ID работы: 9584368

Девушка на неделю

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава или Что здесь происходит

Настройки текста
Все устремили свой удивлённый и испуганный взгляд на них. Мейбл была в ужасе и шоке. И только у Билла была радостная и интересующаяся гримаса. –К-как это нет?- спросила дрожащим голосом девушка. –Этого не может быть! Я проверял она вчера там стояла!- вмешался Форд –То есть будет новый Странногедон?!- запаниковали подруги Мейбл. Мейбл была в панике. И не знала что ответить. –Так! Ни какого Странногедона 2 не будет! Я надеюсь...- сказала она, и чтобы удостовериться в правоте своих слов, с надеждой посмотрела на Билла. Тот в свою очередь ели заметно кивнул и ухмыльнулся. –*Всё зависит от тебя, Звёздочка* Все в недопонимании посмотрели на неё –С чего ты это взяла?!- подала голос Пасифика –Потому что, мы справились с ним один раз, справимся и второй!- как всегда оптимистично ответила девушка. Все немного расслабились, но всё равно были напряжены. В молчании все дошли до хижины. Младшие близнецы поднялись на чердак. Дверь в их комнату со скрипом отворилась. –О Господи! Как же здесь много пыли!- вскрикнула Мей. –Мда. Уборочка б не помешала.- высказал свое мнение Диппер. Они оставили чемоданы в коридоре, взяли тряпки, вёдра, швабры и начали убираться. Убирались они около часа. Верно говориться, четыре руки лучше двух. После уборки они занесли чемоданы в комнату, разложили одежду по шкафам и расстелили постель. После всех действий они спустились вниз. Там было всё как всегда. Дядя Стэн проводил очередную экскурсию, Венди сидела за кассой, Зус делал новые экспонаты, дядя Форд в подвале. Насторажил близнецов только парень. Ну как близнецов, Диппера, Мейбл знала, кто он и что он здесь забыл. Вдруг он подошёл к ним. –Привет. Мей, пойдём пройдёмся?- спросил жёлтоволосый. Сказать что они были в шоке, ничего не сказать. –...Окей?- ответила девушка и они ушли. Диппер ничего не понимал. *Что сейчас произошло? Он позвал её гулять и она согласилась? Мы же даже не знаем кто он! Эх, ладно. Мейбл всегда была такая.*- думал Диппер. Тем временем у ребят: –Ну так что? Выбор за тобой!- сказал Билл. –... –Я жду! Ты же знаешь, Странногедон ждать не будет) –...- Мей взвесила все за и против. „-” было больше, но всё их зачеркнул один жирный „+”, все её родные и близкие, да и город в общем будет в безопасности- Ладно... Я согласна... –Прекрасно!- новоиспеченный парень Мейбл победно улыбнулся.- Пошли обратно, МОЯ Звёздочка? –... –Молчание знак согласия!- сказал демон, и потащил её в хижину. Тем временем в хижине: –Тихо! Они идут!- сказал чей-то голос Тут на кухню входят виновники торжества –С ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!- крикнули все кто был там, естественно все, кроме Диппера и Мейбл. Мей аж прослезилась. –Спасибо!- девушка закричала он счастья. Все сели за стол. Все разговаривали между собой, и время от времени произносили тосты. Мейбл ни кого и ничего не слышала. Она думала, как всем при поднести новость о том, что у неё появился парень. Диппер опять будет осуждать её, из-за того что они только приехали, и даже не знают его, как он сразу становится её парнем. И опять напомнит то начало лето, когда её хотели похитить гномы. –Мей? Всё хорошо?- вдруг её кто-то толкнул –А? Что?- девушка огляделась, и поняла что должна произнести речь.- В общем, что я хочу сказать- начала девушка предварительно встав- Семья, друзья, у меня для вас есть новость.- переминаясь с ноги на ногу произнесла девушка- У меня... Появился парень!- на одном дыхании произнесла она. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.