ID работы: 9584704

Я не псих! Слышишь?!

Слэш
NC-17
Завершён
3995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 2618 Отзывы 1811 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

      Вдалеке слышатся какие-то звуки, разговоры. Кто-то приоткрывает палаты, а Чон пока не понимает, что происходит. Он медленно просыпается ото сна, приоткрывая веки. Слышит, как на этот раз уже ему открывают дверь в палату. Когда мужчина окончательно пришёл в себя, он снова поник. Настроение вновь ужасное. Он до сих пор помнит, какой грустный был Тэхён, когда он прощался с ним. Гук переживает о своём мальчике. Не знает, как он и что делает. Сможет ли выжить без него. Чонгук всегда хотел заботиться о своём парне и даже в тот день постарался зарезать аж лису с кроликом. Ему показалось, что его предмет воздыхания сильно проголодается. Ужасно сильно хотелось обеспечить Кима вкусной едой, чтобы тот не давился рыбой с костями. Он просто хотел заботиться о своём парне от чистого сердца. У Чона были такие грандиозные планы на совместное будущее с ним. Ему ничего не нужно было кроме Тэхёна. А что теперь? Его лишили самого дорогого, что у него было. Настроение сейчас настолько плохое, что ничего есть не хочется. Он всегда думает только о Киме. Да ещё и телефона у него нет. Даже с возлюбленным теперь не пообщаться.        Наконец-то доктор Пак заходит в палату к Гуку, принося тому поднос с едой. Врач видит Чонгука, который даже не собирается вставать. Просто смотрит в потолок, вновь о чём-то думая. — Чонгук? Тебе нужно поесть, — хочет протянуть тому поднос. — Проваливайте, — высказался тот, всё ещё смотря в потолок. — Если пропустишь завтрак, будешь голодным. — Я сказал, валите! — Чон резко встаёт с кровати, — Катитесь ко всем чертям! — резко кидает поднос на пол. — Чонгук! Перестань так себя вести, — проблем ему только не хватает. — Вы глухой? — нет сил больше терпеть этого мужчину, — Пошёл нахуй из моей палаты! — в грубой форме произнёс тот, со всей силы пихнув врача.        Доктор падает на пол, пытаясь встать. В этот момент Чонгук присаживается рядом с доктором, укладывая свою руку на горло врачу. — Ещё раз я увижу твою противную рожу, я, тварь, убью тебя! — произносит это в лицо доктору Паку. — Чонгук, лучше бы тебе отпустить меня, пока я не решил, что тебя нужно оставить тут навечно, — злится. — Попробуй и я убью тебя! — мужчина теперь отходит от врача, укладываясь в свою кровать.        Тем временем доктор начинает вставать, уходя из палаты. Ему нужно позвать уборщика, чтобы тот убрал палату Гука. Шагая по коридору, Пак прекрасно понимал, почему Чон так рассержен, но по-другому не мог. Чонгуку определённо нужно лечение и желательно, как можно скорее.

2 недели спустя.

      Время близится к отбою. Мужчина принял душ, направляясь в сторону своей палаты. Он всё ещё продолжает думать о своём парне. Теперь брюнет не мог закрыть глаза не думая о нём. Ему сейчас хочется обняться с любимым, сказать как сильно любит. Даже просто за руку подержаться очень сильно хочется. Старший так задумался, что даже не заметил доктора Пака, который сейчас проходил рядом с Гуком. Брюнет случайно врезается в него, совершенно не замечая. — Чонгук, я понимаю, что ты расстроен, но может быть станешь уважать старших? — Пак безумно огорчён. — …. — тот продолжает шагать вперёд. — Чонгук! — пытается вразумить парня.       До определенного момента Гук не слышал никого вокруг, но чуть после находит силы повернуть голову в сторону врача. — Я разве не говорил тебе держаться от меня подальше? Хочешь сдохнуть? Ну, так я готов тебе это устроить, — Чон набрасывается на врача.        Прямо сейчас брюнет прижимает Пака к стене, начиная душить его. Одновременно с этим Гук хватает мужчину за волосы, решаясь бить того головой об стену. Пока он это делал, один из пациентов увидев это, подбежал к кнопке вызова. Парень нажимает на неё, дожидаясь санитаров и некоторых врачей.       Смотря на Чонгука, доктор Пак понимал, что ещё никогда Гук не смотрел на него с такой злостью. Складывалось впечатление, что мужчина действительно расстроен тем, что потерял любимого.        Вот уже проходит время, поэтому врачи сбегаются на нужный этаж, чтобы предотвратить такое ужасное происшествие. Врачи один за другим, хватают Чона за руки, пытаясь того оттащить от Пака. Сделать было это довольно-таки тяжело, ведь Чон был очень зол и расстроен. Спустя время им всем удаётся оттащить старшего от доктора. Теперь все ведут его в сторону палаты, пока тот вырывается, крича врагу вслед ужасные слова. Санитарам остаётся только уложить пациента на кровать, привязывая того ремнями безопасности к постели. Конечно же, Чон вырывался, ведь он до сих пор не может простить им всем то, что они лишили его любимого.        Пока старший лежал смирно на кровати, совершенно не имея возможности пошевелиться, доктор Пак заходит к Гуку в палату, чтобы хорошенько с тем поговорить. Чон же смотрит на него зло, словно хочет разорвать его на куски. — Я знаю, ты любишь Тэхёна, — пытается как-то поговорить с пациентом, — Но ты не думаешь, что делаешь только хуже? — врач подходит ближе. — Заткни свой поганый рот! Я уничтожу тебя. Я расчленю тебя, а после отправлю тебя твоей семье. ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ СМОТРЕЛИ НА ТВОИ ОБРУБКИ! Я заставлю их сожрать твои останки, а если откажутся, убью! — выкрикивает со всей злости. — Я не совсем принимаю вашу любовь. Для меня это чуждо, но я понимаю тебя. Ты любишь его, верно? — даже не реагирует на слова Гука, — Тогда тебе нужно слушаться нас, чтобы поскорее увидеть его. Чем раньше ты начнёшь лечение, тем быстрее сможешь оказаться рядом с ним. Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее всё усугубляешь. Хочешь к нему? Старайся. Всё, что от тебя требуется, это слушаться нас и относиться к нам по-человечески. Знаю, ты расстроен тем, что я слукавил и сейчас ты тут один, но поверь, однажды Тэхён будет рад, что так всё вышло. Ты сможешь вернуться к нему здоровым. Конечно, полностью мы не сможем тебя вылечить, но зато у тебя будут лекарства, которые смогут тебе помочь в дальнейшей жизни рядом с ним. Просто сделай это ради него. Не для нас, а ради него. Сейчас он может бояться тебя, но после ты докажешь ему, что стал другим. — …. — теперь старший начинает плакать. Он очень сильно хочет быть рядом с Тэ, но одновременно с этим он ненавидит доктора Пака. И только ему сейчас решать, выбрать любимого или врача, которому будет мстить. — Надеюсь на твоё сотрудничество. Отдыхай, — мужчина только что вышел из палаты, прося коллег закрыть дверь на ключ.

5 дней спустя.

      В последнее время все врачи были совершенно поражены новым перевоплощением Чонгука. Мужчина стал принимать все таблетки, которые ему дают врачи. Если раньше он специально их не принимал, чтобы убить доктора Пака, то теперь принимает всегда. Теперь Чон разговаривает дружелюбно даже с Паком. Конечно, в глубине души он его всё ещё ненавидит, но сейчас старается держать свою неприязнь к нему в глубине души. Санитары и врачи начинают думать, что это связано с Кимом. Кажется, тот принял решение быть с любимым как можно скорее. Главный врач даже начинает думать о том, чтобы поехать к Тэхёну в домик и забрать у него телефон, ведь мужчина без смартфона уже несколько недель. За такое послушание Чонгука, Пак готов отдать пациенту мобильный, чтобы тот хотя бы смог поговорить с любимым через сообщения.

***

       Сегодня наступила пятница, так что врачи и санитары стали раздавать конверты в каждую палату, чтобы пациенты получили письма от родственников. Чонгук сидит в своей палате, посматривая на окно. Он прекрасно знает, что никто ничего ему не отправит. Кажется, Тэхёну всё равно на Чонгука, ведь за всё это время, Ким ему никакого письма так и не прислал. Мужчина расстраивается с каждым днём, ведь в самую первую пятницу он не получил письмо от возлюбленного. Неужели Ким действительно не любил его? Сейчас Чону неприятно это осознавать, ведь он по-настоящему любит этого парня.       Спустя пару секунд после своих мыслей, он слышит открывающееся окошко, через которое доктор протягивает письмо пациенту. — Чонгук, тебе письмо, — тот ждёт, пока мужчина встанет.       В этот момент больной мгновенно встаёт с кровати, подбегая к двери. Он выхватывает из рук доктора письмо, после этого тут же возвращается на своё место. С улыбкой врач уходит к другому пациенту, пока Чон открывает конверт. Мужчина весь на нервах. Он безумно счастлив увидеть первое его письмо за все два с половиной года. Сейчас он вытаскивает листочек из конверта, быстренько его раскрывая. Ужасно сильно хочется начать читать текст. Через 3 секунды на лице Гука виднеется улыбка, стоит ему только прочесть два первых предложения.        Привет, Чонгук. Это твой Тэхён. Ты рад? Сразу хочу извиниться перед тобой, ведь не писал тебе письма. Прости меня. В последнее время я был очень занят. Однако, я не забывал о тебе. Я всё ещё помню своего любимого Чонгук-и. У меня для тебя есть хорошие новости. Сейчас я живу в твоём домике. Прибираюсь в нём каждый день. Не хочу, чтобы он был грязным. Теперь твой дом будет под присмотром. А ещё я езжу на автобусе до магазина и обратно, ведь ловить рыбу и убивать кроликов с лисой я не умею. Кстати... Я устроился на работу продавцом. Так что угадай, где я покупаю себе продукты? Правильно, на моей работе. Чонгук-и? Теперь у меня есть работа. Ты рад? Если бы не ты, я бы не смог быстро восстановиться и встать на ноги, но ты мне помог. Спасибо тебе большое.        Знаешь, твои последние слова о том, что я не люблю тебя, очень меня расстроили. Я не хочу, чтобы ты так думал. Я всё ещё люблю тебя. Слышишь? Я не бросил тебя, помни об этом. Если хочешь знать, то я всегда жду тебя. Хочется, чтобы ты поскорее пришёл ко мне. Так что знай, что я тебя жду. Когда ты вернёшься, мы с тобой должны сделать лестницу для озера. Я хочу поплавать, но страшно как-то. Не решаюсь без тебя залезать. Боюсь утонуть. Не могу плавать там, где нет дна. Так что ты должен для своего мальчика сделать лестницу. Кстати, ты, наверное, будешь меня ругать, но я не могу находиться в доме с твоей коллекцией. Можно я её закопаю? Очень неуютно находиться рядом с ней. Ты не волнуйся, я ничего не трогал. Всё в целости и сохранности стоит на месте, просто я хотел спросить у тебя разрешение избавиться от неё. Если ты откажешься, я всё пойму. Только не злись на меня, ладно? Я просто не могу жить в доме, зная, что там части людей в банках. Страшно очень.        Ещё я хотел поговорить с тобой по поводу телефона. Твой смартфон я скоро отвезу доктору Паку. Думаю, что тогда мы с тобой чаще сможем переписываться. Я буду этому очень рад.       И на последок, я бы хотел тебя кое-чем обрадовать. Знаю, ты будешь рад. Хочешь, я тебе кое-что скажу? Я соскучился по нашему сексу. Так сильно хочется вновь оказаться в твоих объятиях. Хочу прижаться к тебе и не отпускать, пока ты будешь делать это со мной. Но только: «Тсс». Считай, что я этого не говорил. Надеюсь, что ты тоже соскучился по мне.        Чонгук-и? Я не знаю, как ты сейчас поживаешь в больнице, но хочется пожелать тебе удачи. Малыш, постарайся поскорее вернуться ко мне, ладно? Не злись больше, хорошо? Соблюдай все правила врачей. Пей таблетки. Прошу тебя, вернись ко мне. Я люблю тебя. Помни, я буду ждать тебя в твоём домике. Я буду писать тебе ещё. Удачи.       После прочтения письма у Гука навернулись слёзы. Чонгук безумно счастлив знать, что Тэ любит его. Этот парнишка написал столько всего интересного, что Чон не может не улыбаться. Он так рад за Кима. Самое главное для Гука, что теперь Тэ поднялся на ноги. Чон больше не будет так сильно переживать за любимого. На сердце так тепло. Мужчина точно будет хранить это письмо.

***

      Были моменты, когда Гуки снова начинал злиться. В один из дней, когда новое письмо от Кима врачом было передано Гуку в руки, один из больных выхватил у мужчины письмо, бегая с ним по коридорам. Что нашло на этого пациента, пока непонятно, но Чонгуку это сильно не понравилось. Мужчина со злостью рванул в сторону этого больного, набрасываясь на него с кулаками. Брюнет повалил больного на пол, начиная избивать того. Это всё увидел доктор Чхве. Врач тут же подбежал к пациентам, пытаясь тех разнять. — Чонгук! Отпусти его! Живо! — просит тот, хватая Чона за руку, оттягивая того от пациента. — Он украл моё письмо от Тэхёна! Думаете, я отпущу его после этого? — Гук вновь пытается рвануть к тому.        Доктор сейчас вздыхает, но он становится на сторону Гука. Мужчина смотрит на другого больного, со всей серьёзностью проговорив: — Минсок! Живо отдал ему письмо! Или ты хочешь неделю провести без прогулок?       Тот нехотя протягивает Чонгуку конверт, а Чон схватив его в руки, радуется своей победе. Напоследок Чон плюёт в лицо больного, быстро уходя в сторону своей палаты. Он прижимает письмо к груди, желая поскорее увидеть написанный текст от своего мальчика. Когда же он раскрывает конверт, видит в нём листок с текстом и некоторыми фотографиями внутри. Сейчас Чон улыбается, ведь на фото изображён Тэхён около домика Гука. Мужчина готов расцеловать это фото, ведь его парень тут такой красивый. Невозможно глаза оторвать от такой красоты.

3 дня спустя.

       Все доктора стали замечать, какое хорошее настроение стало у мужчины. Тот всегда со всеми здоровался и улыбался. Он словно влюбился заново. По глазам видно, какой Чонгук счастливый. Теперь он слушается врачей ещё больше, вот только к доктору Паку всё ещё относится не очень хорошо. У него есть обида на него. Тот же наоборот пытается наладить с Гуком контакт. Уже стоит отдать Чону телефон, чтобы мужчина слегка подобрел и к нему.       Ближе к 9 часам вечера доктор шагает к Гуку в палату, чтобы немного обрадовать того хорошей новостью. Сегодня к 6 часам вечера Тэхён принёс телефон Чонгука доктору Паку. Немного врач побеседовал с мальчишкой. Спрашивал у того, как он живёт и всё ли ему нравится. Парень улыбался, рассказывая о себе. Теперь Тэ не кричит рядом с людьми и может спокойно работать в магазине. Около 15 минут доктор потратил на общение со старым пациентом, ведь ему было интересно поговорить с Кимом. А Тэ с радостью спрашивал что-то о Гуке. Всегда переживал за него. К сожалению, сегодня он так и не смог увидеться с Гуком лично, ведь очень торопился по делам, но он уверен, что у него ещё будет на это время.       Теперь врач заходит в палату к пациенту, с улыбкой на того смотря. Чон читал книгу сидя на кровати, вот только стоило появиться Паку, как старший сразу же приподнял голову, со злостью на того смотря. — Не нужно на меня так смотреть, а то я не дам тебе кое-что важное для тебя, — смеётся, знает ведь, что Гуку это точно понравится. — Что? Я уже принял лекарства. Можете быть свободны. — Да? Могу идти? Тогда тебе не нужен смартфон? Хорошо. Я пойду, — собирался выйти. — Смартфон? — мужчина показал свою заинтересованность, — Правда? У Вас мой телефон? — Верно. Так тебе он нужен? — протягивает больному. — Да, — быстро встаёт с кровати, выхватывая у того мобильный. — Надеюсь, теперь ты сблизишься с Тэхёном. Мне уже нужно идти. Отдыхай, — на этот раз Пак замечает улыбку Гука, поэтому ему самому на душе стало теплее. Он покидает пациента, уходя в сторону своего кабинета.

***

       Очень сильно Гуку хотелось написать Тэхёну, вот только он решил сначала принять душ, а уже потом наслаждаться общением с Кимом. В душевой Чон мылся так, как никогда раньше. Справился быстрее, чем обычно. Он жутко переживал, потому что не знал, как начать с Тэ диалог. Боялся, что после той коллекции Тэ станет к нему холоднее. Больше всего не хочется, чтобы Тэхён отдалялся от него. Чонгука очень расстраивал тот факт, что его мальчик постоянно смотрел на этот нож, словно Чон его зарежет. Ему было неприятно, ведь Тэ стал смотреть тогда на него по-другому. Больше всего Чон не хочет причинить тому боль. Он и сам желает избавиться от своей болезни, чтобы не навредить любимому.       Стоило ему закончить мыться в душевой, как Чон поскорее хотел пойти в свою палату. Он чуть ли не бежит к выходу, потому что больше не может терпеть. Конечно, Гук ведь больше двух недель не общался с Кимом, так что теперь хочется наверстать упущенное. Заходя внутрь палаты, он плюхается на кровать, взяв телефон в руки. Укладывается поудобнее, чтобы ничего ему не мешало, а после с улыбкой на лице набирает текст. Чонгук: — Ну, здравствуй, моя конфетка. Скучал по папочке? Тэхён: — О! Тебе уже отдали телефон? Чонгук: — Почему ты не отвечаешь мне на вопрос? Тэхён: — Что? Чонгук: — Я спросил, ты скучал по мне? Тэхён: — Безумно скучал, Гуки. Чонгук: — Сильно? Тэхён: — Сильно-сильно. А ты по мне скучал? Чонгук: — Нет. Тэхён: — Нет? Чонгук: — Шучу. Я очень скучал по тебе. И всё ещё скучаю. Тэхён: — Я тоже. Мне тебя не хватает. Недавно я принёс твой телефон доктору Паку. Мы с ним немного побеседовали. Знаешь, что он мне рассказал? Чонгук: — Что? Тэхён: — Ты был очень плохим мальчиком. Чонгук: — Серьёзно? Он тебе всё рассказал? Тэхён: — Да. Ты всё крушил. Похабно общался с доктором. Ходил как мумия. Ничего не хотел есть. Почему? Нельзя так со своим здоровьем. Ты напал на доктора Пака. Со всеми огрызался. Буянил так, что медсёстры боялись к тебе подходить. Чонгук: — Потому что он отнял тебя у меня! Он соврал мне! Сказал, что ты поедешь со мной, а сам… Я хотел быть с тобой. Мы даже толком не попрощались. Я только помню, как мы целовались, а потом я очнулся уже в палате. Это разозлило меня. Тэхён: — Ты так сильно любишь меня? Чонгук: — Да, Тэхён. Ты первый к кому я испытываю такое. Я хочу, чтобы ты был моим. Хочу всегда быть рядом. Ты ведь мой! Мой, верно? Тэхён: — Да. Я твой мальчик. И я тоже тебя люблю. Больше не смей думать, что я не чувствую к тебе того же. Чонгук: — Прости. Иногда на мне сказывается болезнь. Теперь я верю, что ты любишь меня. Прости, что в тот день кричал на тебя. Я не хотел обидеть. Это всё моя болезнь. Тэхён: — Я знаю. Я так и подумал. Без таблеток тебе было тяжеловато. Чонгук: — Но я всё ещё помню наш потрясающий секс. Тэхён: — Чонгук! Вот нашёл когда об этом сказать. Чонгук: — Ну, а что? Это было превосходно. Тэхён: — Знаю. Мне тоже понравилось. Чонгук:  — Я так скучал по тебе. Не могу поверить, что снова могу с тобой переписываться. Тэхён: — Это так мило с твоей стороны. Чонгук: — Как у тебя дела на работе? Тэхён: — Оо... Пока что мне всё нравится, но сначала было тяжеловато. Теперь я привык. Покупать продукты к дому стало легче. Сразу покупаю их у себя на работе. Мне сейчас всё нравится. Чонгук: — По поводу коллекции… Ты можешь её закопать. Я разрешаю это сделать. Тэхён: — Правда? Ты не будешь против? Чонгук: — Если тебе некомфортно так, то закопай. Я хочу, чтобы тебе было комфортно. Тэхён: — Спасибо большое. Я очень рад. Чонгук: — Ты осуждаешь меня за мои убийства? Тэхён: — Чонгук? Тут нет твоей вины. Это болезнь. Если бы ты был здоровым, этого бы всего не случилось. Я не буду осуждать тебя. Я хочу принять тебя и твои проблемы. Я люблю тебя. Раньше не любил. Боялся тебя, избегал. Но сейчас мне тяжело без тебя. Я хочу быть рядом. Мне никто не нужен кроме тебя. Чонгук: — Я тоже тебя люблю. Прости, что пугал тебя, заставлял что-то делать. Я давил на тебя. Знаю, я ещё тот манипулятор. Прости, что так поступал с тобой, но если бы я этого не делал, стали бы мы встречаться? Думаю, что нет. Я был таким плохим в прошлом, да? Спасибо, что вернул меня на правильный путь. Я, конечно, всё ещё могу тобой манипулировать, ведь я такой, но я хотел бы делать это меньше. Тэхён: — Ничего. Ты меня сильно не бил, не резал. Спасибо за это огромнейшее. Знаешь, я стал влюбляться в тебя только тогда, когда ты проявлял ко мне заботу. Мне кажется, что началом моей влюблённости стал тот момент, когда ты написал мне первое письмо. Тогда я увидел твою поддержку. Мне этого было достаточно. Со временем ты показывал мне свои хорошие качества: Доброта, понимание, терпение. Ты пытался понять меня. Ты был чутким, пусть и вредным. Чонгук: — Я просто влюбился, поэтому стал проявлять к тебе такую заботу. Не появись ты, я бы мучил Сынджо. Я знаю, ему сильно от меня доставалось. Он не хотел со мной общаться, поэтому я тоже давил на него, мучил. Меня боялись. Кто захочет общаться с убийцей? Да и ещё тогда, когда врачи говорили всем, что я очень опасный. Я просто не хотел быть один. Прости меня. Однако, теперь ты любишь меня. Так что мне не придётся давить на тебя. Хотя, если ты не будешь меня слушаться, то я могу отругать тебя. Тэхён: — Да что ты говоришь? Тогда я специально не буду слушаться, чтобы папочка меня отшлёпал. Чонгук: — Какая у меня хорошая детка. Не возбуждай меня. Тэхён: — Можно вопрос? Чонгук: — Ну, конечно. Зачем спрашиваешь? Тэхён: — Слушай… А ты бы изнасиловал меня, если бы я отказывал тебе очень долго в сексе? Ну, вот... Если бы долго отказывал. Ведь вдруг я бы не был готов к сексу с тобой несколько лет. Может быть, ты бы не смог долго терпеть. Рано или поздно, ты бы мог сорваться. Чонгук: — Нет. Тэхён: — Правда? Чонгук: — Тэхён? Тебя когда-нибудь насиловали? Тэхён: — Нет. Слава Богу. Чонгук: — А меня насиловали. Я знаю, что это такое. Знаю, что чувствует жертва. Я подонок, знаю это, но я не такой плохой, чтобы заставить человека пройти то же самое, через что прошёл я. Тэхён? Никому не пожелаю быть изнасилованным. Я бы не сделал этого с простым человеком, а уж сделать это с любимым парнем, не смог бы никогда. Тэхён: — Тебе было страшно тогда с ним. Я это понимаю. Чонгук: — Безумно. Я даже не мог пошевелиться. Он навалился на меня всем своим тяжёлым телом, убирая мои руки за спину. Я пытался вырваться, и у меня даже получалось, но всё же он вновь возвращал меня обратно в старое положение. Я кричал, умолял его остановиться. Но что я мог ещё? Мне было только 18 лет. Я был таким мелким. Ему 45 лет, мужчина с лишним весом, а мне 18 лет, хилый мальчик. Я винил себя из-за того, что был так сильно похож на мать. Хотел сделать пластику лица, но денег не было, а когда появились, я уже к тому моменту принял себя такого. Тэхён: — Чонгук? Если тебе нужно выговориться, я рядом. Помни об этом. Чонгук: — Мне было очень страшно. Тэхён: — Я понимаю. Поделись со мной, чтобы тебе было легче. Чонгук: — Мне было тогда очень больно. Всё тело ныло. А ещё... Мне было противно думать, что я с кем-то могу ещё раз заняться сексом. Я боялся отношений и секса. Возможно, поэтому у меня никого не было до тебя. Даже по внешности мне никто не нравился. И мне... И мне не верится, что мне приятно заниматься сексом с тобой. Это действительно приятно. Кто мог подумать, что я получу от секса удовольствие, а не страх и мерзкое ощущение после моего прошлого. И ты мне так нравишься. У меня никогда такого ещё не было. Моё сердце ещё так не трепетало. И.... И я хочу заниматься с тобой сексом. Очень сильно хочу. Хоть каждый день. С тобой всё по-другому. Всё так нежно и приятно. Я больше не смогу без тебя. Теперь ты моя жизнь. Я не отпущу тебя. Я очень сильно люблю тебя. Тэхён: — Я тоже люблю. Спасибо, что выговорился. Спасибо за доверие. Я всегда поддержу тебя. Чонгук: — Спасибо, моё чудо. Я рад, что ты у меня есть. Люблю тебя безумно. Тэхён: — Я тоже очень люблю. Хочу в твои объятия. Чонгук: — Ты дождёшься меня? Тэхён: — Конечно, глупенький мой. Я буду ждать тебя. Сколько нужно буду ждать. Буду писать тебе сообщения, и приходить навещать. Доктор Пак сказал, что раз в 2-3 месяца я могу приходить к тебе. Чонгук: — Тэ? Я сейчас расплачусь. Ты у меня такой добрый. Простил меня после того, как я так сильно мучил тебя. Боже, ты такой милый. Тэхён: — А ты у меня стал слишком чутким и сентиментальным. Чонгук: — Тебе не нравится? Тэхён: — Очень нравится. Готов наброситься на тебя, чтобы ты меня хорошенько… Ну, ты понял. Чонгук: — Ах. Стесняшка моя. Ну, давай. Чего молчишь? Хочешь же, чтобы я тебя оттрахал. Тэхён: — Да, хочу. Очень. Чонгук: — Кстати, я всё ещё хочу облить тебя малиновым сиропом. Поэтому видишь, это мои вкусы, а не болезнь. Так что я мыслю здраво и тогда тоже мозги у меня были на месте. Тэхён: — Хочешь искусственную кровь? Чонгук: — Малиновым сиропом обойдёмся. Ну и он дешевле. Тэхён: — Даже интересно, как это всё будет. Чонгук: — Мне кажется, что если я тебя увижу, то просто трахну на месте. Тэхён: — Да ты что. Нельзя. Когда я приду, у нас будет только 15 минут на общение, и то мы будем в специальной комнатке сидеть. Чонгук: — И что нам делать? Тэхён: — Онлайн секс? Чонгук: — Можно. А я ещё в жизни тебя хочу. Тэхён: — Ну, это уже после того, как выпишешься. Тогда сможем заняться жаркой любовью. Чонгук: — Любовью? Опять твои красивые слова? Может быть, я буду трахать тебя? Тэхён: — Ну, Гуки! Нет. Мы будем заниматься любовью. Чонгук: — Как скажешь. У нас будет жаркая любовь. Чёрт! Сейчас как возбужусь. Тэхён: — Не нужно сейчас. Давай завтра? Я пока очень устал и хочу спать. Чонгук: — Уже? Малыш, я не хочу, чтобы ты меня бросал. Тэхён: — Прости, папочка, но я устал сегодня. Хочу спать. После работы устаю. На данный период времени даже в 9 часов вечера могу вырубиться. Чонгук: — Обещаешь, что мы завтра пообщаемся? Тэхён: — Конечно. Обещаю. Чонгук: — Ладно. Спокойной ночи. Люблю тебя. Тэхён: — Спокойной ночи. Целую в носик. Чонгук: — А в то место поцелуешь? Тэхён: — В то место завтра поцелую. А сейчас только в носик. Люблю. Чонгук: — Люблю.

***

       Целый день Чонгук думал о любимом. Когда же удавалось с тем пообщаться, то улыбка на лице виднелась моментально. Он долго ждал сегодняшней ночи, чтобы пообщаться со своим любимым парнем. Тот обещал ему интимные сообщения, так что мужчина с удовольствием лежит на кровати, дожидаясь сообщения от своего парня. Мальчишка обещал написать Гуку в 12 часов ночи, чтобы они могли с удовольствием пообщаться.        Время идёт, а сообщений от Тэхёна всё ещё нет. Чон начинает вновь переживать, ведь он боится, что Тэ будет потихоньку от него отдаляться. Теперь они не будут так часто вместе и Гука это сильно расстраивает. Если так станет и дальше продолжаться, то мужчина просто не выдержит.        Ждать уже нельзя, так что старший решает написать письмо любимому сам. Он набирает текст, как в это же время ему на телефон приходит оповещение о новом письме. Чон улыбается, потому что видит знакомое имя вверху экрана. Тэхён: — Привет, любимый. Прости, что так поздно. Чонгук: — Тэ? Какого хуя? Я уже думал, что ты не напишешь. Обещал же. Тэхён: — Ну, я же написал. Просто чуть позже. Чонгук: — Почему ты опоздал? Тэхён: — Меня рвало. Чонгук: — Что? Что случилось? Тебе больно? Голова болит? Тэхён: — Живот ноет. Кажется, съел что-то не то. Чонгук: — Уже всё хорошо? Тэхён: — Да. Я сейчас на кровати лежу. Отдыхаю. Чонгук: — Вот зачем ешь что попало? Ну, ты же смотри на срок годности. Тэхён:  — Да я думаю, что я отравился уличной едой. Прости, пожалуйста. Чонгук: — Не у меня просить прощение нужно, а у своего животика. Смотри, что ты сделал со своим организмом. Тэхён: — Ну, Гуки. Чонгук: — Ну, что? Я же беспокоюсь. Тэхён: — Почему ты стал таким добрым и чутким? Теперь такой заботливый. Ты раньше был таким манипулятором похуистом, а сейчас просто мужчина мечты. Чонгук: — А раньше я был таким плохим? Тэхён: — Раньше ты считался только с собой, а сейчас думаешь и о моих чувствах. Люблю тебя. Чонгук: — Оо. И что это? Хочешь, чтобы я тут расчувствовался? Да не дождёшься. Тэхён: — Мой любимый Гуки. Скажи, что ты чувствуешь ко мне? Чонгук: — Да любовь я чувствую. В животе бабочки летают. Доволен? Тэхён: — Будешь меня защищать? Чонгук: — Безусловно. Никому не дам тебя в обиду. Тэхён: — Мой папочка такой чудесный. Чонгук: — Да ну не смущай. Тэхён: — Хочешь своего мальчика? Чонгук: — А ты мне себя предлагаешь? Тэхён: — А ты не видишь, что я флиртую с тобой? Чонгук: — Моя детка. Ну, давай же. Сделай папочке приятно. Тэхён: — Хочешь укусить меня за попку? Чонгук: — Ещё спрашиваешь? Я хочу не только это. Тэхён: — Хочешь чмокнуть мою дырочку? Чонгук: — Разрешаешь? Тэхён: — Ну, Гуки, конечно. Если я об этом говорю, значит, буду не против. Ну, может быть. Чонгук: — Если бы ты только был рядом, я бы хотел заняться с тобой любовью. Тэхён: — Так мило. Теперь ты говоришь «Любовью». Чонгук:  — Конечно, ведь если я говорю «трахаться», то ты возникаешь. Тэхён: — Ой, всё. Чонгук: — Да ладно тебе. Давай лучше фоточки? Так по тебе соскучился. Хочу потрогать твоё тело. Тэхён: — За что хочешь потрогать? Чонгук: — За задницу в первую очередь. Хочу гладить твоё тело. Целовать тебя в разных местах. Хочу, чтобы стонал от моих толчков и поцелуев. Тэхён: — Чонгук-и? Я сейчас возбужусь. Чонгук: — Какая у меня детка. Папочка будет не против. Давай поиграем, котёнок? Тэхён: — Раздень меня. 1) https://sun9-6.userapi.com/c857016/v857016010/1da019/zS2t8YVDS9k.jpg Чонгук: — Если я раздену, то порву твою кофту. Хочешь этого? Тэхён: — Да. Давай. Чонгук: — Я толкаю тебя на кровать, после чего нависаю сверху. Пытаюсь стянуть кофту, а когда она меня раздражает, рву её с такой силой, что ты пугаешься. Тэхён: — Да. Мне теперь холодно. Согрей меня своим телом. Чонгук: — Котёнок, я согрею. Не переживай. Боже... Я вижу твоё прекрасное тело. Такие красивые изгибы. Такой сладкий. Тэхён: — Спасибо. Приятно, что тебе нравится фигура. Папочка? А трусишки снимешь с меня? 1) https://sun9-4.userapi.com/c855132/v855132010/24e681/_2qaRo9NBY4.jpg Чонгук: — О… Новое бельё. Тебе очень идёт. Ты такой возбуждающий. Я резко снимаю с тебя твои трусики, откидывая те в сторону. Боже, какой же ты соблазнительный у меня. Тэхён: — И знаешь что? Я весь твой. 1) https://sun9-18.userapi.com/X_BRN4_-NsDqUYUiHcWKbwy4rper1G_v3Fu_ng/cxWQ1dGQanI.jpg Чонгук: — О, да. Мой дружок начинает на тебя реагировать. Сейчас бы чмокнуть тебя в ягодицу. Тэхён: — Поцелуй. Я хочу этого. Чонгук: — Как только будет возможность, сделаю это. Тэхён: — 1) https://sun9-64.userapi.com/c858424/v858424784/21a230/va8MA-iam-w.jpg Чонгук: — Ну, зачем же так возбуждать? Я сейчас буду дрочить на тебя, конфетка. Тэхён: — Давай же. Я только ради тебя стараюсь. А хочешь, я старые фото скину? Для тебя вчера делал. Но не уверен, что тебе понравится. Чонгук: — Боже. Ну что за милый мальчик? Скидывай скорее. Тэхён: — 1) https://sun9-50.userapi.com/ihTiZEevwmDEPlP-RpZWuVF_XgOGXBTVdSWEGQ/pMG9NTUMSh8.jpg 2) https://sun9-69.userapi.com/WAWx5Sv8hidBTpMPwMj-AdGyL0OsORGpqZIbug/WUStEagUASs.jpg 3) https://sun9-29.userapi.com/D9II_cEkqUAs6qDLr46gpt6dpsqRHDFzC-IVmA/C9LpPywLkXw.jpg Чонгук: — Тэхён-а? Ты меня обижаешь. Тэхён: — Что? Почему? Чонгук: — Зачем дрочил? Тэхён: — Ну, прости. Захотелось. Я тебя представлял. Чонгук:  — Правда? Заяц, ну ты знаешь, как меня успокоить. Вот тебе фоточки мои для дрочки. 1) https://sun9-28.userapi.com/c206628/v206628904/147acc/uBYN8Btxq_I.jpg Тэхён: — Ты у меня очень красивый. И как ты мог родиться с таким телом? Чонгук: — А как ты смог родиться с таким бесподобным тельцем? Так хочется трахнуть. Тэхён: — Хм. Я очень хочу, чтобы ты это сделал. А вот тебе ещё мои вчерашние фоточки. 1) https://sun9-22.userapi.com/wXjr0H9kjkvghtfDIvlJACJQlh2YhRRbY_bMmA/7y9FIuWW_TI.jpg 2) https://sun9-33.userapi.com/GSnap84r1XLtDgyGhhtJSPRqY-vmFr1vxYPKqA/pAHnl5FdxF8.jpg Чонгук: — А теперь взгляни на меня. 1) https://sun9-55.userapi.com/c853516/v853516153/245827/iLubH-ffOkA.jpg Тэхён: — Хочу, чтобы ты прижал меня к своему горячему телу. Пожалуйста, прижми меня. Чонгук: — Если покажешь мне какой ты сейчас возбуждённый, тогда прижму. Тэхён: — Не хочу пока показывать. Я член спрячу между ног. Хочу тебя помучить. 1) https://sun9-35.userapi.com/c857216/v857216784/1e03e4/CHFP0ZFRCEM.jpg Чонгук: — Ащ! Какой же ты у меня коварный. Давай ещё! Тэхён: — 1) https://sun9-32.userapi.com/c858432/v858432784/2209e7/B_OrVpnIk8I.jpg 2) https://sun9-55.userapi.com/c857532/v857532784/22489d/Lq6M7jvJ8Sg.jpg Чонгук: — Да, чёрт! Ну, покажи ты мне уже свой член. Боже, пожалуйста, солнце моё. Хочу член. Тэхён: — 1) https://sun9-3.userapi.com/c857528/v857528003/20e4d6/3_zVyhfVQUY.jpg 2) https://sun9-28.userapi.com/gfRgnk7kDctaxKkyEVILxNHlnZjbs2gTzCQIdg/4sRztmXLYdQ.jpg 3) https://sun9-10.userapi.com/fBOMMDZ-XcoNyzpEkeGYu4hRL5fJSOqWjFTWrw/4Vc3MnA9zPI.jpg 4) https://sun9-61.userapi.com/V9bkTbCwow9AeOWp2ThWdlxJCUr94EdxqFZGqA/1H6qvrcuYuo.jpg 5) https://sun9-9.userapi.com/lbHlAcsby2iDHW4kzsILNTjVLdyiUWUtb6QlRg/5GWiiRyxAyk.jpg Чонгук: — Вот уже лучше. А то заставлял тут меня ждать. Так же нельзя со своим любимым мужчиной! Тэхён: — Да я такой. Но тебе это нравится. Я знаю. Чонгук: — Даже не поспоришь. Хороший мальчик. Держи награду. Старая фотка. 1) https://sun9-5.userapi.com/07qwIPkhDb0tlsNwN8moGwKblk8vawHHjQxLxA/z-JcpZTysS4.jpg Тэхён: — Папочка? Ты меня трахнешь? Прямо сейчас? Чонгук: — Проси меня. Тэхён: — Чонгук-и, я весь такой расслабленный под тобой. Возьми меня, прошу. Чонгук: — Ещё. Тэхён: — Я широко раздвигаю ноги. Хочу, чтобы ты оказался между них. Прошу тебя, дай мне тебя почувствовать. Чонгук: — Ты чувствуешь? Я между твоих ног. Нравится? Тэхён: — Да. Скорее. Хочу тебя внутри. Чонгук: — А смазка есть? Тэхён: — Думаешь, я для этого случая смазку не купил? Сейчас я тебе её показываю. Чонгук: — Да не поверю, что ты так быстро смазку взял. Тэхён: — На кровати лежала. Чонгук: — Да не ври. Тэхён: — Чонгук! Не порть малину. Живо трахай меня! Чонгук: — Ух! Какой дерзкий. А мне нравится. Ты умеешь быть раздражительным. Ну, хорошо. Я выливаю смазку. Она слегка прохладная. Ничего страшного? Тэхён: — Всё хорошо. Не волнуйся. Чонгук: — Я проникаю в тебя осторожно. Пытаюсь не сделать больно. Тэхён: — Мне нравится. Я чувствую тебя. Чонгук: — Ты внутри горячий. Я хочу глубже. Толкаюсь внутрь, а потом слышу твой стон. Боже, ты великолепен. Тэхён: — Хочу стонать для тебя. Чонгук: — Продолжай. Меня это заводит. Тэхён: — Папочка, обними меня. Чонгук: — Я наваливаюсь всем телом на тебя, медленно двигаясь. Нам становится теплее. Тэхён: — Теперь мне комфортно. Ты тёплый. Чонгук: — Целую тебя в шею. Хочу ниже, так что чмокаю в ключицу. Тэхён: — Хм. Приятно. Давай ещё. Чонгук: — Поцелуями прохожусь по твоей гладкой коже. Я двигаюсь сильнее, а ты стоны издаёшь всё громче. Тэхён: — Да! Мне так хорошо. Чонгук: — Я чмокаю тебя в ушко, после этого произношу ласково: «Я люблю тебя» Тэхён: — Ах! Да. Я тоже люблю, Гуки. Чонгук: — Нам так хорошо вдвоём. Знаешь что? Я хочу прожить с тобой всю жизнь в своём домике. Тэхён: — Хочу того же самого. Хочу только с тобой. Всегда и везде. Чонгук: — Поцелуй меня. Тэхён: — Я приподнимаю голову, пытаюсь поцеловать. Ты не дожидаешься меня, так что целуешь сам. Делаешь это так напористо. Твой язык такой мягкий. Чонгук: — Боже, Тэ. Я сейчас кончу. Как же хорошо быть с тобой. Тэхён: — Давай. Хочу, чтобы ты смачно кончил. Помнишь? Прям как на том видео. Хочу, чтобы ты кончил так же. Чонгук: — Мне тоже бы этого хотелось. Малыш? Тэхён: — Да, папочка? Чонгук: — Ты дрочишь сейчас? Тэхён: — Да. Я делаю это вместе с тобой. Чонгук: — Это приятно. Тэхён: — Ты так нежен со мной в постели. Сейчас ты вбиваешься сильнее. Я люблю это. Ты внутри такой твёрдый и толстый. Хороший такой. Чонгук: — Рад, что ты оценил. В жизни тебе будет гораздо приятнее. Тэхён: — Знаю. В жизни ты божественно трахаешь. В твоём домике ты замечательно тогда ласкал меня. Помнишь? Ты тогда целовал меня в разные части тела. Было так хорошо. Хочу тебя ощутить сейчас. Чонгук: — Не заставляй меня грустить. Я очень хочу быть сейчас с тобой. Тэхён: — Прости. Тогда, может быть, мы продолжим заниматься любовью? Чонгук: — Какой же ты у меня всё-таки романтик. Все такие слова красивые подбираешь. Тэхён: — Потому что у нас любовь, а не просто секс на одну ночь. Чонгук: — Сейчас прям ускорился. Хочу сильнее вбивать тебя в кровать. Тэхён: — Чонгук-и? Я уже на подходе. А ты? Чонгук: — Почти. Ещё немного. Тэхён:  — Хм. Я иду. Чонгук-и, я кончаю на постель. Боже… Чонгук: — Я следом за тобой. Тэхён: — Хм. Было так хорошо. Чонгук: — Вот уже. Иду… Тэхён: — Я рад, что смог помочь тебе. Чонгук: — Я сам безумно счастлив. Люблю тебя. Просто словами не передать как сильно люблю. Тэхён: — Это взаимно. Как только увижу тебя вживую, сразу же зацелую. Чонгук: — Я сделаю это первым. Тэхён: — Чонгук-и? Только фотки удали потом. Не забудь. Чонгук: — Хорошо. Я удалю. Но... Только не говори, что ты уже собираешься уйти. Тэхён: — Ну... Не хочу тебя оставлять, но мне придётся. Я уже хочу спать. Да и живот ещё крутит. Мне бы отдохнуть. Чонгук: — Ладно. Будь осторожен в следующий раз. Отдыхай. Напиши мне завтра. Я должен знать всё ли хорошо с тобой. Тэхён: — Обязательно. Спасибо за беспокойство. Люблю тебя. Спокойной ночи. Чонгук: — Спокойной ночи, сладкий. Люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.