ID работы: 9584317

EVIS_FOREVER

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Запах секса

Настройки текста

А вообще, я считаю, что все мужики — истерички… Один на нервах из-за того, что ему не дают… Другой на нервах, из-за того, что ему дают, но не любят… Третий на нервах, что ему дают, но не те…

Компашка Пенетраторов самая известная среди учеников колледжа. Это название было придумано задолго до появления Вильяма, Кристофера.. Это название можно назвать - клеймом. Компанию самым красивых мальчиков так клеймят люди, а не они сами. Там вообще какая-то мутная история с происхождением этого названия. "Пенетратор" значит, что ты элита. Тебя хотят девушки. У тебя есть деньги. От тебя пахнет не только дорогим парфюмом..от тебе пахнет..нет! От тебя воняет сексом. А если они собираются своей комнанией и просто проходят по коридорам, то тянется этот шлейф ещё долго. Но даже таким красавчикам не всегда везет. .. -Крис, можешь даже не уговаривать меня сегодня остаться, - чуть улыбаясь прошептала Ева. Мягкие простыни, такие же мягкие, как и, свиду мускулистая грудь Кристофера. Они так и манят подольше поваляться на них. - Я хочу, чтобы ты осталась, но и не хочу. - Хм. Ну допустим заинтриговал. - Чуть склонившись над ним спросила Ева. -А всё. Уже всё. .. Динамит. Долго динамит. Трахает его. Трахает его каждые выходные. Он любит её, а она ему не доверяет - вот она главная проблема всех пенетраторов. Их любят, их уважают, их боятся, но их не воспринимают всерьёз те девушки, которых выбирают они. Те девушки, ради которых они готовы обогнуть Эверест. В этом случае никакой запах секса не может помочь. В этом случае может помочь только отсутствие любви к большому количеству алкоголя, девушек, тусовок. То есть то, без чего Пенетраторы никогда не будут Пенетраторами. А значит не видать Кристоферу Еву в белоснежном платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.