ID работы: 9584328

Желания обоих

Слэш
NC-17
Заморожен
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Боль поражающая тело

Настройки текста
Ди и Хэви не трахались неделю. Не то чтобы это являлось чем-то очень важным, но как минимум, это объясняло поведение Ди. Он всегда был вспыльчивым, но сейчас это было видно, как никогда. Недотрах определено сказывался на нём не лучшим образом,чего, в свою очередь, не скажешь о Хэви. Он вёл себя крайне довольно и радостно. Мальчик всегда был таким, но всю неделю это было ещё более ярко выражено. А так, он хотел разнообразия. Конечно, трахаться с Ди было потрясающе, где и когда угодно, но всё-таки чего-то не хватало. И конечно, блондин был весьма раздражён таким поведением младшего, ведь последний не мог нормально сказать, чего он хочет, отнекиваясь фразами, вроде: «Ой, я не знаю. Подумай сам, просто хочу немного разнообразия» или «Давай позже? Если сможешь включить фантазию и придумать что-то, ну, или подсмотреть, то тогда я ещё подумаю». Это очень злило Ди. Ведь блондин отличался умом и сообразительностью, но не фантазией. Его бесило то, что Хэви не мог сказать на прямую, чего он хочет. Его бесил факт того, что от него в принципе чего-то требовали, не зная, чего именно. Но перенесёмся в настоящее. Утро понедельника Ди встречал с относительно плохим настроением. Но вскоре это настроение быстро сменилось на противоположное, ведь именно утро для блондина всегда было очень трудным. Обычно, для элементарного подъема от него требовалось много силы воли. Сегодня Ди на удивление встал по первому же будильнику. Металлиста самого удивило это, но жаловаться он не стал, ведь это один шанс из тысячи. Но его настроение не спешило улучшаться так, как он прекрасно понимал, что это только начало дня и не факт, что всё утро, а то и весь день, пройдут удачно. Весьма пессимистично. В любом случае Ди спустился вниз, и за столом его уже ждали Глэм и Хэви. Все кто были в помещении, в свою очередь, также удивились относительно раннему подъему Ди. Поздоровавшись и сказав: «доброе утро», Глэм продолжил готовить оладьи что-то напевая, а Хэви лишь кинул быстрое: «утречко» и продолжил смотреть в телефон. Что-то буркнув себе под нос, Ди зашёл в ванную. Посмотрев на свой растрепанный вид, Ди невольно сморщился от некого отвращения. Ему не очень понравилась эта картина. Ведь вчера он забыл смыть макияж. Растрепаные волосы, мешки под глазами и потёкшая тушь не очень красиво гормонировали между собой. Поэтому, взяв пенку для умывания, он принялся смывать остатки вчерашнего макияжа. Удивительно было то, что пенка не попала в глаза. Это было обыденностью для него, потому не удивится было сложно. Смыв консистенцию с лица и вытерев его, Ди последний раз взглянул в зеркало и направился на кухню. Зайдя в помещение, старший заметил Хэви за столом, активно уплетающего оладьи. Он мысленно умилялся этому. Заметив странный взгляд папы и осознав, что уже пару секунд смотрит на младшего, Ди быстро сделал вид, что смотрит на что-то другое. После, отведя взгляд, он сел за стол напротив Хэви и продолжил пилить его взглядом, получая вопросительный взгляд. После, приблизительно поняв, почему Ди так странно на него смотрит, он начал ухмыляться весьма вызывающей*¹ улыбкой, провоцируя старшего, ведь Хэви прекрасно знал, что Ди очень бесится от того факта, что он ему не даёт и что не может сказать точно, что ему хочется. Он понимал, что скорее всего, Ди не выдержит подобного, и рано или поздно сорвётся, но ему именно этого и хотелось. Внезапно, голову Ди осенила потрясающая идея. Сделав слегка удивлёные глаза, старший резко заулыбался пугающей улыбкой и продолжил смотреть на младшего. Хэви стало слегка не по себе от этого, поэтому он начал быстрее уплетать свою порцию оладьев. Поблагодарив отца за завтрак и поставив тарелку в мойку, он в спешке поднялся к себе. Ди однозначно позабавила такая реакция. Взяв небольшую порцию оладьев, он начал не спеша её есть, постепенно придумывая всё большее разнообразие. Тогда-то парень и понял, что судя по всему, утро действительно доброе. После небольшого промежутка времени, Ди также поднялся и поблагодарив отца за завтрак, направился в комнату. Улыбка не сходила с его лица. Уверен, если бы люди увидели его в таком виде, они бы перепугались. В любом случае Ди зашёл в свою комнату, предварительно закрыв двери, он начал рыться в ящиках и тумбочках. Найдя в своей тумбочке нужный полуфабрикат, он улыбнулся. «Хочешь разнообразия? Будет тебе разнообразие», - с дьявольской улыбкой на лице металлист кинул смазку в сумку. Переодевшись, расчесавшись и быстро накрасившись, Ди взял сумку, и, выйдя из комнаты, направился к брату. Постучавшись, и не дожидаясь ответа, Ди зашел в комнату. Перед ним стоял рыжеволосый без футболки, и, судя по всему, её-то он и искал. Быстро пройдясь взглядом по комнате, Ди заметил его футболку на спинке стула. -На спинке стула. Господи, как её можно не заметить? -демонстративно сказал, Ди закатывая глаза. На это младший лишь неловко улыбнулся и взял футболку. -В любом случае мне нужно будет с тобой поговорить. Встретимся в 11:30 в школьном туалете на втором этаже, - безэмоционально сказал Ди, скрестив руки на груди. -О чём ты хочешь поговорить? — натягивая и расправляя на себе футболку, спросил Хэви. Ему стало как-то не по себе, потому что их прошлый разговор был очень странным. -Я не буду отвечать на твои вопросы сейчас. Увидишь, когда придешь, -предварительно раздраженно вздохнув, сказал Ди и быстро вышел из комнаты, дабы избежать ещё большего количества вопросов. На лестнице Ди услышал то, как младший начал его кривлять, думая, что он его не слышит. -Я вообще-то всё слышу, - раздраженным и грубым голосом сказал Ди. Услышав из комнаты тихое: «упс», он ухмыльнулся и продолжил идти по лестнице. Уже дойдя до прихожей и начав обуватся, он услышал быстрые шаги по лестнице. Это был Хэви. Он в спешке натягивал курточку и пытался накинуть себе на плечи рюкзак. Это была забавная картина, но он решил оставить едкие комментарии при себе. На вопросительный взгляд старшего, Хэви лишь сказал: -Просто хочу пойти вместе с тобой, -он сказал это явно с неподдельной радостью, но в его голосе были слышны нотки волнения. У Ди от этих слов почему-то стало тепло на сердце. И почувствовав, словно резкий жар охватил его грудь и сердце начало биться с бешеным ритмом. Ему стало приятно? Ди, явно удивившись такому развороту событий, отвёл глаза. -Ну ладно,но никаких вопросов, - сказал, как отрезал. Хэви явно именно из-за некоторых вопросов и захотел пойти с ним, а тут такое. Слегка огорчившись, рыжик вздохнул и направился к двери. Открыв дверку, Хэви вышел и глазами показал брату тоже выходить.

***

По дороге в школу никто из них не проронил ни слова. Тишина не была угнетающей, поэтому никто и не пытался её нарушить и к тому же, каждый думал о чём-то своем. У Ди было лишь чувство предвкушения. У Хэви был лишь интерес. Оба хотели разного, но цель была одна- это дождаться назначенного времени. Тем более, старший ещё и подогревал интригу своими быстрыми взглядами. И с каждым уроком младшему всё больше не терпелось поговорить с Ди. Конечно, Хэви пытался как-то обратить внимание блондина на себя, но тот в свою очередь делал вид, что игнорирует. Наконец, осталось всего пару минут до назначенного времени. Рыжеволосый отсчитывал время чуть ли не по секундам. Хэви быстро отпросился у учителя. Выйдя из кабинета, он кинулся к лестнице.Он начал спускаться на второй этаж. Однозначно ему было интересно о чём же всё-таки хочет поговорить Ди. Ох, если бы он знал какой «разговор» его ждёт, он бы скорее всего не пришёл. Брат же уже ждал там. Он был весьма пунктуален, потому пришёл раньше. Он был готов к тому, что рыжик может опоздать. В любом случае он сам уже можно сказать сгорал от нетерпения. Он уже представлял, как прижмёт младшего к стенке. Член потихоньку начинал подниматься, поэтому Ди оставалось лишь ждать Хэви и закусывать нижнюю губу. Его раздумия прервал звук открытия и закрытия двери. Услышав пару шагов, Ди увидел рыжеволосого. Он был немного захеканый, видно, что он бегал. -к удивлению, ты не опоздал, - с небольшой улыбкой и незаменимым сарказмом сказал блондин и подошёл к Хэви почти вплотную. -Так, о чём ты хотел поговорить? -спросил со смущением Хэви, но его перебили руки на его талии, мимолетные поцелуи в шею. Он явно этого не ожидал. Тихо ахнув он продолжил, — Д-ди. Что ты делаешь? -Я думаю ты прекрасно понимаешь, что я делаю и что я сделаю позже, –рыжеволосый уже хотел что-то возразить, но Ди его перебил, – по моему, это не я хотел разнообразия. Поэтому не жалуйся. Мог бы уточнить, что именно для тебя разнообразие, если тебя что-то не устраивает. -Ди, ну уж нет. Это чёртов школьный туалет. Это же пиздец. А вдруг кто-нибудь зайдёт? Или тебе недостаточно было папы? И тем более, у тебя нет, - не дав договорить солнцеголовому, парень достал небольшой тюбик смазки из сумки. Слегка удивившись, Хэви продолжил свою дискуссию, - тем более, это место будет меня преследовать. -Тебя будет преследовать то, как я бессмысленно трахаю тебя в школьном туалете? Интересно, - сказал с сарказмом Ди и закатил глаза, кладя тюбик в карман джинс, - Ну же, давай. Будет весело. И к тому же, я уверен, что никто не зайдёт. Ди продолжил попытки уговорить Хэви. Конечно, младшего всё ещё терзали некоторые сомнения. Тяжело вздохнув и положив свои руки на руки старшего, Хэви сказал: -За тобой огромный должок. -Без проблем, - сказал Ди, затаскивая младшего в самую дальнюю кабинку туалета. Он сгорал от нетерпения, поэтому, даже не стал спрашивать, что это за должок. Предварительно закрыв её на замок и проверив точно ли он её закрыл, Ди прижал его к стенке и вновь продолжил оставлять укусы и небольшие засосы, за что получал заслуженные стоны младшего. Продолжая издеваться над шеей рыжеволосого, он поспешно начал стягивать с него штаны вместе с боксерами. Хэви продолжил томно вздыхать и принимать ласки от старшего. Достав смазку из кармана джинс, Ди открыл её и брызнул черезмерным количеством жидкости на пальцы. Не медля, он вставил одну флангу, а позже и один палец. Хэви тихонько заскулил и облакотился на стенку сзади него, когда старший вставил второй палец и начал двигать ими имитируя ножницы. Стоны становились всё болезненее и громче. -Я надеюсь, ты помнишь правила, - он наклонился к уху Хэви, после чего закусил его, на что получил негромкий вскрик. Когда два пальца относительно свободно двигались в тельце младшего, блондин с небольшим трудом вставил третий. На что получил рваный полустон, полукрик. Не удостоверившись, что рыжику не сильно больно, он продолжил двигать пальцами. Видимо, даже подобный перерыв сказался на тельце рыжика. Посчитав Хэви достаточно растянутым, Ди начал расстегивать ремень и поспешно стягивать штаны. Младший при виде члена блондина томно вздохнул и прикусил губу. Заметив такую реакцию, Ди усмехнуся и выдавил смазку на член. Растерев её по всей длине органа, старший обхватил одну ногу Хэви и приподнял её в воздух. Рыжеволосый схватил Ди за рубашку, дабы не упасть. Последний в свою очередь аккуратно приставил головку члена к анусу младшего. Немного надавив, в Хэви вошла головка, после чего он тихо застонал. Мальчик закусил свою руку, чтобы заглушить последующие стоны. Не дав привыкнуть младшему, Ди вошёл на половину, а спустя пару секунд уже полностью. Тем самым выбив из рыжика недо-стон, недо-крик. Ди поняв, что не дал привыкнуть младшему, сначало остановился в качестве изменения, а после начал медленные толчки. Сдавленые стоны заполнили комнату. Их скорее всего не было слышно за пределами комнаты… Скорее всего. Постепенно толчки начали ускоряться, темп становился просто бешеным. Хэви уже просто не мог сдерживаться и поэтому стоны были относительно громкими. Ди, судя по всему, был даже и не против, ведь он ничего не говорил рыжеволосому, а лишь постанывал вместе с ним. Он переодически сжимал ягодицы Хэви, которые как будто были созданы под его ладони, оставляя небольшие следы в виде полумесяца. Всю комнату заполнили звуки пошлых хлопков и приглушенных стонов. Хэви выглядел очень развратно. Взлохмаченые пряди падали ему на лицо, закатаные глаза и полуоткрытый рот, из которого вылетали стоны и просьбы о большем. Всё это была картина лишь для Ди. Он однозначно так же наслаждался тем, что Хэви в каком-то смысле был только его. В любом случае оба были почти на грани пика. Всего пару толчков и всё закончится. Эта мысль была приятна Хэви и не очень приятна Ди. Ускорившись, Ди кончил в младшего и постепенно начал замедлять толчки. После блондина кончил и Хэви, излившись с низким стоном себе на футболку. -Б-блять, - сказал Хэви взглянув на уже испачканую футболку. И попытался протереть её пальцами, тем самым сделав только хуже. Ди рвано вздохнул, опустив ногу Хэви, он начал снимать свою рубашку. -Э-эй, не, не, не, я не выдержу второго захода, Ди, - Рыжик начал отнекиваясься и махать руками. -Ты идиот? Надень мою рубашку, чтобы прикрыть это. Второй заход, блин, - блондин протянул Хэви свою рубашку. Рыженький удивленно посмотрел на него, но взял вещь, и накинув её на себя, начал застегивать пуговицы. Она однозначно была велика ему. Она немного свисала, потому рыжик закатил рукава. Ди натягивал штаны и боксеры, после застегнув ширинку и пояс он открыл дверь и вышел из кабинки. Услышав глухой стук, Ди обернулся и увидел, что рыжеволосый держался за коленую чашечку и тихо повторял «блять». -Ударился? -тихо смеясь сказал Ди, и прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться громче. В ответ он получил лишь тихое :«угу». Постепенно успокоившись блондин поправил свои волосы и штаны. Он взглянул в зеркало, чтобы удостовериться, что всё было нормально. -Не задерживайся тут. А то ещё вспомнишь, как я тебя бессмысленно трахал в этой комнате, -усмехнувшись, старший вышел из туалета, кинув мимолетный взгляд на брата. Хэви покрылся очередным румянцем и мысленно перекривлял старшего. Он ему это припомнит. И месть будет весьма унизительной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.