смотрит на меня. - Ноен. Я правда не знаю. Но рано или поздно, я бы уехала отсюда. - Но не сегодня же.- он берет мои руки в свои.- Пожалуйста, подумай над этим. Прям тщательно. Это не должно быть спонтанно. - У меня еще есть время.- я подмигнула ему.- Ты подвезешь меня до дома? - Прости, солнышко. Но сейчас я нужен здесь. Я могу попросить кого-то. Например...- он начал смотреть по сторонам.- Чейз. Энтони- Ноен кричал ребятам. Они обернулись и подошли к нам. - Зачем вы побеспокоили нас ?- наигранно произнес Энтони. Чейз со смехом пихнул друга в бок. - Вы на машине?- спросил Юбенкс. - Да.- с улыбкой ответил Чейз. - Подбросьте Роз до дома.- он жестом указал на меня. - Ой, ну так уж и быть. Смилуюсь над вами, милая дама.- я закатила глаза, а парни засмеялись. - У тебя сегодня день чсв?- я скрестила руки на груди и встала с места. - По аккуратнее с выражениями, дамочка.- он гордо поднял голову вверх и зашагал в сторону выходу.Я недоуменно посмотрела на Чейза. - Не обращай внимания. Он просто так показывает радость.- мы вместе засмеялись и пошли в сторону парковки.

***

Через 5 минут я была уже дома и спокойно могла подготовиться к вечеру. Достала из шкафа заранее купленное платье, положив ее на ровать. Я подошла к зеркалу, взяв все необходимое для макияжа и сев в кресло, принялась творить чудеса над моим лицом и волосами. Спустя два часа я завершила. Черный мейкап и легкие кудри красиво и элегантно сочетались с красным платьем. К образу я добавила золотые серьги и черные туфли на шпильке. Покрутившись около зеркала, я повернулась и пошла к выходу, захватив бархатный клатч. Я услышала сигнал машины, а это значит, что подъехал Остин. Так как мы остались вдвоем, Ник решил, то нам просто необходимо пойти вместе. А так как пары у меня все равно не было, я согласилась. Около черного кабриолета стоял парень, облокотившись об капот машины. Черный костюм превосходно смотрелся на теле Ника, обтягивая каждый сантиметр рельефных мыщц. Многие девочки позавидовали бы мне. - Вау. Сногшибательно выглядишь.- парень подмигнул и открыл дверцу машины. - Спасибо, тебе очень идет этот костюм.- плавно уместившись на переднем сиденье, я пристегнула ремень и поправила локоны, которые, казалось, специально лезли мне в глаза. Парень сел рядом и завел машину, а после с визгом мы поехали на бал.

***

Подходя ко входу, мы встретили всю компанию. Чейз и Энтони были одеты в клетчатые костюмы, как два брата акробата, ей богу. Чарли была одета в белое обтягивающее платье до колена, которое выделяло ее стройные ноги. На Авани было одето черное платье с легкий шлейфом сзади. На Марго красовалось нежно-розовое платье с прессировкой внизу. Ноен был одет в синий косют с красной бабочкой. Джош и Несса были в одном цвете. Бардовый. Идеально подходили друг другу. Джейден был одет в ярко-алый костюм с черной бабочкой. - Оу. Я вижу вы готовились.- со смехом проговорил Ноен, указывая на меня и Хосслера. - Да. Специально созванивались и подбирали, не так ли, Роззи?- усмехнулся Джейден. - В яблочко, птичий друг.- подмигнув ему, я поворачиваюсь в сторону Остина и беру за руку, ведя ко входу в здание. - Так неприятна компания Хосслера?- парень поднимает бровь вверх. - До жути.- мы смеемся и заходим в актовый зал.- Вау. Ноен и Гейдж в ударе. - Тут нереально красиво.- наш зал было невозможно узнать. На колонах красовались белые и красные шарики. На всю сцену была надпись " С ВЫПУСКОМ!". На столиках были красные скатерти с аккуратно сложенными белыми салфетками. В углу стояли официанты. А по середине был фуршетный стол. И.. - фух. Я вас нашел.- к нам подбежал запыхавшийся Гейдж, на котором был серебристый костюм с черным галстуком. - Наши учителя меняются до неузнаваемости.- я завороженно смотрела на парня. Наши мальчики как будто с обложек сошли. - Стоп что?- он потер переносицу.- Спасибо.- он обнял мня свободной рукой.- Ты очаровательна.- он поцеловал меня в щечку, на что я улыбнулась.- У вас заключительная песня. Сначала будет фильм про выпускников, а затем выступите вы. - Хорошо. Спасибо.- Гейдж устало улыбнулся и ринулся в противоположную сторону. - Не завидую я им. Столько всего провернули в короткий срок.- он посмеялся отпил из бокала. - Зато здесь очень красиво.- еще раз оглядев зал, я положила виноградинку себе в рот. - Та да.

***

Спустя час. Прошло вручение аттестатов. Наш директор произнес свою речь, в которой он восхищался нами и желал усидчивости и успехов во всех наших начинаниях. Зазвучала плавная музыка и многие приглашали на медленный танец. Пока есть удачный момент, я подошла к нашей компании. - Ник, Ноен.- парни сразу же посмотрели на меня.- Надо поговорить.- лицо Ноена в момент стало серьезным, а Ник непонимающе изогнул бровь. - Нам тоже интересно.- произнесла Райли.- Чего ты?- она усмехнулась. - Действительно. есть, что скрывать?- Джейден скрестил руки на груди. - Хм. ладно. Я приняла предложение.- я смотрела в упор на брата. Все застыли в немом вопросе. - Ты...ты уверена?- Ноен обеспокоено смотрит на меня. Я шумно вдыхаю вохдух и подхожу к парню, беря его за плечи. - Ноен. Я бы все равно уехала. Не сегодня, так в будущем. - О чем вообще речь?- спрашивает Джош. - Она улетает сегодня.- говорит Ник.- Тебе предложили работу за границей, я прав?- я киваю. Парень качает головой и говорит.- У тебя все получится.- я улыбаюсь и отхожу в сторону, под удивленные взгляды ребят. - Стой.- меня за руку перехватывает Гейдж.- Можно пригласить тебя на танец.-он подает руку и выжидающе смотрит на меня. Я аккуратно вкладываю свою ладонь, а после парень ведет меня в центр зала. - Тебе идет красный.- он берет меня за талию и притягивает к себе. - Спасибо.- я запрокидываю голову, чтобы посмотреть на лицо Гейджа. Ростом я не вышла. поэтому даже на каблуках я все равно ниже.- Ты ничего скажешь? - Знаешь, Роззи. Я тебя люблю. - Я тебя тоже. - Я тебя люблю, как свою младшую сестру. И тогда, когда я настаивал, чтобы ты поговорила с Джейденом. Я хотел, чтобы твоя личная жизнь наладилась.- он одной рукой поглаживает мою талию, а другой поправляет волосы.- Мне приятно видеть тебя счастливой. Когда ты улыбаешься или смеешься над моей дебильной шуткой. Я привык этому. Я привык к тому, что ты всегда сможешь меня поддержать. Я привык к тому, что ты упрямая и все делаешь на свой на нос. Я привык к нашим ночевкам и просмотрам фильмов.- парень сглатывает и натягивает улыбку.- Как я привыкну быть без своей лучшей подруги? - Гейдж, я тоже буду скучать. И очень сильно. Но это мой выбор. Мне это необходимо. - От кого сбегаешь? От меня? Ноена? Ника? Или несносного Джейдена Хосслера?- он прижимает к себе, я обнимаю его в ответ, утыкаясь носиком в его грудь.- Пойми, что в жизни не всегда все идет гладко. Ты всегда будешь убегать от проблем? - Но.. - Тшш..Я не договорил. У меня кроме тебя и Ноена никого не осталось. - А как же.. - Сестра? Она скончалась вчера.- я пытаюсь отодвинуться, но мне дает сделать это парень.- Просто хотел, чтобы ты знала.-Песня заканчивается и тишину прерывает голос ведущего. - А сейчас попрошу всех собрать около экрана. - Роззалин, я желаю тебе только хорошего. Если ты так хочешь, то я поддержу.- парень отстраняется и уходит прочь. Опустив голову вниз, я двигаюсь в сторону знакомой компании. Обнимаю Ноена и перевожу взгляд на сцену. - Ты знал про Гейджа?- парень смотрит на меня и кивает. - Сегодня утром узнал.- я складываю губы в тонкую линию. - Вашему вниманию представляю фильм.- свет гаснет и на экране мелькают детские фотографии учеников. Спустя несколько снимков я вижу маленькую себя, Ноена и родителей. Это был мой день рождения, в тот день мы все вместе катались на лошадях. Я с силой сжимаю бокал, а после выпиваю до дна. - Все хорошо?- с волнением шепчет Ноен мне на ухо. Я наигранно улыбаюсь и киваю. По моим щекам скатились пару слезинок, но я продолжаю смотреть. - А сейчас поздравления родителей. Мелькали различные лица, я уже собиралась пойти за закуской, как я слышу знакомый голос. - Хочу поздравить, нашу дочь. Она невероятно сильная девушка. Мы всегда будем ей гордиться. Я помню ее совсем малышкой, которая только-только делала первые шаги.- я сжимаю бокал, который сильно впивается мне в ладонь.- А сейчас она уже большая. Девушка, которая может постоять за себя и пройти через многие преграды, которые подкинет есть судьба. Мы тебя поздравляем и любим. Ты навсегда останешься в моем сердце, моя маленькая Роззи Паркер.- экран гаснет, а из моих рук падает бокал, который моментально разбивается на тысячу маленьких осколков. Мое сердце сжимается невероятной болью. А по лицу ручьем бегут слезы. - Не может быть...- компания в упор смотрит на меня. Я хватаюсь руками за голову и отрываю и закрываю рот.- Это невозможно.- кто-то прижимает меня к себе. - Это было до аварии.- я отрываюсь от блондина. - Они знали, что это случиться?- он кивает и стирает подушечками пальцев слезы, которые не хотели заканчиваться.- Сейчас ваш выход. - Я..я не могу.- я жадно вдыхала воздух. Ник оказывается рядом. - Хей.- он берт меня за плечи.- Ты сильная. Мы сейчас выйдем на эту чертогу сцену и зажжем.- он улыбнулся и потащил меня вперед. - Ник.- я останавливаю парня.- Я не могу в таком состоянии. Взгляни хотя бы на мое лицо.- я нервно улыбаюсь. - Все в порядке. У тебя водостойкая туш. Поздравляю.- я тихо сеюсь и вбегаю по ступенькам. Выхожу в центр зала к микрофонам. - Все будет хорошо.- парень сжимает мою руку и отходит в сторону. Начинается знакомая мелодия, а после должно быть мое вступление. Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава Я закрываю глаза и обхватываю двумя руками микрофон. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Продолжаю петь, смотря на Джейдена и на то, как он смотрит на меня. Может это имели в виду? Как сейчас летят искры? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Звучит хриплый голос Ника. Я слегка наклоняюсь и шепчу. - Сейчас я сделаю то, что ты сам не смог.- я хлопаю парня по плечу и под удивленные взгляды спускаюсь со сцены. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина С каждым шагом я все ближе и ближе к нашей компании. Теперь узнает страна до темна Я хватаю за руку Райли, но меня останавливает ее ухажер на вечер. - Эй. Это моя счастливица на эту ночь.- он нагло усмехается. - Слушай. Заткнись! Ты знаешь, сколько я этого момента ждала?- я крепче беру за руку девушку и веду за собой, резко разворачиваюсь. - Хочешь развлечься?- мои брови ползут вверх.- Ты не по адресу! Им донесут обо всем на fm волнах. Подходя к сцене, я вступаю. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? ставлю Райли напротив Остина, а сама делаю шаг в сторону смотря на толпу. Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Парень берет за руку девушку и пододвигает ее к себе, смотря четко в глаза. Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Я слегка откидываю голову назад и специально смотрю на Джейдена с ухмылкой, на что парень улыбается поднимает бокал вверх, под удивленный взгляд Гейджа. Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз Я подхожу к Райли и беру ее за руку. А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать Я смотрю на эти улыбающиеся лица во весь рот. А уходить не спросив нету сил Попробуйте заново всё собрать Песня заканчивается и все замолкают, а после слышаться аплодисменты. - Я надеюсь, что в этот раз все и всё поняли?- я скептически поднимаю бровь и ставлю микрофон на место, а после покидаю сцену. Быстро обхожу один столик за другим и бегу к выходу. Сев в такси, я отправляюсь прямиком в аэропорт на встречу новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.