ID работы: 9584328

Желания обоих

Слэш
NC-17
Заморожен
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отвратительное начало и отличный конец

Настройки текста
У Ди определённо были садистские наклонности и желания. Иногда даже самому парню было слегка не по себе от его внутренних мечтаниях.Переодические фантазии о избиении раздражающих людей уже стали нормой.В целом, для него это было даже не проблемой. Он спокойно мог сдерживаться и оставлять все свои "фантазии" за маской пофигизма. Но в частности, они лишь добавляли ему некие сексуальные и развратные желания. И кстати, о развратных желаниях: Хэви возбуждал Ди. Это не было новостью для Ди, разве что фактором, с которым он никак не мог смириться. Ведь в конце концов, дрочить на рыжеволосого и представлять далеко недетские сцены с участием такого манящего младшего брата, было далеко не нормой. Представлять, как он порет мелкого негодника за оплошность, а тот, в свою очередь, так сладко и протяжно стонет, что Ди однозначно бы кончил без прикосновений, если бы услышал эти стоны наяву. Но это были фантазии. Просто очередной скелет в шкафу Ди, о котором, конечно, никто и никогда не узнает. Иногда, даже Ди казалось, что Хэви будто бы специально провоцировал его. Уж слишком много было ситуаций вроде: "блин, карандаш упал", и обычно, после этих слов младшенький металлист нагинался за упавшей вещью и так выпячивал свою задницу, что Ди ничего не оставалось, кроме как, лишь раздевать его взглядом. Ди был уверен, что Хэви однозначно пару раз мысленно ловил его на этом, но не озвучивал свои мысли. Что было не до конца понятно для старшего. Сегодня был день...Похуже, чем остальные для старшего. Проспать школу- такое себе начало дня для юного гения. Ведь именно родители являлись его запасным вариантом при просыпании школы. Но они уехали вчера вечером, о чём благополучно забыл Ди и по привычке выключил будильник. Почему же тогда его не разбудил Хэви? Ох, да, он же забыл о том, что брата будит ни Вики, ни Глэм, или при лучшем варианте - будильник, а никто и ничего. Ведь он тоже забыл об отъезде родителей. Естественно, Хэви отправился в школу без брата. Для них было не редкостью ходить поодиночке в образовательное учреждение. Старший, естественно, проспал. Проснувшись с ужасным настроением и ничего толком не сделав, лишь завязав хвостик, одевшись и взяв косметику в школу, чтобы накраситься там. Блондин помчался в учебное заведение. Правда опоздав на 3 урока и оправдавшись перед учителями,чтобы впустили. Ди был в отвратительном настроении, так ещё и недалёкие одноклассники говорили, что ему намного лучше без этой чёрной подводки. Естественно, на подобные «комплименты» Ди лишь раздражённо вздыхал и посылал их. Иногда, он попросту хотел их сжечь, как какой-то бесполезный мусор,которым по его скромному мнению, и являлись его одноклассники. Выйдя на уроке под предлогом в туалет, блондин начал краситься. После того, как он чихнул и подводка зашла намного дальше, чем нужно было, Ди уже думал, что хуже и не будет. Однако, всё-таки нормально накрасившись, металлист остаток "школьного" дня провёл практически, как обычно. Разве что желание выпороть младшего возрастало и возрастало. Ведь после этого, они ещё столкнулись в коридоре школы. Хэви навалился на старшего и сделал выражение лица вроде,типо:«прости, пжлст, я не хотел» Рыжик попытался встать, случайно задев коленом паховую область, чем вызвал у Ди некий дискомфорт. Младший же, после этого, толком нормально не извинившись, побежал к своим друзьям. И это однозначно только подлило масло в огонь. Но Ди пообещал припомнить это младшему. После прихода домой, Ди думал, что там он провёдет немного времени в тишине, поест после школы, первый раз в день, но, конечно, нет. Кроме того, что еды не было, а были лишь ингредиенты, а Ди не особо умел готовить, поэтому последним вариантом на приготовление чего-нибудь был Хэви. Но братец орал и переодически нормально разговаривал со своими друзьями по Диксорду, видимо играя очередную катку в какой-нибудь шутер. После того, как Хэви обломал два желания сразу, это однозначно стало последней каплей для старшего. Зайдя в свою комнату и прикрыв двери, Ди лёг на кровать и решил «разрядить» своё настроение. Ди уже представлял, как жестоко накажет брата. Мысли о наказании всегда перерастали в более пошлые и извращённые мыслишки в голове голубоглазого. Конечно же, такие фантазии достаточно быстро перетекали в узел возбуждения внизу живота. Представляя, как Хэви будет протяжно стонать, а Ди будет вдалбливать его в кровать, однозначно ещё больше возбуждали его. Член уже потихоньку начинал ныть от возбуждения, прося внимания. Не спеша Ди расстёгнул пуговицы на джинсах и молнию. Немного приспустив джинсы, блондин не теряя ни минуты высвободил стоящий колом член из боксеров, и не выпуская из головы такие похотливые и соблазнительные образы, Ди коснулся большим пальцем головки и немного помасировал её. Тихо простонав, блондин начал медленно проводить пальцами вдоль ствола. Продолжая переодически массировать чувствительную кожу головки. Наигравшись, он сделал пальцами кольцо и принялся неспешно надрачивать себе .Образы менялись в голове Ди. Постепенно дыхание сбивалось.Ускоряясь и выстанывая имя такого желанного человека. Ди был практически готов к разрядке. Почувствовав по телу приятный разряд «тока», блондин кончил себе на руку с протяжным стоном,который он попытался заглушить приложив ладонь ко рту. Стук в дверь однозначно был неожиданностью для него.

***

Отойдём на пару минут в прошлое и перенесемся к Хэви. Закончив играть и попрощавшись с друзьями ,рыжеволосый закрыл ноутбук. Откинувшись на спинку мягкого кресла ,в голове пронеслись хорошие моменты блестяще отыгранных каток. Но внезапно вспомнил о том ,что Ди хотел есть. Хэви понял это, судя по тому, как Ди завалился к нему в комнату и 5 минут уговаривал его приготовить что-нибудь. С нежеланием, Хэви встал с удобного кресла и хотел уже было идти к Ди и говорить ,чтобы он спускался вниз, как вдруг Хэви услышал стон. Отчётливо услышал стон, который донёсся из комнаты старшего. Тихо подойдя к двери и заглянув в щель в двери,Хэви мог отчётливо видеть ,как его брат мастурбирует. Конечно, Хэви весьма сильно смущал факт того, что он любил старшего не только братской любовью,что лишь подтверждал стояк, после весьма редких, длительных объятий с братом. Но в любом случае он не был уверен любит ли его старший такой же не братской любовью, или хотя бы братской. Ведь парень вёл себя весьма холодно по отношению к нему. Но Хэви переодически замечал взгляды блондина на своей заднице, но старался не придавать этому особого значенияс думая, что ему просто показалось. Как же он ошибался. -Х-хэви, чёрт возьми... - с тихим рыком произнёс старший. Этих слов было достаточно для того, чтобы выбить его из мыслей. Рыжеволосый затаил дыхание и понял, что его поймали. Но взглянув на лицо Ди, Хэви не заметил никаких признаков агрессии. Братец лишь ещё больше ускорился и спустя пару секунд с протяжным стоном, который он попытался заглушить другой рукой, кончил себе на ладонь. Хэви, разумеется , после этого понял, что его братец хочет того же, что и он. Больше ничего ему и не понадобилось для удостоверения в этом.

***

Стук в дверь однозначно был неожиданностью для блондина. В глазах было всё ещё немного темно после такого яркого оргазма. - Можно?- сказал такой знакомый голос. Хэви... Будет немного неловко с ним разговаривать, после того, как Ди на него подрочил. - С-стой, подо..жди минутку, - голос был немного более грубее и дыхание всё ещё до конца не восстановилось. Из-за чего проговаривать полноценные фразы было трудновато. Быстро натянув боксеры и джинсы. Ди начал подниматься с кровати, попутно застегивая ширинку. В глазах немного потемнело из-за чего Ди на пару секунд опёрся о стенку. После того, как в глазах перестало быть темно блондин слегка поправил волосы наконец открыл дверь. - Чего тебе?- сказал Ди абсолютно будничным тоном, как будто он пять минут назад вовсе не дрочил на своего младшего брата, который в данный момент стоял прямо перед ним. Единственное, что его немного выдавало - это слегка взъерошенные волосы и всё ещё не до конца восстановившиеся дыхание. Хэви однозначно был удивлён тому, насколько, на самом деле, Ди хорошо скрывал свои эмоции. Но всё же слегка помедлив с ответом, ведь культурный шок - это дело временное. - Я.. Ты вроде есть хотел? Я просто как раз закончил играть, - неловкая улыбка появилась на лице рыжеволосого. В ответ лишь был утвердительный кивок и всё такое же спокойное лицо. Хотя...Судя по всему, Ди немного терзала совесть, поэтому ,после этого он отвёл глаза в сторону на пару секунд. - Окей, я пошёл готовить. Знаешь, можешь спускаться через минут 10,-ещё один утвердительный кивок и взгляд «в пол». Хэви стал идти на кухню весьма медленным шагом. Он всё ещё был в шоке от того, насколько Ди хорошо прячет эмоции. Сколько же старший мог скрывать от него? Однозначно было весьма много вопросов в голове младшего. Наконец, пройдя на кухню Хэви, открыв холодильник, обнаружил острый кетчуп, десяток яиц и пол-литра молока. В холодильнике были и другие продукты, но Хэви не раздумывая, взял именно эти три. Поняв, что омлет на ужин - это весьма скучный вариант, зеленоглазка заглянул в один из ящиков, где обычно хранились крупы и всякие виды макарон. Потратив на поиски одного весьма интересного ингредиента меньше минуты, Хэви наконец достал заветную баночку. Спагетти. Рыжик незамедлительно набрал воду в кастрюлю, включил огонь и поставил на неё уже наполненную ёмкость. Достав сковородку на ближайшее будущее, Хэви подождал, пока вода вскипятиться и продолжил готовку. Как и обещалось, спустя 10 с лишним минут, по дому начал распространяться приятный аромат омлета с поджаренными спагетти. Почуяв приятный аромат еды, старший весьма быстро пришёл на кухню и начал помогать Хэви раскладывать еду по тарелкам и сервировать стол. Только когда они сели, мальчик заметил слегка потрёпанный вид старшего брата. И решил прокомментировать взъерошенный внешний вид намеками на то, что произошло не так давно: - Что у тебя уже случилось, что ты такой потрёпанный?- с небольшой усмешкой сказал младший. Парень мгновенно покрылся небольшим румянцем. Заметив такую реакцию, Хэви лишь где-то внутри себя усмехнулся. - Я эм.. Просто, решил.. Немного позаниматься спортом, - врать плохо,следовательно, он просто сказал на половину правду. Ведь во время онанизма сжигается около 100 калорий в минуту.*¹(научпок). - А, понятно, -сказал Хэви. "ну да, ну да, спортом", - про себя подумал Хэви, наматывая спагетти на вилку. Спустя пару минут, Хэви осенила просто потрясающая идея. Прожевав пищу, рыжик взглянул на брата. - Слушай, не мог бы ты помочь мне с домашкой по.. Физике?- вопросительно взглянув на брата, который уже обдумывал над ответом. Хэви в это время уже доел, поэтому было бы правильно отнести и помыть тарелку, но он подождал блондина. - Хм, вообще не очень хочется тебе помогать, но лишь потому, что это было пиздецки вкусно, - старший постукал вилкой по тарелке с недоеденной трапезой - так и быть, помогу. Неси твою физику ко мне в комнату, я сейчас подойду, - взглянув на брата весьма странным взглядом, Ди наколол на вилку очередной кусочек омлета. Послушав брата, Хэви поспешно помыл тарелку и поставил её на сушилку, после чего чуть ли не побежав в свою комнату, взял заветную книгу и тетрадку с черновиком, Хэви с улыбкой побежал в комнату брата. На это старший лишь ещё сильнее улыбнулся, ведь прекрасно понимал, что вероятнее всего ждёт братца. Также доев, Ди помыл тарелку и направился в свою комнату. Открыв дверь, перед глазами сразу оказался Хэви, который уже сидел за столом. Закрыв за собой дверь на замок, "учитель" посмотрел на своего "ученика" и слегка ухмыльнулся, наблюдая неоднозначный взгляд брата. Подойдя к столу, старший слегка постукал пальцами по поверхности стола и наклонился к Хэви. Последний громко взглотнул. - Открывай задания, мне нужно взлянуть на них, - сказал Ди, весьма томным голосом. На это Хэви лишь быстро открыл учебник на нужной странице и указал на задание. "Какой послушный.. Интересно, ты так же ты будешь выполнять мои приказы в постели?"- усмехнувшись, Ди взял учебник и приподнявшись начал про себя читать задание. На это рыжеволосый лишь поднял глаза, чтобы проследить за тем, что задания понятны блондину. Не поменявшись в лице, Ди положил открытый учебник на стол. - Ты хоть что-то понимаешь в этой теме?- задал вопрос блондин. На что Хэви лишь отрицательно покачал головой, - тяжёлый случай..- более тихо сказал Ди и уже был готов начать объяснять Хэви основы. Но... - Д-ди, я отойду на минутку, - Хэви встал со стула и хотел было направиться к выходу, но брат повалил его на кровать, прижав его руки своими. Удивлённый взгляд Хэви, довольное лицо Ди стоило бы видеть в тот момент. - Урок ещё не окончен, - наклонившись к ушку рыжеволосого, медленно и очень внятно прошептал Ди. Последний в свою очередь заметил, как у его брата прошлись мурашки по коже, а его джинсы в районе паховой области натянулись от возбуждения. Заметив это, блондин усмехнулся. - Я мог бы помочь тебе с этим. -он согнул коленку и слегка помасировал паховую область младшего. Тот в свою очередь слегка застонал. Старший закусил губу и отпустил руки Хэви из плена своих. Присел возле мальчика, сам младший лишь немного приподнялся и вопросительно взглянул на старшего. - Но... Ты должен попросить меня об этом, - сказал Ди с небольшой усмешкой. Развратным и затуманенным взглядом Хэви посмотрел на голубоглазого, сначала присев на кровать, а после и между ног Ди, Хэви попробовал попросить его о такой заманчивой услуге. - Б-братик, пожалуйста.. Трахни меня так жёстко, как только можешь... - взгляд полный похоти был устремлен на старшего брата . Хоть слова были и тихими, но различить их чертовски просто. И если честно, Ди ожидал чего-то более скромного, но и от такого он явно не мог отказаться. Ди запустил свою руку в такие непослушные и слегка взлохмаченные волосы Хэви, быстро сократив расстояние между их лицами, грубо поцеловал. Слегка покусывая губу младшего, он получал тихие стоны прямо в губы, от которых просто невозможно было оторваться. Запуская свой язык в рот младшего, Ди быстро нашёл язык первого и начал ласкать его своим. Переодически покусывая губы младшего, Ди всё-таки отстранившись, быстро сменил позу, в которой, естественно, Хэви был снизу и глотал воздух после поцелуя. Всё было даже лучше, чем в его воображении. Под ним лежит Хэви, тяжело дыша. Взлохмаченные волосы спадают на лицо, а щеки пылают от возбуждения. - Как я понимаю, у нас ничего нет?-слегка огорчённо сказал Ди и уже был бы готов к более долгому расстягиванию ануса младшего. - В заднем кармане моих джинс, -однозначно тихо, но весьма внятно сказал Хэви. Ди был довольно-таки удивлён. Скорее, больше был удивлён тому, что Хэви подготовился. Хотя, такое и нельзя предвидеть. Эти мысли слегка озадачили Ди, но сейчас он не решил об этом спрашивать и уж тем более думать. Парень начал снимать джинсы рыжеволосого, целуя и покусывая шею младшего. Он получал заслуженные, сдавленные стоны. Избавившись от джинсов и порывшись в их заднем кармане, Ди достал небольшой тюбик смазки. Поспешно снимая боксеры младшего, Ди уже видел стоящий колом член, из которого сочилось немного спермы. Открыв тюбик смазки, старший брызнул чрезмерным количеством жидкости на пальцы. Подставив один палец к анусу, Ди медленно начал вводить сначала одну фалангу, не почувствовав сопротивления ,он вставил палец полностью. На что от Хэви был слышен весьма удовлетворяющий стон. - Я, эм, расстягивал себя перед этим, поэтому это не должно занимать слишком много времени, - закусывая нижнюю губу, сказал мальчик. Сегодня однозначно был день сюрпризов для Ди. Он обязательно узнает откуда у младшего смазка, почему он, чёрт возьми, себя расстягивал и почему сейчас не сопротивляется. Но оставим это на потом. Вставляя второй палец и двигая ими во младшем, он получал уже более тихие, сдавленные стоны. Ди начал делать пальцами «ножницы», чем вызвал томные вздохи и покусывание Хэви своей руки, чтобы сдержать наплывший оргазм. - Чёрт, не сдерживай свои стоны, - с этими словами, Ди своей второй рукой убрал конечность Хэви от лица и продолжил двигать пальцами внутри последнего.Услышав поскуливания от рыжеволосого, Ди медленно вставил третий палец, расплываясь в свох мыслях:"Какой послушный, как я и думал" В очередной раз он не почувствовал никакого сопротивления и стал сразу весьма быстро вводить пальцы глубже. Посчитав Хэви достаточно расстянутым, Ди начал поспешно снимать свои штаны, а затем боксеры. Хэви подглядел за этим процессом и закусил губу. Черт, значит, его мечта:где-то 7 дюймов*² небольшой рельеф, небольшая венка с левой стороны и немного раздражённая головка. Как же он, чёрт возьми, собирался принять его? Заметив такую реакцию, Ди улыбнулся и начал выдавливать на стоящий колом член чрезмерное количество смазки и размазывать её по всему органу. Когда и с этим было покончено, Ди приставил головку к влажной дырке младшего, получая рваный вздох. Медленно вставив головку, Ди проследил за реакцией Хэви. Рыжий на удивление был весьма спокоен. Старший начал вставлять член в весьма тугой анус. Медленно, но верно дойдя до половины, Ди заметил на глазах Хэви небольшие слезинки и вытер их подушечкой большого пальца. Остановившись и подождав, пока Хэви привыкнет, Ди начал ставить засосы на теле зёленоглазого, чтобы отвлечь его от неприятной боли. Кусая и посасывая чувствительную кожу, Ди переодически быстро целовал шею младшего, извиняясь за грубость, но Хэви это лишь угождало. В ответ он получал яркие стоны брата. Явно довольный такой реакцией, Ди вставил член до конца. Волна наслаждение захлестнула Хэви и его глазные яблоки закатились. Именно на это и надеялся старший, поэтому медленно начал двигаться в таком податливом теле. Взяв рыжего за талию, он слегка царапает нежную кожу, оставляя на ней знаки в виде полумесяцев, Ди продолжал двигаться. Хэви под ним весьма громко стонал и выкрикивал имя брата. Ди был польщён такой реакцией, потому стал ускоряться и уже чуть ли не вдалбливать бедного в кровать. Всё даже лучше, чем он себе представлял. Глядя на то, как мальчик закатывает глаза, на его непослушные волосы, как и он сам, пламенные стоны с переодическими выкрикиваниями имени блондина. Можно было уже предположить, что ему нравится подобного рода грубости, на что Ди обратил внимание. Вспомнив, что все вопросы он задаст позже, начал чувствовать, что скоро кончит. - Д-Ди.. Я, с-скоро ко-нчу... - еле проговаривая слова, мычал Хэви на что получил лишь короткое: "Я тоже". Начиная постепенно прикрывать глаза и высовывать язык, Хэви, наконец, кончил с громким и длительным стоном. Перед глазами слегка потемнело от однозначно самого яркого в его жизни оргазма, но, блондин так и не кончил. Спустя лишь пару секунд после оргазма младшего, Ди кончил в братишку и неспеша вышел из Хэви. Оба пытались отдышаться после этого. Сил практически не было, поэтому обоих в скором времени начало клонить в сон. Ди взял покрывало и накрыл себя и Хэви. На что рыжик лишь довольно угукнул и постарался приобнять брата. Заметив эти неудачные попытки, Ди, как обычно, взял инициативу на себя и приобнял младшего за талию.Тот улыбнулся и закрыл глаза ,явно уже засыпая. Ещё немного полюбовавшись рыжеволосым, Ди подобая брату, закрыл глаза и постепенно начал засыпать,забыв обо всём на свете. Даже о родителях, у которых явно будут вопросы утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.