ID работы: 9584328

Желания обоих

Слэш
NC-17
Заморожен
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 стадий принятия неизбежного

Настройки текста
Прошло всего 4 дня с тех пор, как Ди «помог» Хэви с физикой. На удивление, родители вернулись в обед, что явно сыграло на руку этим обоим. С утра была небольшая неловкость,ведь Хэви проснулся первым, и, естественно, первым осознал, что вчера произошло. Младший пару минут пытался принять факт того, что он переспал со своим братом. Как бы не хотелось это отрицать, но все факторы указывали именно на это:разбросанная одежда, боль в заднице и ,в конце концов, брат ,который обнимал его за талию. Он попросту не мог в это поверить. Это должны были быть лишь фантазии и ничего больше. И было это невообразимым фактом для Хэви, что он вообще хотел вчера его соблазнить. Даже если бы у него это и получилось, то с какой целью? Что будет когда Ди проснется? Любит ли его Ди той же любовью, что и Хэви? Или здесь сработал элементарный недотрах? Это было просто невообразимо. Отрицание Всё же отойдя от шока, Хэви быстро подобрал свою одежду с пола и также быстро сложил одеяния старшего на стул. Хэви максимально тихо вышел из комнаты, и одевшись пошёл будить старшего. Войдя в комнату и присев на кровать, он начал немного «шатать» брата из стороны в сторону и говорить что-то вроде :«Вставай. Просыпайся, нуу же.» Проснувшись и поднявшись на локти, Ди однозначно не сразу понял, почему рыжеволосый был смущён. И уже хотел было задать вопрос :«Хэви, что случилось?». Но, вспомнив прошлый вечер, Ди также покрылся небольшим румянцем и со смущённым лицом, сказал:«Ебать… Я сейчас встану» и попросил брата выйти из комнаты. Рыжик с огромным удовольствием послушался брата и пошёл готовить завтрак. День в школе был обычным. Разве что, эти двое определенно друг друга избегали,а также переодически сталкивались взглядами и быстро отводили глаза. Друзья рыжика заметили пару засосов и укусов на теле Хэви, когда тот переодевался на физкультуру, и попытались над ним подшутить,спрашивая: «кто же эта счастливца?». Эх,если бы они знали, что это была не она, а его кровный брат, то это вызвало бы однозначно, как минимум, отвращение. Как максимум, они бы рассказали всей школе,а школьники своим родителям, и этот секретик дошел бы и до их матери и отца. А после его бы ожидали насмешки и серьезный разговор с родителями. Потому зелёноглазка лишь отмахивался и говорил, что просто по приколу поставил эти «метки» пылесосом. Друзья посмеялись и после ещё немного подшучивали над Хэви. Но это было лучше, чем правда. Намного лучше. Родители тоже заметили странное поведение детей, но не придали этому особого значения. Ведь ссоры братьев случались намного чаще, чем думали окружающие. И Глэм с Викторией прекрасно это понимали. Конечно, возникло пару вопросов, что у них случилось, но оба лишь отмахивались и говорили, что просто кое-что не поделили и подрались. Опять-таки же это было намного лучше, чем правда. Спустя пару дней Ди вёл себя слегка напыщенно, и отчасти издевался над братом, как и было раньше. Но с небольшими намёками на ту ночь. Вроде: «Читал что рыжеволосые просто отстойные в постели. Но я не думаю, что это правда». Этим самым он сначала бесил рыжика, а после полного осознания шутки вводил в румянец. На всё это последний лишь старался уходить от брата, как можно скорее. Видимо, уже в какой-то степени Ди с этим смирился и поэтому отпускал столь глупые шутки. Ха-ха, нет, конечно. Но перенесемся в настоящее. Ди любил курить. Это не было зависимостью или что-то в этом роде. Ведь он мог спокойно себя контролировать. Ему просто необходимо выкурить одну или две сигареты при нарастании плохих мыслей или после сложного дня. Конечно же ночью, ведь днём риск попасться родителям намного больше. Если бы это увидел отец , он бы однозначно стал контролировать каждый шаг старшего. Чего он, естественно, не очень хотел. Хотя такое происходило не так часто, Ди всё-таки старался насколько это возможно скрывать пачки сигарет, окурки и запахи. И в тот вечер, он просто задался вопросами, которые преследовали его с той самой ночи. «Почему Хэви так понравилась грубость? Он мазохист? Интересно как же. Хэви, гей? Если нет, то почему он так прогибался под мной? Почему не сопротивлялся?» Эти вопросы вводили его в некое заблуждение. Он не мог найти ответа, просто погуглив, или подходящего момента, чтобы расспросить рыжика об этом. К тому же, хорошего момента для подобных вопросов не существует. Эти мысли с каждым днём вводили его в ступор. И желание покурить возрастало. Поэтому, дождавшись ночи, Ди начал собираться. Конечно, он ещё невероятно злился на себя. Как он мог чуть ли не изнасиловать своего брата? Да, конечно, от части он понимал, что это не было изнасилованием, ведь Хэви сам подтолкнул его на такой шаг. Но всё же. Ди однозначно чувствовал себя виноватым. Он злился на себя. Злился на то, что он не смог устоять перед манящим младшим братом. Злился потому, что был так груб. Конечно, в плане последнего, это лишь доставило полное удовольствие. Ведь чувство полного контроля однозначно было самым лучшим чувством для Ди. Но почему же его мысли и мечты вылились в реальную жизнь? Это должны были быть лишь скелеты в шкафу. Ничего большего. Хотя, тут и Хэви сыграл свою роль. Ведь старший понимал что если бы не его слова: «-Б-братик, пожалуйста. Трахни меня так жёстко как только можешь.», ему бы вероятнее не сорвало крышу и возможно он бы и остановился. Хотя, Ди прекрасно понимал, что он бы в любом случае рано или поздно отымел рыжеволосого. Гнев Задумавшись о прошедшем, Ди совсем забыл о том, что ему стоит сейчас идти к Хэви, иначе Хэви может его спалить и начать возмущаться или, как максимум, рассказать обо всём родителям. Да, именно так. По скромному мнению Ди, рыжеволосый был стукачем. К тому же, у них договор. И было относительно странно, после стольких месяцев уйти, не спросив Хэви о том, что он хочет. Он не помнил с какого момента это началось но...

FlashBack -Ди-и-и, ты куришь, что ли? — сказал удивлённо Хэви, зайдя без стука. Сигарета была тонкая и весьма приятно пахла. Ди явно не хотел покупать дешёвый курительный табак за 30 рублей. Да и к тому же, старший вполне мог себе это позволить. Старший выглядел в какой-то степени более привлекательным с сигаретой между пальцев. Последний уже был готов убить брата, но самоконтроль сказал Ди, если он это сделает, то определенно об этом пожалеет. -Блять, расскажешь родителям, я тебя уебу нахуй,-с раздражённым вздохом сказал Ди, делая ещё одну затяжку. А после поднявшись с подоконника и медленно подойдя к Хэви почти в плотную, взял его за волосы и выдохнул приятно пахнущий дым в лицо младшему. Слегка пошатнувшись и прокашлявшись от приятного, но всё-таки весьма резкого запаха Хэви продолжил также удивлённо смотреть в глаза блондину, ехидно улыбаясь. Старший отпустил волосы младшего и поднёс практически догоревшую сигарету ко рту. Взгляд рыжика сам говорил за себя. Он определено что-то хочет. -Что ты хочешь в замен на своё молчание? — делая ещё одну затяжку, спросил старший и слегка наклонил голову влево. Его взгляд не выражал ничего кроме небольших ноток заинтересованности. Но, это было всё такое же спокойное лицо. Ведь младший вероятнее всего, попросил бы его о чём-то банальном, вроде: дать денег на какой-нибудь донат или новую игру. Но... -Каждый раз, когда ты будешь идти за сигаретами. Иди ко мне и спрашивай. что я хочу, и то. что я скажу. ты будешь обязан мне купить. Учитывай, что я узнаю,если ты хоть раз не спросишь меня,-не долго думая, выдал рыжик и победно улыбнулся. Старший лишь слегка удивился. Обычно рыжик не думает о будущем, и это было однозначно что-то новенькое. Старший выдохнул дым и покачал головой. Весьма интересный ход, Хэви. Старший усмехнулся и выдал немного хриплое «угу». У Хэви прошлись мурашки по коже от такого голоса Ди. Замявшись, он всё же пожелал старшему спокойной ночи. Он вышел из комнаты всё так же победно улыбаясь.

FlashBack End Вот чёрт. Ди уже был у двери Хэви,даже возле двери была слышна не громкая музыка. Manowar.Не долго думая, Ди постучался и не дожидаясь ответа ,зашёл в комнату. За столом сидел Хэви и листал ленту ВК, переодически махая головой в такт музыке. Увидев старшего, Хэви слегка смутился и посмотрел на него вопросительным взглядом. -Я иду в магазин, тебе что брать? — совершенно спокойный голос и такое же лицо,как будто он вовсе не думал о том, как же будет неловко говорить с младшим после «инцидента». Блондин немного опёрся на дверную раму. Сначала Хэви продолжил вопросительно смотреть на Ди,после поняв, что он имеет ввиду глаза рыжеволосого загорелись. Это слегка заинтересовало Ди. Что же он попросит на этот раз? -Я хочу пойти с тобой,- Хэви искренне улыбнулся и наконец убавил громкость музыки. Ди ещё больше смутился. Ведь подобных просьб никогда не было. Обычно было лишь какое-нибудь мороженое или пепси, но подобного ни разу. А тут ещё и оба не особо отошли от шока той ночи. Это было весьма подозрительно. -Зачем? Ты можешь просто сказать, что ты хочешь, и я куплю, -на удивление всё так же буднично сказал Ди, скрещивая руки на груди, -Тем более, тебе ещё собираться. И сигаретами потом ещё провоняешся. Будешь мне ещё жаловаться, - попытался отговорить младшего Ди. Но видимо безуспешно. -Ну пожалуйста, я просто хочу пройтись с тобой. Пожалуйста, пожалуйста. Ди прекрасно понимал, что выхода нет, и что он попросту потратит время, отказывая младшему. Тем более, Хэви был весьма целеустремлённым. И скорее всего уломал бы Ди взять его с собой. Выбора особо и не было. -Ладно. Только собирайся быстро и тихо. Жду тебя через 2 минуты в своей комнате, -быстро сказав Ди, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. «Зачем я вообще на это согласился?» Странное предчувствие было. Ди провёл рукой по волосам. Пара блондинистых прядок упали на лицо. Раздражённо вздохнув, Ди спустился вниз и взял свои ботинки и кроссовки Хэви. После зашёл в свою комнату и предварительно прикрыв дверь начал одеваться. Быстро натянув чёрную футболку и косуху, переодев домашние штаны на джинсы. Проверив наличие кошелька и телефона в карманах джинс, блондин последний раз взглянул в зеркало и уже был готов идти к Хэви и начать подгонять его. Но, судя по всему, зёленоглазка его опередил. Хэви буквально ворвался в комнату с радостными глазами и с яркой улыбкой. Дверь немного стукнулась об стену, что создало небольшой шум. Ди хотел было разозлится на Хэви за то, что он опять не постучал и ворвался в его комнату, но, чёрт. Хэви выглядел слишком мило для того, чтобы на него злится. Взъерошенные рыжие волосы, милая улыбка и глаза наполненые радостью. Старшему ничего не оставалось, кроме как мимолётно улыбнуться и запечетлить эту картину в своей памяти. Ди дал Хэви его кроссовки. Мальчик поспешно начал их надевать. Старший последовав примеру брата также начал надевать ботинки. После того, как они были обуты, Ди не говоря ни слова открыл окно, забрался на подоконник и тихо спрыгнул сначала на крышу, а после с крыши на землю. Приземлившись на ноги, Ди жестом показал следовать за ним. Хэви, немного замялся, но всё-таки прыгнул за блондином. Подул приятный весенний ветерок. Немного развивая волосы братьев и дуя в лица. Было небольшое чувство прохлады, скорее весьма приятной прохлады. Улицу освещал тусклый, жёлтоватый свет фонарей. После удачной перелазки через тёмный забор, который огорождал дом металлистов, они начали не спеша шагать в сторону ближайшего магазина. В воздухе витала напряжённость. Им обоим было всё ещё неловко. Хэви не особо любил подобные ситуации, поэтому решил разрядить обстановку. -Сегодня в школе был такой завал. Кроме того, что было пару контрош, так ещё и Суслик, опять затирал про то, что «Monowar»-говно, а реп-это шедевр. Единственное, что меня остановило перед тем, как вмазать ему, это звонок. Я потом быстро, блин, бежал к этому кабинету. Была ещё и алгебра. А после неё грёбанная физика. А потом, - осознав, что он ляпнул Хэви практически сразу же замолчал. Чёртова физика. Ди тяжело вздохнул. -Слушай, Хэви. Нам в любом случае нужно было бы рано или поздно поговорить на эту тему.- младший уже начал было что-то говорить, но старший его перебил, -Я задаю вопросы, ты на них отвечаешь. Понятно? — весьма грубо и особо не церемонясь сказал Ди,получая короткий кивок рыжика. -Откуда у тебя смазка? Зачем и почему ты себя расстягивал? Почему ты не сопротивлялся? — старший выглядел очень заинтересованым. Конечно, эти вопросы не давали ему покоя, поэтому он так хотел получить на них ответы. -Я эм, это. Ну, смазка. Смазку я купил, просто, ну, на всякий случай. Р-растягивал я себя. Ну, я. Просто хотел узнать какого это. И, м-мне понравилось. А почему не сопротивлялся. Эм, ну, просто как бы, -запинок и отводящих слов было предостаточно. Младший очень некорректно отвечал на вопросы, но подобные ответы были лучше, чем если бы их вообще не было. Говорил он весьма тихо, и некоторые слова просто было не слышно, - Я не знаю! Окей? Я не знаю. Это было так странно приятно-быть прижатым к кровати. И, и вообще, ты первый начал! Ди был весьма сильно удивлен такому ответу. Да, конечно, он был относительно готов к любому, даже подобному. Но это было в любом случае весьма неожиданно. Вздохнув, Ди провёл рукой по волосам. -Ты мазохист? — не унимался никак блондин. Он хотел получить на все свои вопросы подходящие ответы. -Эм. Я не знаю. Мне понравилось, когда ты меня прижал или когда ты впивался ногтями мне в талию? И, иногда было приятно, когда мои волосы случайно дёргали, - с задумчивым видом Хэви вспоминал все примеры. Было забавно видеть его таким, - Знаешь, всё может быть. Я точно не уверен, - окончательно пожав плечами, Хэви засунул руки в карманы курточки. -Последний вопрос. Тебе понравилось? — этот вопрос ввёл младшего в румянец. Ди тоже слегка смутился своего вопроса, но не подал вида. -Наверное, да? Это было однозначно просто потрясающе? — Хэви отвёл глаза и раскраснелся ещё больше. Это было весьма смущающе. Ди лишь усмехнулся и немного ускорил шаг. Он обязательно это припомнит ему. Обязательно. Остальную часть дороги они молчали. Это был взбудораживающий разговор и никто из них больше не пытался прервать тишину.

***

Сделав последнюю затяжку, Ди выбросил окурок в мусорку возле ближайшей лавочки и продолжил не спешно идти за братом. Хэви пил купленную братом колу и так же не спеша шёл в сторону дома. Да, куртка действительно немного провонялась сигаретой старшего, но рыжик не жаловался. Этот запах в какой-то степени напоминал ему о блондине. Ведь последний всегда пах лёгким еле уловимым запахом дымом сигарет, новой книги и каким-то родным и нежным теплом. Младшего всё ещё терзали некоторые сомнения. Можно ли будет вернуть их братские отношения? Или это перерастёт в нечто большее? Любит ли его старший также, как и он его? Что вообще можно сделать для того, чтобы оба либо всё забыли, либо продвинулись на новый уровень отношений? Может просто поговорить на эту тему опять и всё решить? Торг Подойдя к дому, Ди и Хэви перелезли через забор. Подойдя ближе к зданию, рыжеволосый стал пытаться залезть на крышу, но Ди порывшись где-то снизу черепицы, открыл небольшую лестницу. Хэви удивлённо взглянул на Ди, но всё же взобравшись сначала на крышу, а после и в комнату старшего поспешно стал снимать обувь. За ним последовал и блондин, также поспешно расстёгивая ремешки на сапогах. Сняв обувь, и уже было готовясь идти в комнату спать, Ди как бы невзначай спросил. -Ты мыться пойдешь? После улицы же, - сказал голубоглазый, сняв обувь, поставил в угол комнаты, чтобы утром отнести в прихожую. -Да ладно, всё нормально. Просто переоденусь, - отмахнулся Хэви.Его голос был сонный. И он уже был готов идти к себе, но... -Глэм поменял сегодня постельное белье. Я не думаю, что он будет рад тому, что ты грязный ляжешь на него. Иными словами: тебе хана, если он узнает о том, что ты лёг на него грязным.- задумчивым, но весьма спокойным голосом сказал Ди, начиная снимать с себя косуху. -Ну, я вообще и хотел идти мыться. И вообще, принятие душа- это же чудесная вещь, - сказал бодрым голосом Хэви, явно побоявшись реакции папы. На это старший лишь довольно усмехнулся, и взяв вешалку, повесил косуху на место. Хэви вышел из комнаты брата и направился в свою за одеждой для сна. Зайдя в свою комнату, рыжеволосый начал снимать курточку и футболку. Решив, что джинсы он может снять и в душе, Хэви взял с собой тёмно-серую футболку на пару размеров больше него самого и боксеры. Выйдя из комнаты и направившись в ванную, Хэви снял джинсы и зашёл в душевую кабину. Вздохнув, он повернул ручку душа. Холодная вода ударила по его обнажённому телу. Она капала с волос и кожи. Металлист провел уже мокрыми пальцами по своим волосам. Это было просто восхитительно. Однозначно для Хэви душ был местом для раздумий. Обычно именно здесь к нему приходили грустные или тревожные мысли. И этот раз был не исключением. «Я думаю после тех слов, он считает меня отвратительным. Я сказал, что расстягивал себя. Я сказал, что мне понравилось, когда меня трахали. Я сказал, что я - мазохист. Он уже ненавидит меня, я уверен в этом... противен, ведь он бы не стал терпеть человека, вроде меня. Думает наверное, что я - просто конченый пидор. Господи. За что мне это? Разве любить это так плохо? Почему я просто не могу любить и быть любимым?»-после этих раздумий слезы начали наворачиватся на глаза рыжика. Хотелось просто завернуться в клубочек и плакать до того момента, пока вся жидкость до последней капли, не выйдет из тела. Но нужно было сдерживать эмоции. Ведь для всех Хэви был милым и невинным мальчиком. Но это была лишь маска. Конечно, иногда тому действительно было весело и он чувствовал радость, но.. Это были редкие случаи. Ему было обидно за то, что он не может делать то, что хочет и не быть осуждённым. Любить кого хочет и не быть осуждённым. Не терпеть сравнений себя и своего брата,по типу:«Он намного более умный, чем ты.»; «почему ты не похож на своего брата?». Слёзы скатывались по щекам Хэви. Но он быстро их смахивал рукой и лишь тихонько всхлипывал. Грусть Слёзы прекращалиь, и ему было немного легче. Пока мальчик находился где-то в своих мыслях, кто-то навалился на дверную ручку. Рыжеволосый однозначно испугался. Он застыл, закусив губу, когда скрип двери стал уже более отчётливее. Рыжик напрягся ещё больше, когда услышал, как дверь закрылась. Занавеска открылась, и там был Ди. Голый. Хэви издал неловкий кашель и посмотрел куда-то в сторону. -Я думаю, ты знаешь, чего я хочу, - чуть ли не промурлыкал Ди и зашёл в душевую кабину. По его торсу стекали капли воды. -Я же тебе противен, не так ли? И вообще, я думал, что ты захочешь сохранить тот раз единственным. Тем более, -не успев Хэви договорить, как Ди коснулся его талии и начал медленно проводить тонкими пальцами по ней. -Слушай, если ты не хочешь, я могу и не делать этого. Я не насильник, в конце концов. Мы можем просто забыть об этом, как о сне, -сказал Ди, пожимая плечами и начиная убирать пальцы с талии рыжеволосого, тот почувствовал холодок после того, как тёплые и такие родные пальцы ушли с талии. Младший на пару секунд замялся. -Продолжай, - беря такие нежные руки брата и кладя их на свою талию. -Мне нравится такой ответ, -ухмыльнулся старший и обхватил талию младшего, сжав её сильнее. Ди потянулся за смазкой которая стояла у тумбочки. Откуда она у него? Конечно, он принёс её с собой. Ди убрал руку, брызгая на неё смазкой. Поставив бутылку в сторону, он прижался своим телом к Хэви. Парень прислонился губами к шее младшего, начал покусывать и целовать его шею. Ощетинившись, рыжик схватил Ди за плечо, когда тот медленно протолкнул палец внутрь него. Он тихонько застонал, когда старший добавил ещё два пальца. Когда три пальца свободно двигались в податливом теле Хэви, Ди решив, что этого достаточно развернул его к себе спиной, тем самым прижав его к стенке, начал выдавливать смазку на член. Равномерно растерев жидкость по поверхности органа, Ди провёл кончиком по розоватой дырочке младшего. В последнего медленно вошёл кончик, от которого он уже не громко застонал. -Ты должен вести себя тихо. Я думаю, ты прекрасно знаешь, что у Глэма очень чуткий сон, -с этими словами Ди начал медленно вводить член дальше. Рыжик закрыл свой рот ладонью, тем самым заглушив стон. Он начал с медленного темпа, прислушиваясь к резким вздохам Хэви.Его ногти впивались в бока рыжеволосого, пока он наблюдал, как он опускается на него. С обоих парней капал пот, Хэви задыхался от жары. Тёплая вода уже не помогала, поэтому он убрал одну руку со своего рта, чтобы сделать воду холоднее. В тот момент, когда его ладонь коснулась рукоятки, Ди толкнул его к стене и ускорил толчки. Хэви пытался успокоиться, но блондин начал ускоряться . Он вернул руку ко рту, чтобы заглушить себя, и, к сожалению, это был действительно громкий стон. Глаза Ди вспыхнули, он толкнул пальцы в его рот. Другая рука так сильно сжимала Хэви, что тот поморщился. Блондин ускорил свой темп, создавая хаос внутри тела младшего, выдавливая из него всё больше приглушенных стонов. -Что это, чёрт возьми ,было? -Хэви стало слегка не по себе, услышав некую угрозу в голосе старшего,-Ты, блять, хочешь быть пойманным? Хэви знал, что лучше ничего не говорить. Он не хотел расстраивать Ди, особенно в таком уязвимом положении, поэтому он лишь покачал головой. -Ты настолько жалок, что не можешь молчать? — Он снова покачал головой, из его глаз капали слёзы. Не то, чтобы он был действительно расстроен его словами. Это были просто ногти, которые впились в его талию и пальцы, что находятся у него во рту. Несмотря на насилие, это просто были толчки старшего. Это было просто наслаждение его грубостью. -Ты хочешь, чтобы нас поймали? Чтобы Глэм проснулся и, блять, спалил нас? Этого ты хочешь? Он снова покачал головой, тихонько хныкая, когда Ди ещё глубже впил ногти в его кожу. Несмотря на грубость, Хэви чувствовал, что скоро кончит. Возможно, грубость наоборот лишь быстрее доводила его до пика, но сейчас это было не особо важно. Ведь он почувствовал весьма глубокий толчок и тепло наполняющее его внутри. Ди приглушённо застонал и незадолго после этого, кончил и Хэви. Он чувствовал, как Ди начал замедляться и вскоре вынул член из тела рыжеволосого. Рыженький прижал лоб к стене и пытался отдышаться. Шаги на лестнице. У обоих перехватило дыхание. Неужели они разбудили Вики? Или ещё хуже Глэма. Стук в дверь раздался эхом в ванной. После этого последовал сонный голос. -Хэви? Ты там? — слегка обеспокоенный голос отца также раздался эхом в ванной. Сердце на милисекунду остановилось, а после с бешеным темпом забилось вновь. Оба переглянулись. У обоих в глазах был страх. -Аа, да, пап. Я тут. Я просто решил помыться. Ну, знаешь, -неуверенный голос раздался из ванной. -Хорошо, я просто хотел удостоверится, что это ты. Заканчивай и иди спать уже, сейчас поздно, -после этих слов послышались отделяющиеся шаги. После того, как наверху дверь быстро открылась и также быстро закрылась, братья с облегчением вздохнули. -Чуть не попались, -сказал шёпотом рыжик и улыбнулся. Вслед за ним последовала небольшая улыбка блондина. Оба помогли друг другу помыться и направились в свои спальни.Пожелав спокойной ночи, оба закрылись в своих комнатах и лягли на кровать. «А может не всё так плохо? Может Ди не считает меня отвратительным? Или может, даже любит меня. Он никогда этого не говорил, но, наверное, это правда. В конце концов, наши отношения стали более тесными. И скорее всего, не всё так уж плохо. Надеюсь, ты любишь меня также, как и я тебя. Хотя ты никогда не говорил этого. Интересно, что же ты скрываешь за своим спокойным лицом?» С этими мыслями младший в семье металлистов заснул. Принятие
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.