ID работы: 9584513

звёзды ярче без тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
в голове все смешалось. перед глазами все плывет, а руки предательски дрожат, когда бомгю в спешке достает аптечку из кухонного шкафчика, чуть не роняя ее. он хотел вызвать скорую помощь, но услышал лишь грубое и тихое енджуново «даже не думай». енджун ненавидит больницы. точнее, даже не само это название, а то, что оно под собой подразумевает и что творится в этих зданиях. безжизненные стены, запах лекарств, палаты с больными, многих из которых уже не спасти, но они продолжают верить и жить. в детстве, енджун часто проводил время в больницах. когда-то, он сам болел очень сильно и у врачей и близких не оставалось надежд, но каким-то чудом, он смог окончательно вылечиться. его матери же, не повезло так сильно, как енджуну. она скончалась от рака, когда маленькому джуну было 9. он каждый день после школы проводил в палате мамы, рассказывая ей о своём дне, о том, как он соскучился по ней и по ее еде. он верил, что его мама вылечится и будет жить с ним ещё много лет, но все его надежды разбились, когда в один день он услышал мамино «сынок, я люблю тебя. вырасти хорошим человеком», а после лишь продолжительный и ровный писк аппарата для отслежки сердцебиения. врачи два часа пытались спасти ее, но все их старания прошли напрасно, и маленькому заплаканному енджуну не осталось ничего, кроме как смириться и продолжить жить, благодаря свою мать за то, что 9 лет воспитывала его и терпела все капризы, слёзы и бессонные ночи. енджун ходит на кладбище матери как минимум три раза в год. в день ее рождения, в день своего рождения и в день ее смерти. это три, можно сказать, символичные для него даты: 13 марта, 13 сентября и 13 ноября. он в какой-то степени, любит цифру 13, но также и ненавидит ее. она является его счастливым числом, но иногда это число приносит одни неудачи и беды. джун живет без матери уже 10 лет, а без отца 4 года. отец женился на другой женщине, устав оплакивать свою первую любимую. енджун любил свою мачеху, но она оказалась той еще тварью. подставила его, ради наследства, сказав отцу, что енджун принимает наркотики и ведёт разгульный образ жизни, в свои то 15 лет. енджуна выгнали из дома, без капли сожаления. он два дня жил на улице, пока не увидел паренька, который подрабатывает доставщиком. это был субин. субин тоже жил без родителей, но у него была квартира и он мог себя обеспечить, хоть и был того же возраста, что и енджун. в тот холодный день, он забрал джуна к себе домой и с тех пор они, можно сказать, братья. джун безумно благодарен бину за то, что тот не оставил его тогда и напоминает об этом при любом удобном случае, но субин лишь отмахивается, ведь если бы не он, то другой человек поступил бы также.

***

бомгю дрожащими руками, на ватных ногах помогает енджуну перевернуться, снимает с него куртку, запачканную кровью футболку и ботинки. его взгляд сразу бросается на истекающую кровью рану в животе, которая иногда пульсирует и на татуировку на накаченной груди енджуна, где готическим шрифтом выбита цифра «13». бомгю прижимает рану рукой, после чего просит енджуна, чтобы он делал это сам, на что енджун лишь с протяжным стоном боли пытается придавить адски болящую рану. бомгю не церемонится и обильно льёт перекись водорода на источник кровотечения, примакивая ватными тампонами, которые почти мгновенно окрашиваются в алый цвет, на что слышит лишь шипение енджуна, который зажмуривается от боли, пытаясь не закричать. бомгю быстро берет большую упаковку бинта, резко дёргает за край зубами, раскрывая ее и помогает енджуну принять сидячее положение, чтобы было удобнее перебинтовывать. он подхватывает джуна за руку и тянет немного наверх, подкладывая под его голову подушку и немного оставив расстояние между джуном и диваном. он енджуна пахнет древесным одеколоном, сигаретами, сыростью и кровью. необычное сочетание, но бомгю нравится. нравится так, что он пытается сдерживать себя, чтобы не вдохнуть этот запах полностью. у енджуна мощная грудь, чёткий пресс и накачанные руки. весь этот вид заставляет бомгю немного зависнуть, разглядывая каждую деталь, но он мгновенно приходит в себя, когда слышит тихий стон боли енджуна. – здесь нет иголки и ниток. блять. – шипит бомгю, перерыв всю аптечку и высыпав содержимое на стол. – в моей комнате.. в тумбочке.. посмотри. – енджун уже почти теряет сознание, но все еще держится, надавливая на рану ватным тампоном, который уже давно пропитался енджуновой кровью. бомгю незамедлительно идёт в комнату джуна, открывает тумбочку возле кровати и видит там несколько штук запечатанных хирургически игл, нитки, и шприцы. берет одну пару, а в голове крутится вопрос: «зачем ему это в таких количествах?». уже собираясь выходить из комнаты, бомгю замечает совсем маленький холодильник в углу комнаты, который прикрыт какой-то тряпкой. он открывает его и распахивает глаза в немом шоке. в холодильнике находятся несколько пакетов крови, вместе с системами для переливаний. в голове ещё больше вопросов, но задаст их бомгю потом, ведь сейчас нужно помочь енджуну, который беспомощно сидит на диване, весь в крови, пытаясь не потерять сознание. бомгю берет два пакета вместе с системой и вылетает к енджуну, убирая его руку и кровавый тампон, после чего откидывает его куда-то на край стола и берет новый, промакивая рану. брюнет быстро встаёт, идёт к кухонной раковине, моет руки с мылом, после чего подходит к джуну, берет из аптечки антисептик и обрабатывает им руки, на которых еще осталось много крови. перчаток нет, поэтому придётся обойтись без них. – рана слишком глубокая и придётся ее зашивать. – бомгю протягивает таблетку и стакан воды енджуну, но джун слишком слаб, чтобы выпить пилюлю самому, поэтому бомгю сам приоткрывает его рот, кладёт таблетку и подносит стакан воды, придерживая старшего за подбородок. у енджуна пухлые губы, по которым так и хочется провести пальцем или... – это обезболивающее. оно не сильно эффективное, но хотя бы немного должно помочь. – енджун уже молчит. ему без разницы, лишь бы это все закончилось. вроде, только недавно бомгю дрожал всем телом и пытался не свалиться в обморок, но прихлынувший адреналин в крови все исправил. сейчас, бомгю осторожно берет иглу, продевает нитку и подносит к ране джуна, предварительно ещё раз обработав перекисью. он медленно, но уверенно надавливает на кожу енджуна, продевая иголку, на что получает стон и короткую судорогу. представьте, когда в вашу кожу, без наркоза, продевают иглу и причём не на несколько миллиметров, а на сантиметры. енджуну придётся терпеть это, как минимум 10-15 минут. таблетки не подействовали, и после пары швов джун начал шипеть сильнее, пока не почувствовал руку бомгю на своей, которая легко ее поглаживала, а до уха доносилось такое успокаивающее «хен, потерпи. говори со мной. говори все, что душе угодно». и это касание с фразой подействовали лучше, чем любое обезболивающее. и енджун говорит. говорит о том, как он ненавидит больницы, о том, как умерла его мать, о том, как его выгнали из дома в 15 лет. а бомгю все слушает. слушает внимательно, одновременно поглаживая руку енджуна и зашивая рану, как можно быстрее и безболезненнее. эта обстановка пугающая и одновременно такая.. сближающая. бомгю узнает о енджуне то, что не успел за неделю до начала учебы. ему нравится, что енджун доверяет ему и рассказывает такие вещи.

***

бомгю уже зашил рану, закрепил швы так, чтобы они не разъехались, и перебинтовал талию джуна. к счастью, рана была не критично глубокая, но зашивание было необходимо. бомгю уже хотел встать, чтобы выбросить иглу, вымыть руки и вколоть енджуну плазму, но он почувствовал крепкую хватку на своём запястье, которая потянула его вниз и прижала к горячему телу, что недавно истекало кровью. – не уходи. посиди со мной. – енджун крепко обнимает бомгю, сидящего на полу, на коленях, вдыхая аромат его чёрных волос, прикрывает глаза и пытается не провалиться в сон, весь измученный. бомгю от этого низкого и тихого шёпота все сводит внутри. он обнимает джуна в ответ, поглаживая по оголенной талии и пояснице, и лишь после долгих 10 минут горячих объятий находит в себе силы, чтобы отстраниться. – ты потерял слишком много крови. нужно сделать переливание. подожди, я принесу все необходимое. – енджун не хочет отпускать такого маленького, мягкого и тёплого бомгю, но он понимает, что если не сделает это, то потеряет все свои силы, которых и так осталось немного. бомгю поднимается с колен, быстро бросая взгляд в глаза енджуна, которые еле держатся, чтобы не закрыться, идёт к раковине, моет руки, чтобы хоть как-то смыть кровь. берет пакет с плазмой, иглу с трубкой и подходит к дивану, где уже лежит енджун, тяжело дыша и пытаясь держаться в сознании. – джуни, ляг на спину и дай мне свою руку. – бомгю ласково зовёт енджуна, помогая тому перевернуться и принять нужное положение. подготавливает место для вкалывания, обрабатывая спиртом, после чего соединяет иглу с трубкой и пакетом крови, пристраивает кончик к толстой выпирающей вене на руке джуна и одним плавным движением протыкает ее, залепляя сверху пластырем и вешая пакет на вешалку, что стоит позади дивана, очень даже кстати.

***

грудь енджуна вздымается вверх, через секунду вновь опускаясь. перед глазами постепенно перестаёт все плыть и он начинает щуриться от яркого света, что неприятно бьет по глазам. енджун пролежал так целый час, принимая в себя уже второй пакет крови. он чувствует что-то тёплое, мягкое и нежное на своей руке. бомгю спокойно сидит у дивана с закрытыми глазами, посапывая, положив голову на край, а рука касается руки енджуна так легко и нежно, даря своё тепло бледным холодным ладоням. енджун не хочет будить бомгю. хочется понаблюдать подольше за этими пушистыми ресницами, пухлыми губами и мягкими щеками. джун никогда не думал, что люди могут быть настолько красивыми. или это только бомгю такой? чхве старший уже десять минут лежит и смотрит на бомгю, изучая каждую родинку на его лице. сам того не замечая, он придвигается ближе, и уже его правая рука сжимает ладонь гю. она такая тёплая и нежная, прямо как сам ее обладатель. какая-то внутренняя сила подталкивает енджуна, и он тянется левой рукой к щеке бомгю, слегка поглаживая нежные губы большим пальцем. руки джуна шершавые, мозолистые и холодные - полная противоположность бомгю. они и сами противоположности. у енджуна много знакомых, он вспыльчивый и грубоватый, а бомгю, наоборот. он закрытый, но мягкий и готов помочь, если это близкий человек. но вот, енджун для бомгю абсолютно никто, так почему же он решил ему помочь, при этом и заботиться? да и бомгю енджуну ровным счетом никто, так почему же енджун всю неделю думал о нем, и первым делом позвонил именно ему, а не субину, когда находился в тяжелом состоянии? в голове енджуна рождаются новые вопросы, на которые он пока не может дать ответа. или может, но просто не хочет признавать определённых вещей? кожа бомгю такая нежная... а губы ещё нежнее. хочется ощутить их вкус, но ещё слишком рано. джун может его спугнуть и потерять. но кто такой бомгю для енджуна, чтобы он боялся его потерять? почему он рождает в старшем такие чувства, которых он всегда опасался? казалось бы, между ними не произошло ничего такого, но если бы им было все равно друг на друга, то они не думали бы всю эту неделю о своём знакомстве, рисуя образы друг друга и не решаясь написать простое «привет». все вроде сложно, но одновременно просто. джун понимает, что с ним происходит и почему хочется смотреть на бомгю вечность, но он боится признавать это. для него это слишком сложно. это его слабость.

***

бомгю сквозь полудрему чувствует что-то холодное и шершавое, но приятное на своей щеке и губах. не хочется открывать глаза, ведь вдруг, это приятное чувство пропадёт, что бы это ни было. енджун замечает, как ресницы бомгю стали подрагивать и понимает, что младший сейчас проснётся, поэтому резко убирает свою руку, мысленно ругая себя за то, что поддался чувствам. приятное чувство на щеке и губах пропало. бомгю медленно открывает глаза, щурясь от резкого света настольной лампы, которая слепит своими лучами. за окном уже очень темно, а время перевалило за полночь. в комнате тихо, и лишь два дыхания и стук сердец слышится в этой звенящей тишине. бомгю чувствует на себе чей-то прожигающий взгляд, и поднимает голову, чтобы посмотреть в глаза его обладателю. он встречается взглядом с енджуновым, смотрит примерно полсекунды в эти бездонные ярко голубые глаза и понимает, что хочет утонуть в них, но что-то щёлкает в его голове, и он неловко отворачивается, вставая с места. чхве младший осторожно, без лишних слов вынимает иглу из вены джуна, налепливая сверху неё новый лейкопластырь. к горлу подступил ком, а руки невольно стали дрожать. енджун наблюдает за бомгю, не отводя от него взгляд и прокручивает в голове множество мыслей о том, что же сейчас чувствует младший и как он поступит дальше. бомгю собирает все кровавые тампоны, раскрытые упаковки бинтов и прочий мусор, выкидывает их в ведро, и только потом замечает, что его руки по локоть в крови, а одежда пропиталась ею и приобрела темно бордовый оттенок. «нужно принять душ, кинуть все в стиралку и убраться здесь». это займёт минимум два часа, а бомгю ещё рано вставать на пары. джун бесшумно поднимается и принимает сидячее положение на диване. голова раскалывается, тело все ломит, а место раны невыносимо болит. он наблюдает за бомгю, который суетится по комнате, убирая все кровавые вещи, берет из шкафчика под раковиной тряпку, мочит ее, и начинает вытирать полы, на которых красуются красные кровавые капли. бомгю пытается сделать все быстро, но одной тряпки и воды недостаточно, поэтому он берет хлорку и ведро, набирает воды и обильно разбавляет вонючую жидкость, даже не надев перчатки. – ты хочешь, чтобы у тебя руки потом чесались? перчатки надень, дурень. – енджун не умеет быть нежным и осторожным со своими словами, но не смотря на это, он заботливый. – я не знаю, где перчатки, и вообще, сам ты дурень. пропал на целую неделю, а потом заявился в таком состоянии. – бомгю почувствовал злой и прожигающий взгляд енджуна на себе, и понял, что ляпнул лишнее. он иногда не следит за языком, и это доставляет ему уйму проблем, но поделать он с этим ничего не может. – открой шкаф справа от вытяжки, там есть пачка резиновых перчаток. и следи за своим ртом, а то в следующий раз придётся его чем нибудь заткнуть. – для бомгю, это прозвучало многозначно, от чего по спине пробежали мурашки, а в животе завязался неприятный узел. енджун заметил, как бомгю немного съёжился, втягивая голову в плечи, и уже мысленно материл себя за свою грубость. ему самому нужно рот затыкать, а он другим угрожает. енджун устало плюхается обратно на диван, прикрывая глаза, и вслушивается в шаги и действия бомгю. – почему ты помог мне? почему ушёл со встречи с друзьями? и почему даже сейчас промолчал на мою грубость, хотя ты спас мне жизнь? – енджун хочет найти ответы хотя бы на эти вопросы прямо сейчас. он не хочет быть дураком, который не может понять что-либо. что-то глухо падает на пол, и енджун поворачивается в сторону бомгю. чхве стоит с опущенными руками и головой, и кажется, будто он сейчас упадёт, но он лишь нагибается, поднимает упавшую упаковку, открывает ее и натягивает на светлые тонкие руки резиновые перчатки. бомгю молчит, а внутри енджуна все бушует, словно ураган. у него в голове так много вопросов и даже этот чертов чхве бомгю, который уже неделю постоянно крутится в голове енджуна, как надоедающая песня, не хочет ему помочь. джун сейчас встал бы, развернул бы бомгю к себе за плечи и заглянул бы в эти тёмные глаза, пытаясь там найти хоть что-то, но сильная боль в области живота не позволяет это сделать, как бы ён не хотел. блондину ничего не остаётся, кроме как смириться, и тяжело вздохнув, закрыть глаза и прокручивать в голове словно мантру «не молчи, прошу. бомгю, не мучай меня». и кажется, боги слышат енджуна. – по правде говоря, – бомгю мочит тряпку в воде с хлоркой и выжимает, – я и сам не знаю, что на меня нашло. просто... – гю начинает активно тереть полы, пытаясь отмыть кровавые пятна, и когда у него это получается, уголки губ невольно поднимаются вверх в довольной улыбке. – просто, когда я услышал, что тебе нужна помощь, в голове что-то щелкнуло, и я рванул к тебе. да и вообще, ты уже целую неделю... – бомгю замолкает. если он сейчас произнесёт то, что не должен, то появляться перед енджуном будет потом очень стыдно. – что? говори, гю, не томи. – енджун шире открывает глаза, хотя ему сейчас больше нужны уши, но он не может не наблюдать за гю, за его милым выражением лица и пухлыми губами. – ничего. я просто не мог оставить тебя в беде. ты мой сосед, как никак. «ты мой сосед». даже не друг. джуну стало обидно, хотя он понимал, что они с бомгю ещё не перешли на уровень друзей, но обычно, это к енджуну все пытаются быть ближе, а не он к кому-то, и этот факт его раздражает до дёргающихся глаз, но стоит ему посмотреть на причину его злости, как весь негатив тут же исчезает при виде этих пушистых волос, больших глаз и хрупкого тела, которое хочется спрятать ото всех.

***

бомгю заканчивает оттирать полы, на которых уже совсем не видно следов крови, уходит в свою ванную, выливает кровавую воду и споласкивает тряпку, вешая ее на батарею. осталось постирать все вещи и принять душ, после чего можно лечь спать. чхве младший идёт в свою комнату, открывает шкаф и достаёт чистые вещи, чтобы облачиться в них после душа, но его внимание привлекает скрип двери, за которой виднеется жёлтая макушка. бомгю роняет все свои вещи и подбегает к ёнджуну, который толи ухмыляется, толи корчится от боли, но стоит, облокатившись о стену, и открывая вид на все достоинства своего тела. старший медленно поднимает опущенную голову и заглядывает в глаза бомгю, в которых можно прочитать волнение и гнев за то, что джун встал с места, хотя должен был лежать. – ты какого хрена поднялся с места? – бомгю злится и его лицо становится таким милым, что енджун лишь усмехается и проходит в комнату гю, садясь на большую кровать, что аккуратно застелена серой простыней. – хотел тебя поблагодарить. нельзя? – енджун опирается руками, выпячивая грудь вперёд и замечая на себе иступленный взгляд бомгю. в голове играют чертики, а в глазах видны маленькие огоньки, которые могут превратиться в пожар, если их вовремя не потушить. – поблагодарить можешь и потом. мне сейчас нужно ложиться, и тебе тоже советую. – бомгю смущается, ведь прямо перед ним, на его же кровати сейчас сидит ёнджун со своим идеальным телом, по которому так и хочется провести пальцами, вызвав табун мурашек. – нет, хочу поблагодарить сейчас. тебе понравится. – ёнджун тот ещё дьявол, читающий бомгю лишь по его лицу, да и красные уши сильно выдают смущение, которое так нравится джуну. желтоволосый хлопает рукой возле себя, в качестве приглашения, на что получает лишь смущенный взгляд и тихое «зачем ты так». – бомгю, иди сюда. я не обижу. – боже, этот ребёнок такой милый и хрупкий. бомгю сначала переминается с ноги на ногу, но все же подходит к ёнджуну, садясь на кровати, и, не успев опомниться, оказывается под мускулистым телом, от которого так и исходит жар, будто бы из самого ада. – енджун, ты что творишь? уйди. – младший пытается оттолкнуть светловолосого, но он слабоват, хоть джун недавно и был на грани потери сознания. вдруг, темноволосый чувствует что-то тёплое и нежное на своей щеке, плавно уходящее на края губ, но не касаясь их. бомгю прикрывает глаза, уже переставая сопротивляться, ведь ему сейчас так тепло и хорошо. енджун еле держится, чтобы не сорваться и не зацеловать этого мальчишку, но страх потерять это чудо сильнее, и он ложится рядом, обнимая хрупкое тело, что недавно дрожало под джуном. – понравилось? – енджун легко поглаживает мягкие и пушистые волосы бомгю, который лежит уставший, с закрытыми глазами и еле воспринимает человеческую речь. – енджун, ты дурак. что творишь? зачем так делать? – бомгю сквозь полудрему еле вытягивает слова, которые с трудом можно понять, но для ёнджуна достаточно и этого. он сильнее прижимает младшего к груди, втягивая запах его волос и невесомо целует макушку, а бомгю упирается ладонями в разгоряченную енджунову грудь, вдыхая перемешанный запах одеколона, сигарет, сырости и крови. – гю, не иди никуда. останься со мной.останусь. только пообещай больше не попадать в неприятности. обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.