ID работы: 9584317

EVIS_FOREVER

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Очень дорого

Настройки текста
Чёрное шёлковое платье, на тонких бретелях, очень выгодно подчеркивающее грудь второкурсницы Евы Мун, попавшей по глупой случайности в один из самых дорогих ресторанов Осло — Restaurant A L'aise. В зале этого ресторана еле уловимый запах еды и совсем ненавязчивый запах корицы

очень дорого

цвет стен переливается из нежно розового в темно коричневый. Со столиков свисает бежевого цвета скатерть, плавно переливаясь. В центре круглого стола стоит подсвечник. Ева немного охает, когда её талии косается тяжёлая, холодная рука Кристофера Шистада — её спутника на этот вечер. Точнее. Она его спутница и выручай-подружка. Сегодня встреча Кристофера и его родителей, которые хотят его познакомить с будущей женой, но это их планы, а не его. Ева — подруга Криса, которая постоянно вытягивает его из любой задницы, и этот раз не исключение.иногда они трахаются иногда Вот она уже видит знакомые лица. Мама Кристофера — Кристина Шистад-Фримленг. Бывшая модель, закончившая свое карьеру после встречи с успешным, молодым бизнесменом — Джереми Шистадом, так как тот уж слишком её ревновала к её менеджеру. Уже вскоре после встречи он сделал ей предложение руки и сердца. Ответ, конечно, был положительным. Через пару месяцев сыграли свадьбу, а после медового месяца — Кристина родила наследника. Сейчас она немного изменилась — стала «домохозяйкой», которая только что и делала, так это ходила по салонам красоты и свецким мероприятиям. «Крис, я понимаю, это очень сложно, но ты должен принять, тот факт, что я подписал контракт, негласным условием которого было, что ты женишься на его дочери» Flashback -Ева, кроме тебя больше мне некого попросить о помощи. Не просьба, а мольба. -НЕТ, Крис, ты сума сошёл, они никогда не поверят, что у тебя есть девушка, а тем более у меня далеко не модельная внешность, вряд-ли они поверят, что ты мог выбрать простушку. -Ты очень красивая и фигура шикарная. Что ещё нужно? Да и кроме тебя у меня больше нет знакомых с рыжими волосами и ярко зелёными глазами. -Хорошо, но если что-то пойдёт не так, то пеняй на себя. end Flashback -Так сколько вы говорите знакомы? — выпытывающе Шистад старший смотрит на Еву. — Знакомы чуть больше года, а вместе 7 месяцев. — Отвечает Крис, давая Еве передохнуть от своего же отца. Девушка ощущает напряжение, когда отец Криса вздыхает и чуть ослабляет свой галстук. Затем смотрит на ту самую Адреану, «невесту» и даёт понять, что ещё не всё потеряно. А Крис всё крепче сжимает ногу Евы под столом. -Ева беременна. Как гром среди ясного неба. Конец его нормальным отношениям с родителями. -Значит аборт! Я не хочу няньчить этого бесприданыша и его мамашу. Такого унижения она терпеть точно не будет. -Моя фамилия МУН! Слышали о такой бизнес-леди, как Мари Мун-Санцин, так вот это моя мать. Гордо поднятая голова и раскрытые рты всех окружающих. (гуччи флип флап) -А вы, прежде чем подписывать какие-то контракты, подумайте о своём сыне, который хочет жить полной жизнью, а не обременять себя этой глупой красоткой. Он не очередной выгодный проект, а ваш сын, единственный наследник. (гуччи флип флап х2) -Уходим. — Ева берет за руку Криса тем самым поднимая его из-за стола. Страстный поцелуй. -Хоть я ему и просто друг, но я ему намного ближе, чем родные родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.