ID работы: 9584317

EVIS_FOREVER

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Любовь с привкусом крепкого кофе и жаркого секса.

Настройки текста

Любовь — это физическая близость душ. Аркадий Давидович

«Расписание Кристофера Шистада и Евы Мун на Рождественские выходные.# -Начнём. Ева мнёт листок рукой, которая немного вспотела из-за того, что она нервничает, когда пытается не обращать внимание на Кристофера, который нагло ведёт своей рукой по её бедру приближаясь к самому горячему месту на её теле. «9.20 — подъём. Утренний секс — взбодряющий получше самого крепкого кофе. 10.00 — душ. Возможность принятие душа совместно)) 10.50 — Завтрак. Ева: зеленый час с лимоном и бутерброд с сыром. Крис: крепкий кофе без сахара, кусочек плавленного сыра (эту привычку привила ему русоволосая пару месяцев назад) 11.10 — 12.10 — личное время (никаких приставаний и так далее). " Жаркие споры. Ммм. Как это возбуждает.. Содержимое этой "записки" обрывается, так как она больше не может тепрепь этого наглеца. Письменный стол пуст. Всё уже на полу. Теперь вместо пары книг на столе красуется полуголое тело третьекурсницы Евы Мун. Над которым нависает тело уже как два года выпустившегося из Харвит Ниссан Пенетратора. Жаркие поцелуи, которые ещё больше их распыляют и заставляют больше хотеть друг друга. Хотеть друг друга полностью. Он чувствует, что готов ради неё на всё. Ещё пару поцелуев и он кончит прямо себе в трусы. Она слишком прекрасна, когда пытается сосредоточиться. Её тело так сексуально, так сексуален каждый изгиб. Ммм. Самое вкусное. Даже лучше его любимого крепкого кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.