ID работы: 9584295

напиши обо мне песню

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

раздевайся (вигу)

Настройки текста
лёгкий ветерок доносил щебетание маленьких птичек, сидевших на оливковом дереве около бистро на противоположной стороне улицы. прорываясь сквозь балконные жалюзийные двери пшеничного цвета одним дуновением он перебирал зеленоватые листья комнатного фикуса, другим же вздымал тонкую ткань ситцевых штор, а третьим коснулся затылка расслабившегося парня, оставив на его шее лёгкий поцелуй уличной свежести. почувствовав прохладу на своей смугло-медовой коже, мальчишка приоткрыл свои медные глазки. на мгновенье он забыл, где находиться, но улыбка сразу же коснулась его лица, как только он увидел в дальней комнате, на кухне, серьёзного паренька в фартучке, пытавшегося приготовить что-то очень вкусное, дабы порадовать своего возлюбленного. да, именно возлюбленного. не так давно они открыто начали встречаться, потому что скрывать свои отношения долгих два года было просто невыносимо. конечно, много негатива и хейта полилось в их сторону, но тех, кто поддерживал их было гораздо больше. компания дала разрешение на недельный отпуск и парочка сразу отправилась испанию, подальше от работы, подальше от всех, лишь они, только вдвоём… сейчас ким нежится в ванной, расслабляет мышцы в горячей воде со всякими солями, пенками и гелями, а гук орудует на кухне, уже успев перепачкать половину посуды, готовя несчастные блинчики. тэхёну нравится наблюдать за своим парнем: за тем, как он мило сдвигает бровки к переносице и надувает губки, за тем, как он неловко чешет затылок, осматривая свой кулинарный шедевр, за тем, как он быстро поправляет волосы и вытирает потный лоб от нервов. в такие моменты чонгук выглядит по настоящему эстетично, так думает тэ, снова прикрывая глаза от невероятного удовольствия. — тэхёни, завтрак готов. — услышав шёпот около своего ушка, парнишка нехотя открыл глаза, встречаясь с чонгуковым взглядом миртовых глаз. левая щека чона была испачкана в муке, на воротнике белой рубашки и на шее красные пятна от малинового джема, взгляд был уставшим, но улыбка искренней и радостной. перед собой парень держал белую тарелку с ровными, идеальными румяными блинчиками, политыми сладким джемом. гук убил полтора часа, чтобы сделать всё красиво и идеально. он хорошо постарался. взяв посуду у парня, тэ поставил её на рядом стоящую тумбу, снова переводя свой взгляд на милое испачканное недоразумение. слегка приподнявшись, ким положил свою руку на затылок младшего, приближаясь к нему и нежно целуя, ощущая сладкий джем на губах партнера. — тебе нужно принять ванную, — отстранившись, прошептал ким, приторно-пошло улыбаясь чону. — залезай ко мне. — сначала поешь, а то всё остынет, — поняв, чего хочет его хён, гук поднялся, отодвигаясь от старшего. — я всегда могу разогреть еду. сейчас я хочу съесть кое-что другое, — потянув руку к макнэ, тэ вцепился в край гуковой рубашки, снова притягивая парня и заставляя его опуститься рядом с ванной. — раздевайся. поняв, что сопротивляться бесполезно, с ухмылкой на лице чон начал медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке, дразня этим кима. последний от нетерпения сжимал бортик ванной, грозясь наброситься на чонгука. — если ты сейчас же не снимешь с себя всю одежду, я разорву её на тебе, чонгук. усмехнувшись от желания хёна, гук снял белую ткань со своего торса, поднимаясь и опуская руки к ремню своих чёрных джинс. показательно расстёгивая сначала ремень, потом пуговицу, потом ширинку, тем самым чон доводил тэхёна до ручки. — блять, — выругался старший, после чего потянул чонгука на себя, окуная его в горячую воду, большое количество которой вылилось на пол. не желая больше тратить времени, ким чуть припустил штаны гука вместе с боксёрами, сев на бёдра любимого, беря в руки его уже твёрдый возбуждённый орган и сразу же насаживаясь. протяжный стон чуть ли не оглушил чона и он был уверен, что его было слышно за пределами квартиры. сжав плечи партнёра, ким некоторое время подождал и, почувствовав руки на своих ягодицах, начал плавно двигаться. вода придавала некоей остроты ощущениям, растекаясь по мокрым телам и создавая лёгкую вибрацию при каждом движении старшего. плеск воды, смешавшийся со стонами кима и рычанием гука, создавал симфонию, разливаясь сладкой мелодией по комнате. чон не мог сдерживаться, но отдался воле своего хёна, позволяя ему руководить процессом. двигаясь на члене своего парня, ким старался опускаться резко и входить глубоко, доставляя максимум удовольствия им обоим. при каждом скачке его средних размеров орган выглядывал из воды, потираясь о голый торс гука. чувствуя приближающееся удовольствие, макнэ сжал ягодицы тэхёна, ускоряя темп, вдалбливаясь в него со всей своей звериной мощью. ким обмяк в сильных руках, ложась своим торсом на торс гука, продолжая громко стонать в нежное ушко младшего. громкие крики и такое сладкое «гукии» полностью охватывали разум чона, окунали в омут, заставляли парня забыть обо всём, навсегда приковывая его к этой комнате, к этой ванной, к этому тэхёну. чонгук сделал несколько контрольных толчков, кончая в горячее нутро своего хёна, не переставая двигаться, доводя кима до фееричного оргазма. продолжая тереться членом о пресс чона, тэхён, чувствуя наполненость белой жидкостью, кончил на живот своего любимого, услаждая его слух своими громкими и сладкими криками удовольствия. — тэхён, — переводя дыхание и прижимая к себе за талию ослабевшее тело, прохрипел гук. — разве ты не обещал сорвать с меня одежду? — заткнись, чон. — подняв голову, ким осмотрел лицо напротив, облизываясь свои губы и припадая к чонгуковым губам, нежно их сминая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.