ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самая крепкая связь на свете- матери и ребенка. Но как же тяжело когда ее пытаются разорвать, оторвав из рук матери невинное дитя в цену ошибок родительницы. Джерен выставили за дверь этого злосчастного особняка Карачаев. Все грезы, все ошибки, все воспоминания и самое главное, ее дитя- все это хранит в себе особняк. Она готова обрушить это, но главное, вернуть своего сына, свою надежду на счастливую жизнь и любовь, в поисках которых она блуждала всю жизнь. Девушку охватывают чувства гнева, беспомощности, отчаяния и боли. И сейчас ее не привлекали никакие коммерческие идеи бабушки связанные с интригами, унижением и деньгами. Все ее счастье было лишь в ребенке, которого она не успела приласкать, прибаюкать, обнять и подарить все свое тепло. -Джерен.. Джерен..- пытаясь вырвать девушку из плена мыслей молвит Нериман. Девушка очнувшись от душащих мыслей смотрит на бабушку, глазами полными боли, ожидая что та скажет что хотела. - Сколько денег у тебя осталось на счету? - Ты серьёзно? Это все что тебя волнует? Мне дали в руку мертвое тело только родившегося дитя и сказали что мой ребенок мертв, в то время как моего ребенка ради очередных игр отдали в чужие руки, не дав ощутить родной матери. Из меня вырвали душу, вырвав из рук и оторвав с рождения Умута. И когда он оказывается живым и невредимым, меня выкинули из дома словно какую-то дешевую вещь, моего Умута вырвали из моих рук, а мои остатки достоинства остались где-то в уголках особняка Карачаев, а ты переживаешь насчет количества денег на моем счету?- сквозь слезы и ком в горле процедривает Джерен. - Не плачь, ягненок мой. Мы найдем способ вернуться домой к твоему сыну, -обнимает внучку Нериман, пытаясь успокоить- я тебе обещаю. -Хватит! Прекрати уже! Откажись от этих грязных игр и интриг, откажись от этого унижения и поимей хоть грамм самоуважения!- вырвавшись из объятий кричит Йылмаз, встав с дивана- Мы не вернемся туда, я лишь заберу своего сына из лап этой красноволосой ведьмы и семейки Карачай. Мне к черту не нужни ни их деньги, ни их проклятый особняк. Слова экс-Карачай прерывает звонок в дверь дома девушки. -Кто же это может быть в столь поздний час?- удивленно спрашивает Нериман, в душе наивно полагая что Агях Карачай передумал и отправил людей забрать их. Джерен идет к двери, и совершенно без опасений и страха открывает дверь. Эмоции абсолютно подавили чувство самосохранения и разума девушки. -Недим? Что ты здесь делаешь? Девушка была очень поражена визитом бывшего мужа. - Может впустишь? - Прости, конечно. Проходи. -Мы можем поговорить наедине?- присаживаясь на диван спрашивает Недим, кидая взгляд на бабушку Джерен. - Ну что ты, дорогой. Конечно. Нериман проходит в соседнюю комнату. Джерен, вдоль и поперек знающая свою бабушку останавливает ее. -Бабушка, пройди на верхний этаж. Нужно бы расстелить постели. Пожилая дама с негодованием послушно поднимается наверх и оставляет бывших супругов наедине. - Можешь быть уверен, что она нас теперь не подслушает, -присаживаясь напротив парня говорит Йылмаз -что ты хотел сказать? - Я пытался убедить дядю не делать этого, но он непреклонен. Я правда расстроен всем этим и хочу помочь тебе. - В чем подвох? Хочешь обманом отомстить мне за все что я сделала? Или же как всегда выставиться героем перед Джемре до того, как это сделает этот бесхарактерный Дженк? Нет, нет, нет! - девушку настигает истерика и слезы будто волной настигают- Жизнь моего ребенка и мое прошлое так и будут игрушкой и факелом благородства в ваших руках, пока вы боретесь за сердце принцессы. Недим тут же обнимает Джерен, в попытках успокоить ее. - Все не так, Джерен. Я рядом, успокойся, все будет хорошо - парень крепко прижимает ее в надежде успокоить. - Я заслуживаю этого, но не Умут. - Вы оба заслуживаете счастья- одобрительно и ласково смотря в глаза говорит Недим, поглаживая девушку по голове. - Что же ты хочешь сказать? - Все, что я попрошу взамен, лишь отказаться от всего этого кошмара с особняком и деньгами. Будь лишь счастлива с Умутом. Мне искренне жаль этого невинного малыша, которому грозит жизнь без родителей. Это правда ужасно, особенно для ребенка. Лишенный любви матери малыш, на которого отец смотрит с огромным сожалением и непринятием. Я искренне не хочу этого для Умута, поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.