ID работы: 9584513

звёзды ярче без тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– бомгю, малыш. иди сюда, я не обижу. – нет, не приближайтесь, я буду звать на помощь. вас уволят. – да никто тебе не поможет. заткнись и иди сюда. тёмный и размытый образ. бомгю не видит лицо человека напротив, но он по ощущениям понимает, что это тот самый мужчина, из-за которого у бомгю 4 года назад случился нервный срыв. мужчина хватает светловолосого, заталкивает в кабину пустого мужского туалета и начинает делать то, от чего бомгю чуть не выворачивает наизнанку. внутри все распирает от ненависти, попытки выбраться из лап этого безумного зверя заканчиваются неудачами. по щекам текут слёзы, все тело ломит, хочется взять и выкинуть в мусор такого жалкого и грязного себя, но что-то касается его щеки сквозь сон и он просыпается с криком в холодном поту. – бомгю, что случилось? – рядом с темноволосым лежит енджун. он в безопасности. младший сильнее прижимается к горячему телу, утыкаясь в голую грудь и изредка водя по ней кончиком носа, вызывая небольшие мурашки у енджуна. он хочет забыть. хочет забыть весь этот кошмар, но не может. он перекрасил волосы в тёмный, начал носить черные линзы, сменил стиль одежды, в надежде на то, что забудет того жалкого бомгю и станет сильнее, но внутри, он совсем не изменился. кошмары и воспоминания мучают его и по сей день, сводя с ума и заставляя все внутри ломаться от боли, ненависти и отвращения от такого слабого себя. и здесь, бомгю не выдерживает. он плачет. он показывает енджуну свои слёзы, свою слабость, хотя пообещал себе, что станет сильным. бомгю обычно сдерживает обещания, но это обещание он дал себе и оно оказалось слишком тяжёлым. не под силу бомгю. почему мы каждый день забываем о разных мелких вещах, которые входят в ежедневную рутину и уже, по идее, не должны забываться, но воспоминания из прошлого все никак не оставят в покое? почему все плохое отпечатывается в памяти и никак не стирается, заставляя слёзы каждый день безудержно литься? нужно быть невероятно сильным и храбрым, чтобы отпустить ужасы прошлых лет и почти не вспоминать их.

***

внутри енджуна что-то рвет на части. пытается выйти наружу, укрыть маленького, едва знакомого мальчика и никому не отдавать. зарыться в пушистые волосы, вдыхать аромат шампуня для волос, водить кончиком пальца по спине и рисовать замысловатые узоры и чувствовать как прерывистое дыхание опаляет голую кожу. но енджун держит это в себе. запихивает это идиотское чувство куда подальше, поднимается с кровати и уходит в ванную своей комнаты, оставляя уже спокойного бомгю одного. не имея возможности нормально принять душ из-за раны, он лишь умывается, чистит зубы и долгие 2 минуты неотрывно смотрит на себя в зеркало. что с тобой стало, енджун? с каких пор ты начал неровно дышать из-за парня, который буквально вчера поселился с тобой в одной комнате? когда в твоем сердце проснулось чувство защитника по отношению к другим? ты же всегда был таким холодным. тебя никогда не волновали чувства других. ты всегда заботился только о себе, плевав на других. что с тобой стало?

***

конец одиннадцатого класса. школьный принц, по которому сохнут все девчонки и не только, ублюдок которого ненавидят учителя за наглый характер, и парни, которые хотят быть такими же крутыми как и он, приглашает на выпускной тихоню из параллельного класса, что часто кидала в его сторону неоднозначные смущенные взгляды. все как в тумане. алкоголь в крови лишь дает еще большей уверенности для исполнения своего грязного плана. темный кабинет математики, освещенный лишь светом луны. два тела, чей контроль над разумом взял алкоголь, целуются, сплетая языки в жарком танце, в то время как нарядная вечерняя одежда летит в стороны, с глухим шумом падая на пол. гладкая горячая кожа, припухшие от поцелуев губы и глаза, наполненные желанием. та ночь была просто невероятная для нее и удачна для него. грязный план удался. тихоня была опорочена, а чертов школьный принц наслаждался ее слезами. зачем? просто. просто потому, что так приятно наблюдать за чужими горькими слезами, чьей причиной являешься ты. наплевав на все и всех. просто жить в свое удовольствие, не заботясь о том, что почувствуют, скажут или подумают другие. жить для себя.

***

енджун откидывает голову назад, закрывает глаза, прикусывает губу, а под веками пляшут тысячи разноцветных огоньков. нужно немедленно это прекратить. безумно хочется сейчас ударить себя, чтобы мозги встали на место. блондин выходит из ванны, одевает свою черную водолазку, накидывает кожаную куртку и выходит из комнаты, через мгновение сталкиваясь с омутом темных глаз цвета черного кофе с утра. утонуть. безумно хочется утонуть в этих глазах и не выплывать оттуда никогда. чувство невидимой эйфории накрывает с головой и темноволосый делает шаг вперед, размыкая губы, чтобы что-то сказать, но ничего не выходит. голубые глаза напротив затягивают слишком глубоко, заставляя задохнуться в желании подойти поближе и увидеть в их отражении себя. прийти в себя. сейчас нужно прийти в себя и возмутиться, почему только вчера лежавший в крови и едва ли не умирающий парень, сейчас вскочил на ноги и куда-то собрался. но это ведь не его дело. енджун все же отворачивается, закрывая за собой дверь. темноволосый через долю секунды оказывается за спиной старшего и по комнате раздается возмущенный возглас. - ты куда это собрался? - внутри все трясется. шестое чувство подсказывает, что сейчас лучше прикусить язык и уйти в свою комнату, но невидимая сила подталкивает со спины и заставляет схватить парня напротив на предплечье. - отвали. - холод. ледяной, сковывающий все конечности и заставляющий что-то внутри треснуть. блондин вырывает руку и выходит за дверь, с силой захлопывая ее за собой. что-то не так. что-то определенно не так. бомгю это знает. он чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.