ID работы: 9584707

Две звезды

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сколько лет прошло? 5? А может 7? Или целых 10? — думала девушка, находят в салоне автомобиля. Как давно она не видела тайского языка везде: на автобусных остановках, на плакатах и вывесках! — Всё же моя мечта сбылась. Я добилась популярности, я смогла провести концерт в родной стране, на меня смотрело больше сотни тысяч людей! А теперь я еду на съёмку рекламы очень известной в Тайланде компании, да ещё и с другом детства! За окном проносились здания, машины, люди... Друг детства... Лиса задумчиво закусила губу, вспоминая как встретила БэмБэма тут. БэмБэм. До ужаса смешное имя. Бэм - обозначает змею по-корейски. А Лиса ненавидит змей. Однако ей нравится БэмБэм. Его длинное имя Конпимук уже почти забылось, ведь в заголовках статей постоянно его псевдоним. Бэм... А может змеи и не такие уж плохие?...

***

Парень сидел в мягком кресле и ждал, когда всё будет готово к съёмкам. В соседней гримёрке он слышал громкий разговор Лисы, и с его лица не сходила улыбка. Они были друзьями детства, вместе танцевали, и вот, наконец они стали всеобщими любимцами в Таиланде, на своей родине. В детстве об этом можно было только мечтать. Воспоминания о детстве у БэмБэм вызывали смешанные эмоции. Это было приятное и счастливое время, однако многое изменилось с тех пор. Особенно их дружба. Осталась ли она такой? БэмБэм знал ответ. Лиса изменилась, он тоже. Если сейчас он обнимет её или же отморозит шутку на ухо, то его просто растопчут фанаты и анти. А в детстве он мог с Лисой хоть под руку гулять. Как жаль, что она уже не его старшая сестрёнка, а девушка, которая свела с ума многих парней и девушек. По правде, БэмБэм ревнует. Очень. После того, как их пути разошлись, он подумал, что дружба не нужна. И забил. Да и Лиса не пыталась с ним связаться. Позже их общение могло сводиться к нескольким соображениям в групповом чате тайцев. Но и это совсем не то. Однако, как бы БэмБэм не хотел и дальше "забивать" на старую дружбу, одна история разожгла в нем настоящую ревность, которая тлеет до сих пор, готовая вновь зажечься в любой момент. Это было на одной церемонии, уже через полгода после дебюта Blackpink. За кулисами БэмБэм разговаривал со своими друзьями из других групп. И он услышал то, что заставило его сжать кулаки и прикусить губу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.