ID работы: 9584788

Маскарад

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все на что была обречена девушка- это проигрыш дела в суде, несмотря на помощь Недима с уничтожением доказательства о продаже нерожденного малыша и наема самых лучших юристов. С родной семьей Джерен так же ждали натянутые и сложные отношения, и казалось, словно вся Вселенная против нее. Звонок в дверь посреди дня. Отчаявшаяся и истощенная Джерен спешит открыть ее в надежде на хоть какую-то хорошую весть от Недима. -Мама? Проходи, пожалуйста. Ты решила переехать ко мне?- с надеждой глядя на сумку в руках Сехер спрашивает дочь, жестом приглашая и улыбаясь сквозь слезы- Смотри, этот дом для всех нас. Здесь просторные комнаты, и очень красивый сад. Ты ведь любишь такое. В ответ мать лишь холодно смотрит на дочь и молчит. Этот взгляд мог бы насквозь пронзить хуже ножа. - Я принесла твои вещи с особняка - оставив сумку у порога, женщина даже не захотела слышать и голоса дочери и развернувшись ушла, бросив разочарованный взгляд и лед на душе дочери. - Мама... Мама..- словно маленькое брощенное дитя бежит дочь вслед за матерью, но та даже не оборачивается и удаляется с горизонта. Вернувшись в дом и громко захлопнув дверь, Джерен метет все что можно со стола. - Я все это делала ради нас... Обессилев, падает с ног девушка и бьет кулаками по полу. Видя эту картину, к ней подбегает бабушка и крепко обнимает. - Я же все это делала ради нас, бабушка. Почему все вышло именно так? Слезы неумолимо катились с глаз девушки, но никак не унимали боль и не облегчали ее. Ничто не утешало боль в душе. - Может это моя расплата? Бабушка, у меня душа кровоточит, мне больно справляться с потерями там, где я только приобрела счастье. Мне больно, бабушка. Душа болит.. - Все наладится, душа моя -крепко прижимая внучку, целует ее в лоб. Нериман хоть и использовала девушку в силу амбиций и желаний, но в душе все-таки любила. Как бы не обманывала ее, надевая розовые очки, но слезы Джерен приносили большую боль женщине с самого детства внучки. - Иди, умойся и поешь. Если так и будешь голодать, ничего не добьешься и ребенку будет беспокойно. Он наверняка плачет как и ты, ведь это крепкая связь между матерью и ребенком- подбадривая убеждает бабушка. Джерен послушно направляется в ванную , пока бабушка прибирает беспорядок и готовит поднос с едой. Поевши, девушка идет в кровать, но сон никак не унимает боли. Она с грустью и тяжестью в сердце пересматривает фотографии малыша, вспоминая каждый момент проведенный с ним. Резко всплывает смс от Недима: - мы подадим на аппеляцию и отсудим опекунство у Дженка. Не сдавайся и не думай об этом, ведь я протянул свою руку. Мы сможем это все предолеть. Недим вовсе не сдается и ищет всевозможные пути помочь бывшей жене несмотря на напряженные отношения с Дженком в борьбе за сердце Джемре. Телефонный звонок. В этот раз от Джемре и младшая буквально вскакивает с кровати, надеясь хоть на что-то положительное: - Алло? - Алло, сестра? - Давай встретимся и прогуляемся до набережной. Я могу приехать к тебе? - Конечно, дорогая. Я с нетерпением жду тебя. Приезжай поскорее. - Буду в течении 15 минут. Джерен вскакивает с постели и переодевшись, спускается к выходу. Звонок в дверь. Пришла Джемре и сестры Йылмаз выходят из дома младшей сестры. - Сестра, ты простила меня?- с грустью и надеждой смотрит на сестру Джерен. - Нет, Джерен. Более того, я еще хуже разочарована в тебе. Это ведь ты выкрала у меня ДНК тест? - с обидой глядя на сестренку говорит Джемре. В ее голосе были слышны сдерживаемые слезы. - Сестра.. - Молчи и не оправдывайся. Я ведь только хотела тебя понять и направить на верный путь, но ты все равно идешь такой дорогой. Я хочу помочь тебе, но ты отталкиваешь меня и бежишь прочь за новыми интригами и шантажом. Это не самый верный путь к счастью, пойми же меня. - Сестра, я не хотела.. - Джерен, перестань оправдываться. Твое сердце настолько почернело, что ты решила использовать это? Разве Умут заслуживает такой матери? Не становись как Шениз, остановись, прошу тебя- Джемре не сдержала слезы и с сожалением и больюсказала это младшей сестре. - Я отказываюсь от этого пути, сестра. Только прошу, помоги мне. Не оставляй меня одну. Мне трудно с каждым вздохом. Да будет оно все проклято. Я отдам тебе этот злосчастный лист, только помоги вернуть Умута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.