ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      За углом коридора слышатся душераздирающие крики. Все пациенты психиатрической больницы начинают подбегать к своим дверям, чтобы посмотреть, кто издаёт такие ужасные звуки. Один из психов начинает дико смеяться, его это забавляет. Второй человек из палаты № 105 пугается. Он садится на корточки, хватаясь за голову. Шепчет себе что-то под нос, повторяя слова молитвы. Мужчина 27 лет из палаты № 205 сейчас сильно злится, ведь эти крики теперь его раздражают. — Да какой идиот там разорался? — фырчит, — Спать, блин, мешает, — лёжа на кровати поворачивает голову в сторону звуков.       Он смотрит на окошко двери, желая увидеть лицо этого больного, который нарушил сейчас покой всех людей в этом здании. Крики слышны всё громче, так что мужчина понимает, что сможет увидеть профиль лица пациента, который уже начинает его бесить. — Нет! Отпустите! — молодой парнишка 20 лет кричит, потому что по-другому не может, — Я не псих! Отпустите! Я нормальный! — и снова ужасный крик, который не прерывается ни на секунду.       Четверо врачей сейчас насильно ведут паренька в его новую палату. Молодой парень ужасно брыкается, выворачивается, поэтому доктора с трудом пытаются привести его в палату. — Тебя же Ким Тэхён зовут? Тэхён, пройдём с нами. Мы не сделаем тебе больно, — доктор всё так же тащит Кима в нужном направлении, совсем не думая о том, как страшно сейчас молодому пареньку. — Я не псих! Пожалуйста, отпустите меня, — начинает плакать, а лицо становится красным.        Мальчишка не успевает перебирать ногами, потому что его так быстро тащат, что ноги чуть ли не лежат на полу. — Это ошибка! Я не являюсь психом! Пожалуйста, позвольте мне уйти.        А в это время Чон из палаты №205 лишь улыбается. Как будто насмехается над новеньким. Смотрит со злостью на окошко, желая поскорее увидеть нахального парня, который кричит, как будто его режут. Вновь доносятся голоса, поэтому брюнет начинает прислушиваться к разговорам. — Мне здесь не место. Я не больной. Меня сюда запихнули без причины. Прошу Вас! Поверьте мне! Я не псих! — Тэхён не перестаёт плакать, потому что ни один врач ему не хочет верить. — Не переживай, Тэхён. Все новенькие боятся. Но тут всем нравится. Мы позаботимся о тебе. Доверься нам, — один из докторов улыбается мальчишке, будто бы хочет подбодрить того.       А в это время Чон приподнимает бровь. Он услышал новую информацию. Оказывается, этого парня зовут Ким Тэхён. По голосу он молодой. Возможно ещё юнец. Но кричит он конечно так, что хочется заткнуть ему рот. — Я не псих! Да отпустите же вы меня! — быстро дышит, но всё ещё вырывается.        А в это время мужчина 27 лет смотрит на окошко, еле слышно произнеся: — Ах... Новенький значит, — Чон начинает ехидно улыбаться, говоря себе под нос, — Все так говорят, когда попадают сюда, — прикусывает губу.        Теперь врачи открывают дверь палаты под №206, с силой запихивая парня в неё. Конечно же, Ким пытается выбежать, но доктора успевают закрыть за ним дверь до того, как тот бы выскочил наружу. — Пожалуйста, Ким Тэхён, успокойтесь. Сейчас Вам лучше поспать, а завтра утром мы с Вами всё обсудим, — доктор улыбается, собираясь уйти, но голос парня его приостанавливает. — Я просто хочу уйти, — напуган, — Я нормальный! За всю свою жизнь я никогда никому не сделал больно. Я не заслуживаю быть здесь. Людям не опасно со мной. Я никому не причиняю вред. — Даже если так, мы тебя должны вылечить от твоей проблемы, — повторяет тот. — Но это не навредит людям. Пожалуйста, я просто хочу уйти. С этой проблемой мне может помочь и психолог, но никак не вы. Я не заслуживаю быть здесь. — Тэхён, тебе стоит поспать. Сладких снов, — мужчина уходит, даже не попытавшись понять паренька.        Теперь молодой парень присаживается на корточки, начиная плакать. Он ведь прекрасно понимает, что его не выпустят. Возможно, он никогда не сможет выйти из этого дурдома. А Тэ считает, что он нормальный. Он это прекрасно понимает. И это понимают его приёмные родители, но они всё равно запихнули его сюда. Выбросили как ненужный мусор.       А в соседней палате под №205 мужчина смеётся над Тэхёном. Уже ночь, а тот разревелся как девчонка. Чон до жути хочет заткнуть парня, но подойти к нему сейчас не может. Однако, когда тот не перестаёт издавать раздражающие звуки, Чонгук начинает действовать. Он встаёт с кровати, направляясь в сторону двери. Подходит к ней как можно ближе, после этого со всей серьёзностью прокричав: — Эй?! Новенький? Заканчивай! Ночь на дворе, — Чон прислушался и сразу же понял, что мальчишка притих, — Вот, молодец. Если я ещё раз услышу твой плач, на прогулке тебя зарежу. Я спать хочу, а ты мало того что разорался, так ещё ноешь. Надеюсь, ты меня услышал? — …. — теперь Ким притих. Боится после такого и слово сказать. — Я не слышу ответа! — повысил тон. — Я... Я больше не буду, — отвечает, как может. — Ну, вот и договорились, — усмешка, — Спокойной ночи. — С-с-спокойной ночи, — ему сейчас стало так страшно, он теперь боится этого человека из соседней палаты.        Теперь со спокойной душой Чонгук мог отправиться в свою кровать. Он укладывается поудобнее, надеясь, что больше визгов и плач парня не услышит.

***

      С трудом, но Ким Тэхён всё же смог заснуть. Ему было неприятно спать в этой палате. Все стены белые. Постельное бельё, видимо, старое. Хотелось бы чего-то лучшего. Вот только понимает, что жаловаться сейчас не стоит. Всю ночь он спал как на иголках. Постоянно вертелся. Как только он вновь просыпался, вспоминал, что его запихнули в психушку. И теперь хочется вновь погрузиться в сон, чтобы забыть об этом.

***

      В 9 часов утра Тэхёна разбудил врач. Он принёс парню его поднос с едой. На данный момент время завтрака, так что будет лучше, если Ким поест сейчас. Конечно же, Тэ не хотел мириться с тем, что находится здесь, так что сразу завёл разговор. — Пожалуйста, выпустите меня, — грустит. — Тэхён, мы не можем. Как только мы поймём, что ты полностью вылечился, ты отправишься куда захочешь. — Я не больной, правда. Я не псих, — парень не перестаёт смотреть на мужчину. — Тэхён, я признаю, что ты мыслишь и действуешь, как нормальный человек. Но в тебе есть проблемы. И мы готовы тебе помочь. Твои приёмные родители очень сильно просили нас помочь тебе. — Конечно, они просили! Хотят избавиться от меня! — Это не так. Они любят тебя, — успокаивает парня. — Нет! Не любят. Я знаю это. — Тэхён, просто поешь. Если тебе что-то нужно будет, попроси. Мы принесём тебе. Если нужны книги, скажи нам. Пока что ты будешь заперт в палате, а уже потом мы сможем тебя потихоньку выпускать как и других пациентов. — Вы меня выпустите, когда мне станет лучше? — прижимает поднос к себе ближе. — Обязательно. Не волнуйся, — улыбается, — Просто пока что, ты будешь чаще находиться в палате, пока мы не поймём, что ты не хочешь сбежать. Если мы и будем тебя выпускать по каким-то нуждам, не подходи к людям ближе, чем на метр. Сейчас мы пока что должны понять, в чём причина такой твоей проблемы. Должны понять, как это устранить. Попробуем как-то тебе помочь. — Хорошо, — кивает, — Спасибо за завтрак. — Приятного аппетита. Если что-то нужно будет, скажи нам, — возвращается к выходу. — Ладно, — с грустью берёт ложку в руки, — Извините? Я могу иногда выходить из палаты? Погулять? Может быть Вы выпустите меня во дворик? — Конечно. Не волнуйся. Во дворик ты будешь выходить на прогулки, как и все пациенты. Договорились? Но не подходи к ним слишком близко. Ты их напугаешь. Они у нас и так страдают разными расстройствами. — Да, господин. Я всё понял. Спасибо. — И ещё кое-что... Только, пожалуйста, остерегайся пациентов из палат №101, №205 и №315. Они в этом отделении у нас самые буйные и опасные. Другие пациенты по сравнению с этими просто цветочки. Может быть ты даже с кем-то подружишься. — Эх. Маловероятно, — грустит тот. Уж не горел он желанием дружить с психопатами, — Кстати? А какой номер моей палаты? А то вчера я что-то не заметил. — Ты в палате под №206. — Стойте… Вы сказали… Опасные психопаты под №205,101 и 315? Так ведь… Мой сосед опасен. Он в 205 палате. — Прости, но свободных палат у нас не было. Пришлось положить тебя сюда. Просто держись подальше от своего соседа. Я не знаю, утешит ли тебя это, но твой сосед менее опасен, чем другие больные, которые лежат в палатах под №101 и №315. — О, правда? Тогда это сильно так меняет дело, — язвит, — Он вчера сказал мне, что зарежет меня на прогулке, если я ещё раз заплачу. — Вот именно поэтому не плачь. Веди себя тихо. Его раздражают громкие визги и звуки. А вчера ты уж сильно кричал. Этого пациента злить нельзя. Совсем. — Он меня правда зарежет? — нервно сглатывает слюну. — Он может, но надеюсь, что этого не произойдёт. Мы этого не допустим. Не волнуйся. Рядом будет охрана. Если вдруг что, то они следят за пациентами. — Спасибо. Я всё понял, — медленно кивает. — Когда мы поймём, что сбежать ты не хочешь и тебе всё лучше и лучше, мы и вовсе не будем запирать тебя в палате. Она будет открыта в определённое время, как и у всех других больных. Но помни, что пациенты разные и они пока гуляют по коридорам, будут заходить к тебе. Просто будь аккуратен с ними. — Да, хорошо, — вообще не хочется, чтобы к нему кто-то заходил. — Я уже пойду. У меня дела, — высказался тот, шагая в сторону выхода.       Сейчас парнишка начинает кушать, услышав, как одновременно с этим дверь в палату закрывают. На самом верху стены есть маленькое окошко. Теперь в комнатке стало светлее, чем несколько секунд назад.       Поедая кашу, Тэхён и сам понимал, что у него есть проблемы. Конечно их нужно устранять, просто он не хочет быть заперт здесь как заключённый. С его проблемой ему мог бы и психолог помочь, но его специально запихнули сюда. Но он даже рад, что его будут запирать. На самом деле он и сам бы не хотел подходить к этим больным. Сейчас ему комфортнее быть одному.       Как только он доел еду, положил поднос на пол. Ему всё ещё хотелось спать. Каждый раз, когда он открывает глаза в этой больнице, его это пугает, так что заснуть сейчас для него будет лучшим вариантом. Парнишка хочет забыться. Он вновь укладывается в кровать, укрываясь одеялом по самую голову.

***

      Сейчас 3 часа дня, а это значит, что пациентам нужно выходить на прогулку. Врачи стали открывать двери всех палат. Несколько охранников стоят рядом, чтобы присматривать за больными. Все начинают шуметь. Кто-то громко смеётся, шагая в нужную сторону. Кто-то тихо про себя бормочет что-то. Из-за всех этих звуков Ким начинает потихоньку просыпаться. Да и доктор подлил масло в огонь, когда приоткрыл дверь Тэ, начиная того будить.       Сонно мальчишка приоткрыл веки, всё ещё пытаясь понять, что происходит. Теперь врач откидывает одеяло в сторону, раскрывая Тэ. — Тэхён? Ты снова заснул? Ты пропустил сегодня обед. Мы не стали тебя будить, — пытается быть дружелюбным. — Да. Захотелось поспать. — Тогда прости меня, что разбудил. Однако сейчас время прогулки. Тебе стоит пойти подышать свежим воздухом, потому что другой возможности сегодня уже не будет. — Ладно, — нехотя кивает, начиная привставать. — Пойдём со мной, я отведу тебя во дворик, — мужчина дожидается Кима у выхода и когда тот выходит, шагает вперёд.       Как раз в это время из своей палаты под №205 вышел пациент. Он столкнулся с Тэ взглядом и теперь понимает, что этот парнишка по имени Ким Тэхён точно из 206 палаты, ведь его раньше тут Чонгук не видел. Чон с ухмылкой посмотрел на новенького, после этого метнул взгляд по его телу, будто оценивающе. Сейчас Тэ заметив это, немного пугается. Ему после вчерашнего страшно даже подходить к этому соседу. Однако Ким был удивлён, насколько этот мужчина красив. Волосы тёмные. Они слегка длинные и заканчиваются возле скул. Но странно, что они у него волнистые. Возможно, вьются от природы слегка. Да и по виду не скажешь, что тот болен. Выглядел совсем как нормальный человек.        Теперь Чонгук прекращает смотреть на Кима, уходя от него в сторону дворика. А Тэ расслабляется, ведь этот опасный мужчина ушёл от него. Все пациенты вокруг идут лишь в одном направлении, смотря иногда по сторонам. Тэ слышит, как какой-то мужчина впереди него дико смеётся. На самом деле темноволосый не видит ничего такого, что тут могло бы быть смешным. Однако для этого больного, что-то смешное, видимо, есть. Ким следует за своим врачом, но слишком близко к нему не подходит.        Через время доктор приводит младшего во дворик. Тэ вдыхает свежий воздух, рассматривая всех вокруг. Тут есть лавочки, а так же и столы, за которыми люди могут посидеть. Как заметил мальчишка, есть больные, которые сидят одни. Видимо, они не из тех, кто любит большое скопление людей. Другие пациенты, стоят кучками. Они что-то обсуждают. Кто-то просто сидит на скамейке качаясь. Как будто они окунулись в свой мир, о котором никто не знает. В это время врач оставляет новенького здесь, а сам шагает в сторону здания. Теперь Тэ совершенно один среди всех этих психопатов. Что ему делать? Врач как-то сказал, что он сможет найти тут друзей. Серьёзно? А с ними вообще нормально общаться можно? Киму кажется, что он не найдёт здесь нормального собеседника для себя. Так что придётся у врачей всё же попросить книги или какие-то настольные игры, чтобы хоть чем-то себя развлечь. Каждый раз темноволосый переводит взгляд от одного больного на другого. Пытается хоть понять с кем будет иметь дело всё то время, что будет находиться тут. Стоять больше не хотелось, так что он присаживается на лавочку, которая была свободна ближе всего к нему. Стоило ему это сделать, как вновь продолжил рассматривать людей вокруг него. Теперь его взгляд переходит на высокого мужчину. Тот пристально смотрел на Кима словно оценивающе, иногда улыбаясь ему с хитрецой. Определённо Тэхёна пугает такой взгляд и эта улыбка. Этот человек поправляет свои длинные волнистые кудри, направляясь в сторону новенького. Сейчас Тэ запаниковал. Врач ему говорил, чтобы он держался подальше от этого пациента. А тот смотрит только на него, всё ещё улыбается как-то дьявольски. Мужчина даже не успел подойти к пареньку, который сидел на лавочке, как тут же услышал голос новенького. — Стой! Не подходи, — Тэ вдруг встаёт, пытаясь отойти на пару шагов назад. — С чего вдруг? — тот усмехается, приподнимая одну бровь вверх. — Мне нельзя подходить к людям ближе, чем на метр, — мальчишка вновь отходит, потому что мужчина не останавливается. — Значит, на метр? — пытается услышать ответ. — Да, — кивает. — Вот как? Я понял, — отходит на два шага назад, — Я сейчас пойду к столику, жду тебя там, — брюнет разворачивается, покидая новенького.        В этот момент Ким глубоко вздыхает. Он сейчас ничего не понимает. Неужели этот мужчина хочет за столиком с ним поговорить? Если честно, Тэ долго не решался идти в сторону к этому незнакомцу, однако, когда тот показал пальцем на столик, мальчишка двинулся к нему. Определённо этот пациент хочет поговорить с ним. Идёт Ким с опаской, ведь помнится ему, ещё вчера этот же псих говорил, что зарежет его на прогулке. Но тут охранники, и возможно, Киму помогут.        Медленно младший подходит к нужному месту, ведь он знает, что близко подходить нельзя, так что присаживается на край скамейки, напротив мужчины. Сейчас всё соблюдено, так что он может заговорить с тем. — Вы... Вы что-то хотели? — Тэ приподнимает голову, смотря на того. — Давай перейдём на неформальное общение? — мужчина сплетает пальцы в замок. — Хорошо, — кивает. Лучше того не злить. Никто не знает, как этот псих может среагировать на его речь. — Котёнок, ну и что ты здесь забыл? — Чон смеётся, потому что видит, что тот на психа не похож. Да и как помнит Чонгук, Тэ вчера высказывался о том, что ему здесь не место. — Прости, не называй меня так, — ему не нравится, что тот так ласково к нему обращается. — Детка, ты не можешь указывать мне, — немного хмурится. — Прости, — кивает. Он видит, что на этом мужчине белая длинная рубашка, с белыми штанами. Все пациенты ходят так, только одежда этого психопата чуть старее, чем у других. — Ты ответишь мне на вопрос? — не сводит с того взгляд. — К-какой? — сглатывает слюну. — Что тут забыл нормальный человек? Я давно за тобой наблюдаю и ты точно не болен. Либо же у тебя имеются слабые проблемы. — …. — не знает что и сказать. Тот так быстро увидел в нём нормально человека. — Давай кое-что проясним, — делает серьёзный взгляд, — Если я задаю вопрос, ты мне отвечаешь. Не зли меня, котёнок, ведь я легко могу тебя кокнуть, — показывает рукой на горло, словно перерезает его. — Меня выбросили, как мусор, — пугается, — И сдали сюда, — сразу же находит, что ответить. — И кто посмел так поступить с таким милым котенком? — удивлён. — Прости, я плохо тебя знаю. Не хочу говорить об этом. — Ладно. Ты ведь Тэхён? Ким Тэхён, верно? — Да, — сразу же соглашается. — Приятно познакомиться, Тэхён. Я Чон Чонгук. Можешь называть меня просто Чонгуком. — Ладно, — кивает. — Кроме тебя, мне тут и поговорить особо не с кем. Ты тут, как я посмотрю, единственный нормальный, с кем можно пообщаться. Остальные такие странные. Боже... Есть, конечно, Сынджо, но временами этот идиот с катушек слетает. Бегает как идиот по двору и забывает, что мы вообще с ним разговаривали. Даже не помнит, что мы обсуждали. Это так, чёрт побери, бесит. Хочется его зарезать в такие моменты, — цокает. — Что значит «Я единственный, с кем можно пообщаться»? Что ты имеешь в виду? — То есть они не рассуждают как нормальные люди. Я об этом, Тэхён. — Я тоже это заметил… — кивает. — Что именно? — хочет подробностей. — Ты тоже рассуждаешь не как... ну… — мнётся. — Рассуждаю не как псих? — смеётся, — Просто судьба меня пощадила. Я слетел с катушек, но не в край. А вот эти бедолаги, — показывает на других больных, — Их судьба не пощадила, — смеётся. — Ясно, — даже не знает, что и сказать. — Ну что же, соседушка, — вздыхает, — добро пожаловать в психушку. Дам тебе пару советов. Не плачь и не кричи. Это меня раздражает. Вчера ты устроил, конечно, представление. Этого я очень не люблю, так что будь тише, а то мне придётся помочь тебе заткнуться. Уж не хотелось бы пока этого делать, а то потеряю единственного нормального собеседника здесь. Ты меня понял? — Да, — пугается. — Договорились. Рассказывай... Откуда ты? И, детка, поразговорчивее будь. Меня злит, когда ты молчишь, — усаживается поудобнее. — Родной город Сеул. В других городах не был. В других странах тем более. — Я тоже из Сеула. Тоже мой родной город. Несколько раз был в Пусане и Инчхоне. А так всё время тут обитал. — Почему ты здесь? — пытается поддержать разговор. — Рано тебе ещё знать. Посмотрю на твоё поведение. Будешь хорошим мальчиком, расскажу тебе. А так же будешь меня слушаться, и с тобой всё будет хорошо. — …. — Ким подумал, что ему только что угрожали. — Так, Тэхён? Сколько тебе лет? — Мне 20 лет, — пытается рассмотреть Гука как следует. — Ты юный. Мне 27 лет. Может быть подружимся. Всё будет зависеть от твоего поведения. — Давно ты тут? — Ким пытается его заговорить, лишь бы тот его не трогал и не пугал. — Уже как два года. А вообще тут неплохо. Единственный минус, руки не дают распускать, а так и хочется. Эти долбоёбы меня уже заебали. Чувствую себя нормальным среди кучи тупых. Бесит. — Можно вопрос? — слегка наклоняется вперёд. — Валяй, — усмехается. — Врач сказал, что в этом отделении есть три опасных психа. Мне нужно держаться от них подальше. Они здесь сейчас? Гуляют? — А ты разве не заметил? Посмотри в угол, — показывает пальцем, — Мужчина в смирительной рубашке стоит. Этого парня зовут Сынхо. Тот ещё тип. Он набрасывается на людей без повода. Ему связали руки, чтобы он не причинил никому вред. Контроля у него ноль. Этот кретин от злости как-то раз чуть себе язык не прикусил. Так ему потом надели кляп. Во рту дерево такое, чтобы он его кусал если вдруг что. — Ужас, — находится в шоке. — Не то слово, — рассматривает остальных, позже показывая пальцем на другого мужчину, — А вот этот парень в смирительной рубашке Джион. Видишь, лицо у него злое? Он у нас любитель огня. У него «Пиромания». Любит огонь и готов поджечь всё, что можно: Людей, собак, больницу и даже себя. Ему нравится смотреть на огонь. Чувствует удовлетворение от этого. Так что он в смирительной рубашке. Стоит только огню перестать гореть, или же если нигде огня нет, он становится агрессивным. Рушит всё на своём пути. Этих двух опасных сюда недавно перевели. Мест в другом отделении не было, так что их положили сюда. Их вообще не выпускают из палат, кроме как погулять, и сходить в уборную. Всё под наблюдением. — А последний? У него что? — пытается подловить Чонгука, может быть тот сам что-то о себе расскажет, не зная о том, что Тэ о нём уже знает. — А третьего? А третьего тут нет. Видимо, сидит в своей палате, — пожимает плечами. — Есть. Он здесь, — довольно спокойно произносит. — Что? — просит пояснить. — Это ты, — со всей серьёзностью произнёс, — Третий опасный пациент, это ты. — Ах..Блять! Эти сукины дети тебе уже всё рассказали? — разозлился и тут же стукнул кулаком по столу, — Только попробуй меня избегать, Тэхён-а. Будешь хорошим мальчиком, я буду хорошо к тебе относиться. Если же нет, ты не выживешь. — Я понял, Чонгук, — кивает, а сам боится так, что хочется убежать. — Ну, вот и договорились, — посматривает в небо. — Почему ты без смирительной рубашки? — темноволосый хочет узнать как можно больше о психах. — Ну, я просто не так опасен, как эти двое. Так что именно поэтому мы с тобой соседушки. А так бы я был соседом этих двух, — показывает пальцем на опасных пациентов, — А так у меня тоже бывают заскоки. Так что будь со мной осторожнее, — хитрый взгляд. — Как проявляются твои заскоки? — Придёт время, узнаешь, — пожимает плечами, будто говоря: «Ничего тебе не скажу». — …. — Я так давно не был на воле. Так хочется поесть чего-то вкусного. — Здесь плохо кормят? — Тэ смотрит на небо. — Ну, не совсем. Просто есть то, что мне не нравится, — пожимает плечами, — Ты, кстати, хорошо позавтракал? — Да. Было вкусно, — кивает. — Серьёзно? Каша была отвратительная. Ненавижу её, — сразу же морщит лицо. — Не знаю. Вроде хорошая. Я люблю кашу. С детства её ел. — Правда? Тогда в следующий раз тебе её отдам.        Через время во дворике прозвенел звонок, означающий конец прогулки. Врачи и охрана стали уводить больных в здание. Некоторые не хотели уходить, поэтому стояли на ровном месте, а кто-то и вовсе убегал. Однако охрана живо помогла врачам с этими людьми. — Пойдём, соседушка. Нам пора, — Чон встаёт из-за стола, дожидаясь парня.        Ким последовал за Чоном. Он идёт не так близко к нему, потому что ему нельзя подходить к людям. Стоило только Чонгуку зайти в здание, как в этот же момент врач Тэхёна господин Пак перехватывает его, решая начать с тем беседу. Вот только стоило Чону увидеть врача рядом с Тэ, как он тут же дал мальчишке понять, что если тот будет его избегать, как велел доктор, Киму не поздоровится. — Тэхён? — доктор шагает с новеньким в сторону его палаты. — Да? — собирается внимательно того слушать. — Я же тебе говорил, будь подальше от этого пациента, — мужчина посматривает на новенького. — Да, я знаю. Простите, — кивает. — Не зли его. И старайся не контактировать с ним. — Но если он захочет сам контактировать со мной? Что мне делать? — смотрит вперёд. — Тогда сделай всё, чтобы не злить его, — уже смотрит на спину Чонгука. — Ладно,— соглашается. — У нас есть охрана. Попроси их помочь, если Чон вдруг будет распускать руки, — почти доходит до палаты Кима. — Договорились, — шагает по коридору. — А теперь ступай в свою палату, — младший слушается, а как только зашёл к себе, доктор закрывает дверь за темноволосым, уходя на верхний этаж.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.