ID работы: 9584518

Шоколадная ваниль

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink, APINK (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
— Значит,  меня зовут Мин Юнги? — я утвердительно киваю. Парень переводит взгляд к окну, о чем-то напряженно думая. Он совсем другой. Даже глаза его, как будто поменяли цвет. Или это моя больная фантазия? Но он и вправду изменился. Возможно, из-за того, что ничего о себе не помнит… — странно… — протягивает он, и оборачивается ко мне с улыбкой. Я никогда не видела, как он улыбается, и оттого на моих щеках вспыхнул румянец. Всегда видела самодовольную ухмылку, а сейчас передо мной стоял настоящий он. Настоящий Юнги. Или же, он такой ибо ничего не помнит? Не знаю. Но смотря в его карие, добрые глаза, я невольно засмотрелась. Он красивый. Чертовски прекрасен. Дышать постепенно становилось все труднее, а руки начали дрожать. Что за странная реакция? Хотя, неудивительно, ведь не каждая устоит перед таким парнем. Продолжая сверлить его взглядом, я и не заметила, как он с беспокойством смотрит на меня. Наконец, когда до меня дошло, я растерянно прокашлялась и спросила: — Кхм-кхм… Ч-что странно? — За пару дней, ко мне так никто и не пришел. Только ты. У меня нет друзей? Его вопрос, застал меня врасплох, ведь я не знала, так ли это. Я вообще мало что знала о нем. И от этого потупила взгляд в пол, не найдя что ответить. Юнги выдохнул, и опустился на койку, но улыбку с лица не убрал. — Значит нет. Ну что ж, не страшно. Скажи, ты ведь моя подруга? Я удивленно взглянула на него. Нет. Мы не друзья с тобой, Юнги. Но… Ты же не помнишь ничего, так? Могу я в таком случае, сказать «да»? Воздух будто испарился из легких, отчего я незаметно для него вновь вдохнула побольше кислорода в себя. Натянув на губы подобие улыбки, я кивнула. Юнги тут же просиял. — Я так и знал. Он точно ребенок, уставился на меня, продолжая улыбаться. Этот Юнги, такой непривычный для меня, из-за чего я отвела взгляд в сторону. Тем не менее, щёки мои, горели как от пощечины. — Не хочешь прогуляться в сад, Юнги? — С удовольствием.

***

Мы шли между деревьями, иногда останавливаясь чтобы посмотреть на красивые цветы. Ещё теплый, летний ветер играл с прядями наших волос, то щекоча ими лицо, то путая их. Солнце, которое не так давно встало, уже согревало нас своим теплом. Было утро, а потому, птицы дополняли нашу прогулку, своим красивым, и понятным только для них пением. Юнги шел рядом, не скрывая того, что он рад. Он то и дело, задавал вопросы о том, каким был до аварии. Всех причин, я не рассказывала ему, в том числе о себе. Я не хотела снова потерять его. Да, я понимала, что делаю не правильно, и так «не по правилам», но кто черт возьми, их вообще придерживается?!  Я просто хотела побыть с ним, еще совсем недолго. Ведь когда он вспомнит все, скорей всего даже не станет со мной говорить. И от этого, на глаза, постепенно, но верно начали наворачиваться слезы. Я не хотела этого. До боли, я нуждалась в нем. В его таких красивых карих глазах. — Скажи, а как мы познакомились? — когда мы присели на лавочку, он с интересом взглянул на меня. Я отвела взгляд в сторону. Стоило ему говорить или нет? С одной стороны, я хотела ему помочь, но с другой, не хотела чтобы он вспоминал обо мне, боясь что в итоге бросит. Правильней было бы, вообще после аварии не встречаться с ним. Но он все равно ведь вспомнит? Не сейчас, так через месяц. Выхода нет. Улыбаясь я обернулась к нему, и сказала: — Я лучше отведу тебя туда. — он тут же широко мне улыбнулся, хотя задать какой-то вопрос. Но внезапно его лицо стало печальным. Он будто вспомнил что-то. Затем, с трудом натянул на лицо улыбку и помахал головой: — Я не могу выходить, так как больной. К тому же, наше время выходит, нам нужно поспешить в палату. — я закусила губу, затем начала копаться в своей сумке. Найдя небольшой листочек, я черкнула по ней ручкой пару раз, и снова спрятала в кармане. — Пойдём.

***

Всю дорогу, мы шли молча. Это стало нехарактерно новому Юнги, но и я не решалась проронить ни слова. Похоже, его очень расстроило то, что мы не сможем выйти. Я часто кидала короткие взгляды на него, пытаясь узнать причину, его молчаливого состояния, но результат был безуспешен. Он оставался непреклонен. Взгляд его был направлен куда-то вдаль, и словно проходил сквозь него. Наконец, когда мы дошли, Юнги вдруг встрепенулся. Он обернулся ко мне, и с широкой улыбкой, порывисто обнял. Его теплые руки, нежно поглаживали мою спину, прижимая к себе посильнее. Из меня будто разом выкачали весь воздух. Я затаила дыхание, вздохом боясь нарушить, хрупкое равновесие мгновения. Ноги стали, ватными до такой степени, что я чуть не пошатнулась. Быстро, я всунула ему в карманы больничной одежды, записку которую написала на улице. Он и не услышал. Руки поднялись к его локтям и выше, отвечая на нежный жест, со стороны парня. Пальчиками, я обхватила его плечи, подушечками проходясь по ним. Подбородком, он уперся мне в макушку, не переставая ласкать. Я буквально выпала. Обмякла, доверившись сильным рукам, растворилась в его теплоте. Если бы, я была Повелительницей Времени, непременно продлила бы этот момент. Но к сожалению, ею не являлась, потому спустя несколько мгновений, Юнги отстранился, всё с той же сладкой улыбкой на лице. Я дёрнулась, словно от пощечины. Выдохнула, и повернула голову в сторону, прикрывая этот жест, будто поправляла волосы. Я чувствовала, как мои щёки горят. — Спасибо, Джен, — резко распахнув глаза, я с удивлением уставилась на Юнги. Раньше, он не никогда не называл моё имя так коротко. Эти слова, теплым комком разлились по моему телу, стекая от сердца вниз, к желудку и дальше. Это называют «бабочками в животе»? — мне понравилось проводить с тобой время. Мы ведь ещё увидимся? — последние слова, он произнес тихо, и тоскливо, словно боясь услышать отрицательный ответ.  — мне здесь необычайно скучно и одиноко, прости, если доставляю неудобства… — глаза его, выдавали, всю грусть, которую он испытывал, хотя парень усердно, пытался это скрыть, улыбаясь во все тридцать два зуба. И эта улыбка, не была той, к которой я привыкла, за столь короткое время. Она была печальной. Грудь, сдавило от жалости к нему. Я чувствовала, душевную боль, исходящую от его улыбки. Словно, загнанное в загон животное, он хотел отсюда уйти. Всё, что Юнги мог делать, в этой ослепляюще-белой палате, это принимать таблетки, и отвечать докторам «Нет, по прежнему ничего не помню». Глаза, настолько привыкли видеть эту палату, что до тошноты в горле, хотелось исчезнуть отсюда. — Все нормально, Юнги, мы скоро увидимся. — я ободряюще сжала его плечо, и улыбнулась. Парень не стал ничего отвечать, просто заглянул мне в глаза. Самым теплым, и благодарным взглядом, он проводил меня до того момента, пока я не скрылась из его вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.