ID работы: 9584368

Девушка на неделю

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава или Это не шутка

Настройки текста
Все посмотрели на неё с улыбкой. Мейбл уже было подумала, что они не против и тут вдруг: –Ахаха! Мейбл, вот насмешила! Если бы я тебе не знал, то решил бы что ты не шутишь!- засмеялся Дип. А с ним и остальные, кроме Билла. Естественно, все подумали что она шутит. Почему Диппер так подумал, если Мей всегда была такая? Всё просто. Он знает её, а за эти 3 года она не хило так изменилась. Стала больше думать как лучше сделать. И стала не такой легкомысленной. –Я не шучу! Это- она указала на Билла- мой парень. Билл- сказала девушка и сразу заметила изменения в лицах всех, даже Билла. Тогда он видел задуманным, а теперь он ОПЯТЬ ухмыляется. –ЧТО?! АМАБЕЛЬ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ!!!- не закричал, а заорал Диппер. Она же в свою очередь напряглась, ведь полным именем её называют только в крайней ситуации. –ТЫ ТОЛЬКО С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ И СРАЗУ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!?!- никак не унимался Диппер- не удивлюсь если ты предложила- чуть успокоившись добавил он –Ну как только познакомились?- сказал чей-то голос. Все устремили свои взгляды на источник звука- Мы знакомы 3 года.- сказал Билл- И до этого были лучшими друзьями.- все удивлённо посмотрели на Мей. В их глазах стоял немой вопрос „Правда?” –Это правда? Если да, то почему я не знал?- спросил Диппер –Эээ... Да! Это правда!- быстро ответила шатенка –Ладно, хорошо.- также быстро ответил шатен. Всё ещё немного поговорили и пошли отдыхать. Диппер с Мейбл приняли решение спать в разных комнатах. У Мей было много вопросов к Биллу, поэтому они в своём пошли к ней в комнату. В комнате: –Так! Давай ещё раз. Ты выполняешь любое моё желание, а я становлюсь твоей девушка, да? –Звезда, ты чем меня слушала, когда я говорил? ДА! –Ладно прости, поняла. Можно задать пару вопросов? –Задавай- как-то устало сказал блондин –Во-первых, как ты выбрался? Мы же тебя вроде в камень заточили? –Помню, вы меня стёрли из памяти фески. Он же вернул память? Вернул. Я был в его памяти? Был. И когда он вернул себе память, я попал в небытие. То есть, я попал туда, где нет пространства и времени. Я бы пропал навсегда, если бы не Уилл... –Уилл? Кто это?- заинтересовалась шатенка –НЕПЕРЕБИВАЙ!!! А то не буду отвечать на твои вопросы! –Ладно-ладно, прости. Продолжай. –Так вот, он мой брат. Уильям Сайфер (или Шифр, кому как удобно называть, просто я называю Сайфер ;–;).- сказал Билл и перевёл взгляд с потолка на девушку. По её лицу было понятно, что она в шоке. Билл продолжил- Он меня от туда вытащил. И вот, я снова в любимом Гравити Фолз! Теперь можешь говорить. –У тебя есть брат?!- удивилась и даже ужаснулась она –2 –Что? –2. У меня 2 брата. . (отсылочка к Revers Falls и Cruel Red) Сказать что она была в шоке, ничего не сказать. –Ещё есть вопросы? –А? Да. Как ты проник в мой разум когда я была в Калифорнии? Ты же вроде не можешь выходить за пределы городка? –Да, не могу. Но я потратил все силы чтобы связаться с тобой.- подозрительно спокойно говорил одноглазый. –И почему я, человек, ведь есть же кучу демонов и демонес. Почему я? –Просто.- коротко и ясно ответил он. –А зачем тебе девушка? –Надо. Просто надо! –Ты сказал отвечать на все мои вопросы! –Узнаешь ответ на этот вопрос позже. –Ясно. Ладно, спокойной ночи- ответила Звёздочка, и легла спать. –Ага. А тебе НЕ спокойной, МОЯ Звёздочка.- сказав это, он лёг рядом с ней приобняв её за талию. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.