ID работы: 9584317

EVIS_FOREVER

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. У всех разные иделы, но он идеален для всех

Настройки текста

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попы, и целуют руки, чтобы спокойно посмотреть на их грудь.

Он идеален. Для всех. «Кристофер Шистад — студент 2-го курса юридического факультета, дамский угодник, подрабатывает в авторемонте.» — это если в кратце рассказать про него. Под «дамский угодник» скрывается — укротитель страстных львиц, и обольститель милейших созданий. «студент 2-го курса юр-фака» — лучший на потоке, берётся за всё, что только не предложит преподаватель, дабы казаться примерным учеником и ему делали поблажки, где только можно. «подрабатывает в авторемонте» — поругался с отцом, и на зло ему поступил на юр-фак, а не как хотел отец. «Нет, Кристофер! Этому не бывать, мой сын не будет работать за три копейки, ты идёшь на кредиты и финансы, а после моей кончины унаследуешь мою фирму. И никаких возражений — это Я сказал!» <center>***<<center> Он идеален, как внешне так и внутренне, как может показаться на первый взгляд. Точеные черты лица, идеальная фигура: широкие плечи с накаченными руками, тонкие длинные пальцы и о боже.эти выступающие вены, почему-то всем девушкам так нравится трогать его руки, что его это уже начинает раздражать, но он будет терпеть только ради одного. Не очень высокий рост, где-то 180, может чуть меньше, но это отнюдь не недостаток. С Кристофера Шистада смело можно будет рисовать нового супер-героя MARVEL. Он знает о своём явном превосходстве перед остальными особями мужского пола. Знает, что между ним и его лучшим другом Вильямом, который ему ничуть не уступает, выберут его, только потому что он может пользоваться своей сексуальностью, а его друг нет- у него есть девушка — Нура Амалие Сатре. На ней мы не будем заострять внимание. У него настолько много поклонниц, что он с лёгкостью смог бы открыть «дом отдыха и развлечений», они готовы ради него на всё, даже раздвинуть ноги перед его друзьями, чтобы познакомиться с ним. Я больше, чем просто уверена, что у него есть фанаты и среди парней… Но! Но его прекрасное сердце уже занято одной особой, которая спасла его от смерти на помойке. Как это было? Сейчас расскажу. flashback -Ева, у меня к тебе очень большая просьба. Немного прикрикнув сказала старушка Майкнер. -Да, конечно тётушка Элизабет, уже бегу. Ева снимает у этой милой женщины комнату, и пытается ей во всем угодить. -Ева, я прошу, выкинь пожалуйста мусор. -Да, конечно. Девушка уже убежала накидывать кофточку, но услышала тихий голос старушки: — Накинь куртку, на улице дождь Ева в изумлении подняла правую бровь и взглянула на Элизабет. -Мусоропровод сломан. Опять какие-то идиоты с нижних этажей забили трубу. -Да, хорошо, я поняла. Накинув куртку и натянув кроссовочки, а после накинув на голову капюшон Ева выскочила из квартиры. Уже подбегая к мусорным бакам Ева увидела силуэт ног валяющихся рядом. «Наркоши, опять блин» Но только, когда подняла взгляд Ева заметила, что лицо молодого парня никак не обкурено, а всё в ссадинах. Быстро порыскав по карманам Ева нашла телефон и на быстром наборе некий Вильгельм, ну Ева решила не копаться и набрала ему. -Алло, привет. Эм, короче. Твой друг валяется возле помойных баков избитый, приезжай. -Адрес? -**** -Сейчас буду. . -Где. я? Очень приятный цвет глаз. Зеленый. Как у его мамы. Это последнее воспоминание перед отключкой. end flashback -Это та самая, которая тебя нашла. Указывая пальцем на рыжеволосую около курилки проговорил Вильям. -Я уже понял. И направился к ней..

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально. Коко Шанель

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.